エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

天文館のど真ん中!鹿児島市最大規模の351室!

鹿児島中央駅より路面電車にて10分、天文館電停より徒歩5分

ホテルサンデイズ鹿児島のクチコミ・評価

ひろこさん

【朝食付・リニューアルオープン】 スタンダードプラン♪

繁華街に近くて便利

リニューアルしたという事で、とても綺麗でした。部屋は2人でダブルの部屋を選びましたが、ソファーもあり広くゆったりと過ごす事が出来ました。天文館、繁華街へすぐの立地で、駐車場は到着順ですがホテルの敷地内にあったので、すごく良かったです。次もぜひ利用したいです。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

この度は、ホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光に大変利便性の高い場所でございます。
「次も是非利用したいです」とありがたいお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思いますので、これからも「ホテルサンデイズ鹿児島」をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/31

M2さん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付でお得なプラン♪シングル

良い思い出ができました

鹿児島在住の私と佐賀と宮崎の友人で鹿児島で〇〇年ぶりの同窓会をしました。別々に予約しましたが受付で女性専用フロアに変更していただき部屋も隣同士にしていただきました。窓口の方の連携に感謝です。朝食もこの価格で素晴らしい内容でした。楽しい旅になりました。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
○○年ぶりの同窓会が楽しい旅になったご様子が文面から感じる事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参りますので、「ホテルサンデイズ鹿児島」を引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/30

すいすさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりでお得なプラン♪シングル

施設は最高でした

ロケーションも天文館からすぐのところで鹿児島中央等にも行きやすいと思います。施設もきれいで過ごしやすかったです。ただ、自分の部屋だけなのか他の部屋も共通なのかわからないのですが、Wi-Fiが異常に遅く、部屋のWi-Fiにアクセスすると3Mbpsしかありません。ネットをするには遅すぎました。逆に廊下等の共用部分は50Mbpsとかあります。ここは改善してほしいなと思いました。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

この度は、ホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ネット環境につきましては大変ご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。
今現在改善に向けての取り組みを計画しておりますので、今後のアナウンスをご期待頂けますと幸いです。
今後もより過ごしやすい施設を目指して参りますので、どうか変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。
お時間を割いてのご意見ありがとうございます。
すいす様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ宮田

たにもんさん

【素泊・エキストラツイン】 スタンダードプラン◆お子様添寝OK♪

よかったです。

初めて鹿児島に行きましたが、とても良いホテルでした。(^^)
要望があるとすればヘアアイロンがあると助かります、
天文館からのリッチも良く十分に鹿児島を楽しめました。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

初めての鹿児島滞在にご利用頂いた事嬉しく思っております。
ご要望のヘアアイロンでございますが、フロントにて貸出ししております。ご案内が不足して誠に申し訳ございません。また、次回ご宿泊の際には御気軽にお問い合わせください。
たにもん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

りょうさん

【朝食付・トリプル】 スタンダードプラン◆お子様添寝OK♪ <最上階>
トリプル 朝のみ

久々の旅行

両親との旅行で利用しました。
部屋はトリプルツインで朝食付き。駐車場利用。
駐車場の利用方法については、ホームページにてスムーズに利用することがでしました。案内をしていただいた方もとても親切に対応して頂きました。
チェックイン・アウトもスムーズ。
部屋は、ツインの部屋にソファーベッドでトリプル。寝心地も悪くなく休むことができました。
テレビも大きく、無料の鹿児島の水のペットボトルや鹿児島茶のティーバックもありました。
利用しやすい部屋着や十分なアメニティもあり、清潔感もある部屋でした。
朝食は種類も多く、美味しかったです。
歩いてすぐに天文館もあり、夕食にも困らず大満足な1泊でした。
ただ、近くに入浴できるような施設などあればなと思ったことぐらいでした。
私たちは、歩いて10分ほどの銭湯を利用してみました。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたトリプルルームは、最上階の眺めが良く、お客様みなさまに自信をもっておすすめのお部屋となっております。
お部屋の設備やアメニティに関しましては、お客様のお声を参考に今後も満足度の高いものを提供していきたいと考えております。
鹿児島にはたくさんの魅力的な温泉がございますので、次回ご利用の際には御気軽にお問い合わせください。
りょう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さぁくんさん

仕事で利用

いつもありがとうございます
感謝しかありません
何も文句の付け用がない常に満足させて頂いてます
また、利用させていただきます

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

平素よりホテルサンデイズ鹿児島をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉の数々で身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉に驕ることなく精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/20

こうくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付でお得なプラン♪シングル

観光におすすめ、朝食が美味しかった

鹿児島市の繁華街の中心にあり、とても便利でした。
今回は出張のため、利用しましたが部屋もきれいで朝食も美味しく、観光にもとても便利だと思います。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
「ホテルサンデイズ鹿児島」は南九州最大の繁華街「天文館」の中心にございます。
徒歩圏内で夜の街を散策することができると思います。次回の出張の際も、選んで頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マムさん

【朝食付・リニューアルオープン】 女性限定◆スタンダードプラン

コスパ良し◎

天文館に近いので選びました。気になるお店は全て徒歩で行けて立地抜群です。
ホテルはエントランスから広々として清潔感があり、お部屋もしっかり清掃が行き届いていました。チェックイン時間前にうかがったのですが、スーツケースの預かりもスムーズで助かりました。女性フロアで安心して泊まれましたしアメニティも良かったです。
繁華街に近いですが騒音等もなく、また鹿児島を訪れる際は利用したいです。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン前のお荷物をお預かりしております。ホテル側に余裕があればお部屋に入れております。
また、女性の方でタバコを吸われない方はレディースルームをオススメします。仰るとおり、安心してご宿泊できると思います。

タツオさん

清潔感ある宿

フロントの接客も丁寧でスムーズ。部屋も清潔感を感じ浴槽も広い方でした。繁華街からも近く便利な場所で食事をするにも苦労はありませんでした。
今回は自分で探した立体駐車場に停めたのですが、鹿児島市内はどこも一泊料金が高め。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
これからも精一杯頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。
また、ホテルは鹿児島の繁華街「天文館」の中心にございます。コンビニやドンキホーテさんや夜の歓楽街は徒歩圏内でございます。

やすにいさん

【素泊り・早期割28】 28日前までの予約でお得に宿泊

スタッフ対応かなりよい

3月末の週末に利用しました。駐車場も大混雑でしたが、スタッフさんの対応がよく、スムーズに駐車することができました。また、館内スタッフさんも気持ちよい対応で、また利用したいと思いました。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテル駐車場は約100台の駐車場がございますが、日によっては満車になる場合がございます。
その時は入庫に時間がかかったり、提携先のT-MAXパーキングのご案内になったりと、ご不便・ご迷惑をおかけする場合がございます。何卒、ご理解・ご協力の程、お願い致します。

湯さん

【朝食付・リニューアルオープン】 スタンダードプラン

繁華街にあってとっても便利

お部屋がレディース ルームにアップグレードされていました。アメニティなども充実していて快適に過ごせました。
朝食はけいはんやさつま揚げなど鹿児島の郷土料理も楽しめました。朝食会場は結構混んでいましたが、コーヒーがお部屋に持ち帰れるようになっているのが良かったです。
周辺には飲食店も多く、とてもいい立地でした。
また鹿児島に行く時は利用させていただきたいと思います。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当日はレディースルームの空きがありましたので、ホテル側で変更させていただきました。
女性の方で禁煙の方はレディースルームをオススメ致します。10階が女性専用階となっております。
朝食会場は時間帯によって混み合う場合がございます。当日はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ミッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりでお得なプラン♪シングル

一人旅におすすめ

今回、一人旅に利用させてもらいました。部屋は清潔感があり一人旅には十分に広く良かったです。近くにはコンビニもあり、市街地にも徒歩圏内で行けるのでとても便利です。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
「ホテルサンデイズ鹿児島」が楽しい旅の思い出の一つになればと思います。
また次回鹿児島にお越しの際も選んで頂けるよう精一杯がんばってまいります。

トシさん

きれい

部屋もホテル自体 きれいでした。
ユニットバスだけどシャワーが
仕切られていて良かったです。
朝食も美味しかったです。
天文館のど真ん中で 夜の街に出るにはサイコーでした。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊されたお部屋は「ワイドシャワーダブル」のお部屋です。
このお部屋にはバスタブはございませんが、湯量豊富なシャワーブースがございます。
ユニットバスとは違い、トイレの床が濡れる事は少ないと思います。普段シャワー派の方には特にオススメ致します。

久しぶりに利用

コロナが落ち着いてやっと出張が始まりました。
鹿児島出張は久しぶりです。
久しぶりに利用させてもらいました。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも、鹿児島出張の際に「選んで」頂けるホテルを目指してがんばってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。今回わざわざのご投稿ありがとうございます。

久しぶりに利用しました

コロナが落ち着いてやっと出張が始まりました。
鹿児島出張は久しぶりです。
久しぶりに利用させてもらいました。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
コロナが落ち着いて本当に良かったと思います。
ほぼ以前と同じような状態に戻ったのではないでしょうか?
二度と同じような事が起きない事を祈りつつ・・・
これからも「ホテルサンデイズ鹿児島」を宜しくお願い致します。
フロント三谷

会社の同僚と利用

会社の同僚と一緒に利用。
同僚に格安で良いホテルだと教えるため一緒に利用しました。同僚も満足してました。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご紹介して頂き、誠にありがとうございます。
これからもご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、

出勤で毎回

鹿児島出勤で毎回利用してます。
駐車場が先着順なので毎回早めのチェックインしてます。
次回も利用したいと思います。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

いつも御利用を賜り誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、仰る通り「先着順」となっております。ホテルは約100台の駐車スペースがございますが、それでも満車になる場合がございます。満車の場合は提携先のT-MAXパーキングのご案内となります(ホテル駐車は1泊料金1000円、提携先T-MAXパーキングは24時間1600円(ホテルで24時間券を購入))。何かとご不便をお掛けいたしますが、ご協力の程お願い致します。

ばたまささん

【朝食付・リニューアルオープン】 スタンダードプラン♪

フロントスタッフの対応がとても良かったです

GWに夫婦で利用させて頂きました。
部屋もとても良く静かに過ごす事が出来ました。23時頃のチェックインでしたが、周辺のお勧めの居酒屋も紹介して頂き、そこへ伺うととてもいい女将さんで楽しく地元の焼酎や地鶏など堪能する事が出来、とても満足しました。また、機会があれば絶対に利用したいと思います。

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークはどこも混雑しており、ホテルとしてもご不便をお掛けしたかもしれません。
そのような状況でお褒めの言葉を賜り感謝感激です。これからも精一杯頑張ってまいります。

ロイドさん

天文館で

飲むなら1番条件が良いと思う。
今回は1泊だったがまた利用したい
部屋、風呂、接客等は普通
喫煙室はもう少し広めだと尚いい

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
喫煙室につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
まだまだ未熟な私共でございますが、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参りたいと思いますので、どうかこれからもホテルサンデイズ鹿児島をご愛顧の程、

返信日:2024/5/10

yoさん

トリプル 朝のみ

夕食は天文館へ

今回は天文館で夕食を食べようと思い、そこから近いホテルを探して宿泊しました。
立地もよく朝食も大満足でした。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、鹿児島一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光に大変利便性の高い場所でございます。
朝食のメニューは少しでも「鹿児島・奄美の味」を味わっていただこうと作成しております。まだまだ、至らぬ点もあるかと存じますが、日々精進し、より良いサービスを提供し更なるお客様の満足を探求して参りますので、これからもホテルサンデイズ鹿児島をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/10

k.m21さん

中々良いホテル

リニューアルして泊まりました。部屋は綺麗でしたが、フロントにタオルの追加を貰いにいったら追加の理由等色々聞かれ対応が不愉快でした。他のホテルはその場ですぐにくれますよ。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
タオルの件では、不愉快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見、ご指摘を受け、大変恐縮しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討いたします。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ピロリンさん

次来た時もまた泊まる

鹿児島滞在で行きたい数軒のお店、全部近かったのでこのホテルにしましたが
ほんと徒歩で完結する立地でとても便利。
朝食なしで予約したけれど、前日に朝食つけて正解。
鹿児島メニューも多数あり、朝からテンション上がりました。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

この度はホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館が位置する天文館エリアにはたくさんの飲食店が軒を連ねており、おすすめのお店が多数ございます。ご宿泊時には満足頂けた様子でなによりでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様の「満足」を提供し続けられるよう精進して参ります。

リュウイチさん

清潔感があり満足

天文館の真ん中で大変立地もよく
フロントの方の対応も気持ちいい
接客でした
ベッドも寝心地がよく綺麗で大満足でした
又利用させてください
ありがとうございます

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

この度は当館ホテルサンデイズ鹿児島をご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ事が多々ありますが、精一杯頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

イレイさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付でお得なプラン♪シングル

朝食美味しかった

ひとり旅で泊まりまして、初めて鹿児島に来ましたからちょっと不安だったけど、接客が親切で安心しました。
丁度泊まってた部屋から桜島が見えて、連泊で毎朝桜島の違う表情が見えるのが楽しいです。
朝食バイキングも大変美味しくて満足です。特に野菜の種類が豊富なのも嬉しいポイントです。
但したまに隣の部屋から壁にぶつかる音が聞こえるのはちょっと気になりました。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

朝食や客室からの眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の騒音の件ではご迷惑おかけした事をお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

Cyacyaさん

初めて宿泊しました

便利な場所にありました
駐車場を見つけにくかったです
部屋はエレベーター降りて奥の部屋で良かったのですがエレベーター降りたら即、タバコの臭いがきつく仕方ないと思い部屋に入っても臭くてびっくりしました
フロントに消臭剤を、お願いしたら『余りにも臭いが凄いですね』と部屋をかえて下さいました
ありがとうございました
5をつけたかったのですが禁煙の部屋を予約して喫煙所の並びの部屋はタバコを吸わない方にはキツイと思います
次回、宿泊する時は皆さんの口コミ通り朝食付にしてみたいと思っています

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

しかしながら、ご宿泊時にはタバコの臭いで大変ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。
今後は、頂いたお声を真摯に受けとめ状況の改善とサービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
次回は、是非ご朝食もご利用頂けますと幸いです。
Cyacya様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

tentenさん

朝食が良い

ビュッフェスタイルの朝食
鹿児島名物さつま揚げや鶏飯もあり、朝からお腹いっぱい美味しく頂けました!
また訪問の際は泊まりたいです

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

また、朝食バイキングもご利用ありがとうございます。
ご朝食は、鹿児島の郷土料理を中心に和洋のバイキングスタイルにてご案内しております。今後もお客さまに喜んで頂けるようなメニューを考えて参りたいと思っておりますので、ご利用よろしくお願いいたします。
tenten様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

サトルさん

価格とのクオリティーが最高

9年前ぐらいから利用させていただいており
フロントを含め従業員の皆さん素晴らしい対応で
いつも快適な時間を過ごしています。
部屋も清潔感があり、私は匂いに敏感で嫌な匂いがするとテンションが下がり眠れない時もありますが
鹿児島サンデーズさんでは間違いなく快適な旅ができるホテルです。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

いつもホテルサンデイズ鹿児島にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿頂きました、客室の清掃に関しましては私どもホテルが特に力を入れて取り組んでいる一つとなっております。お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
サトル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しすくろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】女性限定◆朝食付でお得なプラン♪シングル

繁華街に近い

鹿児島観光で利用。一人旅なので、気軽に食事も楽しめるように朝のみつけました。部屋は一般的なシングル。掃除は行き届いてました。接客は○。朝のバイキングは、1日目と2日目で内容変えてありました。郷土色も出ていて○。駐車場は1日1000円。近隣にもコインパーキング多数あるが、やや安い。でも昔の立体駐車場なんで、車に物をとりに行くのは大変かな。
2日目、掃除辞退したら500円の金券いただきましたが、使い道がない。先に言ってもらったら2日目の朝食に使えたのに、残念。
復興支援に500円寄付したと思えばいいのと、少しでもエコになったからまあよろしいか。
地域のホテルもじんわり温かくていいですね

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

またお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、掃除不要のノーメイクの500円クーポンにつきましては、ご案内が不足してしまいましてご不便をお掛け致しました。こちらにつきましては、1年間有効でございますのでまたの機会にご利用頂けますと幸いです。
今後は、より良いサービスの向上と施設の充実に努めて参りますので、次回のご利用どうかよろしくお願いいたします。
しすくろ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルサンデイズ鹿児島
宮田

返信日:2024/4/26

としさんさん

【素泊り・早期割14】 14日前までの予約でお得に宿泊

清潔でした。

立地もよく市内を動き回るのが楽でした。シングルの部屋も少し広めで窮屈感がなかったです。
水回りも清潔でした。また利用します。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

この度は、ホテルサンデイズ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、南九州一の繁華街「天文館」の中に位置しており、ビジネスや観光に大変利便性の高い場所でございます。
「また利用します。」のお言葉嬉しく感じております。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルサンデイズ鹿児島

返信日:2024/4/26

ゆうすけさん

気持ちよく過ごせました

出張で使わせてもらいました
機械のチェックインが混んでいたところ即手書きの対応で気持ちよく対応してもらいスムーズにチェックインできました。
出張時って早く部屋に着いてゆっくりしたいのですごく助かりました。
部屋も綺麗で机も広くPC業務や資料置き場にも完璧。
浴槽は広く清潔でした
朝食も地元のものもあり満足満足
気になったのが紙コップが置いてあったけどコーヒーは部屋まで持ち帰ってもよかったのかわからなかったです
スタッフさんに聞こうかと思いましたがバタバタタイムだったので遠慮しときました
また次回に教えてもらいます。

ホテルサンデイズ鹿児島からの返信

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館自慢の朝食バイキングもご満足頂けたご様子で、安心致しました。朝食のメニューは少しでも「鹿児島・奄美の味」を味わっていただこうとご用意しております。
しかしながら、コーヒーにつきましてはご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。コーヒーはお客様のおっしゃる通り紙コップに入れて頂きましてお部屋までお持ち帰りする事が可能でございます。お食事後にゆっくりお部屋で飲んで頂ければと思いますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。また、ご不明な点等ございましたらお気兼ねなくスタッフへお声がけ下さい。

返信日:2024/4/23