宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 >

 >  KEIさんの秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ - 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

秋保温泉
JR東北線仙台駅下車、宮城交通路線バスで約50分。東北自動車道仙台南ICより約15分。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・評価

KEIさん

2012年4月宿泊
スタンダードプラン【1泊2食付】

KEIさんの秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ

三世代旅行で利用しました。両親は二歳の孫との初旅行に行けるだけで楽しそうだったが、宿の良さで更にテンションが高くなった様子。部屋は綺麗で広く、食事もボリュームがあり美味しかった。何より風呂の広さに驚き。とても思い出に残る良い時間を過ごせました。有り難うございました。また利用します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋からの返信

KEI様
この度は数ある秋保温泉の中から、三世代家族でのご旅行、
そしてお孫さんとの初旅行となる思い出のひと時を
ホテルニュー水戸屋でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
今回はKEI様のご期待に添える事ができ、
『とても思い出に残る良い時間を過ごせた』との非常に嬉しいお言葉。
観光業、ホテル業に携わるものとして最高のお言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同非常に喜んでいると同時に、KEI様のお言葉を励みに
今後もスタッフ一人一人が精進する所存でございます。
ぜひ、次回お子様の3歳の誕生日、4歳の誕生日など、記念日や大切なひと時を
ご両親含め3世代でお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご来館を心からお待ち致しております。
誠にありがとうございました。
                  ホテルニュー水戸屋 若女将

返信日:2012/5/1