宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ホテリ・アアルトの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

北欧スタイル 大人のリゾートホテル

裏磐梯 大府平温泉
JR猪苗代駅下車、磐梯東都バスで20分(秋元湖入口下車徒歩2分)

ホテリ・アアルトのクチコミ・評判

4.9
    4.9

DOCENTさん

増築しました。

昨年の夏に工事が終わったとのことですが、昨年は訪れることが出来ず、今回満を持しての再訪となりました。
新築の別館には、部屋だけでなくラウンジやお風呂もあります。ラウンジでは、夕方の5時までですがシャンパンをセルフで飲むことができます。
その他は、変わらず最高のおもてなしが待っていました。渾身のフレンチディナーももちろん素晴らしいですが、朝食の洋プレートと和食ベースのバイキングがたまりません。獲れたての卵、具だくさんのけんちん汁など地場産の心が豊かになるご馳走です。
また、今回は運が良かった。今年は暖冬で、雪が少なく初日も快晴でしたが、翌朝は吹雪き、冬の北欧にいるかのような錯覚にとらわれました。2つの絶景を1度に楽しむことができ、大満足の2日間でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付宿泊プラン 裏磐梯の自然の中で温泉・お料理・ゆっくりとした時間をお過ごしください ダブル 朝・夕

daisuki5さん

すべてが最高

ラグジュアリーな大人の落ち着いた素敵なホテルなのですが
田舎のおばあちゃんちに遊びに来たような居心地の良さもあって、最高としか言いようのないホテルです。
食事はもちろん、スタッフさんたちの優しさや、親切さはもう他では味わうこともない素敵さです。
また行きたい、何度も行きたいと思わせる素敵なホテルです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付宿泊プラン 源泉かけ流しの温泉を満喫し、ディナーは地元食材を取り入れたシェフ渾身のフレンチ  和洋室 朝・夕

MICさん

定年退職の記念に

接客が良く「こころ遣い」の優れたスタッフのいる宿だと思った。
退職の記念にとの会話を聞き流さずに、そっと差し入れられた記念のボトルとカードは、とても心暖まる贈り物でした、ありがとう。
福島での最後の宿に選んだのがこの宿でよかった!
福島の復興を見続けた5年間で、東北人のこころの暖かさを改めて感じることができました。
宿の食事、調度品や夜食箱、備品など細部に至る所まで気配りとセンスを感じる。
源泉かけ流しの効果か!?とても身体が温まっていいお湯です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付宿泊プラン 源泉かけ流しの温泉を満喫し、ディナーは地元食材を取り入れたシェフ渾身のフレンチ  ダブル 朝・夕

jessicaleeさん

思い出に残る滞在

2日間滞在しました。 滞在中にリラックスして楽しい。 選択された時間と夕食時の無料ドリンク。 食べ物は予想外であり、味は素晴らしいです。 近くの5つの湖と環境はとても良いです。 また来たい!
ただし、31 octは私の誕生日であり、私の夫はお祝いのリクエストを送信しました。幸いなことに、チェックアウト後に返信されたメールは少し残念です。

jessicaleeさん

思い出に残る滞在

2日間滞在しました。 滞在中にリラックスして楽しい。 選択された時間と夕食時の無料ドリンク。 食べ物は予想外であり、味は素晴らしいです。 近くの五色沼と環境はとても良いです。 また来たい!

ケンケンさん

やはり、最高でした!

前回、最高な思いでとなりまして、1年半振りに再訪となりました!
今回も部屋は離れの101。
着いて直ぐに温泉に入りましてラウンジで生ビールを頂きました!
こちらの温泉は硫黄の匂いがほんのり漂い、とろっと滑らかな感触を受けて個人的には大好きなお湯です。
温度も丁度よくてゆっくりと入ってられます。
夕食は前菜から始まりお魚、お肉料理、パスタ、デザート迄楽しめました!
また、子供の料理も手が込んでいて素晴らしい!
夜食の焼きお握りも美味しかった!
朝ごはんもお決まりのプレートからバイキング形式の料理も堪能しました。
本当にゆっくりとのんびりと美味しく、楽しく気分転換させて頂きました!
また、必ず来たいと思います!