宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド >  Tabist ホテルプリーズ神戸 >

 >  駐車場があるのは嬉しいかな - Tabist ホテルプリーズ神戸

阪神御影駅より徒歩にて約10分

Tabist ホテルプリーズ神戸のクチコミ・評価

asmcloverさん

★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(通年)

駐車場があるのは嬉しいかな

場所で選びました。
ホテルは古さがあるので仕方ないのですが少し古さが際立ち気になりましたが、眠るだけの利用なら充分だと思います。
近くに飲食店も多く不便はありませんでした。

Tabist ホテルプリーズ神戸からの返信

返信日:2023/9/12

3.5

Tabist ホテルプリーズ神戸

Tabist ホテルプリーズ神戸の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ゆなさん

お風呂がとりあえず広い!

部屋が比較的広く、お風呂が足が伸ばせるほどの大きさでした。ソファと机もあり壁にくっ付いていなかったのでご飯が食べやすかったです。ベッドも寝心地良かったです。部屋の内装も可愛く大変満足でした!!
強いて言うなら、テレビで普通に見られるものが少なかったことがマイナスポイント?でもテレビ見ずに1日過ごしたので、それはあってもなくても特に気になりませんでした。あと一般的なホテルとは違って、個人情報を紙に書く事はなく、受付も小さかったです。(何の問題もありません)住んでいる場所の都合上、阪急から向かったのですが少し遠かったです。阪神、JRからなら割と近いと思います。ネットにも最寄り駅は阪神と記載されていました。ホテルから少し歩くとライフがあるのでそちらで買い物がいいかと思います。(1つの道しか通っていないので他にも店があるかもです)
本当に満足して、泊まり終わった日に次の宿泊予約もしました。金額も日によるけどお手頃だと思うのでおすすめの場所です!!

Tabist ホテルプリーズ神戸の宿泊プラン