宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 串本・すさみ >

リゾート大島 ≪Resort Ohshima≫の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ

◆ 開放感と木の温もりいっぱいのアウトドアリゾート ◆

JR紀勢本線「串本駅」から車で15分。

リゾート大島 ≪Resort Ohshima≫のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

初のグランピングに

トラブルあり、到着が遅くなりましたが、こころよく受け入れていただきました。お風呂もはいれました。ただ、深夜まで騒がしいグループがいて、残念だったなー。グランピングのお料理は簡単に美味しくいただけました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】■人気のグランピング■快適テントでアウトドアもしっかり楽しめる◎【2食付き】

その他 朝・夕

ハンモックキャビン利用

夫婦二人でハンモックキャビンに2泊しました。二人で使うにはちょっと大きかったですが部屋も綺麗でよかったです。お風呂は予約制ですが貸し切りではありません。私の前に入っていた方が子供連れでしたのでかなり窮屈でした。
平日でしたのでそれほどキャンプしてる人も多くなくゆっくりと過ごせました。夜の星がすごく綺麗に見えよかったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】■食事なし■オプション・レンタル充実で安心のアウトドア♪

その他 食事なし

恒例のんびり慰安旅行

リゾート大島を利用したのが、今回で2回目になります。前回は露天部路のみの利用でしたがその時に見た絶景の露天風呂にもう一度入りたく利用させていただきました。宿泊するにあたり、私が体が不自由なためになんとか貸し切りにしていただけないかとお願いをしたところ空いた時間に何とか融通をきかせていただき本当に助かりました。また朝起きてうちのわんこと散歩に出かけたのですがエリア内が非常に手入れされていてゴミ一つ落ちていなかったので非常に気持ちよく過ごすことができました。また次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
PS:帰り際に紹介していただいたきよもん湯よかったです。ありがとう。

その他 食事なし

リゾート大島 ≪Resort Ohshima≫