宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝ガーデンズホテル >

 >  いずさんの十勝ガーデンズホテルのクチコミ - 十勝ガーデンズホテル

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

いずさん

2013年3月宿泊
*春の特別限定プラン*(こだわりの朝食付)

いずさんの十勝ガーデンズホテルのクチコミ

帯広方面に用事があり急遽の予約で一泊させてもらいました。到着予定より少し早くチェックインしたのですが、スムーズに手続きしていただき、お部屋も1人では充分な広さでした。三階の温泉に三回入ったので使いませんでしたが、ユニットのお風呂が普通より広めでした。女性用アメニティも選ばせて貰えたしテレビ近くに小さなテーブルと背もたれ付きの椅子が良かったです。朝食もいつもとらないのですがクチコミ通りの美味しいお米の和食でした。チェックアウトも11時とゆつくりできるし、大浴場も九時半まで入れるしセキュリティは万全です。朝ご飯お腹いっぱい食べたら軽く眠気が来ましたが30分くらい横になってからチェックアウトで余裕でした。空気清浄機があります。窓が開かなかったのが残念でしたが空調は快適でした。

十勝ガーデンズホテルからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。
お部屋のユニットは広めになっておりますのでごゆっくりご利用頂けます。
窓は安全面から施錠いたしておりますが、ご希望御座いましたら開錠致しますので
お気軽にフロントへお申し付け下さい。
またご利用の機会がございましたらぜひお立ち寄りください。お待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
宿泊支配人 江口豊和

返信日:2013/4/11