宿・ホテル予約 > 大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 九重 >

大分九重久織亭の口コミ・評判

 > 流れ星さんのトライアル温泉郷 久織亭のクチコミ - 大分九重久織亭

エリア:  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  九重

長者原温泉
大分自動車道九重ICから車で約30分。阿蘇駅〜「やまなみハイウェイ」〜約60分。

大分九重久織亭のクチコミ・評判

流れ星さん

流れ星さんのトライアル温泉郷 久織亭のクチコミ

初めて利用させていただきました。お食事は別ですが6500円で朝夕が食べられレストランもキレイでよかったです。家族湯は無料とのことでしたので行きましたが、履き物がない部屋はいちいち空くかどうか確認しないといけないのと、エリアも遠いので二度くることはありませんでした。せめて繁忙期、日にはまずは入浴中の札をつくり、各入り口に予約ノートをぶら下げるとか…でなかったらやはり受付棟で鍵を受けとるくらいの管理はいるのではないでしょうか。
風呂は夜はかけ流しのお湯の下でないとちょっと寒かったです。あとは部屋の雰囲気やタオルの質、部屋着、などよかったです。二食つき露天離れで一人15000円弱は十分満足です。また、伺いたいお宿でした。

【2012年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】久織亭 半露天風呂付 素泊りプラン その他 食事なし

トライアル温泉郷 久織亭からの返信

この度は、トライアル温泉郷の久織亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しては非常に満足していただき、ありがとうございます。
家族風呂やお部屋のお風呂の温度管理につきましては、お客様の貴重なご意見として今後に繋げて参ります。
現在、6月3日に山開きが行なわれ山が綺麗な時期になっております。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。
予約担当 野田