宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  呉羽ハイツ >

 >  眺望を楽しみに! - 呉羽ハイツ

JR富山駅より無料シャトルバスで20分。車では北陸自動車道富山西インターより約10分。

呉羽ハイツのクチコミ・評価

はなみずきさん

2023年2月宿泊
【平日限定!お得プラン】お気軽に会席料理と美肌湯を楽しむ★のんびりプラン

眺望を楽しみに!

立山の眺望を楽しみに当該宿舎を予約、宿から車で1〜2分の城山展望台から、富山市内と立山連峰の全景の眺めは思はず声が出るぐらい素晴らしい、
(雨晴海岸より良いかも)チェックインする前と日没前後が良いと写真を撮りに来た地元のかたの勧めで入浴後、再度訪れ山肌がピンクからだんだん深いブルーに染まり稜線が浮きがるよう見えるまで堪能した。宿は新湊方面が部屋から望め、、有名建築家の設計や品質の高い素材を使用し古さを感じさせないのではと推察、ただ清掃は目線から下はよいのだが欄間や空調吹き出し口の木枠の桟(カビでは?)、ガラスの汚れなどもう少し注意してほしい、また空調の作動音がうるさい、ロケーションは抜群に良いのでまた利用したいと思う。

呉羽ハイツからの返信

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
呉羽ハイツは富山の中心に位置していることもあり、立山連峰の雄大で美しい眺めを間近で堪能いただくことが出来ます。
素晴らしい自然の様をご覧いただき感激された事と思います。
清掃の点や空調の件は誠に申し訳ありませんでした。
早速、対応を検討して参ります。
今後とも呉羽ハイツをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023/4/10

呉羽ハイツのクチコミ一覧に戻る