部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/5/2
部屋については一軒家の貸部屋といった感じです。
共用トイレ、別部屋の音は筒抜けというところは留意すべきです。
ベッドとコンセントの位置が遠いので、延長ケーブルがあればいいなと思いました。
風呂は近くの施設を利用したので入っていません。
こちらの施設を選んだ理由は、原付の貸し出しを行っていたからです。オーナーさん自ら整備しているようです。
近隣のスポットまで楽に移動できるのは言うまでもないですが、原付に乗りながら海沿いや浜名湖周辺を走れるというのはかなり魅力的です。
注意点として、この辺りは風が強いので慣れていない方は一層気をつけて運転する必要があります。
投稿日:2025/4/20
連泊すると、かなりお安く泊まれます
お部屋も広くて快適です
ただお部屋にテレビがないのが残念でした
また次回仕事で利用したいです
投稿日:2025/1/18
なんでもコンパクトな宿でした。この日は特に寒い日だったので、素泊まりだから仕方ないとはいえ、管理人も近くに住んでいてチェックインしても部屋が温まっていず、夜まで寒かったです。部屋は掃除が行き届いていないのが気がかりでした。この状況で一人4500円は割高です。
投稿日:2024/11/27
夜20時過ぎてしまいましたが、対応ありがとうございました☆彡
まさか、風呂は自分でお湯を入れる事になるとは、昔ながらの鉄板風呂で、つかれました^ - ^
お部屋も綺麗で畳がいい感じでした。駐車場も無料でした。
ゆっくりは、寝れました。ありがとうございました。