宿・ホテル >  青森県 >  津軽西海岸 >  津軽西海岸 >  黄金崎不老ふ死温泉 >  クチコミ・評価

絶景!海辺の露天風呂と新鮮な海の幸

料理(夕食) 4.4
接客・サービス 4.3

けいさん

2025年10月宿泊
津軽ふかうらバイキングプラン(状況により季節の和膳の場合有)

温泉最高

露天風呂は想像以上に、景色泉質共に最高でした。入れるのが日没までだったので、ギリギリ間に合って入れました。自分は東館に泊まったのですが、お風呂、食事会場、喫煙所が全て西側にあるので、何をするにも、長い廊下を長距離歩かなければならず、いい運動になりました。館内着が浴衣ではなく健康センターで着るようなものだったので残念。カミソリはフロント前ではなく、風呂場に置いて欲しい。

こういちさん

シングル 朝・夕

黄金色の秘湯

世界遺産の白神山地
日本海に迫る山岳美、白神山地巡りで利用
有名な露天も素晴らしく、リーズナブルながら食事も美味しい

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のこういち様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/11/6

sstさん

海辺の露天風呂が素敵

海辺にある露天風呂に初めて入りました。女性用と男性と混浴可能な露天風呂になっていました。スタッフさんの説明では、男性用に女性も入れます。湯あみは必須ではないとのことでした。初めてだったので、男性なので男性と混浴可能な露天風呂に入りました。しばらくすると湯あみを着た女性が男性とともに入ってきました。湯あみを着ていないのでかなり恥ずかしい思いをしました。これからは、必須にした方が良いと思いました。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め今後の向上に努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のsst様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/11/7

sumaさん

朝食付(夕食なし)お気軽宿泊プラン
和室 朝のみ

またいつか露天風呂に

荒天のために露天風呂に入れず残念でした。またいつかリベンジしたいと思います。また、当日は大浴場で具合が悪くなり、皆様方に大変ご迷惑をおかけしました。いろいろと助けていただきありがとうございました。
回復した後で部屋にあったライトノベルを読ませていただきました。不老不死の名前に助けられた感がありました。皆様に感謝しています。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感謝のお言葉をいただき、今後の業務の励みになります。又の機会お待ちしております

返信日:2025/11/4

女性/60代 団体旅行

まれさん

料理、お風呂最高

婦人会の旅行で行きました。
前から一度行ってみたい温泉でしたので念願が叶いました。
私は膝が痛かったので温泉は温まり湯でとっても良かったです
5回も入りました。
料理も海産物が美味しくいただきました。他料理も口に合い美味しかったです。
私は膝痛でベット使用ですが、団体旅行なんで布団でした。布団大丈夫か?心配してましたがマットレスがとても良かったです。(メーカー何でしたか?)
購入しようかと考えました。
2日目が嵐雨で列車も遅れて大変でしたが、他メンバーも珍道中ながら楽しく和気あいあいに過ごせました。
個人的には又、行きたいリストになりました

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のまれ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。(ちなみにマットレスは西川さんのAiRを使用しております)

返信日:2025/11/3

てんてんさん

初めて泊まりました

一生に一度は泊まってみたい宿だったので、泊まれてよかったです。
改装済みの部屋で日本海ビューでした。トイレも洗面所もワンフロアにあるので、ちょっと落ち着きませんが、綺麗です。階段の登り降りや、風呂へのアクセスが大変なので、足腰が辛い人には大変かと思います。有名なひょうたん風呂は入り方が少し難しいですが、オンリーワンなお風呂です。夜のバイキングの刺身の美味しさは忘れられません。次は五能線で電車の旅で来たいなと思いました。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

露天風呂やお料理ご満足いただけようで何よりです。
今後も精進して参りますのでまたの機会おまちしております。

返信日:2025/10/31

男性/50代 友達旅行

Yorkさん

和室 朝・夕

海沿いの露天風呂は最高です

海辺の露天風呂の湯質は素晴らしかったのですが、入浴後に誰かがタオルを間違えて持っていってしまったようで、夕日が見られなかったのは残念でした。夕食のビュッフェの魚介類は新鮮で美味しく、朝食も美味しかったです。部屋は広々としていて清潔でした。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕陽が見られなかったのは残念でございました。
他はご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2025/10/31

nasa1550さん

和室 朝・夕

一度は宿泊してみる価値あり

この宿は波打ち際の露天風呂で有名だ。特に混浴の瓢箪形湯船(岩をコンクリートで固めただけ)は、本当に海面と同じ高さにあり、満潮時には波が湯船の縁を洗うほどで、海面と同じ高さにある露天風呂は、そうそう多くない。
ここは建物から階段を50メートルほど下りたところにあり、照明も洗い場も何もないので、天候によっては入れないし、日の出から日没までの限定となる。従って入る前に建物の中にある内湯で身体を洗ってから浴衣を着て行くことになるのだが、脱衣場がやはり岩をコンクリートで固めた棚のようなものがあるだけで、目隠しも何もなく、しかも狭い。脱いだ浴衣やタオルを置くのに、他人のものの上に無理やり置いたりすることもあるし、風が吹くと飛んで行ってしまうかもしれない。
瓢箪形の湯船は30名程度は入れるようだが、日没直前(夕日が水平線に沈むところが絶景)の一番混んでいるときに行ったら、芋洗い状態でゆっくり寛ぐことはできなかった。夕日を見たいなら、建物の中にある内湯に付属する露天風呂(こちらは海面を上から見下ろすようになる)のほうが、ずっとよく見えてのんびり寛ぐことができる。
波打ち際の露天風呂には1段高くなった場所に女性専用湯船があるようだが、そこは波打ち際ではないので、女性でも混浴のほうにやってくる人が多い。この混浴に入るために、フロントで希望すれば湯浴み着(茶色いメッシュ生地で、トランクス型またはキャミソールチュニック型)を貸してくれるのだが、着替えるのがかなり面倒なので着用率は女性で8割、男性で5割程度だった。(あとは裸)
露天風呂で有名な宿だが、夕食及び朝食のバイキングが充実しており、嬉しい誤算だった。特に夕食は海産物に加えて地元の産品が並び、どれも美味しくて品数も豊富と、良いことずくめだった。
周囲にあまり観光地がない一軒宿だが、一度は泊まってみる価値があると自信をもって推薦する。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
海辺の露天風呂につきましては、やはり夕刻日没時間帯は非常に混雑しています。
逆に翌朝は空いている状況が多く、タイミングが良ければ貸切状態になるときもございます。夕陽もいいですが、青い海、青い空の下でのご入浴も格別だと思いますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/29

kenkenさん

絶景の露天風呂

何度か宿泊を検討していましたがいつも満室でなかなか行くことができませんでした。今回は運良く空室があったので迷わず予約しました。日没後の到着だったので翌朝に待望の露天風呂を満喫、目の前がすぐ海で視界を遮るものが何もなく水平線が丸く見える絶景を体験できました。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今度はぜひ日没の夕陽をご覧いただければと思いますので
是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。

返信日:2025/10/27

ルッキーさん

露天風呂

ようやく念願叶い、お邪魔することができました。
とにかく露天風呂からの夕陽が素晴らしかったです!
混浴に気後れしながらも、湯浴みのおかげで入ることができました。
そして楽しみにしていた食事が、どれを食べても美味しかったです。
郷土色に溢れ、ついつい食べすぎてしまいました。
強いてあげるなら、チェックイン時の館内説明…
少し早口に感じました。1回では覚えられないような作りで、何度か他のお客さんに道順を尋ねられましたので、皆さん同じように感じたのかな?と思いました。
大変お世話になりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事や露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。
ご指摘いただきました、館内のご案内につきましては、わかりやすいご案内を意識しスタッフ全員で対応させていただきます。

返信日:2025/10/26

男性/70代 友達旅行

アキラ71さん

和室 朝・夕

日本海の見える温泉宿 海を眺めながらの露天風呂は最高

友人4人での旅行でした。海の見える角部屋でゆっくり過ごしました。食事はバイキングで、地元の食材もあり、美味しかったです。露天風呂は近くの砂浜にあり、海を眺めながらのなかなか経験できないことで、感動しました。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

当日はごゆっくお過ごしいただけたようでで何よりでございます。
ここ津軽は、やっと秋らしい気温になってきまして紅葉の時期を迎えます。四季折々お楽しみいただける場所ですので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/23

コジさん

和室 朝・夕

スタッフさんが素晴らしい

有名な露天風呂が目的で宿泊させていただきました。残念ながら曇りで夕日を見ながらの入浴は出来ませんでしたが湯浴みをチェックイン時に貸していただき曇りでも海を目の前に濁り温泉に主人と浸かる事が出来てとても思い出になりました。フロントスタッフさんは親切で気が利き笑顔が素晴らしかったです。駅からの送迎バスを利用しました。運転手さんもとても感じの良い方でした。お食事も朝夕共に美味しかったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
残念ながら夕日をご覧いただけなかったようですが、お風呂もお食事もお楽しみいただけたようで何よりです。より良いサービスを目指して努力してまいりますので、また青森県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/20

nakaさん

和室 朝・夕

一度は行きたかった露天風呂

残念ながら曇りのため夕日は見れず。
海辺の露天風呂は日没までしか入れないので注意。当然波が荒いときは入れません。女性用は一段上にありますが、女性の方も湯浴みを着て、混浴の風呂に結構入っています。夕方時は満員ですので宿のキャパシティ的には小さいと思ってください。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は夕陽がご覧いただけなかったようで残念です。
私どもも、ご利用のすべてのお客様に夕陽を見ていただきたいと思っておりますが、こればかりはお天気次第になりますのでご了承くださいませ。
是非また機会がございましたら、津軽深浦へ足を運んでいただきリベンジしていただければと思います。

返信日:2025/10/19

カメム師さん

露天風呂混みすぎ

目当ての露天風呂は日の入りの時間帯は混みすぎ。特に露天風呂は混浴、女子はあっても男性専用がない。混浴におばさん来すぎて足の踏み場もなくうるさい。そして宿泊客以外入れないはずの時間帯にもかかわらず何の規制もしてないから、かなり紛れ込んでいるはず。宿泊客が足を伸ばして
ゆっくり風情を楽しめる環境整備を期待。
食事(バイキング)は普通。特に朝はメイン的なものがなく普通すぎる。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件につきましては、皆様夕日の時間に合わせて入浴される方が多く混みあってしまいます。夕日以外のお時間ですと、足を伸ばしてご入浴いただけます。
宿泊以外の方には、受付の際ご入浴出来ない旨をしっかりお伝えしていますので、紛れ込んではいないと思います。皆様ご理解してご入浴していただいていると信じております。
お食事に関しましては、改善・改良を検討せてていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025/10/20

おじさんさん

リベンジ

昨年宿泊した日はあいにくの曇り空で夕陽は全く見れず再チャレンジ、今回は天気に恵まれ最高の夕陽を見る事ができました。館内は古いですが綺麗に掃除されてます、夕食は品数も多くとても美味しい、銅板焼きはお肉かアワビを選べます、朝食バイキングも品数が多く美味しいです。お風呂場の椅子、桶の湯アカ皮脂が少し気になった位でほぼバーフェクト。また美味しい料理とあの夕陽を見にいきます。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は不老ふ死温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
去年に引き続きのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
さて、ご投稿にもございましたが、ここ最近は綺麗な夕景がご覧いただけております。
個人的にもこの時期の夕景が気に入っています。
是非また来年以降も機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/17

なかじさん

夕日が感動です

はじめてお泊りさせていただきました。
チェックインの時間が夕日ギリギリだったため、スタッフの方がなんとしてでも夕日を見せてやるという意気込みがすごくて(笑)おかげで最高の夕日をお風呂から見ることができました!
本当にありがとうございました。
口コミを見て虫に怯えていたのですが、幸い一度も出会わずとても安心しました!
お肌がツルツルになりました。
ありがとうございました!

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足していただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のなかじ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/10/15

のりたまさん

夕日を見ながら最高

私事の事情により 1日早めて頂き無理を聞いて頂いた事 感謝致します ありがとうございました。
当日お天気も良く 海の露天風呂につかりながら夕日が沈むのを見る事が出来ました\(^o^)/ 最高に素晴らしい思い出となりました。
こんな温泉はなかなかありません。
お部屋からは海を眺めながら波音を聞いてゆっくり過ごさせて頂きました。 ありがとうございました

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉をご堪能され何よりでございます。
 これからもお客様へご満足いただけるよう精進して参ります。
 又のご来館おまちしております。

返信日:2025/10/13

サムさん

朝食付(夕食なし)お気軽宿泊プラン
和室 朝のみ

行ってみたかった温泉

写真を見て行ってみたいとずっと思っていた宿です。
部屋は露天風呂からかなり遠かったです。露天風呂は写真通り日本海が一望できて、ここまで来ないと見れない絶景です。夕日も最後雲に隠れてしまいましたが良かったです!茶色いお湯で特別感がすごかった。またいつか行けたらいいです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉をご満喫され何よりでございます。
 又のご来館お待ちしております。

返信日:2025/10/10

やっちゃんさん

青森旅

不老不死温泉の夕日と海との一体感が最高でした。
波と空を眺めながらお湯に浸かり至福の時を過ごしました

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足していただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のやっちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/10/9

masaさん

念願かなって。

以前から泊まりたかったお宿ですが、なかなか空きがなくようやく予約できました。
やはりここは海そばの露天風呂が最高です。他にも大浴場が二つあるので温泉のはしごができます。お部屋は全面日本海が望め、どの季節でも夕日がきれいかと。お食事はバイキングながらやはり海鮮が豊富でおいしいです。ただエレベータがないので上り降りが人によってはやや苦になるかもしれません。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エレベーターがないためご不便お掛け致しました。
今後も精進してまいりますので又の機会ございましたら
お立ち寄りいただければ幸いです。

返信日:2025/10/6

マカロンさん

和室 朝・夕

有名な温泉地を楽しみにしていたのに、、、

まずホテル到着後のフロント対応にあきれました。
部屋への案内がいい加減で、この先真っ直ぐ行って下さいと言われましたが、たくさん歩いて見つけた階段だが、荷物を持ち、上がったところ部屋は逆方向で結局Uターンさせられました。あらかじめ丁寧に説明すべきではないでしょうか?
また露天風呂の湯浴み着の着用説明時に男性に対して自信があれば着用しなくて良いとの下品な冗談もあり全く笑えません。
サンダルの説明も無く、またそのサンダルも数が足りず、素足で辿り着き、混浴のところが混みすぎて諦めました。幸いに綺麗な夕日だけが見れました。もう少し的確な対応が欲しかったです。
家族全員ガッカリ!こんな体験は初めてでした!実に残念!

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日のフロントの対応は不快に思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ一同努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のマカロン様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/9/25

ezzideさん

バイキング

バイキングのプランで一泊しました。種類が多いのでつい食べ過ぎてしまいました。一つ一つの料理はこれと言って驚くものはなかったです。。あとサンセット直前の混浴露天は混んでて入れませんでした。先日は大変満足です。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足していただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のezzide様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/9/25

ニックネームさん

和室 朝・夕

絶景露天風呂、食事が美味しい!

乳幼児と私達夫婦、両親で宿泊しました。
リゾートしらかみで伺う予定でしたが天候悪化の為運休。
車で向かいました。
まだ天気が悪くなる前で露天風呂にも入れました。
露天風呂はえっ!?こんな所にあるの?
って言うくらい海の側です。
女風呂と混浴に分かれており女性は湯着を400円で借りれるみたいです。
夜ご飯と朝ごはんが豪華でした。旅行好きの両親はなかなかこんなに良いご飯ないと言って喜んでいました。
子どもがいた為、半個室に案内して頂きました。
部屋も広く子どもがハイハイしても心配ありませんでした。
残念だったのは内風呂に見た事のない虫がたくさんいました。
露天風呂に行く途中にいた虫なので海の虫なのかな?とは思いますが4.5センチくらいありとても怖かったです。
脱衣所にはベビーベッドがあったので着替えはしやすかったです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の虫の件ですが今の時期特に多い虫で『フナムシ』となります。こちらとしても駆除しても駆除しても出てくる虫で頭を悩ませております。今後も防虫対策をとりながら進めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のニックネーム様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/9/24

ケンケンさん

和室 朝・夕

一度泊まって見るべきホテルです。

有名な温泉なので一度は泊まりたいと思い宿泊しました。思いのほか館内が広く部屋から有名な露天風呂までかなり歩きました。が、海と一体感のあるお風呂は感激でした。晴れていましたが、あいにく水平線に沈む夕陽は見れませんでした。まあ、日没時間帯の水平線は雲がかかる事が多いので。。。でも、風も心地好く朝も露天に入りました。裸で無心に海を見ながらの温泉が最高でした。食事も、朝夕とも海鮮が充実していて満足しました。また、泊まりたいと思えるホテルでした。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のケンケン様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/9/24

nahaさん

2025年7月宿泊
和室 朝・夕

食事大満足でした。

1人旅です。露天風呂を楽しみにしていましたが夕食も朝食も大満足の内容でした。リピートしたい宿です。
露天風呂の入浴ルールを理解していないお客さんがいたので、露天風呂までの道中で理解できる様なポップアップが増えれば良いなぁと思いました。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を受け止めまして今後の向上に努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のnaha様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/9/23

だいちゃんさん

和室 朝・夕

お部屋が広くゆったりできました!

部屋の鍵が一つしかないのが残念でしたが、夕食、朝食とに美味しく頂きました。夕食、朝食ともにビュッフェでしたが、夕食のお鍋のメニューがよかったです。お風呂は露天風呂はもちろんのこと高台にある日本海を見渡せるお風呂もよかったです。食事処や部屋もリニューアルされているようで快適に過ごすことが出来ました。津軽方面へ行く際にはまた利用したいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉、お料理等ご堪能されなによりでございます。これからもお客様にご満足いただける様努めて参りたいと思います。又のご来館お待ちしております。

返信日:2025/9/22

男性/60代 友達旅行

まこりんさん

心の癒やしに

たまたま、日の入りの時間帯にチェックインしたのであわてて露天風呂に!日本海に沈む夕日が素晴らしく当然日本海に浮いているような露天風呂も最高!朝夕食のバイキングも品数豊富で美味しくいただきました。また利用したいと思っています。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様がご満足いただける様努めて参りたいと思います。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。次回のまこりん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

返信日:2025/9/19

さむさん

和室 朝・夕

日本海に沈む夕陽が素晴らしい

この春に秋田に行った時にチラシを見て是非行きたいと思ってました。
秋田新幹線秋田駅から五能線リゾートしらかみでゆったりした電車の旅のゴールがこの不老ふ死温泉温泉。
日没には間に合わないかなと思いつつチェックインしましたが余裕で間に合いました。
露天風呂はかなり混んでいましたが日本海と一体となったような開放感を満喫、とても良いお湯でした。
翌日はガイドさんと一緒に青池散策
神秘的なブルーを目に焼き付けて帰路へ。
一泊二日でしたが大満足です

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

温泉ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お料理でもご満足いただけるよう精進してまいります。
又の機会お待ちしております。

返信日:2025/9/17

オロロンさん

一度は宿泊すべき温泉宿

海辺の露天風呂に、16時以降(日本海に沈む夕日を見られる時間)も入浴できるのは、宿泊者だけの特権です(日帰り入浴客は16時まで)
4年前に日帰り入浴で利用したことがありましたが、宿泊は今回が初めてでした。
海辺の露天風呂の素晴らしさは4年前に体感しておりましたが、やっぱり宿泊がいいな〜と実感しました。
海辺の露天風呂に浸かりながら眺める黄金色に輝く夕日は、一生の思い出になることでしょう。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

温泉ご満足いただけようで何よりでございます。
お料理などでも満足いただけるよう精進してまいります。
又のご利用お待ちしております。

返信日:2025/9/17

男性/50代 友達旅行

カッタクリさん

露天からの夕日が最高

前日迄の大雨で途中の道路が通れるか気になったが無事に着く事が出来て、期待していた海岸に在る露天風呂から日本海の水平線に沈む夕日も少し雲が掛かってしまったが見る事が出来て良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました
近頃は大雨の影響でご利用出来ない事もございましたので心配しておりましたが
無事に露天風呂ご利用できたようで何よりでございます
又のお越しをお待ちしております

返信日:2025/9/15