宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

ウォーターパークにいちばん近いホテル!22時間ロングステイ

いわき湯本温泉
常磐自動車道いわき湯本ICより5分

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・評判

ヒロさん

初めてのハワイアンズ、

乗るだけ30秒 カラダ測定体験&アドバイザー解説付プランについて。
測定器にのって体の数値検証。家庭にある測定付き体重計+α。
逆に家で使っている体重計の能力の高さを再認識できた。
測定結果を元に、鍛えたほうが良い部位等のアドバイスは参考になりました。
 ホテルはパーク内の立地で便利そう、と思っていましたが、チェックインの場所は入り口から遠く、施設も点在しているので、移動距離はかなり多め。
総合的に、ホテル・パーク・イベント・食事等すべて満足。また利用したい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】乗るだけ30秒 カラダ測定体験&アドバイザー解説付  リゾートバイキング+入場券付 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

【じゃらん限定】乗るだけ30秒 カラダ測定体験&アドバイザー解説付  リゾートバイキング+入場券付プランをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
こちらのプランは、専用の機械を用いて、お客様の体組成を分析します。
左右の足にかかる体重バランスや筋肉の量、姿勢バランス、水分量などの測定を行い、測定結果を元に担当のアドバイザーがお客様にあったトレーニング方法をご提案させていただいております。
「参考になりました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

かばかばこさん

細やかな対応ありがとうございます

接客がとても気持ちよく、着いた時から、良い気分になりました。
職員の皆さん、気遣いが丁寧で困っていると、すぐに声かけしてもらえて、ありがたかったです。
ウィルポートは到着した時、ワゴンに荷物を乗せて、プールの上の2階の通路を歩く事に驚きましたが、荷物はカート移動させてもらえるので、行きも帰りも重くて困ることもなく、全く問題なかったです。
部屋はプールに近く、部屋から水着で移動もできて、とても、快適でした。
ご飯も、お風呂も、同じ館にあるため、移動距離が少なく、子連れには助かりました。
一階のお風呂は、小さいですが、入浴者も宿泊者のみで少ないため、私たちはたまたま家族だけで、入浴できました。貸し切りのようにゆっくり入れました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2月限定★アロハスケートリンク☆滑走券付  リゾートバイキング+入場券付 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数ある温泉施設より、私どもウイルポートをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの接客に対し、過分なるお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております!
ウイルポートは、プール施設だけでなく温泉施設やショー会場にも近い為、3世代でのご旅行にもオススメでございます♪
今後ともスパリゾートハワイアンズをワクワクして頂ける施設、接客を目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

たかあきさん

コスパ良

今回入場券と3種スライダー乗り放題込みで1日半遊びまくりました。
ただプールが寒くて更に飲食店側は冷房がかなり効いていたのでキツかったです。
部屋は清潔で広さも良かったのですが、家族4人分の水着、タオルを干すにはハンガーが足りませんでした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3種スライダー1日乗り放題♪バイキング+入場券付 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、数少ない温泉施設から、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
スライダー乗り放題付きのプランにて、プールとスライダーをご堪能頂きました様子でございますね。ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
OPEN直後やお昼のフラダンスショーのお時間等は、比較的空いてるようでございますので、次回ご利用の際には是非御参考になさってくださいませ♪
館内が寒かったとのことでございますが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?
ウォーターパーク内は、年間を通して常時28℃で設定しております。
水着で館内を移動される場合には、お身体についた水滴を拭いてからご移動頂いたり、長時間プールに入水された後は、ワンダーホルン降り口付近にある「温泉槽」でお身体を温めつつご休憩頂きますのがオススメでございます。
また、客室のハンガーが足りなかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。すべての客室にご人数分のハンガーと、洗面所にタオルハンガーをご用意しておりますが、フロントに在庫があります場合には、余分にお貸し出来ますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

岡ちゃんさん

ホテルも快適でした

ハワイアンズは何度もお邪魔していますが、ホテルへの宿泊は初めてでした。
施設内にホテルは3つありますが、一番プールに近くて、リーズナブルなこのホテルに泊まり、水泳が好きな私たちには好都合でした。
部屋も広く、快適で、特に問題点は見当たりませんでした。
ただ、今回の宿泊期間はたまたま江戸情緒溢れる温泉「与一」が一部工事中で、男女入れ替わり制になっていたので、いつでも好きな時に入浴できるという訳にはいかなかったことだけが残念でした。これは仕方のないことですね。
いつかまたお世話になります。大変楽しい思い出になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】遊び放題 気軽にウィルポート泊♪ 一泊朝食+入場券付 スタンダードプラン その他 朝のみ

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、初めてのハワイアンズ宿泊に私どもウイルポートをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様仰せの通り、ウイルポートはプール施設に一番近いホテルでございます。水泳がお好きなお客様に、気に入っていただきましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
大露天風呂江戸情与市につきましては、メンテナンス期間の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回御宿泊される際は、ごゆっくり大露天風呂江戸情与市をご堪能できればと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

コーセーさん

孫の笑顔に満足なり

出迎え担当の女性の神対応には驚いた
機敏な動き ムダのない説明 先々への洩れのない連絡等まさに【目配り 気配り 心配り】の教科書みたいなスタッフだった
始めよければ全て良し にて高評価を彼女一人で勝ち得たも同様だった
ハワイアンズの人気の由縁は一人一人のスタッフらが作り上げたものだと初春に実感しました 拍手

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ハワイアンズに一番近いホテル! リゾートバイキング+朝食+入場券付 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

コーセー様、先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく思っております。
コーセー様が、無事お孫さんとお会いできました時の、お孫さんに向けられたお優しい表情に、わたくしも大変幸せな気持ちにさせて頂きました(^^)
最後のご出発の際にも、お見送りに立ち会うことが叶い、光栄でございました。
コーセー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココちゃんさん

彼の誕生日で行きました

今回 4度目のハワイアンズでした。彼も私もショーが大好きで その中でもファイヤーダンスは別格です。今回も 楽しいショーを3回見て帰って来ました。スタッフの方々も親切ですし 料理も美味しく頂きました。ウィルポートは プールに近いので プールでも沢山遊べて良かったです。一年に一度は行きたいなと思っているので また 遊びに行きます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割♪ 45日前までの予約がお得! リゾートバイキング+入場券付  その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

この度は、スパリゾートハワイアンズウイルポートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ショー・プール・お食事と、ハワイアンズをご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3回もショーを見てくださったんですね♪ありがとうございます!!
ココちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

あやさん

全体的には満足ですが、待ち時間が長いことが多かった

お部屋はとても広く、清潔で気持ちよく利用できました。アメニティは最小限という感じでクシやシャワーキャップはありませんでした。ですが、ハンガーや物干しは充分に用意してあり、スペースもあったので水着やタオルを干すのに不便しませんでした。食事についてですが、夕食のメインのお肉がものすごく硬くて、ナイフで切るにも飲み込むにも大変苦労しました。またお酒はとても薄くて美味しくなかったです。その他のバイキングメニューは美味しくいただきました。プールや温泉は種類が多く、子供といっぱい遊べました。
待ち時間が長いと感じたのは、フロントもそうですが、最初到着したあとです。ひと組待ってから案内しますと言われ、数分待ったのですが、ようやく案内していただけると思ったら次はバスが到着するからそちらも一緒に案内するとのことで、さらに待たされました。数分でしたが、遊びたくてワクワクしていたので、長く感じました。しかも、フロントでの手続きは、1番最後に来た人がさっさと始めてしまって…説明事項も多く待ち時間が長いので、せめて来た順にフロントで対応していただきたかったです。
ホテルはプール、温泉から近く本当に便利でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆夏のバザール大特価プラン☆ 部屋数限定! リゾートバイキング+入場券付【禁煙】  その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
プールではお子様との楽しいひとときをお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご案内の際や夕食など多々ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお詫び申しあげております。

ミッツさん

子供と一緒に楽しめました

ホテルはウィルポートでプールも近く、一日中プールで楽しめました
朝に入った大露天風呂がとても気持ちよかったです
食事はバイキングでまぁまぁですが、プールで思い切り遊んだ子供達は、お腹いっぱい食べていました
ハワイアンショーも、家族でとても楽しく見れました
本当にいい夏休みの思い出です

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆夏休みお日にち限定☆ カジュアルレストラン「パーム」バイキング+朝食付き+入場券付 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

この度は、数ある温泉施設の中からスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールにフラガールショーなど楽しくお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、「お部屋から水着のままご移動したい!」というお客様からご好評頂いております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ナッツさん

とても楽しかったです。

プールから一番近いし、スタッフも対応よかったです。寝具も起きた時、体が痛くなくてグッスリでしたー。食事もとても美味しかったです。大人は大満足でした。ですか、子供向けにスタンダードなメニューがあったほうがいいし、ソフトドリンクはたったの2種類しかなく、子供たちは不満だったようなので、星2つで。大人は大満足でした!また、バスタオルも多めに用意してほしいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ハワイアンズに一番近いホテル♪ リゾートバイキング+朝食+入場券付【禁煙】 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大人の方にはご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお子様にはご不便をお掛けしました事心より御詫び申し上げます。
バスタオルに関しましては在庫管理をしている為フロントにて交換性とさせて頂いております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を日々目指し精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

げんさん

部屋が良かった!

今回初めてウィルポートに泊まりました。部屋の天井が高くて、窓がでかく、洗面台も広くて、大きな鏡もあり、一日中プール三昧で部屋にいる時間の少ない親子にとっては、もったいないほどいい部屋でした。特に、魅力的だったのが、床に布団が敷かれているけれど、部屋の中に階段状の段差があり、その段差の上だったためか、床の上で寝ている感覚がなくて、ベッド空間のようでありながら、それ以上に広々とした開放感を感じ、今までいろんなホテルの部屋を見てきた中で、斬新な心地よい部屋でした。他の部屋がどんな感じなのか興味津々で、また泊まりに行きたいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早フラ割45★45日前までの予約がお得! リゾートバイキング+入場券付♪ その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
ウイルポートは今年の2月にリニューアルを致しましてより一層お客様にご満足して頂けるようサービス・接客等日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

あじさん

初めてのハワイアンズ

リニューアル後だったようで、部屋は比較的綺麗でした。
プールやホテルは全体的に古い感じはありますが、それだけ年数経っているので、こんなもんかなってかんじです。笑
部屋にあったサンダル?スリッパは館内で使用できるものですがめちゃくちゃ履き心地が悪いので、持参すればよかったです!
フロントの方は良い方ばかりで都度何かあるたびに気持ちよく対応してくださいました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆平休日限定♪ リゾートバイキング+入場券付 プールと温泉三昧遊び放題 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートからの返信

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながら、サンダルに関しましてご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます、
スパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。