磯料理 お得 舟盛り付のてんこ盛り 旨い料理が楽しめる宿

東京(東名)、厚木IC、小田原厚木道路、国道135号線、真鶴駅前5分

磯料理新鮮舟盛り 青い空のクチコミ・評価

まみあおさん

おもてなし・なんと1人に1尾伊勢海老付+磯料理舟盛付(年末年始対応)

舟盛りサイコー

チェックイン時間直前に電話あり。最近はホテルなど、多少の時間のズレでは電話不要のため、同じ感覚でいました。が、ここは個人経営の民宿、夕飯に間に合うか確認がありました。確かに、ネット予約かつ時間までに来なければ、宿側は心配になりますよね。年末年始で10万からの損失になりますから。大変失礼しました。電話をいただき無事到着、美味しいご飯にありつけました!お風呂が20時半まで、広い方が空いておらず、時間の都合で狭い方に3人で入らざるを得ず、そこはマイナスポイント。ビジネスホテルに慣れている最近でも、畳敷に外トイレ、食事は食堂で、の経験も清潔が保たれており悪くありませんでした。

磯料理新鮮舟盛り 青い空からの返信

この度はご利用ありがとうございました。お風呂などご利用時間、空き状況などお伝えしてまいります。ご不便おかけして申し訳ありませんでした。皆様のお声にお応えしながら対応してまいります。ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

まーくんさん

☆いそ料理・新鮮舟盛6点盛が目の前に〜♪12畳! 家族旅行応援!

家族旅行

車で行きましたが、ナビをセットしてましたが、看板がわからずに通り過ぎて、港から引き返して来たら看板が見えてわかりました。駐車場が小さいので、大きな車で行くのは難しいです。部屋は大きくでテレビも大きかったです。お風呂は家族風呂ですが、洗い場1名浴槽1名で入るのが良いと思います。夕食は刺身と魚フライ他が出ました。もう少しお刺身が欲しい感じでした。朝食はあじの開きとカニ汁などで、コーヒーのサービスもありました。

磯料理新鮮舟盛り 青い空からの返信

ご利用ありがとうございました。
投稿いただきました内容検討して
お客様に喜んでいただけるようにしてまいります。

返信日:2023/8/24