宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 山形 >

山形国際ホテルの口コミ・評判

 > 久々の再訪 - 山形国際ホテル

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形

JR山形駅東口より徒歩約5分/山交ビルバスターミナルより徒歩約1分/山形道山形蔵王ICより車で約10分

山形国際ホテルのクチコミ・評判

じゆんさん

久々の再訪

1年か2年前にお世話になり、@スタッフの方々の素晴らしさA清掃の丁寧さB朝食の美味しさに感動して再訪致しました。
今回の感想、上述、@、Aは相変わらず◎Bの朝食にかんして、何故山形のブランド米 つや姫を供しないのか?朝からカレー?と苦言を呈した記憶があります。今回の再訪時のお米に関しては、『はえぬき』だそうでした。はえぬきも山形の代表するAランクのお米なので、だったら 保温器にはえぬきと表示しておくか、何故、はえぬきなのと問われ時、きちっと説明出来るようにしておくべき!
カレー?私個人的には、ルーがキツイと言う感想です。朝食全般は◎
総論、山形市訪問時、最良のホテルと思います。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日5室限定!】★通常価格より40%OFF★まるとくシングルプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

山形国際ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を拝見し【スタッフの素晴らしさと清掃の丁寧さは変わらず◎】とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食のご飯に関しましてすぐにご説明が出来ずに申し訳ございませんでした。これからレストランのスタッフと話し合いを行いまして説明できるように改善して参ります。また、朝カレーは当ホテルの朝食メニューでもとても好評頂いている自慢の逸品になっておりますのでぜひ、お試し頂きこれからの寒い時期に体の中から温まっていた頂ければと思います。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部課長・吉田