宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 世田谷 >

ザ・ビー 東京 三軒茶屋(the b tokyo sangenjaya)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷

渋谷からわずか2駅。人気の三軒茶屋にある唯一のホテル。

電車/渋谷駅から東急田園都市線(半蔵門線乗入)三軒茶屋駅北口歩2分

ザ・ビー 東京 三軒茶屋(the b tokyo sangenjaya)のクチコミ・評判

3.4
    3.4
    2.8
    3.2

オイラさん

初三茶

三軒茶屋に初めて泊まりました。
たまたま外はお祭りでしたが、部屋の中は何の影響もなくとても静かで過ごし易かった。
しっかり休める使い勝手の良い宿でした。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) ダブル 食事なし

ヴィにゃん子さん

駅チカで便利

初三軒茶屋でしたが、分かりやすい場所にあり助かりました。お部屋は綺麗でコンパクトでしたが使いやすかったです。ユニットバスでちょっと狭くトイレに座ると足が壁にあたってしまい不便でした。
その他は、景色も良く快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 シングル 食事なし

ザ・ビー 東京 三軒茶屋(the b tokyo sangenjaya)からの返信

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
景色も良く快適に過ごせましたとの言葉をいただき大変嬉しく励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
設備につきましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
建物の構造上の都合もあって早急な対応が出来かねておりますが、今回頂戴致しましたご意見につきましても、順次対応を予定しております設備改善の際の検討課題として有難く承らせて頂く所存で御座います。
与古田

ちいさん

スタッフの接客がすごくいい!

スタッフの方の対応がとても良かったです!いきなり予約したので、どんな部屋が不安でしたが、綺麗な部屋でした!

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
「スタッフの対応が良かった」とのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましても快適にご利用を頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後共お客様によりご満足を頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、一層努力を重ねて参ります。
また三軒茶屋近郊に御用の際には、今一度当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いで御座います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

りえさん

友達と利用したいホテル

友人と利用しました。
立地、フロントや電話の応対もよく、気持ちよく一泊させていただきました。
ロビーにトイレがひとつあったのがとても良かったです。
素泊まりでビジネスホテルを利用することが多いのですが、ロビーにトイレがあるところはあまり見かけないように思います。
友人とはいえトイレには気を遣いたいので、複数で泊まる時は助かりそうです。
ホテル内にパン屋もできたようなので、次回は利用してみたいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やホテル内の設備面につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくご宿泊できたと仰って頂ける事が、私どもの何よりの喜びでございます。
ご投稿を頂きました通り、2018年9月1日より当ホテルの建物2階にて「メゾンカイザーテーブル」がオープン致しました。
こちらは当ホテルの朝食会場となっており、パン食中心の洋食ビュッフェをご提供させていただいております。
もしまた次回当館をご利用になられる際には、ぜひ一度お試し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

てれこさん

都内旅行

渋谷、池袋観光に利用しました。車で行く為まず心配は駐車場でしたが、コインパーキングはホテル周辺でたくさん見つかりました。場所としては、三軒茶屋駅徒歩圏内でばっちり。部屋もきれいでコンビニ、スーパーも目の前とかなり便利でした。無料のコーヒーサービスは嬉しかったなぁ。総合的に「あたり」でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) ツイン 食事なし

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
総合的に「あたり」との有り難いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
ご投稿を頂きました通り、当ホテル周辺にはコインパーキングも多数ございますので、遠方よりお車でお越しのお客様にも大変便利にご利用いただいております。
また、当ホテル裏側にも、駐車台数に限りはございますが、駐車場のご用意がございますので、ぜひ一度お問い合わせ下さいませ。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境づくりに一層励んで参りますので、また三軒茶屋にお越しの折には、今一度当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コバさん

急な宿泊のため

急な宿泊になり、チェックイン時間が早朝のところを探していたので、助かりました。
足の悪い母親も一緒だったので、
フロントまでの階段がキツかったとのこと。
この時期にこの値段で宿泊できて助かりました。

【2018年08月宿泊  その他】

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
深夜のご到着で大変お疲れの所、フロントまでの階段でご面倒をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
もしご来館される際にはフロントスタッフにお申し付け頂ければ、2階ロビーまでのお荷物の運搬等のサポートをさせて頂きますので、是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また三軒茶屋で御用の折には、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

noribouさん

駅チカ

下北沢を満喫したくて唯一のホテルへ。ホテルは、普通のビジネスホテルです。
できれば、もう少し安い時期に宿泊したかったかな、といった気持ちです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 ダブル 食事なし

下北沢は十分ご満喫されましたでしょうか? 当ホテルは渋谷まで電車で5分、下北沢もバス1本でお気軽にお出かけできる立地にございます為、観光でお越し頂くお客様にも大変便利にご利用を頂いております。
御料金につきましては日ごとに料金設定が変動しております為、お客様には分り辛くご不便をお掛けしておりますが、お手ごろな料金帯でご案内させていただいているお日にちもございますので、またご都合の会う際には、是非ともご利用のご検討をいただければ幸いでございます。

あやさん

駅近で便利です

駅から近いのと、ホテルの1階にコンビニがあってとても便利でした。お部屋は普通にきれいでしたが、エアコンが古い型だからなのか温度や風量調節が難しく音がちょっと大きかったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ご投稿を頂きました通り、当ホテルでは床置き式のエアコンを各部屋に据え付けており、お客様ご自身で操作を行えるようにさせて頂いております。その際に温度・風量の操作方法が分かり辛い部分があったとの事で、お客様にご不便をお掛けしました事を深くお詫びいたします。
またエアコンの操作についてのご説明が不足しておりました事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
もしご滞在中にご不明な点などがございましたら、フロントスタッフが24時間いつでもご対応させていただいておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後ともお客様によい快適にご滞在を頂ける様な環境造りに一層努めて参る所存でございますので、
また三軒茶屋近郊に御用の折には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

レプリカントさん

施設は可もなく不可もなくだが

都心で素泊まり1泊10,000円なので、期待はあまりしていませんでした。部屋の清潔さ、風呂、トイレはこの価格帯のレベルでは至極妥当です。ユニットバスもよくあるタイプです。
ただ、スタッフの対応がどうなのか。
この日、ホテルへ泊まった際、夜中1時に火災報知器が発砲し、宿泊者が全員ホテル外へ出ることになりました。結局、原因は外国人観光客が「部屋でアロマを焚き、その煙に火災報知器が反応した」とのことでした。
このあたりの説明は最初に説明するべきで、他のホテルでも「風呂に入る時は、湯気に火災報知器が反応することがあるので必ずドアは閉めて」などは必ず言われます。実際、私の時も何も説明はありませんでした。
そしてスタッフ対応で気になったのは、翌日、チェックアウトの際に昨晩のことに何か言葉があるかと思いましたが、何もありませんでした。
朝起きた時に、ドアの下にプリントが1枚、詫び状が置いてあるだけで、スタッフからの言葉はなにもなし。
「昨晩はお騒がせしまして申し訳ございませんでした。お気をつけて…」
だけで済むのに、詫び状置いたしもういいや、という気持ちが感じられ、とても残念でした。
結論としては、全て加味して可もなく不可もない、取り立てて特徴もなく、スタッフの心配りはイマイチなホテルです。

【2018年07月宿泊  出張】

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在に於かれましては、報知機の誤報によって大変ご迷惑をお掛けした上、スタッフの案内、対応が行き届いておらず、改めまして心よりお詫び申し上げます。
今後フロントスタッフ間で緊急時の対応、案内についての指導を再度徹底し、お客様が安心してお寛ぎ頂ける環境作りに一層励んで参る所存で御座います。
チェックアウト時のお声掛けも無かったとの事で、大変申し訳御座いませんでした。
日々の接客につきましても、今一度お客様をおもてなしするスタッフとしての心構えを一同再確認し、よりお客様のお気持ちに寄り添ったご対応が出来ますよう、常に心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、再び三軒茶屋近郊にお立ち寄りの際には、私共ホテルのご利用を今一度ご検討いただければ幸いで御座います。

pinguさん

トータルすると普通な感じでした

部屋は普通でしたが、お風呂がとても狭く、洗いづらかったです。
ユニットバスのところが段差があり、つまづきそうになってしまいました。
シャワーが古くてお湯と水を蛇口回して出すタイプで、使いづらかったです。
壁などは張り替えてあるらしく、きれいでした。
三軒茶屋の駅から近くてよかったです。
朝食は品数はそんなになかったですが、味はおいしかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) ダブル 朝のみ

建物の構造上の都合もあって早急な対応が出来かねており、大変恐縮で御座います。
今回頂きましたご意見につきましても、順次対応を予定しております設備改善の際の検討課題として有難く承らせて頂く所存で御座います。
今後ともお客様に快適で安心してご利用を頂ける環境をご提供出来ますよう、より一層努めて参る所存で御座いますので、また三軒茶屋にお立ち寄りの際には、今一度ご利用をご検討いただければ幸いで御座います。

あっちゃんさん

旧式設備のバストイレと 部屋が強烈煙草臭

本当は禁煙ツインに宿泊希望でしたが、喫煙スーペリアツインしか空きが無かったので、前日にスタッフの方に消臭お願いしました。スタッフの方は良く接して下さいましたが、空気清浄器も非常に旧式で、フイルターも汚れているのか役に立たず、ハンガーに掛けてた洋服も臭くなり、毛髪も前日に洗髪したのに煙草臭くなりました。
バスルームは非常に狭く、汚れも取れて無い所と、旧式の蛇口でお湯と水の切り替えで大変です。トイレも旧式のウォシュッレットなので、お湯は出ませんでした。
朝食は 当日現金で支払い いただきましたが、種類が少ないので価格は高く感じます。
三軒茶屋駅近くには 他にホテルが無いので我慢するしかないです。
スタッフの方達は皆良い感じですし、24時間コーヒーロビー提供など良い所もあるので惜しいです。それと部屋は狭いですが、ベッドのマットレスのコンディションなどは比較的良かったです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 ツイン 食事なし

今回のご滞在に於かれましては、ご満足を頂けるご宿泊をご提供することが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
空気清浄機につきましてはフィルター等の確認、メンテナンスを早急に行い、安心してご利用頂ける状態に調整致します。
バスルームの広さ、設備の老朽化につきましては、建物の構造上、早急な対応が出来かねておりますが、今後の設備改善の為の貴重なご意見として承り、検討課題とさせて頂きたく存じます。
今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、今後ともお客様に快適で安心してご利用を頂ける環境をご提供出来ますよう、一層努めて参る所存で御座います。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、また三軒茶屋に御用の折には、今一度ご利用をご検討いただければ幸いで御座います。

ブッキーさん

東京の観光に

渋谷でクラシックコンサート観賞後、翌日三軒茶屋でのカフェ巡りに利用しました。
ちょっと古い感じですが、立地は駅から近く便利でした。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

この度はザ・ビー三軒茶屋を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご投稿を頂きましたとおり、当ホテルは東急田園都市線、世田谷線の三軒茶屋の駅より徒歩3分ほどの好立地にあり、周辺には飲食店、コンビニ、24時間営業のスーパーなど様々な商店がございますので、ご滞在される多くのお客様に大変便利にご活用を頂いております。
また渋谷へも電車で5分の距離という事もあり、渋谷や原宿などでのイベントに参加される方にも多くご宿泊を頂いております。
また三軒茶屋近郊へお越しの折には、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

りんちゃんさん

商店街で便利でした。

駅も近く  今回の目的で渋谷に出るには便利でした。
けれども  枕の臭いに幻滅  何度も起きてしまいました・・・
また  浴室のシャワーの温度調節が難しく
娘宅の近くでしたが 次回利用は考えてしまいます。

【2018年05月宿泊  その他】

今回のご滞在に於かれましてはご満足を頂けるご滞在をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
枕の臭い、浴室のシャワーの調節など、ご指摘を頂きました箇所につきましては、清掃時のチェックの再徹底や今後の施設改修時の課題事項として逐次対応をさせて頂く所存でございます。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、再度三軒茶屋近郊に起こしになられる際には、今一度当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難う御座いました。今後ともザ・ビー三軒茶屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

やまっちさん

いたって普通のビジネスホテルです。

交通の便が良かったので利用しました。
近くに飲食店もあり、良かったです。
ホテルとしてはいたって普通のビジネスホテルだと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE ダブル 食事なし

この度はザ・ビー三軒茶屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きました通り、当ホテルは東急田園都市線、世田谷線の三軒茶屋駅より徒歩3分圏内という好立地にあり、駅周辺の飲食店街にも程近く、多くのお客様に大変便利にご活用いただいております。
今後ともお客様に快適でご満足を頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また三軒茶屋近郊に御用の折には、当ホテルの御利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ジルさん

渋谷近辺では格安

三軒茶屋の駅からすぐです。途中に24時間営業の西友があります。
部屋はベッドも広く、引き出しも使えて便利です。
ただ、バスルームへの段差がきついのと、お風呂が狭くてびっくり。
2泊しましたが、2泊目にちょっと慣れました……。
あれはシャワーで十分かな……湯に浸かれる感じではありません。
ホテルの入り口も階段がちょっと……大きな荷物があるときついかも。
駅もバリアフリーではないので、正直、年配の方には勧められません。
その他は、従業員さんの接客もよく、無料のコーヒーマシンも使えて満足です。
何と言っても、渋谷のすぐ近くでこの価格は嬉しい。
もう少し、足腰弱るまでは使えそうです。

【2018年04月宿泊  出張】

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルのバスルームの広さや段差、入り口の階段などの施設面につきまして、お客様にご不便をお掛けしております事をお詫び申し上げます。
お部屋のユニットバス、また建物自体の構造上、こちらにつきましては早急なご対応が出来ず大変恐縮でございます。
当ホテルでは、入り口の階段の前までお越しの際に、お荷物を2階のロビーまでお運びさせていただいておりますので、もしお荷物の上げ下げが困難な際にはどうぞご遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。
スタッフの接客や無料のホットコーヒーなどにつきましてご満足を頂けているとのお言葉は、大変嬉しく、また有り難く存じます。今後ともお褒めの言葉を励みに、よりご満足をいただけるサービスがご提供出来ますよう一層努めて参ります。
お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

なあありさん

素泊まりには最適!

三軒茶屋の駅からも近く、素泊まりにはピッタリのホテルでした。部屋は狭いですが、立地や価格的には満足です。フロント脇のコーヒーサービスもとても良かったですし、コンビニが近いのもとても良かったです!
また何かの機会には利用したいと思うホテルでした!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

立地やフロントロビーのコーヒーサービスなどにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご投稿を頂きました通り、当ホテルは東急田園都市線、世田谷線の三軒茶屋の駅より徒歩3分ほどの距離にあり、近隣には24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店が数多く立ち並んでいる為、ビジネスやレジャー等、様々なニーズのお客様に大変便利にご活用を頂いております。
お部屋の広さにつきましては建物の構造上早急なご対応が難しく、ご不便をお掛けしておりますが、「また何かの機会に利用したい」と仰っていただけるお客様のためにも、より快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上にこれからも努めて参ります。

やっちゃんさん

便利

もう何度も利用させてもらっています
駅も近くてとっても便利です
部屋もきれいです
また利用させて頂きます!

【2018年01月宿泊  一人旅】

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿から当ホテルを大変便利にご活用頂いているご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より安心快適なご滞在をご提供出来ます様、一層努めて参ります。
今後ともザ・ビー三軒茶屋を何卒宜しくお願い致します。

くさくささん

内装は素敵だが

立地 外観 内装 アメニティはとても良いのですが、バスルームが年季が入っていて使い辛いかなと、シャワーは混合栓にした方がと

【2018年02月宿泊  出張】

立地や外観、内装、アメニティなどにつきましてご満足を頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
バスルームの使い勝手につきましては、ユニットバスの設計上の都合等の問題のため、早急に対処できず、お客様には大変ご面倒をお掛けしております。
お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の改善課題として検討させて頂きたく存じます。
今後とも、より快適なご滞在を頂けますよう一層努めて参りますので、また三軒茶屋にご用向きが御座いました折には、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ピーチョさん

三軒茶屋はここだけ

三軒茶屋に用事があり宿泊しました。
ローソンが隣にあり便利です。
フロントにホットコーヒーのサービスもあり、接客もとても良かったです。
部屋は狭いですが便利性や接客が良いのでまた、利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE ツイン 食事なし

フロントロビーの無料ホットコーヒーサービスや、私共の接客につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては建物の構造上早急なご対応が出来ず、ご迷惑をお掛けしております。
今後ともお客様により便利で快適にご利用を頂ける環境作りを目指し、一層の努力を重ねて参ります。

そらさん

概ね満足です。

立地が良くて選びました。
特に良くも悪くも普通のホテルだったと思います。
しかし、少し外の音が聞こえやすかったです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

当ホテルは三軒茶屋の駅から徒歩3分という好立地にあり、様々な用途のお客様に大変便利にご活用を頂いております。
外の音につきましてでございますが、場合によっては繁華街からの声などが聞こえる事もあり、今回のご滞在におかれましてはお客様に快適にお過ごしいただく事が出来ず、大変恐縮でございます。
今後ともより一層快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参りますので、また三軒茶屋にお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用を再度ご検討いただければ幸いでございます。

ペコちゃんさん

きれいでした

部屋は清潔で、駅からもとても近く便利でした。エレベーターがなかなかこないのが難点でしたが、コーヒーの無料サービスもあって、満足度は高かったです。

【2018年01月宿泊  出張】

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋の清潔さをお褒め頂き、またフロントロビーの無料コーヒーサービスに付きましてもご満足を頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます
しかしながら今回エレベーターのご利用の際の混雑に付きまして、お客様には大変ご不便をお掛けする結果となりました事をお詫び申し上げます。
時間帯、タイミングによりましては多くのお客様が一度にご利用される事があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
また、建物の構造上早急な対応が出来ず、大変恐縮でございますが、今後の改修の際の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にご滞在いただける環境づくりに一層努めて参りますので、また三軒茶屋に御用の折がございました際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いで御座います。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ohatomoさん

利便性の高い場所でコスパ良い小綺麗な普通のビジネスホテル

小学生と大人の2枚でダブルルームに宿泊しました。
部屋は狭めで小綺麗な普通のビジネスホテルです。
とても寒い日だったのですが、薄手の掛け布団1枚だけでしたので夜間はちょっと寒かったです。
ホテル1階にコンビニがあること、ホテルフロントに飲み放題のコーヒーマシンがあることが嬉しかったです。また、電子レンジが設置されているのでコンビニで買ったものを温めることもでき助かりました。
フロントが2階にあり、入り口までは階段を上らなければならないので、足腰の悪い方にはあまりお勧めしないかも。
全体としてはこの価格で快適に宿泊でき満足しています。また利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

「快適に宿泊でき満足しています」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご投稿を頂きましたとおり、当ホテル近隣には数多くの飲食店、コンビニ、スーパーがあり、多くのお客様に大変便利にご活用いただいております。
またフロントロビーに備え付けの無料のコーヒーマシンも、お客様皆様に大変ご好評を頂いております。
フロントの階段につきましては建物の構造上早急なご対応が出来かね大変恐縮で御座いますが、フロントスタッフへご一報頂ければお荷物運搬のお手伝いをさせていただいておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、フロントにて毛布の貸し出しも受け付けておりますので、こちらも併せて是非ご活用くださいませ。
今後ともより安心で快適なご滞在を頂けるよう一層努めて参る所存でございます。
お客様のまたの機械のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

saraさん

清潔感がある

母と二人で利用させていただきました。フロントや部屋は清潔感があり、とても綺麗です。ホテルのすぐ側にはローソンもあり、また、三軒茶屋なので飲食店も多く、非常に便利でした。駅からもほど近く、利用しやすかったです。また機会があれば宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

「清潔感があり、とても綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
ご投稿を頂きました通り、当ホテルは東急田園都市線、世田谷線の三軒茶屋の駅より徒歩3分という好立地の為、周辺には飲食店や24時間営業のスーパー・コンビニなども多く、ご宿泊されるお客様に大変便利にご利用を頂いております。
今後ともお客様が安心して快適にお過ごしいただけるような環境作りに一層尽力して参ります。
また三軒茶屋に御用の折には、是非当館のご利用を頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぶぉるきゃのんさん

綺麗で落ち着く部屋

クチクリスマスに利用させていただきました。クチコミを見てすこし不安なまま宿についたのですが、正直期待していなかったで予想外にものすごくよい部屋でした!1人5000円だったら十分だと思います。ただひとつコンセントが少ないなと思いました。他はすべて綺麗で、泊まるだけならとても良いホテルでした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

今回はお客様にとってご満足を頂けるご滞在となりましたことを、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたご要望などは検討の上、今後の設備改修の参考にさせて戴きたく存じます。
これからもお客様皆様に快適にご滞在を頂けるよう、より一層努めて参ります。
また三軒茶屋にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ヒロさん

クリスマス観光

駅から近く渋谷も近くて、いろんな所に行き便利でした。
夕食も近場で食べれて良かったです。
ホテルの眺めも、まあまあでした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ご投稿を頂きました通り、当館は渋谷より東急田園都市線で2駅の三軒茶屋駅の最寄りにございますので、お客様には駅周辺の飲食店街や、24時間営業のスーパー、コンビニ等を大変便利にご利用頂いております。
今後ともお客様がより快適にご滞在頂けるような環境づくりに励んでまいりますので、また三軒茶屋にお越しの折には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

まるこさん

立地条件が良かったです

1階がコンビニになってるので便利でした。
お風呂がちょっと狭いのとシャワーの水圧が弱めなので残念でした。
ただ、場所や価格とかを考えたら妥当なのかな。
あと、基本情報のところに何番出口から出たらいいかも記載があるといいと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】

ご利用ありがとうございました。
説明足らずでご不便をおかけして申し訳ございません。
田園都市線の三軒茶屋駅ですと、最寄りの出口は「北口A」となっております。
又、シャワーの水圧に関しましては、抜本的な改善は休館を伴う大規模工事が
必要等の面から、シャワーヘッドの交換等、現状ででき得る改善方法を喫緊の
課題とさせていただきたく存じます。
至らない点もございますが、又の機会が頂戴できますと幸いです。

Yokkoさん

ベッドが快適でしたが、狭くて清潔感が今ひとつ

街の中にありその日の夕食に美味しい店に知人の招待で行きました。
ホテルが近くて便利でした。しかし思ったより古い建物でした。
バスが塗装もはげていて髪の毛も落ちていました。蛇口が古いタイプでもいいのですが水アカが残っていました。
細かい清掃が行き届いてないようです。
ベッド、枕ははとても快くぐっすり眠れました。清潔感と狭さが残念です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ご利用ありがとうございました。
清掃の不備により、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
設備が古いからこその清潔感に関しましては、再発防止はもちろんの事、
更なるクオリティの向上に尽力させていただく所存でございます。
今後、順次ではございますが、設備改修の予定も連なっておりますので
今一度チャンスが頂戴できれば幸いです。
                       フロント 成澤

ヒロさん

駅から近く便利

部屋の広さ、清潔感は可もなく不可もなく、
これといって不足はありませんでした。
ただ、立地に関しては、申し分ありません。
駅から近く、コンビニもホテルの下にあり
スーパー、飲食店も多々あり非常に便利です。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ご利用ありがとうございました。
設備の老朽化に関しましては、大規模な工事を伴う点もあり、早急な改善までは
お約束でき兼ねる状況ではございますが、部分部分レベルでの改修予定が随時
決まっておりまして、より快適に滞在していただけるよう、改善させていただく
予定となっております。
ご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、今後もお付き合いいただけると
幸いに存じます。

サムさん

三軒茶屋のホテルならココはオススメ!

三軒茶屋駅からわかりやすく近くコンビニもあり便利です!
渋谷からも近いしココはオススメです。
また利用します!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ご利用誠にありがとうございました。
至らない点も多い中「オススメ」や「また利用します」等のお言葉を頂戴しまして
大変恐縮にございます。
当館は山手線の外側ではありますが、田園都市線直通の半蔵門線をうまくお使いいただきますと
多方面へのアクセスが可能で、東京観光や催し物への参加等、幅広いニーズに対応できるかと
存じますので、又の機会も是非当館をお選びいだけますと幸いに存じます。

ヤマダさん

部屋は狭かった

下北沢でのライブ参戦のため急遽予約しました。
部屋もお風呂も広くはない、と覚悟していたのですがほんとに狭かったです。
変わった部屋の形でした。
寝るためだけなら何も問題ないと思います。ベッドも清潔でした。
お風呂は狭いから男性だとシャワー浴びるのも難しいんじゃないかな?と思いました。
築年数なのか設備は古めです。フロントの方の接客は普通でした。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE シングル 食事なし

今回ご利用を頂きましたお部屋は、広さは通常のシングルルームより若干コンパクトではありますが、その分大変リーズナブルにご利用を頂けるプラン専用のお部屋となっており、お客様の用途に応じて大変便利にご活用を頂いております。
建物自体につきましては早急な対応が出来かねる部分もございますが、老朽化が進んだ設備につきましては、逐次更新を予定しております。
今後ともより安心、快適にご滞在をいただける様な環境作りに励んで参りますので、また三軒茶屋に御用の折には、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。