味めぐりの宿 割烹旅館 廣美亭の口コミ・評判

★岩手県民限定★4000円割引(5/9迄延長!現地決済のみ)

花巻温泉 (花巻)
花巻空港よりタクシー10分JR新花巻駅より無料シャトルバス湯ーハトーブ号25分東北自動車道花巻ICより7分

味めぐりの宿 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・評価

3人でリーピート

毎度廣美亭を利用させて頂いていますが今回も3人で2泊で行きました。夕食は毎回同じ料理が被る事無く気を使って頂き!食べたい物が有ればリクエストするとその料理を出してくれます。お客様を大切にしてくれる宿で本当にいい宿だと思います。少し残念なのが半露天風呂付きの部屋なんですが!冬に行くと露天風呂の窓が開け閉め出来ないので、凄く寒くて身体洗えないです。窓を開け閉め出来るようにして頂けたら凄い良いと思います。仲居さんも気さくで料理を部屋まで運んでくれて気を使ってくれて良い仲居さんです。これからも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬の膳】〜雅〜地場産野菜といわて牛ステーキ♪温泉付き客室で贅沢食材を堪能!<朝夕ともお部屋食>

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

毎回ありがとうございます

また孫と一緒にお世話になりました。
いつもの仲居さんが来てくれました。孫と会うのは2回目ですね…
今回は歩けるようになりバィバィもハイタッチも出来るようになった孫に驚いていた仲居さんでした。一年に一回のつもりが…何回かお世話になり布団も最初から孫用にセッティングしていてくれたりお風呂のおもちゃも用意していてくれて毎回色々ありがとうございます。夜のご飯も孫用にと最初にご飯だけ用意して頂きました。孫は白米大好きなので直ぐに食べ終わりおかずも好きなものばかりだったので大満足…朝ごはんも残さず食べました。
大人も大満足…
gotoキャンペーンがなくなりキャンセルをしようか?迷いましたが…コロナ対策も万全で換気もなされていたり部屋から出ることもなかったので安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また行きます。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/29

ゴットさん、お孫さんとの再度のご利用、誠に有難うございます。係の者が、お孫さんの成長の速さにビックリして、私にも話してくれました。リピーター様ですので、事前に把握している、ご要望等は、予め準備してお出迎え出来るよう、心掛けております。滞在中、ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。コロナが猛威を振るう中の冬本番、皆様、どうぞお体に気を付けて、お過ごし下さい。次回お会いする時の、お孫さんの成長も楽しみですね。ゴットさんの又のお越しを、心よりお待ちしております。    太田

到着したのに?!

わたしの誕生日で伺いました!
サプライズありがとうございます!
一点 気になったので書かせていただきます
15時に到着してから部屋に案内され  そのまま伺い書に記入かと思ったら16時に係が来るとのこと   待ってる1時間とても退屈でした
温泉いっていいのか?ちょっと飲んでもいいのか?分からずでした
一言添えるか?添えないかで印象違うと思います
でも、皆様のおもてなしの心ありがとうございます

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【冬の膳】〜和〜リーズナブル♪いわて牛の陶板焼きと冬のあったかグルメ<朝夕ともお部屋食>

• 返信日:2021/01/27

エムコさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。到着後のお声掛けが不十分な為、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後は、その様な事が無いよう、十分気を付けて参ります。今回は、お誕生日のご利用との事でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?また何かの機会に、是非お越し下さい。心よりお待ちしております。   太田

癒しの宿です!

半露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。湯温も湯量もちょうど良く、新鮮な温泉を心ゆくまで堪能できました。
シャワールーム等はないですが、私は全く気になりませんでした。寒い方は大浴場が使用できるようです。
夕食は器も盛り付けも綺麗で、味も美味しくお腹いっぱいになりとっても幸せでした。
朝食も種類豊富で器も美しい!豆乳豆腐すごく美味しい!!
担当の方も接客が丁寧で気配りしてくださる方でした^ ^
またお世話になりたいと思います!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/20

あやさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、お料理に関しましては、味はもちろんですが、盛り付け方や器などの細かい所にも、十分神経を注ぎ、おもてなしの精神で、お出ししております。また、この時期の半露天風呂付客室のお風呂は、確かに寒いと思いますので、1階の大浴場もお勧めしています。冬本番を迎え、寒い日が続きますが、風邪などひかない様にしてくださいね。あやさんに、又お会いできる日を、心よりお待ちしております。  太田

心のこもったおもてなしの宿

お部屋もお料理も、おもてなしが凄すぎて、もう一泊したかったです。次は絶対に2泊目標です!素晴らしい温泉宿でした!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/09

ココナッツさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。短い文章ですが、お気持ちがビシビシ伝わってきて、嬉しい限りです。目標の2泊が難しい時は、1泊でも良いので、是非お越し下さいね。寒い日が続きますが、お体に気を付けて、どうぞお過ごし下さい。またお会いできる日を、楽しみにしております。   太田

久しぶりの小旅行

GOTOで予約しましたが直前になってGOTO中止の発表がありましたが、個室で食事が出来る事や久しぶりの旅行と言うワクワク感にあらがえず決行いたしました。
親切なスタッフをはじめ、美味しい料理等すごく満足の1泊旅行でした。
是非再度伺いたいと思います
本当にありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬の膳】〜粋〜 あったかとろける♪ビーフシチューと旬の和会席を堪能!<朝夕ともお部屋食>

• 返信日:2021/01/09

にゃおんさん、この度は割烹旅館 廣美亭に直前のGOTO中止にも関わらず、お越し頂きまして、誠に有難うございます。久しぶりのご旅行との事ですが、ご満足頂けたご様子なので、ホッとしております。再度、お越し頂けるとの事、にゃおんさんに、またお会いできる日を、心よりお待ちしております。  太田

スタッフの方々のおもてなしの良さ

一歳の子どもとペットの小型犬を連れての宿泊。スタッフの方々が皆優しく、温かい対応をしてくれた事が一番印象的でした。
お料理は美味しくて量も多く、満足できました。温泉はとろとろとした柔らかいお湯が気持ち良かったです。
ぜひ、また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/06

モリーさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館メインのお料理よりも先に、スタッフの接客、対応の良さを一番印象的と言って頂けた事が、何よりも嬉しかったです。まだまだ、忙しい時は、スタッフの接客やおもてなしが、行き届いていないと自覚しておりますが、全部で12室のこじんまりとした旅館ですので、アットホームな雰囲気で又来たい、と思って頂けるよう皆で頑張っております。いつかまた、お子様やワンちゃんを連れて、お越し頂ける日を、スタッフ一同、楽しみにしております。     太田

食事、御殿風呂に大満足

2人の子連れで宿泊しました。
小さい子供連れにとっては、朝夕部屋食は大変ありがたかったです。
食事は評判通りとてもおいしくておいしくて、普段、宿泊先のごはんはほとんど食べない上の子供もパクパクたくさん食べてくれました!
大浴場には子供用におもちゃやベビーバスも準備されており、最初はぐずっていた子供もおもちゃで機嫌を直してくれました。
御殿風呂付きのお部屋でしたが、お湯の温度は熱すぎず、子供でも入れるちょうど良い湯加減でした。
これはリピート決定です!思わず、宿泊中から友人や家族にもお勧めしてしまいました。
少々気になった点といえば、部屋のトイレの水の溜まりがゆっくりなのか、続けては流せない、ということでしょうか。でも共用トイレも近くにあるし、大きな支障は無いと思います。
クチコミを拝見してから来ましたが、以前は対応していなかったクレジットカードやQRコードでの決済もできるようになったようですね。
総じて大満足のお宿です!
また必ずお邪魔させていただきます。今回は本当にお世話になりました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/06

なおさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お子様もご満足頂けたようで、大変嬉しいです。また、お友達やご家族にまで、宣伝して頂き、有難うございます。頂いたお客様のお声や、ご指摘は中々すぐに、とはいきませんが、できる所から改善し、応えられるようにと心掛けております。また再来して頂けるとの事、お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。    太田

大大大満足です!

このご時世ですので、ギリギリまで行くかどうか迷いましたが、行ってよかったと思える場所でした。コロナ対策、サービス、お料理、お部屋、全てにおいて大満足でした。
お部屋に温泉が付いているのももちろん魅力でしたし、夕食朝食ともに部屋食なのも嬉しい条件でした。
ご飯はたくさんの種類とボリュームがあり、全て美味しかったです。その中でも特に、宿で人気という葡萄牛のビーフシチューは、満腹に近い状態でもペロっと食べてしまうほどの美味しさでした。またすぐに食べに行きたいです。
担当の女将さんもとても話しやすくて、どこか実家に帰っているようなそんな安心感とほっとする時間を楽しむことが出来ました。
コロナ禍の中、対策など大変なことも沢山あるとは思いますが、そんなことを感じさせない笑顔溢れる温かい宿でした。本当に幸せな2日間でした。また必ずいきます。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/05

しめじさん、この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントと共に、最高評価を頂きまして、スタッフ全員で大喜びでした。このコロナ禍の状況ですので、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、万全の対策で今後も、お出迎えしていきたいと考えています。有難いことに、来年もご予約頂いたようですが、大人気の黒ブドウ牛のビーフシチューを始め、美味しい物を食べに、そして癒されに、又いらしてください。お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心より、お待ちしております。     太田

• AY☆さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/25

コロナ対策もバッチリ!

夕食も朝食も部屋食なのが魅力で予約しました!
ご飯も凄く美味しくて量もすごくて大満足でした。
お部屋のお風呂も広々としてて最高。
一つだけ言えるとすればお風呂の排水が悪いのとシャワーが弱い・・・ドライヤーもいつ乾くんだろう・・・ってくらい弱風・・・(笑)
ドライヤーは自分のを持参して行くのがオススメです!
今度は両親を連れて泊まりに来たいと思います。
最高のおもてなしありがとうございました!!!

• 返信日:2020/12/28

AY☆さん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最大級の評価とコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。皆で大変、喜んでおります。ご指摘頂いた、お風呂の排水、シャワーの水圧などの設備に付きましては、どうしても、こちらの都合で、すぐに修理とはいきませんが、できるだけ早めに・・・とは考えております。次回は、ご両親を連れての宿泊をご希望との事、AY☆さんに又、お会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。    太田

素晴らしい

最高に良かったです。
部屋食も、美味しく満足でした!
今後も、是非利用したいです。
ありがとうございます!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大10%OFF★岩手が誇る「前沢牛」と「白金豚」をしゃぶしゃぶ食べ比べ♪

• 返信日:2020/12/13

ジョウさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。短いコメントの中にも、ご満足頂けた様子がこちらに伝わってきました。大変嬉しいです。再来ご希望とのこと、スタッフ一同、ジョウさんの又のお越しを、心よりお待ちしております。   太田

• Akkoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/07

この時期おすすめです。

部屋数が多くないので、コロナ渦において行きやすいかな…と思い宿泊しました。大人二人子供四人だったのでちょっと部屋は狭く感じましたが、食事の際は部屋ではなくちゃんと部屋を別に準備していただきありがたかったです。
子供たちも伸び伸び食べることが出来て満足そうでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大10%%OFF★岩手が誇る「前沢牛」と「白金豚」をしゃぶしゃぶ食べ比べ♪

• 返信日:2020/12/13

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館は、基本はお部屋食となりますが、人数によっては個室の会食場をご用意しております。いずれにしても朝食、夕食共に他のお客様と一緒になることはございませんので、コメントにも有ります様に、コロナ禍の今の状況下では、お客様のニーズに適していると思います。これから冬本番を迎えますが、どうぞ皆様、お体に気を付けてお過ごし下さい。     太田

やっぱりお料理は美味しかった;

口コミでお料理が評判だったので、一度は泊まってみたかったお宿でしたが、結果評判通りでした。
先月同じようなお料理が評判の別の割烹旅館に泊まりましたが、宿泊代は同じくらいでしたが断然こちらの旅館の方が良かったと思います。施設は改装してからだいぶ経っているらしいのですがそれを感じないほど清潔なお部屋でした。
加えて、食事は朝夕とも部屋食なのでコロナ禍の今には最適なお宿だと思いました。
機会があればまた行きたいです。

• 返信日:2020/12/13

ひろさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お料理に関しまして、ご期待に応えられた様子でホッとしております。館内の設備は、古くなり、不具合が生じたりと、ご不便をお掛けすることもあると思いますが、その分、当館メインのお料理で、ご満足頂けるよう、料理長を筆頭に頑張っております。四季折々、お料理の内容も変わりますので、次回お越しの際は、違う時期をお勧めします。ひろさんの又のお越しを、心よりお待ちしております。太田

美味しいごはん

花巻温泉の大きな建物のすぐそばに建つ旅館でした。
迷わずに行けます。
お部屋は和室、4人で泊まるには十分な広さでしたが、お部屋のトイレや、洗面台が、繋がっていないので、スリッパの脱ぎ履きがやや面倒に感じました。
なぜか、カーテンがなく、窓にかかっているのがロールスクリーンで夜は室内が透けて見えるのではないかと不安に思いました。
食事は今までに食べたことのない食材だったり、調理法でとてもおいしかったです。少しずつ沢山の品数のお料理が、少食の母にも食べやすかったようです。クチコミにあるように朝は、いろいろなご飯のお供がついて、おかわりしてしまいました。
お風呂は肌に優しいお湯でした温度も暑くなく、とても気持ち良かったです。
私たちはチェックイン予定より早く着いてしまったので、近くの花巻温泉内のお店を見たり、釜淵の滝に行ったりで、時間調整してからチェックインしたのですが、お部屋に案内されて、仲居さんが来るまでだいぶ時間がかかりました。
普通の温泉ホテルでは、室内のテーブルにお茶菓子とお茶のセットがされているのですが、仲居さんが来るまで何もできない状態でした。
ここは改善していただきたいと思います。
寝具は敷布団を厚くして欲しいとお願いしたら、追加のお布団を持ってきてくださったのでありがたかったです。
ただ、ベッドでの生活に慣れているので敷布団2枚でも硬くてできれば低反発マットがあるとぐっすり眠れたかなと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋の膳】〜粋〜 秋の味覚満載!きのこや秋刀魚に、いわて牛の陶板焼き♪<朝夕ともお部屋食>

• 返信日:2020/12/28

ぽてとんさん、この度は割烹旅館 廣美亭を、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。お食事、お風呂に関しまして、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。チェックイン後の対応の件ですが、どうしても、こちらの都合上、お待たせしてしまう事が度々ございますので、お部屋にご案内した後に、すぐには来られない旨を、ご説明はさせて頂いております。その他のご要望、ご指摘に付きましても、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。  太田

家族旅行

やっと家族で温泉に行けました。お部屋のお風呂も良かったし、お料理もとても美味しかったです。20年ぶりくらいに行きましたが、露天風呂つき、部屋食つきで安心して過ごせました。お風呂の温度を自分で調節できたら、有難いなと思いました。私の要望に一生懸命答えようとしてくれて、従業員の方の対応も良かったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋の膳】〜雅〜旬を味わう…秋の贅沢食材『松茸』×いわて牛の豪華コラボ♪<朝夕ともお部屋食>

• 返信日:2020/12/13

ウメさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。20年ぶりとの事ですが、満点の評価を頂きまして、大変嬉しく思います。このコロナの状況の中、お部屋食ですので、周りに気兼ねなく、安心、安全にお過ごし頂けたかと思います。お部屋のお風呂の温度ですが、お客様自身では変えられませんが、こちらでお好みの温度に、調節できますので、次回お越しの際は、遠慮なくおっしゃって下さい。ウメさんの又のお越しを、心よりお待ちしております。  太田

味めぐりの宿 割烹旅館 廣美亭

ごはんが期待よりかなり美味しかったです

近所のおばちゃん的な接客なので、合わない人には合わないかもですが、気さくな感じで好きでした。
お料理は品数も多くすごく美味しかったです。
お部屋の温泉もよかったです。
全体的に古い感じはあります。
ただ一つ残念なのが、お部屋の入り口入ってすぐの廊下ところがお湯漏れなのかなんなのかかび臭くて、廊下と部屋の扉を締切って過ごさなければいけなかったです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/21

たまさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、お部屋の通路の匂いの件で、不快な思いやご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。接客に関しましては、お客様の好みも分かれるので、常々、頭を悩ませますが、当館はアットホームな旅館ですので、お客様との距離は離れ過ぎないように、と考えております。設備などのハード面は、こちらの都合もあり、すぐに修理、補修とはいきませんが、接客やサービス等、直ぐに改善できる所は、お客様の貴重なご意見を参考に、努力して参りたいと思います。   太田

割烹旅館

他の方の評価で花巻温泉街は価格も上がりサービスが低下した様なコメントを見たのであえて温泉街の近くで評価の良い当館を選びました。お風呂は普通の設えですが、料理は中年には量も適度で板前さんの真心を感じました

• 返信日:2020/11/20

こむこむ2さん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。一品一品、手作りで真心を込めたお料理が、こむこむ2さんに伝わり、感激しております。また、花巻温泉全体の質を上げられるよう、其々が協力し盛り上げていくと共に、廣美亭も一旅館として、精進して参りたいと思います。  太田

廣美亭の料理に大満足

GOToトラベルキャンペーンで初めて廣美亭さんに行って来ました。通されたお部屋はえっ?という感じでしたが、夜のお食事が来るまでお風呂へ、お湯は熱すぎずとろとろしてて良い感じで温まってきました。
夜の料理は秋の膳を頼んでいました、見た目も味も最高でした。写真に撮るのを忘れるくらい見事でした。次回は写真におさめたいです。朝食も夜同様に最高。
また行きたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/20

じゃがママさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館メインのお料理をご満足頂けたようで、大変嬉しいです。お料理は四季折々、板長が一品一品、真心を込めてお出ししておりますので、次回は冬や春、夏にも是非、お越し頂き、お写真に収め下さい。じゃがママさんの、又のお越しを心より、お待ちしております。   太田

最後にがっかり

気晴らしに私たち東京都民はGotoキャンペーンの対象外でしたが旅に出ました。
チェックアウト時に私たち以外の宿泊客に
次々に「  ××円でございます。」と、耳を疑うようなお支払金額を伝えています。
もちろん、キャンペーン対象外を了解しての宿泊ですから仕方ありませんが、せめて私たちがいるのですから、紙に書いて伝えるとか配慮があったらと残念でした。
年配の女性が食事を運んでいただく際はとても丁寧で印象がよかっただけに残念でした。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★「前沢牛」×「白金豚」のしゃぶしゃぶを食べ比べ♪

• 返信日:2020/10/29

ちゃんさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。チェックアウトの精算時の件ですが、こちらの配慮が足りずに、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。  太田

• Shinoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/20

ちょっと嫌な思いをしましたが…

家族旅行の2日目の宿に利用させて頂きました。部屋でチェックインをするので係の方が来ると説明されたのですが、全然来ず温泉に入りたかったのに30分以上待たされました。食事はコースが予約と違いちょっと嫌な思いをしました。でも、ちゃんと対応して頂けて予約したメインを食べられたので良かったです。朝食も美味しくて良かったです。お世話になりました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【食べ比べ】豪華な饗宴♪岩手が誇る「前沢牛」と「白金豚」をしゃぶしゃぶで♪

• 返信日:2020/10/29

Shinoさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。チェックイン時、お声掛けが不十分で、お部屋でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。また、食事コースも間違えてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。今後、このようなことが無いよう、十分、気を付けて参ります。   太田

味めぐりの宿 割烹旅館 廣美亭

• NAaaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/26

部屋食が良かった。

朝,夕部屋食でゆっくり食事ができてとても良かったです。
夕食が美味しくて量も多く大満足でした。
お風呂は露天風呂がないのが残念ですが、ほとんど貸し切り状態でゆっくり入れました。

• 返信日:2020/10/12

NAaaさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。周りに気兼ねすることなく、朝晩ともに、お部屋でゆっくり食事できることが、当館の売りでもあります。残念ながら、お風呂場には露天風呂はございませんが、半露天風呂付の客室もご用意できますので、是非、そちらもご利用下さい。NAaaさんの又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。   太田

プライベート感が落ち着く

パートナーの誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
客室担当の仲居さんが気さくな方で、サプライズのケーキの出すタイミングや、食事を運んできていただくときにも楽しくお話出来てよかったです。
お部屋についていた半露天も何度も入ってしまうくらい心地よく、お篭もりステイにピッタリのお宿だなと思いました。
何より料理がとても豪華で、たくさんの品数がありとても美味しくいただきました。
朝ごはんもお腹いっぱいで食べ終わったらあともダラダラしてしまうほど!(笑)
とても良いステイでした。お世話になりました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◎【皇-SUMERAGI】特別な日を特別なプランで・・・廣美亭流最上級のおもてなしで祝うアニバーサリー

和室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/09/24

りりのさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。大切な記念日に、数あるお宿の中から「廣美亭」を選んで頂き、良い思い出のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。秋を感じさせられるような肌寒い時期となりましたが、どうぞお体に気を付けて、お過ごし下さい。りりのさんの、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピートで

前回は母親連れて2泊しましたが今回夫婦で2泊しました。前回は1泊目は料理の量と質と内容は良かったのですが2泊目は忙しいのか?料理の量と質と内容と出てくる時間が遅くて残念に終わりましたが今回は客室に半露天風呂付きの部屋に泊まり2泊共料理は申し分ない内容でした。温泉も部屋に付いてて凄く良いお湯で大浴場に行かずに良かったです。このコロナの時代に朝夕部屋食で有難いです。それと仲居さんが凄く気さくな方で最後まで色々お世話になりました。ありがとうございました。ご主人と女将さんも良い方で総合的に大満足です。次回も花巻に行くなら是非リピートで利用させて貰います。最後に宿泊費もGOTUキャンペーン中ですのでかなり安く泊まれました。

• 返信日:2020/09/24

チャッピーさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。前回、宿泊された時よりも、ご満足頂けたとの事、また、最大級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。再度お越し頂けるとの事、チャッピーさんに会える日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。   太田

今の時代に合わないかも

率直な感想は料金と見合ってないと思います。 改善点を書いても仕方ないと思うので今後に期待します。
Wi-Fiはまったくつながらないのでそこだけは早目に改善した方がいいと思いました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】家族旅行応援!赤ちゃんの旅行デビューに最適♪食事はお部屋でゆったりどうぞ!

• 返信日:2020/09/19

としさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。Wi−Fiにつきましては設置しておりますが、うまく繋がらなかったものと思われます。大変申し訳ございませんでした。この評価を重く受け止めて、全体の見直しを図り、できる所から改善していきたいと思います。  太田

ご飯が美味しい宿!

久しぶりの夫婦二人旅行でした!評判通り、ご飯がとっても美味しい旅館です◎部屋の防音もしっかりしており、静かな空間で癒されました。ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/03

ちあきさん、この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりの御夫婦での旅行との事でしたが、概ね、ご満足頂けたようでホッとしております。また、当館メインのお料理につきましては、お褒め頂き、大変嬉しく思います。当館は基本、お部屋食ですので、お二人の時間をゆっくり、お過ごし頂けたかと思います。これから寒暖の差が激しい時期になりますが、どうぞ、お体に気を付けてお過ごし下さい。ちあきさんの、又のお越しを心より、お待ちしております。     太田

味めぐりの宿 割烹旅館 廣美亭

半年振りでした。

半年振りに利用しました。平日だったので早めにチェックインしてゆっくりできました。
孫が初温泉…泣き声が迷惑にならないか心配していましたが、お風呂でも
なかず初温泉を満喫したようでした。ご飯も美味しく頂きました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《岩手県民限定》〜雅〜春の食材をたっぷり♪いわて牛ステーキと春の和食膳♪温泉付き客室でゆっくり部屋食

• 返信日:2020/05/31

ゴットさん、この度は半年振りのご利用、誠に有難うございます。前回は娘さんが臨月の時でしたが、無事に元気なお孫さんが生まれて、本当に良かったですね。お孫さんの初温泉は、満喫されたとの事で、嬉しく思います。ご希望であれば、赤ちゃん用のベビーバスやおもちゃを、ご用意できますので、次回ご利用の際は、お声をかけて下さい。ゴットさんの又のお越しを、心よりお待ちしております。太田