宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむら >

 >  コストパフォーマンス高! - 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむら

伊香保温泉
伊香保温泉石段街から徒歩8分【電車・バス】渋川駅よりバス30分【お車】関越自動道・渋川伊香保ICより20分

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむらのクチコミ・評価

麗さん

2015年11月宿泊
【2日間限定で奇跡的に復活!】≪お値段ぱちぱち(88)プラン≫メガしゃぶに…鮑も付けます!■食事処

コストパフォーマンス高!

とにかく料金が安くコスパが高いです。安いプランなのであまり期待していなかったのですが、料理が美味しくボリュームもあって大満足です。あと畳敷きのお風呂が気持ちよくリフレッシュできました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむらからの返信

麗様
この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

返信日:2016/1/6

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむら

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむらのクチコミ一覧に戻る