宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

十勝ガーデンズホテルの口コミ・評判

 > お得なクーポンを使って利用しました♪ - 十勝ガーデンズホテル

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評判

grty4tgさん

お得なクーポンを使って利用しました♪

今回はお得な電子クーポンがあり、それを使って利用させていただきました♪
事前にリクエストしていた通り、3階の部屋にしていただき、かつ部屋の窓のカギを開けておいてくれて、非常に助かりました。
自動精算機が導入され、かつ両替できる機能も加わったので、ますます便利になったのでは無いかと思う。
フロントスタッフも4時30分にチェックアウトする際に、カードキーの挟んでいたケース!?を『捨てておきますね』といってくれたのも高評価♪
不満だったのは・・・
@ウォシュレットの不調・・・ボタンを押してもなかなか湯が出てこない、出てきてもチョロチョロ・・・しかでないのは非常に不愉快。ウォシュレットだけでも全室 新品に交換してほしい
Aホテルからの荷物発送の代金扱い・・・2015年に利用した際、メールにて【駐車場代・ケーキ代・宅配便の送料】はデビットカード(ジェイデビット)で支払い可能、と案内を受けており、今回もデビットカードで支払います、と伝えたら現金でないと・・・・と言われた。
「デビットカードで支払いできます」と言ったり、「いえ現金のみの扱いです」と言ったりされては正直 客の立場からしたら混乱になる。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】温泉満喫!特典付♪★カップルプラン★【旅して応援!】 ツイン 食事なし

十勝ガーデンズホテルからの返信

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び下さいましたのに
ウオッシュレットの不備や宅急便での取り扱いに際しまして、
ご不便・ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
宅急便の送料につきましては原則、現金での取り扱いのみとさせて頂いております。
ご案内にミスがございました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 古寺