宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

SAKURA VILLAのクチコミ・評価

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

1日1組限定まるごと一棟貸し!宮崎No.1のアートレジデンス☆

宮崎空港より車で約20分

まるちゃんさん

【安全・安心】ワンちゃんも一緒にステイプラン
和洋室 食事なし

アートやインテリア家具が彩るオシャレな部屋

愛犬と一緒の素泊まりプランで利用しました。
高台に位置する白いヴィラは外観も目を引く素敵な感じが印象的でした。
玄関ドアを開けると、壁のいたるところにアート作品、窓際に置かれたかわいい動物の小物、オシャレな家具やライト、壁掛けの大きなテレビ、加湿器、大きな窓から見える海も、どれもとても素敵でした。
犬用グッズ(ケージ、トイレ、ベッド、消毒用エタノール、おしり拭き、お茶碗等)も色々準備されていて嬉しかったです。
部屋がとても広くキレイでオシャレなので、本当に犬は大丈夫ですか?と聞いてしまうほどでした。
ヴィラの下には手作りのブランコがありました。
娘がコメントには絶対にブランコのことを載せてね!というほどとても気に入っていました。
ヴィラ周辺は静かな環境で、翌朝には広いバルコニーから眺める朝日に感動しました。
車で30分内に飲食店や観光スポットもあって便利でした。
12年ぶりの宮崎の旅、良い思い出がいっぱいでまたいつかSAKURA VILLAを利用したいです。

ナツさん

2021年12月宿泊
【爽やかな朝日と共に】カジュアル朝食付き宿泊プラン☆
和洋室 朝のみ 朝/部屋出し

愛犬と家族と過ごす眺めの良いvilla。

目の前に広がる海辺の景色は圧巻です。清潔感のあるお部屋に広めのバルコニー。愛犬にも優しい設備満載。 おかげで家族みんなでゆったりと過ごすことができました。早めに到着したので併設された茶寮でカフェタイム。こちらの空間も落ち着いた雰囲気でのんびりすることができました。軽めの朝食も朝日を眺めながら頂けておいしかったです。
部屋のあちこちにアート作品が飾られていて素敵な演出が目をひきます。

SAKURA VILLA