宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  阿蘇・内牧 >  奥阿蘇の宿 やまなみ >

 >  ケニーさんの奥阿蘇の宿 やまなみのクチコミ - 奥阿蘇の宿 やまなみ

産山温泉
阿蘇から30分、黒川温泉15分、大観峰15分と阿蘇の観光に便利です。日田ICから90分です。

奥阿蘇の宿 やまなみのクチコミ・評価

ケニーさん

2012年6月宿泊
◆◆ 囲炉裏料理プラン ◆◆

ケニーさんの奥阿蘇の宿 やまなみのクチコミ

私の還暦の記念に生まれ故郷の熊本へ家族で旅行しました。
これまでで最も満足した素敵な宿でした。従業員の方々の接客が親切で、部屋
の掃除も行届いておりました。お風呂は露天風呂、内湯、家族湯とバラエティ
に富んでおり、源泉かけ流しで泉質が良く妻も肌がツルツルになったと大変喜
んでおりました。湯船も洗い場も毎日清掃されており清潔感を感じました。料
理は囲炉裏コースをお願いしました。出された料理は全て美味しく、品数も豊
富で食べきれない程でした。また、私の還暦の記念旅行とお伝えしたところ、
女将さんにビールをサービスしていただき、記念写真を撮り、更にそれを額装
していただきました。妻も子供たちも大変満足しており、私の生まれ故郷でい
い思い出を作ることができました。女将さんはじめ従業員の皆さんに感謝、感
謝です。また、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

奥阿蘇の宿 やまなみからの返信

ケニー様
先日は、奥阿蘇の宿やまなみへご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
還暦のお祝いおめでとうございます。
ご家族様の笑顔、にとても癒されました。
今回は一番人気の囲炉裏コースプランでご利用頂きました。
あか牛を始めご当地の食材でいかがでしたでしょうか?
お食事やお風呂と好評いただきましてスタッフ一同、喜んでおります。
そろそろ、ホタルさん達がご覧になれる時期になります。
是非、お立ち寄り下さいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
   奥阿蘇の宿やまなみ 若女将 森本まゆみ

返信日:2012/6/7

奥阿蘇の宿 やまなみのクチコミ一覧に戻る