宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  阿蘇・内牧 >  奥阿蘇の宿 やまなみ >

 >  温泉が良かった - 奥阿蘇の宿 やまなみ

産山温泉
阿蘇から30分、黒川温泉15分、大観峰15分と阿蘇の観光に便利です。日田ICから90分です。

奥阿蘇の宿 やまなみのクチコミ・評価

チビさん

2019年5月宿泊
【GW限定♪】源泉かけ流しの温泉と”旬”の美味しいが満載♪ やまなみ春のスタンダードプラン

温泉が良かった

家族旅行で利用しました。部屋も二間あり綺麗です。洗面も、トイレも清潔です。風呂は、男女別の他に空いていれば自由に入れる、無料の貸切風呂が3つありました。どの風呂も良かったです。部屋数が少ないので、ほぼ入る事が出来ます。
食事も美味しくて良かったです。ただ一つ残念だったのは、食事内容で、食事処の場所が違っていたみたいで、私達は、普通の広間で済ませました。それと、朝御飯がジャーに入っていて雰囲気が台無しに。研修中の方の接客はとても感じが良かったです。

奥阿蘇の宿 やまなみからの返信

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。初めにお食事処へのご案内に正確な対応が出来ていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。私どもスタッフの行き届かなかった対応のため、せっかくのお食事とお食事処の雰囲気を楽しみにされていらっしゃるお客様にご迷惑と混乱を生じさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後は、このような誤りがないよう幾重にもスタッフ全員で確認をさせていただきたいと思っております。
また、朝食時にご提供させていただいております自家製米の白ご飯に関しましても、只今女将や料理長とも話をしておりまして、今後どのように提供させていただくか検討中でございます。当館のお食事処での雰囲気をお考えいただいた大変貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。是非お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
                奥阿蘇の宿やまなみ
                    フロント やまなみ

返信日:2019/6/1

奥阿蘇の宿 やまなみのクチコミ一覧に戻る