宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  くつろぎ日和 伊東遊季亭 >

 >  ゆったりとした時間を愉しむ、まさにくつろぎ日和 - くつろぎ日和 伊東遊季亭

伊東温泉
JR伊東駅下車徒歩約9分(JR伊東駅タクシー無料送迎サービス有)

くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ・評価

こばえつさん

2020年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏の予約は今がお得!2名1室最大8,000円OFF☆無料の貸切露天風呂

ゆったりとした時間を愉しむ、まさにくつろぎ日和

22時間滞在が出来るという事で以前から気になっていた遊季亭さん。
私たちは短い入浴を何度も繰り返すのでお部屋は半露天付きのプレミアムルームを利用しました。
塩化物泉なので湯上がり後はベタつき感がありますが、しばらくするとしっとり肌になるいいお湯でした。
夜通し入れる大浴場や無料の貸切露天もあるのでお風呂好きの方にオススメです!
夕食はシンプルな献立ですがお出汁が美味しく好みの味付けでした。
朝食は自分で焼くアジの干物をはじめ品数も多くお米も美味しく朝からお腹いっぱいになりました、献立のイラストが可愛くて記念に持ち帰りました。
この度は素敵な時間をありがとうございました、大変な時期でご苦労もあるかと思いますが頑張って下さい。

くつろぎ日和 伊東遊季亭からの返信

この度は伊東遊季亭にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
たいせつなお時間でたいへん細やかなご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてありがたくお礼申し上げます。
広々としたプレミアムルームの大きな設えの温泉で、ゆっくりと日頃のお疲れをお休めいただけましたでしょうか。
温泉は塩化物温泉、別名「熱の湯」とも呼ばれ、身体を芯から温めます。
地下の二つの趣の異なる大浴場は、明け方に男女入れ替えをさせていただき、両方お楽しみいただけるようになっております。
また2種類の貸し切り風呂など、バラエティに富んだ温泉めぐりをお楽しみいただいております。
ご夕食は月替わりの創作懐石をご用意してございます。
食前酒、前菜に始まり、和食の基本である出汁にこだわった季節の味覚の一品一品をご堪能いただけたご様子、大変うれしく存じます。
ご朝食の鯵の干物、出汁巻き卵、明太子、紀州南高梅などスタンダードなおかずは、お米を美味しくお召し上がりいただけるよう、ひとつひとつのグレードこだわり厳選いたしました。
ほぼ一日のご滞在で温泉、お食事をご満喫いただき、リフレッシュしていただきますよう、ありがたいお言葉をなによりの励みにますます精進してまいります。
こばえつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/7/13

くつろぎ日和 伊東遊季亭

くつろぎ日和 伊東遊季亭のクチコミ一覧に戻る