宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

ほたるの宿 仙洞(せんどう)の口コミ・評判

 > みかんさんのほたるの宿 仙洞(せんどう)のクチコミ - ほたるの宿 仙洞(せんどう)

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

由布院温泉
湯布院駅より車で5分。湯布院ICより車で10分。

ほたるの宿 仙洞(せんどう)のクチコミ・評判

みかんさん

みかんさんのほたるの宿 仙洞(せんどう)のクチコミ

湯布院には、何回も行ってるのですが今回初めて利用させて頂きました。まず到着しての女性の従業員さんの笑顔の対応凄く感じが良かったです。食事特に夕食は量が多く食べきれなくて残してしまいました。すみませんでした。女性用に量がハーフとかに出来るプランがあればなぁと思いました。味は最高でした。
お風呂は時期的なものもあるとは思いますが、露天はあまりにも落ち葉の掃除が出来てなくてすぐに出てしまいました。貸し切りは良かったです。値段の割には満足で、又利用したいなぁと思う宿でした。ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

【2012年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新!選べるメインで楽しみ2倍!憧れの湯布院紀行♪ ツイン 朝・夕

ほたるの宿 仙洞(せんどう)からの返信

みかん様
このたびは、ほたるの宿 仙洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様のご要望、ご期待に添えるサービスを充実させ、たくさんのお客様に
ご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。