宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

ぼだい樹の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

石山温泉でゆっくりとした後は、自慢の料理を舌つづみ

石山温泉
車/名神大津ICより約15分 電車/JR琵琶湖線石山駅下車、京阪電車石山寺駅下車、徒歩約5分

ぼだい樹のクチコミ・評判

建物が厳しいかなぁ

初めての利用でした。年配の女将?やスタッフの方々は丁寧な接客で良かったです。
料理(すきやき)は普通に美味しく食べれましたが建物の老朽化が激しく傾きも多く歩くと揺れる感じがして少し落ち着けなかったです。
そろそろ建て替えを検討されても良いかと思いました。

• 部屋2
  • 風呂3
  • 料理(朝食)3

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント2倍 すき焼き料理を部屋食または別個室にて(和室)

和室 朝・夕 朝/部屋出し朝/個室利用 夕/部屋出し夕/個室利用

ゆったりと流れる時間を満喫

夕飯のすき焼き、とても懐かしく美味しかったです。
入室後すぐにトイレにて、何年ぶりかの大嫌いな虫に遭遇したため、落ちつかなかった以外はとてもいいお宿でした。

• 風呂2

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

石山寺観光には最適

昭和の雰囲気が残るこじんまりとした温泉宿。
家族でされているのか、女将が案内し、お茶をいれ、食事も出してくれる。
少ない人数でやっているにしては、全体的に清潔にされている方だと思う。
湯船が小さく大人三人が入ると一杯だが宿の部屋数からすると、こんなものかな。
宿の前がメイン通りなので、夜中も車の走る音がすこし気になったが、交通量は少ない田舎なので眠れないほどではない。
瀬田川沿いで部屋の窓から川が見え、灯りも少ないそいか星がよく見えた。
女将が丁寧で、困ったことがあれば言ってくださいと親切にしてくれるので、不自由なく旅ができました。
駅からも近く、石山寺観光には最適と思いました。

• 風呂3
  • 料理(夕食)-
  • 清潔感4

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】現金特価でゆっくり 朝食のみプラン

和室 朝のみ 朝/部屋出し

隠れ家のようなお宿でした。

石山寺から徒歩圏内です。宿の切り盛りは、年配の女将さんが一人で、こなしていました。気兼ねなくのんびりできました。昭和の匂いを感じさせる旅館でした。

• 風呂4

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】