宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本 >  心やわらぐ宿 岩惣 >

 >  とらのすけさんの心やわらぐ味の宿 岩惣のクチコミ - 心やわらぐ宿 岩惣

いわき湯本温泉
常磐自動車道いわき湯本ICより10分。JR常磐線湯本駅下車、徒歩5分

心やわらぐ宿 岩惣のクチコミ・評価

とらのすけさん

2013年7月宿泊
”おすすめ” ベーシックプラン

とらのすけさんの心やわらぐ味の宿 岩惣のクチコミ

水戸といわきに仕事があり、合間の夜にお世話になりました。かつては年に数回は湯本温泉には来てましたが、震災以来訪問出来なかったので感慨無量でした。夕方到着し、風呂に入りました。湯本のお湯は変わっていませんでした。安心しました。部屋は清潔な10畳敷、広々として畳の香りが嬉しいです。1人ではもったいないくらいです。気さくな仲居さんのお世話で、部屋出しの夕食も朝食も美味しかったです。2回ともご飯完食しました。ビールもたくさん飲みました。岩惣さんは初めての宿泊でしたが、心和む一夜になりました。まだまだ震災の影響は見えない部分にあると思いますが、是非頑張ってください!またお世話になります。ありがとうございました。

心やわらぐ味の宿 岩惣からの返信

とらのすけ様
この度は、数ある旅館の中から、当館をご利用下さいまして有難うございます。
あまりにも大きな災害に見舞われ、しばらくの間じゃらんさんとのお付き合いも休止せざるを得なくなっておりました。
震災後初めてのご訪問とのことでございましたが、当館もそれ以後初めての口コミです。
残念ながら5の評価は頂けませんでしたが、とらのすけ様からの誠実で温かな口コミを頂戴出来まして、とても救われた思いでございます。
又いつの日かお越しいただけましたなら、この上ない喜びです。

返信日:2013/8/2

心やわらぐ宿 岩惣のクチコミ一覧に戻る