宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ホテルサンデイズ鹿児島 >

 >  ken次さんのサンデイズイン鹿児島のクチコミ - ホテルサンデイズ鹿児島

鹿児島中央駅より路面電車にて10分、天文館電停より徒歩5分

ホテルサンデイズ鹿児島のクチコミ・評価

ken次さん

2012年4月宿泊
【鹿児島名物グルメ】1泊2食付き夕食チョイスプランA
シングル 朝・夕

ken次さんのサンデイズイン鹿児島のクチコミ

鹿児島市内の宿泊には使い勝手が良いホテルだと思います。夕食チョイスプランで2泊しましたが、両日のお店ともかなり混んでいたのでホテルの方から予約を入れておいて頂けるのは助かりました。プランの料理も満足がいくものでした。ホテルの立地は天文館繁華街の中ですが、その割に建物内は静か(11階宿泊)ですね。またシングルル-ム・ユニットバスは一般的なビジネスホテルの広さでしたが、清掃が行き届いていたので快適に宿泊することが出来ました。朝食バイキングは鶏飯がポイント高いです。お茶漬け感覚でサラサラいけるので、ちょっと食欲のない朝にも良いですね。

サンデイズイン鹿児島からの返信

ken次様
先日はサンデイズイン鹿児島をご利用下さり誠に有難うございました。
ご夕食のチョイスプランにつきましてご満足いただけスタッフ共々大変うれしく存じ上げます。
当館は鹿児島一番の繁華街「天文館」に位置しており、沢山の飲食店が軒を連ねております。
ご夕食のチョイスプランは、地元でも有名な店舗さんに協力していただき完成した一押しのプランでございます。
今後は、店舗を増やすことも考え、お客様が「選んで楽しい」プラン作りに取り組んで参りたいと存じます。
貴重なお時間の中ご意見をお寄せ下さり有難うございました。
ken次様のまたのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2012/5/5