宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ヴィラフォンテーヌ東京新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

都会の喧騒を忘れる癒し空間。レジャー・ショッピングにオススメ。

アクセス充実のJR「新宿駅」東口より徒歩約12分・「西武新宿駅」徒歩4分 ・「東新宿」徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京新宿のクチコミ・評判

tyomo182さん

年季入ってます

年季は入ってますが、割と綺麗にされているホテルかと思います。
雨だったからか、やはり駅から割と歩く印象が残りました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン(素泊り)≪18u確約・無料Wi-Fi・新宿&池袋&渋谷へアクセス◎≫ その他 食事なし

魅裄さん

ゆっくり出来ました

今回近くでライブがあり終わりに友人とゆっくりしたいなぁと思いお世話になりました。
とても綺麗で良かったのですが気になる点が何点かありました。
1つ目は朝食ありだったので出来たら折りたたみのとかでもかまわないのでテーブルが欲しかったなぁと思いました。あったのはサイドテーブルが1つでした。
2つ目はお風呂を開けた時にとても綺麗だったのですが少しですがカビ臭さいのがちょっと気になりました。
3つ目は飲み物買って来てたしウェルカムドリンクのお水も余ってたので良かったのですが出来たら朝食の時に何か飲み物があった方が嬉しかったかなぁと思いました。
4つ目は荷物を預けに行った時に休憩中だったのかスタッフの方がバックルームに入られる前に入ったので居るの分かったよね?と思って他の方が出て来てくれるのかな?と思って待ってたのですが誰も出て来て頂けず少し友人と話してても出て来てもらえなかったので声をかけて出てやっと出て来て頂けたので。お金とかも置いてあると思いますし土地がら出来たらフロントにはどなたか居た方が良いのではないかな?と思いました。
正直、休日の中日だったので妥当にさせて頂きましたがどちらかと言うと割高よりかな?って思いました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】宿泊日30日前までがお得♪朝食サンドイッチBOX付♪(Wi-Fi無料) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ヴィラフォンテーヌ東京新宿からの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の注意が行き届かなかった点、サービス、また客室の不備により魅裄様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
簡易テーブルはフロントで貸し出しておりましたが、こちらの説明、ご案内不足でした。
清掃の責任者と話し合い改善します。
朝食に関しまして現在コーンスープやコンソメスープを付けておりますが、今後お飲物についても検討させて頂きます。
フロントスタッフは常にお客様目線でサービス出来る様に指導していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜わりありがとうございました。

SSさん

部屋・サービスは良いのですが

フロントの方の対応も部屋もきれいに掃除されているのですが
部屋に入ったところから、カビの臭いが‥。
部屋もお風呂も清潔に掃除をされているようなのですが。
構造上の問題なんでしょうか。
残念でした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】宿泊日30日前までがお得♪朝食サンドイッチBOX付♪(Wi-Fi無料) ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ヴィラフォンテーヌ東京新宿からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、
誠心誠意に客室の管理に努めておりますが
この度、SS様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
SS様の貴重なご意見を受け入れ、次回お泊り頂く際には満足できるよう改善させて頂きます。
この度は貴重なお時間とご意見を頂き誠にありがとうございました。
SS様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

diaさん

コンパクトだけど大満足でした!

お部屋はコンパクトですが、浴槽とベッドが広いのでゆっくり休めました。コンセントとハンガーがたくさんあるのでありがたかったです。DVDプレーヤーの貸し出しサービスがあったので友達と一緒に観たかった映像を楽しむことが出来ました。清潔感もあり、ムダなくスマートにかつ欲しいものは揃っていて私達にはぴったりなホテルでした。また機会があれば是非利用したいと思います!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】【素泊り】18時以降のチェックイン&エコ連泊でお得♪10時OUT ツイン 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京新宿マネージャーからの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。またdia様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進して参ります。ありがとうございました。

kaoriさん

いつ来ても綺麗な安心のホテル!

《全体の感想》
いつ来ても綺麗で少しお高めだけど安心して宿泊できるホテル!
照明以外はパーフェクト!
《良いところ》
・風呂トイレ別&湯船と洗い場が別
(トイレと洗面所が同スペース)
(この立地と価格帯でこれは嬉しい)
・ベッドは高級感があり清潔
・冷蔵庫、ケトル有り
・アメニティ有り
(歯ブラシ、綿棒、くし、カミソリ他)
・ドライヤーは高そうな大きいもの
(すぐ乾くしいつもより髪がサラサラになった気がする)
・空気清浄機付き
・テレビが大きい
・リセッシュ的な消臭剤が置いてある
(ラグジュアリー感のあるいい香り)
・ハンガー付きロッカー有り
・ロッカーに全面鏡付き
・部屋着有り
・エアコンの効きが良い
・枕元にコンセントが有り、寝るときに充電しながらスマホをいじれる
(コンセントが部屋に多くていい)
・門限なし
(夜間はカードキー認証で入館するシステム)
・接客レベルが高い
・駅やコンビニ、繁華街が近い
・いつ来ても綺麗
・傘の貸し出し有り
《あまり良くないところ》
・全体的に部屋が暗い
(雰囲気はいいのだけど)
・洗面所も部屋も照明の角度で化粧し難い
(仕上がりが分かりにくい)
(他のホテルは机のライトがいい感じでそこで化粧することが多い)

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】【素泊まり】18時以降のチェックイン&エコ連泊でお得♪10時OUT ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京新宿 マネージャーからの返信

いつもホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
各項目の高評価、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
照明に関してですが、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
kaori様が今後もより快適に過ごして頂けるよう、お褒めのお言葉を励みに
スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
kaori様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ひとしくんさん

接客に難あり

フロントに3人居たが、誰1人いらっしゃいませと言わない。支払い時のカード処理が出来なかったり、もらった部屋のカードキーをかざせばエラー出たり、普通チェックイン時に行うカード明細サインをチェックアウト時に求められ、チェックイン時に私製手書きの領収書をもらう確認をしていたが、出てきたのは印刷領収書。もう何も言わず去りました。同ホテル、大手町・茅場町・神保町では、こんな事はなく新宿だけがフロント対応がこんな感じ。他の口コミにあるように、風呂等は良いのに、到着時と出発時に不快な思いを与えるのはホテルとして機能してないように思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】【早割プラン】宿泊日14日前までがお得♪~Wi-Fi無料 ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京新宿 マネージャーからの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
私共の都合で誠に申し訳ございませんが、フロント対応につきましては、
不慣れなスタッフがお客様を対応を行った為に、このような事となりました。
深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフ全体の意識にも問題があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後、このようなことが起きないように、徹底した指導を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

kazsaさん

東京二泊目

新宿に用事があり初めて利用。
場所は歌舞伎町界隈なので
ネオンや賑わいが苦手な人はどうかな。
部屋は機能的でしたし不自由はなし
風呂の広さは十分、夜と朝入りました。
ただ所々痛みや汚れがでています。
風呂カビ汚れ、蛇口ハンドルのガタ
洗面周りの壁紙剥がれなど…
ミネラルや入浴剤もあり
機会があればまた利用します。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定★直割プラン/朝食サンドイッチBOX付♪〜広めのバスルームがおすすめ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ヴィラフォンテーヌ東京新宿からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所は、修繕を検討させていただきます。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
kazsa様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

ミュウミュウさん

普通

写真で見るより古かったです。
排水の関係なのか、お風呂もトイレも利用してない時に、急にボコボコボコっと大きな音が何度かしたのが気になりました。
部屋も全体的に暗くて、まぁこんなもんかって感じでした。

【2018年05月宿泊  出張】

ミュウミュウ様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点としてスタッフ内で共有させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ミュウミュウ様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか、ご投稿賜りありがとうございます。

のんきさん

お風呂が広い

家族旅行で今回初めて利用しました。何よりも驚いたのはお風呂の広さ!お風呂とトイレが別々で、ゆったりとした広さがあり、旅の疲れをゆっくりとることが出来とても良かったです。ただ、少し残念だったのはお風呂の換気扇が汚れていたこと。それさえなければ、最高に気持ちの良いホテルでした。また近辺に用事がある時には利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得/素泊まり】新宿散策&東京観光・ビジネスにもオススメ♪連泊プラン ツイン 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京新宿からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
換気扇の汚れですが、大変失礼致しました。
日々確認していき、常に清潔に保てるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

けいわいさん

お風呂が可愛い♪

今回初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。1番気に入ったのはお風呂でした♪チェック柄の壁紙が可愛かったです!また利用させて頂きたいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン≪無料Wi-Fi接続・新宿・池袋・渋谷へアクセス楽々≫ ツイン 食事なし

けいわい様
この度はヴィラフォンテーヌ東京新宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り広めのお風呂となっており、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で
大変嬉しく思います。
内装も気に入って頂けたようで幸いでございます。
また、入浴剤も季節ごとに香りを変えてご用意しております。
次回ご来館いただいた際は、ぜひ見てみてください。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

Tedさん

お風呂とトイレが別なのがオススメです。

部屋はとてもゆっくり出来ました。バスとトイレが別なので、お風呂もゆっくり入れて疲れがとれました。
朝食が…もう少し何とかならんものかとは思います。何か、暖かいスープをつけるかすると、また印象が変わるんだろうと思うんですよね。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定★直割プラン/朝食サンドイッチBOX付♪〜広めのバスルームがおすすめ ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ヴィラフォンテーヌ東京新宿からの返信

朝食に関しての貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
お客様の期待に沿えるよう、なるべく対処してまいります。
お部屋では、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
スーペリアのお部屋はベッドもゆとりがございます。
またトイレとバスルームが別々となっている為、お風呂の時間はゆったりおくつろぎいただけます。
また、東京へお越しの際はTed様のご宿泊を快適に出来る様お力添えしてまいります。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

のうちゃんさん

可もなく不可もなく

出張で利用しました。歌舞伎町にあるので、あまり落ちつかない。ただ部屋は普通だった。綺麗に清掃されていたので女性でも安心だった。

【2018年02月宿泊  出張】

のうちゃん 様
この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃に関してのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
お客様に安心してお泊りいただける様、客室係が毎日心を込めて清掃を行なっております。
のうちゃん様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

yummingさん

清潔感があるホテル

建物がとても綺麗で清潔感があります。リネン類やも清潔で気持ちいいです。アメニティーも充実していて、桜の湯の湯の元がおいてありバスタイムも楽しめました。

【2018年02月宿泊  その他】

yumming 様
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、季節ごとにお楽しみいただける入浴剤をご用意しております。
夏や冬になりますと別の入浴剤をご用意しておりますのでぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。
yumming様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかご投稿賜りありがとうございました。

ちーさん

バスルームが素晴らしい

とにかくこのホテルの良いところはバスルームだと思いました。洗い場もバスタブも十分なスペースがあり、リラックスしてお湯に浸かることができました。また近くにはドンキホーテがあり、何か足りないものがあればすぐに買いに行く事ができます。不満はほとんどありませんでしたが、強いて言うなら駅からホテルまでに距離があり、毎回歌舞伎町を通らなくてはならない事が少し大変でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得/素泊まり】新宿散策&東京観光・ビジネスにもオススメ♪連泊プラン ダブル 食事なし

ちー様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルのスーペリアルームの浴室は、一般のビジネスホテルに比べて広めのものをご用意しております。ちー様にもお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ちー様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街近くにございますので、飲食店や観光できる場所も周辺にございます。
また駅からの距離が遠く、ご足労をお掛け致しました。
ちー様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿賜りありがとうございました。

コウさん

バスルームがよかった。

ロングステイの宿泊で利用したのに窓からの景色は壁でとても閉鎖的な部屋でした。チェックインの歳に一言、言ってほしかったし、もう少しゲストの立場になってもらいたいです。ただ、バスルームは洗い場あり、よかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】もっとのんびり14時チェックアウト(最大23時間ステイ) ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京新宿 マネージャーからの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共の配慮、ご案内がともに不足しており、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺は、建物が隣接している為、窓の前が建物になってしまうお部屋がいくつかございます。お部屋の位置により、目の前が建物ではないお部屋もございますので、希望をお伝えして頂きましたら、可能な限りではございますが、対応させて頂きます。
コウ様のご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう努めて参ります。
不快な思いをさせてしまったなか、バスルームに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
コウ様にご宿泊して頂きましたお部屋のお風呂は、通常のビジネスホテルよりも大きめのものを
ご用意しております。
コウ様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。
コウ様がより快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
ホテルヴィラフォンテーヌ新宿 マネージャー

ダイスケさん

設備が充実

パンツプレスが部屋に置いてあるのは便利でした。バスタブも広めで入浴剤もありゆったりと過ごせた。場所は少し分かりにくい。また、出張の際には利用します。

【2018年01月宿泊  出張】

ダイスケ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回お泊りいただいたスタンダードルームは、ユニットバスのお部屋ですが、当ホテルにはトイレと浴室が別々の湯舟でゆっくりとおくつろぎいただけるスーペリアルームもございます。
ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
ダイスケ様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

3回目

今回で3回目の宿泊です。
変わらずに接客も良く部屋も綺麗で満足です。
また利用したいと思いますが、朝食を改善して欲しいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】

まりちゃん様
また、数あるホテルの中から当ホテルを何回もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
まりちゃん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もまりちゃん様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
今後改善できるようスタッフ内で共有させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
まりちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

まぁさん

有り得なかった今回の事。

何度か利用させて頂いてますが
今回は チェックイン時間過ぎていたにも関わらず
ルームキー渡されたので 部屋に行ってみたら
まだ 廊下等 前日のリネンや掃除道具置きっぱなし
部屋は ドアは 閉まっていましたが 入室して 荷物ほどいていたら
いきなりドアが開き ベットメイクの方が 入ってこられました
すいませんもなく 笑って誤魔化され
掃除道具の小物の テーブルに 置きっぱなしでした
フロントが ルームキー渡してるのに 部屋に 入ってこられた。
東京出張の時は 毎回利用してましたが 今回の事で 次回は 無いかも…。
前に比べて 接客等 凄く雑な感じになっていたので コストパフォーマンスとしては 割高と感じました。
気に入っていただけに 凄く残念です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】宿泊日30日前までがお得♪~朝食付き・Wi-Fi無料~ ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

まぁ様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、何度も私共のホテルをご利用いただいているにも関わらず、まぁ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に全スタッフに情報を共有し、今後このようなことがないように徹底致します。
この度のご指摘を真摯に受け止め、品質だけではなく、サービスにおいてもご満足頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、勝手なお願いではありますがまた私共のホテルをご利用頂けましたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

いつきさん

お風呂が広くてよかったです。

幼児二人を連れて二泊しました。
部屋の広さはスーツケースを広げたらほぼ場所がなくなるくらいでしたが、お風呂は広くて快適でした。
少しお風呂の床が汚かったのと、朝食のサンドイッチBOXの味が微妙だったのが残念でしたが、スタッフの方も親切で駅近なのも便利だったので、妥当な値段だったかなと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】宿泊日30日前までがお得♪朝食:NEWサンドイッチBOX付♪(Wi-Fi無料) ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

いつき様
この度はヴィラフォンテーヌ東京新宿店を
ご利用いただき、ありがとうございます。
お風呂は一般のビジネスホテルに比べて、広めのものを用意しているので
お気に召していただけたようで幸いでございます。
お風呂の床については、大変失礼いたしました。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後このような事がないように、スタッフに注意致します。
朝食は同じものしかご用意がないので、今後は新しい朝食を考え
サービスを向上させたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もいつき様がご利用していただけるように、スタッフ一同、精進致します。
ご投稿ありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿店 支配人

ひとみんさん

バスが広い

駅近くで飲食店も豊富でしたので場所は最高です。
お風呂も広かったのでゆったりと過ごせました。
朝ごはんのサンドイッチも、とても美味しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京新宿からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店にご宿泊頂きありがとうございます。
ひとみん様におくつろぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたお部屋は、当ホテルの自慢でもあるバス・トイレが別々になっている
お部屋でございます。広めのバスルームでみなさまにもご好評頂いております。
また、ご朝食につきましても感想を頂きありがとうございます。
サンドイッチBOXをご用意しておりますが、昨年より新しいものに変更したので
「とても美味しかった」との感想を聞くことが出来てとても嬉しいです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非、ひとみん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もりねぇーさん

新宿宿は ここで!

初めて、今回泊まらせていただきました。
とても丁寧な接客で部屋もすごくキレイでした。
ただ柱の角の所が剥がれたりとあり残念でしたが
その方は特に問題なしでまた泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ヴィラフォンテーヌ東京新宿 マネージャーからの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
各項目の高評価、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に関して不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所ですが、修繕を検討させて頂きます。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
もりねぇー様がより快適に過ごして頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。
もりねぇー様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

大満足

前回泊まって良かったので今回は部屋を替えました。お風呂トイレ別は女性には嬉しいです。
電子レンジをあるか確認したところ、こちらで温めてます。と対応もよく、前回同様、従業員さんはきちんとされていて大変好感が持てます。新宿で泊まるならここにしております。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール◆最大17%OFF◆ポイント2倍◆新宿散策&東京観光・ビジネスにもオススメ♪ ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京新宿 マネージャーからの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
各項目の高評価、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回、まりちゃん様がご宿泊いただきましたスーペリアルームですが、
お風呂、トイレが別になっており、お風呂も通常のビジネスホテルより
広めのつくりになっております。
まりちゃん様にもお気に召して頂き大変光栄でございます。
まりちゃん様のお褒めのお言葉を励みに、より快適に過ごして
頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
スタッフ一同、まりえちゃん様のご来館
心よりお待ち申し上げております。

くるみさん

朝食美味しいです

設備が綺麗で、気持ちよく過ごせました。
朝食を部屋に持ってきてもらえるサービスも良かったです。
スタッフの方も皆さん親切でした。
お風呂も広くて綺麗で、入浴剤がおいてあってうれしかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【定番】スタンダードプラン/朝食サンドイッチBOX付♪(全室WiFi無料) ツイン 朝のみ

くるみ様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿店を
ご利用いただきありがとうございます。
各項目の高評価とお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトは、一般のビジネスホテルにくらべて
広めの浴槽とベッドをご用意しておりますので
気に入っていただけたようで、幸いでございます。
入浴剤は季節ごとに変わりまので、次回ご宿泊の際はそちらも楽しんで
いただければと思います。
今後も、くるみ様が満足していただけるホテルであるように
スタッフ一同、精進いたしますので、是非またのご利用をお待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿 マネージャー

ももちゃんさん

お風呂が…

友達からどこか宿をとって欲しいと頼まれて、
こちらの宿を予約させて頂きました。
お風呂がとっても得した気分だったそうです!

【2017年12月宿泊  その他】

ももちゃん 様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ新宿をご予約いただき誠にありがとうございます。
ももちゃん様にご予約いただいたスーペリアルームは、バス・トイレがセパレートになっているのが魅力のお部屋でございます。広い浴室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この度はご投稿賜りありがとうございます。
またのご予約心よりお待ちしております。

☆〜ケンモまま〜☆さん

フロントでの対応が良いです☆

到着が予定よりだいぶ遅れてしまいましたが…返って心配して戴き有難うございました☆
お部屋は少々コンパクトでしたが、何よりお風呂の大きさに感激し、疲れも取れました。
洗面所のドアの開閉がスムースに行かなかったので、改良した方が良いかと。
朝食はお部屋まで持って来て戴いて、サンドイッチの美味しかったこと☆ また機会がありましたら利用させて下さい☆ お世話になりました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

☆〜ケンモまま〜☆ 様
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたツインルームのお部屋は、通常のビジネスホテルよりも広めのつくりとなっております。☆〜ケンモまま〜☆にもお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
また、洗面所のドアの開閉の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。
☆〜ケンモまま〜☆により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

もりさん

風呂が広い

出張で前日入りしたため宿泊しました。
何と言っても風呂が広く、のんびりできました。
入浴剤がサービスで置いてあるのも嬉しい。
自動販売機が1階にしかないですが、スペース上仕方がないと思います。
種類がもう少しあると嬉しいです。アルコールがビールしかないので、酎ハイなども入れて欲しい。

もり 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
各項目の高評価、ありがとうございます。
当ホテルのお風呂は、一般のビジネスホテルにくらべて
広めのお風呂をご用意させていただいておりますので
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
自動販売機のご意見もありがとうございます。
是非、スタッフで検討させていただきます。
他に何かリクエストがあれば何でもおっしゃってください。
1月からは、さくらの入浴剤をご用意いたしますので、良かったらぜひご利用ください。
もり様がより快適に過ごせるように、スタッフ一同精進致しますので
またのご利用をお待ちしております。

あけちゃんさん

総合的は◎・・ただ…(^^);

仕事で利用しましたが  基本的にとても素敵なホテルでした。お部屋も清潔で必要なものがきちんと整理され  使い勝手もとても良かったです。フロントの接客も笑顔で対応してくださり  気持ちよく過ごせました。朝食もルームサービスなので準備をしながら食べられ、時間を有効に使えました。ミキモトのシャンプー・トリートメントは一押しです!!ベッドも一人で使うには広くてゆっくりと休めました。新宿の繁華街にありながらとても快適に過ごせました。
難を言えば  トイレのごみ箱。蓋だけでもリメイクシートを用いて可愛くしてはいかがでしょう。あと  椅子が大きすぎて油を注したいな・・と思いました。
その他はとてもよく  また利用しますね

あけちゃん 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、朝食、客室に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、客室の備品に関しての貴重なご意見もお寄せ頂きありがとうございます。
あけちゃん様のご意見をしっかりと受け止め、検討して参ります。
あけちゃん様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ポッポさん

忘年会

新宿での忘年会には近くて良かったです。
夜中に着きましてもチェックイン出来てありがとうございます。
コンパクトではありましたが、清潔でお風呂はひろかったです。
新大久保駅に向かう道が旅行をしているようで楽しかったです。

ポッポ様
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご宿泊頂いたツインベッドのお部屋はバス・トイレがセパレートになっているのが魅力のお部屋でございます。ポッポ様にもおくつろぎいただけたようで、嬉しく存じます。
ポッポ様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

えりざちゃんさん

良かったです

久々に朝食つきを利用しました。美味しかった。
お風呂、部屋ともに満足です。
アメニティが充実していて、近くにコンビニもあるので利用しやすいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

えりざちゃん様
ホテルヴィラフォンテーヌ新宿店でございます。
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
セパレートの浴室は当ホテルの特徴であります。
広めの浴槽はゆったり寛げたと好評されてます。
朝食やアメニティなどさらに充実していけるよう精進して参ります。
またお店や飲食店などもホテルの周辺にたくさんあり買い物やお食事も楽しめるかと思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

綺麗

接客も良く、ホテルもお部屋も綺麗でした。
場所もわかりやすく1人でも安心して使えました。
また泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】

まりちゃん 様
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうざいます。
今後とも綺麗なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。