宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

京屋旅館の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

〜4名様/部屋=気の合う仲間でお泊!門限なし〜名古屋駅から車7分

名古屋駅からタクシー約千円(栄〜同じ)割勘ならオススメ・市バス幹名駅1号・名駅14号-明道町下車2分

京屋旅館のクチコミ・評判

みつぽんさん

場所もサービスも満足でした!

名古屋市内にあり、場所もサービスもお値段も大変満足でした!
ただ、お風呂が男湯はそうでもなかったみたいですが、
女湯の方が湯船に発泡スチロール片が浮いてたり、
枯葉が沈んでいたりと、少し残念でした…
でもお部屋も和室で快適に過ごせましたし、
スタッフさんも凄い接客してくれて
ご飯も美味しくてとても楽しい旅行だったので良かったです!
ありがとうございました(*^^*)

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カスタムプラン〜オプション選択も自由♪ 和室 食事なし

京屋旅館からの返信

この度はご来館ありがとうございました。
お風呂では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の入浴前に、湯船に異物が入らないようにかぶせてある蓋が発泡スチロールでできているので、その破片が混入したのではないかと思われます(枯葉はおそらく庭からとんできたものです)。お風呂のオープン前に最終チェックをするなど、早急に改善策を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
ただ、最後には「楽しい旅行だった」とのお言葉がいただけてホッとしています。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

あゆさん

全てが良かった!

名古屋駅からタクシーで850円くらいでした!到着時間が遅れたにも関わらず嫌な顔一つせず、無事到着して良かったですと笑顔で迎えてくれました。館内の説明をするときもずっと笑顔で対応してくださりほんとに嬉しかったです!夜、飲みに出掛けて帰りが遅くなっても温泉が空いていたのもすごく助かりました。朝ご飯もほんとに豪華で全部美味しかったです!!!10:30までゆっくり滞在できるのもありがたかったです。帰りにはお土産にどうぞと手作りクッキーかお菓子の詰め合わせを選ばせてくださいました。どちらか一つなのにこれも分けて食べてと詰め合わせもくださりほんとに心温まりました。ほんとに良いところで泊まれて良かったなぁと思いました!!!また名古屋にいく機会があれば絶対に泊まりたいです!!ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お米が好き!旅館の朝食付♪ 10:30レイトチェックアウトOK 和室 朝のみ

京屋旅館からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。朝食、お風呂などお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝見しております。チェックアウトの延長はほんの1時間なのですが、朝の時間をゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。また名古屋にお越しの際にはご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

フシャスドゥンさん

心地よく過ごせました

先日利用させていただきました。
暑すぎたので名古屋駅からタクシーで行きました(笑)
看板を見つけ、どこだろうと思ったら、民家の横を通り少し奥の方に入り口がありました。
着くと、宿の方の接客がとても暖かく、大変親切でした!
周辺のおすすめグルメが紹介されている紙が置いてあり、食事は外で、と思っていたのでとても有り難いご配慮でした
そしてお部屋はスイートで
広く、とってもくつろげました(°▽°)
友達とも、旅館よかったねーと話していました。
また、涼しい時期、名古屋へ行くことがあれば利用させていただきたいです

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】スイート女子会!選べる色浴衣レンタル/赤白スパーク選べるワイン/レイトアウト10:30迄 和洋室 食事なし

京屋旅館からの返信

この度は、大変お暑い中お越しいただきありがとうございました。近隣のレストラン案内もお役に立ったようで何よりです。
秋には「香嵐渓」(紅葉の名所)、冬にはイルミネーションがきれいな「なばなの里」など、名古屋を拠点に観光もできますので、涼しくなった頃またご利用いただければ幸いです。
ご来館お待ちしております。

もかさん

とてもいい思い出になりました

今回私と主人の母の誕生日が近いため誕生日パーティーも兼ねての旅行で、両方の両親と私の弟と7名で二階のスイートルームを予約しました。
部屋はとても広く、年老いた両親が早く寝てしまってもソファーで私と主人と弟とゆっくり話すことも出来て最適でした。
夕食は名古屋めしで楽しませてもらいました。
夕食の際にビールを注文しようと思っていたのですが、一人一本ドリンクサービスがあり嬉しかったです。
予約では朝食なしでしたが、前日に朝食を頼みました。
美味しくいただきました。
高級旅館のようなサービスとは違いますが、持ち込み自由でしたり、細かいところであってほしいなと言うものが部屋にあるなど、そして無料の珈琲やお茶がのめる場所があったりと、自分たちで楽しみたい目的なら最高の旅館だと思いました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】名古屋名物が一度にいろいろ楽しめる:夕食-【名古屋馳走】★お食事処にて★【朝食なし・夕食のみ】 和洋室 夕のみ

京屋旅館からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊のお部屋は、リビング・ベッドルーム・ダイニングスペースなど区切られているので、もか様のご家族にはぴったりだったようですね。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、おっしゃる通り温泉旅館のような至れり尽くせりのサービスはないのですが、自由な滞在をお楽しみいただけるよう「適度な距離をおいたサービス」を心がけております。
また、ご家族のお集まりの機会には、当館をご検討いただければ幸いです。
皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。