宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > あわら >

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  三国・あわら >  あわら

四季折々の旬の食材と北陸最大級の庭園露天風呂を愉しむ宿

あわら温泉
あわら湯の町駅下車徒歩5分、JR芦原温泉駅よりタクシーで15分、金津IC下車温泉方面へ向かい約15分

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘のクチコミ・評判

まーくんさん

また行きたい!!(^^)

今回は子供含めた家族で伺いました!お食事は夕食朝食共にとても美味しくいただきました。蟹はやはりいいですね!子供も嬉しそうに食べていました。品数も多く全部は食べられませんでした!とにかく皆さんいい方達ばかりで旅館に着いてから帰るまで嫌な気持ちになる事はありませんでした。フロントでもこちらからのお願い事も嫌な顔をせずに受けてくれました。家族も大満足だと言っていました。少し遠いけどまた次絶対来ようね!と約束しました。お世話になりました(^-^)

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬だけの味覚★カニ×ふぐバイキング】ズワイガニ姿に焼ガニ・ふぐ刺しなど冬の味覚50種類のバイキング 和室 朝・夕

ニコさん

期待以上

部屋、大浴場ともにリニューアルされた様で清潔感があり、快適に過ごせました。
夕食、朝食のバイキングは想像以上に美味しく、品数も大満足です。個室であることをいいことに、周りの目を気にせず、欲張り過ぎるとテーブルの上が大変なことになりますので、要注意です^^;

【2019年03月宿泊  家族旅行】

えりおさん

蟹バイキングとサービスが良かったです

お食事が楽しめた宿でした。夕食、朝食とも品数が多かったですし、郷土料理も数品ありました。バイキングなのに個室(場所によっては半個室)で落ち着いていただけるのが良かったです。ただ、繁忙回のせいか、人をかき分けて食べ物を取りに行くのに時間がかかり過ぎました。人気メニューにはかなり人が並んでおり、90分という時間制限がある中で少し忙しい感じになりました。
どのスタッフも接客が感じ良く印象に残りました。夕食のテーブルが狭い場所にあたったからと有料ドリンクを一杯サービスしてくれたり、送迎バスの出発前にロビーで声掛けをした上、待ってくださったり、ノーサービスプランだったのにも関わらず、お部屋案内をして頂けました。そういう土地柄なんでしょうか、挨拶などもマニュアルではない自然な感じで発言されるスタッフが多いようで好感が持てました。
お風呂は二ヶ所で楽しめたので満足です。清潔でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪ ツイン 朝・夕

キムさん

温泉がオススメ

出張でお伺いさせて頂きます。スタッフの対応も良く、夕食の料理がおいしかったです。何よりも露天風呂が広くて印象的でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食】《おひとりさま》豪華50種類の姿蟹など海鮮グルメバイキング♪ひとり旅プラン(じゃらん限定) 和室 朝・夕

じゅんさん

カニを食べたくて

友人家族との楽しい旅行に、東尋坊のイカ焼きと、清風荘のバイキングをチョイス。バイキングのカニは小さめですが美味でした。カニ刺しとふぐ刺しは少量ずつの提供でしたが美味。すごく新鮮!とは感じませんでした。他料理はどれも美味しく戴きました。お風呂はホントに男性の庭園露天風呂が部屋から丸見えです。
見なければいいとかの問題では無く、それが売りですか?と言うくらい丸見えです
。女性目線からだと、もう少し考えて欲しいと思いました。お風呂は源泉の湯がとても気持ちよく何度も入りました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

snoopyさん

カニフグバイキング目当てで来ました!

夕食のカニフグバイキング目当てで来ました。
個室が嬉しく、人目を気にせず豪快に食べれました!カニ料理がいっぱいあって、フグまで食べ放題のところは今まで見たことなかったので、お腹いっぱい食べれて満足です!
部屋は前のお客さんのゴミ?食べ物?がゴミ箱に入れっぱなしで、少し残念でした。
カニフグがとても良かったので、次は部屋をグレードアップして結婚記念日旅行に来たいです!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳アリ客室で冬のカニ・ふぐバイキング♪】2名1室が16,000円♪とにかくお得に泊まりたい方には最適 その他 朝・夕

ユキコさん

カニを食べに行きました

カニを食べに行きましたが、バイキングも充実していて、暖かいものは温かく食べられましたし、カニも美味しかったです。大満足でした。

あんずっこさん

おいしい北陸の味覚をもとめて

カニは実が詰まった美味しいものでした。フグはいちいち注文しないと出てこないので多少面倒になりました。全体的に冷たい料理が多くて、食べる席も個室なので、一つ一つ離れた感じで暖房が回らないので、ストーブをつけてほしい注文しなくてはならず、ゆっくり食べる気分になれなかったです。
 接客サービスは、とてもよくて、見かけて傘を差し掛けてくれたり、道案内してくれたり、大変優しくきめ細かい
。風呂もきれいでゆっくり入れました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪ その他 朝のみ

すぎちゃんさん

部屋風呂がゆったり出来て最高

銀婚式を迎え、2人でゆっくり過ごしたいと、半露天風呂付きのお部屋を選びました。温泉はお肌がツルツルになり、気持ち良かったです。
食事は、以前に私だけが美味しいお料理を頂いたので、主人にもと思いカニ、フグバイキングにしたのですが、思っていたのとは違い、人が混み合い、食べたい物が食べれなかったのが残念です。カニは沢山頂きました。味の方は相変わらず美味しかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

かっちゃんさん

お気に入り宿

今回で3度目、バイキングの料理も美味しいし、何と言ってもお風呂が最高に良いです。
そしてお部屋は宿任せのプランでしたが広いお部屋に案内して頂き嬉しかったです。
ただ今回そのプランで喫煙部屋しか予約できなかったのでそうしましたが、やっぱり部屋や浴衣の羽織にタバコの匂いが着いていて少し残念な気持ちです。備考欄に書いとけばよかったですね、しかたないですが。
次回また利用させていただく機会がありましたら禁煙部屋にします。

masa8さん

誕生日旅行に

私の誕生日旅行に利用しました。
お部屋は綺麗で清潔さが保たれていました。建物は新しくはないですが、綺麗です。
お風呂は大浴場はそこそこですが、男女交代制の木漏れ日の湯はとても綺麗で良かったです。
食事はカニの食べ放題で、こちら土曜ということもあり大変混雑していました。カニの塩茹でが豪快で美味しかったです。
ただ大型のホテルで食べ放題なので全体的に大味です。
後半になると塩茹での塩加減が濃く、結構しょっぱかったです。
朝食はそこそこですが、カレイの干しものはとても美味しかったです。
接客はアルバイトの若い方も多かったのでそれなりです。
全体的に満足です。特にお風呂は楽しめました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

masa8様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お誕生日でのご宿泊で当館のバイキングプランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
男女入替制の新大浴場「木もれ陽の湯」にもご満足いただけて何よりです。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
masa8様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかたかだいさん

カニと河豚と温泉と

かにと河豚の食べ放題!
これは是非行かなければ!と友人と連休の時に利用させてもらいました。
以前にも利用したことがあり、今回は2回目、最初の印象は予約が取れねぇー!というところ。
人気なためなかなか予約が取れませんので早めに予約をしといた方がいいです。
先ずは最初の印象は接客担当さんは若い人が多いなと、研修中の方もいたようです。ベテランさんとは違いたどたどしさが微笑ましかったです(笑)。
部屋ですが、畳は新しい物になっていて古いながらも印象はいいです。
暖房が調整しにくいかなぁという印象でした。
温泉は新しい浴場が作られていてワクワク!
ただ夜は女性のみなので男性は朝しか入れません(´・ω・`)朝起床後直行しました!
掃除はされているのでしょうが、ゴミやヘアゴムが落ちていたりともう少し気を付けてもらえればなぁという印象。
もともとある大浴場は広くて解放感が半端ないです。内風呂は湯気で前が見えない( ̄▽ ̄;)1メートル先がギリギリ見えるかなと・・・
因みに男性風呂の露天は解放感がある=部屋から丸見えです。
夕飯はカニ、河豚と食べ放題!2部制で到着時に選択しました。到着時にもう多いから2部の方でとお願いされました。
かに刺、てっさ、鍋、天ぷら、姿がに!全部食べ放題という事でテンションマックス!
夕食開始時は皆必死(笑)きちんと並んでいる人、割り込みする人、皿に盛りすぎて落としている人も・・・久しぶりのバイキングのお宿でモラルハザードを経験(´・ω・`)
すぐに補充もしてくれるのため最後まで楽しめるので不甲斐な思いをしたくない方は少し落ち着いてから取りに行くのをおすすめします。
バイキングの内容は大満足5杯分も蟹を食べたと思います。
てっさも夢の一気食いを体験でき大満足でした(笑)
朝食は早い時間がオススメと言うことで始まりと同時ぐらいで突撃!
夕食時とは違って落ち着いて選べる(笑)
内容は普通でした。
夕飯、お風呂は満足できます!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪ その他 朝・夕

たかたかだい様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のカニとふぐのバイキングプランに大変ご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
また、当館自慢の庭園露天風呂と新しい大浴場にもご満足いただけたようで、何よりです。
ただ、浴場の清掃につきましては大変申し訳ございません。
すぐに担当部署に報告して対策を練らせていただいております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
たかたかだい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hakkouさん

のんびりゆったり

夫婦2人でのんびり旅行でこの旅館を選びました。お部屋はランクアップしていただいた最上階、広くきれいなお部屋でのんびりゆったりしました。夕食は1人カニ1杯付きの懐石料理を個室でいただきました。とてもおいしく楽しくいただくことができ温泉も新しくきれいな素敵なお風呂があり、お肌つるつるになり何度も入りました。ただ朝食会場が個室が多いせいか何だか狭く感じました。
お布団のサイズが夫の身長の割には少し短めで足が出ると申しておりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹姿一杯付き×四季替わり会席】北陸の味覚を丸ごと味わう贅沢をどうぞ♪食事処 和室 朝・夕

hakkou様
この度はご夫婦で清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カニ1杯付き会席プランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
hakkou様またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みってぃさん

福井旅行

あわら湯のまち駅から清風荘まで徒歩で行くことができ、ホテルの方も丁寧な対応でした。ただ近くに有名なスポットはなく交通機関を利用しなければいけません。
ホテルでの夕食はカニやフグなどが食べ放題で個室で区切られた机に案内され落ち着いて食事をとることができました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

みってぃ様
この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のバイキングプランでのご宿泊にご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉もいただき、今後のサービス向上の励みとなっております。
これからもお客様のご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますのでぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
みってぃ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆーまんさん

カニを食べました!

カニが食べたいとネットで探してこちらを予約しました。
カニ足にも身がたっぷり入っていたし、焼きガニもパサつき感なしで、ジューシーでおいしかったです。カニバイキングなだけあって、いろんなカニ料理があり最高でした。
お風呂も、リニューアルしたそうで、きれいで気持ちよく入りました。

ゆーまん様
この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の冬の名物カニ×ふぐバイキングプランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
リニューアルされた大浴場にも気持ちよく入っていただけて何よりです。
これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますのでぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
ゆーまん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アタカさん

家族の団欒に

館全体はキレイで設備も申し分ないです。
また、全部屋Wi-Fiが使えるので、ネット環境も整っていました。
お風呂は大浴場がほぼ24時間使えますが、新築露天風呂は男女入れ替え制でした。
足湯もあり、こちらは24時間使えます。
お食事はカニの食べ放題で行きましたが、食べ放題に満足出来る時間(90分制)でした。食べ放題のカニは姿、肩ツキ、足だけ、と三パターンが陳列されていました。選べる形式なので足だけ食べたい人とかには非常に有難い仕様でした。フグ、カニ刺しも食べ放題だったのですが、こちらはバイキング形式というよりはカウンターで貰う形式で少し量が抑えられているのかな?という印象でした。バイキング形式のお食事会場ですが、席はある程度仕切られており、家族の空間は確保できるのと、がむしゃらに食べても他人の目は気にならない仕様にも配慮を感じました。
全体評価は文句無しの5点です。
強いて非を挙げるならば、お食事処のお酒の値段、売店の値段が高いぐらいです。もう少しお値段を下げて欲しいと思いました。
参考 グラスビール834円
売店缶ビール350ml 330円
希望 グラスビール540円
缶ビール350ml 280円
希望ぐらいの価格であれば頼んでました笑

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

アタカ様
この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢の温泉とバイキングにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
お食事処と売店の値段についてのご意見もありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせていただいております。
アタカ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

七海さん

こもれびの湯に入りたくて・・・

日帰り入浴はよく利用してますが、
宿泊は3年ぶり。
夕食は外の居酒屋さんで食事したくて、朝食のみプランを選びました。
こもれびの湯に入りたくて夕食前に入りました。
炭酸泉がとても気に入りましたし木の香りがよかったです◎
朝食のバイキングは満席で少し待っていましたが、対応が良く
種類があってとてもおいしかったです。(温泉卵美味)
そのあと、改装された大浴場に入ったらシルク風呂に大ハマり♪
マイナス面は、
客室の洗面所のハンドソープが固まっていて使いづらかった。
夕食に外に出る前、
ふとん敷き係りのバイトさん2人がいらっしゃったのですが、
ふとんの敷き方が雑すぎです・・・(ほこりでくしゃみが出ました)
急いで敷いたのだと思いますが・・・・

七海様
この度は清風荘にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館の「木もれ陽の湯」と改装した女性大浴場に大変ご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
ただ、お部屋の件とふとん敷きにつきましては大変申し訳ございません。すぐに担当部署に報告して、このような事が無いように対策を練らせていただいております。
七海様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MIYABIさん

露天風呂がよかった♪

蟹の時期には毎年宿泊させていただきます。今回は初めて露天風呂付きのお部屋に宿泊。部屋に露天風呂があるって事は好きな時に入れるっていう贅沢。ありがたい事です。一つ残念な事は、夕食の蟹バイキングですが、90分では時間が足りません。慌ただしいです。のんびり食べれるようにお願いしたいものです。近々、親孝行で蟹と露天風呂付きに宿泊させていただきます。その時はよろしくお願いします。

MIYABI様
この度も清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂付き客室でのご宿泊にご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
バイキングのお時間に関しましては、より多くの方に楽しんでいただく為の時間制限となっております。ご了承くださいませ。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいります。
MIYABI様のご両親とのご宿泊をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

apabaruさん

大露天風呂でした

福井駅から女性の車掌さんのえちぜん鉄道で三国へ向かう電車に乗り、あわら湯のまち駅下車して向かいました。朝食のみのプランでした。平日で空いており、大浴場は大きな露天風呂になっており、開放的で下から見ると客室から見えそうでした。中国の方が多かった気がします。

【2019年02月宿泊  出張】

apabaru様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の庭園露天風呂にご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
ご利用いただいた日が春節の時期でしたので、特に中国の方が多かったかと思います。
日本の方にも外国の方にも同様に、当館の温泉で癒され、ご満足いただけるようにこれからも、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
apabaru様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みほにゃんさん

風呂が木の良い匂い

カニが出るプランにしました。カニ刺しとか茹でガニを美味しく頂きました!焼きガニはレモン絞るだけだったので、あまり味がしなかったです。
部屋は広かったですが、広縁は冬と言うことで、流石に寒すぎて襖を締め切ってました。しかし部屋は琉球畳で綺麗で生活感有りました。
お風呂は古い方の風呂も樽風呂や露天風呂も広くて快適でした。新しい木漏れ日の湯までの通路が寒かったです。それを我慢すると新しい檜の香りがする凄くモダンでおしゃれな風呂に入れて気持ちが良かったです。
全体的には満足な旅行が出来ました!ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹尽くし会席×カニ姿一杯付】北陸冬の味覚を1・5杯7種のカニ料理を堪能!食事処 和室 朝・夕

みほにゃん様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のかに尽くし会席プランでのご利用で、料理に温泉に大変ご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
お客様の声を受けてよりご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
みほにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あおいさん

カニのバイキングがとても美味しい!

夕食のバイキングが、個室になっていて、品揃えも良く、大変満足しました!廊下のトイレにウォシュレットがなかったので、少し困りましたが、また来たいと思います!

あおい様
この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の夕食バイキングにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
「また来たいと思います!」とのお言葉は、スタッフの今後のサービス向上の励みとなっております。
あおい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うえっちさん

バイキングがよかったです。

カニを思いっきり食べたくてバイキングのプランにしました。
カニが丸ごと山盛りになっていてびっくり。
個室でしたので、人目を気にせず思いっきり食べられたのがよかったです。
甘エビがおいしくてカニ刺しよりもたくさん食べました。
たくさんの種類のお料理が並んでいて、バイキングの醍醐味満載で大満足でした。
新しいヒノキ風呂よりも、前からあるシルク風呂や岩風呂のほうが風情があって、私は好きです。
また、来年のカニシーズンにぜひお邪魔したいと思います。

うえっち様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングと温泉に大変ご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
またお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同よりサービス向上に励んでまいりますので、ぜひまた清風荘ご利用くださいませ。
うえっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ak-in-5さん

かにに満足

年末シーズンに車で伺いました。到着が遅れてしまい、夕ご飯のバイキング開始時間(2部制の後半組)になんとか間に合いましたが、お料理の補充があまりなく、かにの姿茹ではすぐに無くなってしまい残念でした。それでもかに三昧の夕ご飯に満足です。また、チェックインの際にロビーのコーヒー利用についてお願いしたことが夜のシフトのフロントの方へ引き継ぎされてなかったのでそれも残念でした。お風呂は露天風呂がひろく湯冷めもなく大変満足しました。早くチェックインできれば足湯を楽しみたかったです。残念な部分はありましたが全体的に満足でき、次は早めのチェックインで存分にお食事や温泉を楽しみたいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ak-in-5様
この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コーヒー利用の引き継ぎの件は大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように、連絡は徹底させていただいております。
その中でも当館自慢のかにふぐバイキング、温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
料理、温泉だけでなく、スタッフのおもてなしでもご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ清風荘をご利用くださいませ。
ak-in-5様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

年始に

家族7人で利用しました、
夕食は非常に満足でしたが、それ以外は平凡でした。
夜中、露天風呂で騒々しく喋っているグループがおり、部屋で寝ていてもまるまる聞こえる大声で満足に眠れませんでした。他客室から苦情がでているであろうレベルでした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【十三の風会席スタンダードプラン】厳選された四季折々の地元食材を愉しむ≪食事処〜咲楽〜個室席≫ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

まーちゃん様
この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夜間の露天風呂の件は大変申し訳ございません。
夜間にも数回お風呂の見回りに行かせていただいており、気づいたら注意させていただくなどの対応はさせていただいておりますが、今回はタイミングが合わなかったようでございます。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同努めてまいりますので、これに懲りずにまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。
まーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えみさん

息抜き

1人旅で伺いました。
きちんとした接客の中にもアットホームさがあって良い息抜きになりました。
個室の食事は気楽で良かったです。
都会に疲れたらまた行きたいです!

【2019年02月宿泊  一人旅】

えみ様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
一人旅でのご利用で満喫していただけたようで、とてもうれしく感じております。
お客様の声を受けて、よりゆったりとご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、また癒されに清風荘をご利用ください。
えみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くぼちゃんさん

食べ過ぎてしまった。

ゆっくり出来ました。貧乏性の自分はあの豪華なバイキング食べ過ぎてしまいました。笑
また機会があったら行きたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

くぼちゃん様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングプランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
「また機会があったら行きたい」とのお言葉は、今後のスタッフのサービス向上の励みとなっております。
くぼちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くーみんさん

くーみんさんのクチコミ

夫婦2人の旅行で 今回利用しました。
口コミでフグカニのバイキングで よかったというのを見て 決めたのですが 全く期待ハズレでした。たしかに バイキングなので 好きなだけ食べられますが 大したカニフグではなく がっかりしました。他の料理も 期待した程ではなかったです。
お風呂は 気持ちよかったですが 脱衣所の 髪の毛が 裸足で歩くのに 気持ち悪かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳アリ客室で冬のカニ・ふぐバイキング♪】2名1室が16,000円♪とにかくお得に泊まりたい方には最適 ツイン 朝・夕

くーみん様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご期待に沿う形でのサービスを提供できなかったようで、大変残念に思います。
また脱衣所の清掃の不備についても、大変申し訳ございません。
すぐに担当部署には報告して、対策を練らせていただいております。
お褒めいただいたお風呂だけでなく、スタッフのサービス、お食事でもご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
くーみん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のらさん

カニづくし

大浴場が二種類あり、どちらも広々としていて大変気持ち良かったです。
ただ木漏れ日の湯という新しい方の浴場へ行く渡り廊下が、改装中なのかもしれませんが、一箇所屋外(一応シートは張ってある)になっており、この時期だと大変寒かったです…。
接客などは忙しい時間帯などは少しバタバタして余裕がないように感じました。
食事はとにかくカニを食べたかったのでカニづくしのコースにしましたが、その名に違わずありとあらゆるカニ料理を食べる事が出来て大変満足でした。
カニ自体も美味しかったですが、お刺身の美味しさや鍋やカニ飯の味付けなども、とても良かったと思います。
配膳のおばさまも適度に親切で楽しく過ごせました。
またカニを食べたくなったら来たいです。

のら様
この度は清風荘にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館のかに尽くし会席プランと温泉に大変ご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、今後のスタッフのサービス向上の励みとなっております。
またお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
のら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しずさん

蟹の食べ放題が良かった

蟹をお腹いっぱい食べたくてここに決めました。
結果、大満足でした。
夜のバイキングで、蟹も好きなだけ食べれて
甘エビも、好きなものが好きなだけ食べれて良かったです。
お風呂もとても広くて、綺麗で最高でした。
帰るときはすごく雪が降って寒かったけど
駐車場まで案内してくれたおじ様が笑顔で手を振ってくれて
最後まで感じの良いホテルで、また来たいと思いました!

しず様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂も気に入っていただけて「また来たい」とのお言葉は今後のスタッフのサービス向上の励みとなっております。
しず様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カケルさん

子どものお気に入り

芝政ワールドに行く為に前回夏に宿泊して今回二回目です。
程よい広さの旅館で、大浴場は広く時間帯かもしれませんが男湯は洗い場が不足した事は有りません。広い湯船や坪湯、露天風呂も有り楽しめます。嫁さんの話によると女湯の方が洗い場が少ない感じです。
ご飯に関しては子どものアレルギーの事を色々と気遣っていただいたりしたのは好印象でした。味も割りと良いのですが量が多少多いので少食の人はプランを考えた方が良いですね。今回、冬で子どもが蟹を食べたいというのでタグ付きのものを用意してもらいましたが、値段の事を考えるとクオリティ的にはかなり低かったのが残念ですね。
子どもが気に入っているので今後も利用するつもりです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【華会席スタンダードプラン】迷ったらコレ!!四季の海の幸・山の幸などを味わう≪食事処≫ 和室 朝・夕

カケル様
この度も清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夏に引き続き当館をご利用いただき、温泉とお食事にご満足いただけたようでとてもうれしく感じております。
カケル様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。