宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  阿智・昼神・下伊那 >  昼神温泉 ユルイの宿 恵山 >

 >  kazさんのユルイの宿 恵山のクチコミ - 昼神温泉 ユルイの宿 恵山

昼神温泉
JR飯田駅よりバスで40分。中央道飯田山本ICより車で約12分。中央道園原ICより車で約10分。

昼神温泉 ユルイの宿 恵山のクチコミ・評価

kazさん

2011年2月宿泊
【囲炉裏】リフト券付【スキー&スノーボードプラン】

kazさんのユルイの宿 恵山のクチコミ

うちの家族と、妹家族の6人で利用させてもらいました。夕食は囲炉裏料理というもので期待して出かけましたが、期待を裏切らないおいしく楽しい食事ができて大満足です。女性にとっては野菜をふんだんに使ってあって嬉しかったし、男性陣や子どもたちは、肉も魚もおやきや五平餅まであってボリュームたっぷりに大満足でした。
お部屋は広くて清潔。お風呂も清潔で気持ちよかった。また何より、フロントもお部屋(お食事)係の方もみんな感じよくて、気分よく宿泊できました。
ただ一つ。部屋がエレベーターの前だったせいか、夜中中モーター音が少しうるさく感じました。一緒の部屋で寝てた夫や子どもたちは気づかなかったので、私だけが敏感に感じたくらいですが。
でも騒音と言えば、隣の部屋の声はまったく聞こえず、本当に静かで快適でした。また利用したいです。

ユルイの宿 恵山からの返信

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
食事や接客でお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご指摘を頂きましたエレベーターの件は定期点検時に点検業者に伝え解決済です。
次回ご利用頂ける際もご期待に沿えるようスタッフ一同精進したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2011/3/20

昼神温泉 ユルイの宿 恵山