宿・ホテル >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  東横INN千葉駅東口 >  クチコミ・評価

東横INN千葉駅東口のクチコミ・評価

3.5

料理(夕食) - 接客・サービス 3.3

kirinさん

2026年1月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

朝食

朝食はサ-ビスで付いていました。部屋に持ち込むのは、嬉しいですが。人数不足なのか?料理がなくなっていても分からず、なかなか追加されなかったです。

東横INN千葉駅東口からの返信

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
朝食時の食材補充がされていなかったとの事、大変申し訳ございません。
今後同様の問題が起きないよう、周知徹底いたします。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/11

美由紀さん

2025年11月宿泊
ツイン 朝のみ

清潔感がありよかった。

部屋がきれいで清潔感がありとても良かったです。朝食もおいしくてとても良かった。ただ、納豆があればなお良かったです。

東横INN千葉駅東口からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。お部屋の清潔さや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、納豆に関するご要望もありがとうございます。
今後、メニューの改善についても検討させていただきますので、どうぞご理解いただけますようお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/30

マカさん

2025年10月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!
ダブル 朝のみ

駅チカのビジネスホテル

千葉駅が近いのでリピート利用です。
至って普通のビジネスホテルで今回の朝食は品数含めて少し不満でした。

東横INN千葉駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/10/29

太郎さん

2025年9月宿泊

ロッキン行くなら

ロッキン参戦の為、利用しました。
シャトルバス乗り場から徒歩二分程の位置で近くにコンビニもある理想の立地でした。
コインランドリーも使えて凄く有り難かった。
朝食バイキングはご当地グルメ生姜ご飯?があって旅行感も体験出来ました。 来年のロッキン参戦するなら、このホテル選びます。

東横INN千葉駅東口からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご宿泊当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2025/10/15

ミエコさん

2025年10月宿泊
ツイン 朝のみ

駅近くで助かる。

駅近くで、ホテルの側には飲食店が多くとて便利な場所にありました。部屋は喫煙ルームでしたが、嫌な臭いもなく良かったです。しかし部屋着ですが、2枚ともボタンが1箇所ずつ取れていました。
利用料金は朝食付き(サービス)でお安く利用すること何出来ました。

東横INN千葉駅東口からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
部屋着のボタンの件に関しまして、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/10/8

うさるさん

2025年7月宿泊
ダブル 朝のみ

安定の東横イン

駅から近く、朝ご飯が無料で使い勝手が良い東横イン。ポートアリーナに行くため予約しました。イベントに影響されない価格帯は本当に助かります。朝ご飯はまめに在庫補充をしてくれていて、バイキングにありがちな余り物感もなく気持ちよく戴けました。

東横INN千葉駅東口からの返信

この度は東横INN千葉駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ポートアリーナでのイベントにご参加とのこと、当ホテルの立地と価格にご満足いただけたようで大変光栄です。イベント開催時でも価格を気にせずご利用いただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
また、無料の朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、今後もきめ細やかな補充を心がけてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/21

テルさん

2025年6月宿泊

駅近

一泊利用でした。次回、枕の貸出を始めてくれると嬉しいです。あとは妥当なホテルだと思いました。また利用します。

東横INN千葉駅東口からの返信

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/6/25

女性/50代 その他

メロンパンさん

2025年4月宿泊
スタンダードプラン
ツイン 食事なし

駅から近い

駅から近くて立地は凄く良いです。近くに飲食店が多数あり
部屋とユニットバスは古いけどこじんまりしてて良き。

東横INN千葉駅東口からの返信

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
現状に甘んじることなく、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/15

ありささん

2025年5月宿泊

十分休めた

静かな空間で体力的にも精神的にも十分に休めることができました。
あと従業員さんも親切に対応して下さって、気持ちよくチェックアウトすることができました。また機会がありましたら、予約させていただきます。

東横INN千葉駅東口からの返信

この度は、数ある宿泊施設から東横INN千葉駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/28

男性/60代 その他

ボギーさん

2025年4月宿泊

初めての東横イン

いままで、気になっていましたが、今回初めて利用させていただきました。車での利用でない。観光でもない。駅から近いの3点で、決めました。お部屋は広くて、快適でした。朝食は期待してませんでしたからマイナスではありません。これからは、東横インもありだと思いました。
特別を求めなければ、非常にバランスのとれた宿かと感じました。

東横INN千葉駅東口からの返信

この度は東横INN千葉駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2025/4/19