宿番号:324032
旅亭雪紫 個室で厳選飛騨牛を堪能、源泉露天付客室で癒される宿のお知らせ・ブログ
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★お客さま人気No.1★ A5 飛 騨 牛 三 昧 ♪♪
カテゴリ:お得情報 2013年1月9日(水)〜9月30日(水)
更新 : 2015/1/5 13:31
シャリと相性抜群!霜降りとろける『牛握り♪』
人気の『リブロース』から、厳選された“極上の”『ヒレ』『サーロイン』まで。
★★★ 全て最高級「A5ランク」で取り揃えました!!! ★★★
「飛騨牛専門旅館」が魅せる“飛騨牛最高の旨み”を存分に♪
◆◇特選!A5飛騨牛三昧◇◆
★極上部位 サーロイン★
称号「サー(Sir)」が与えられた、高級部位特有の“豊かな風味”
柔らかな霜降りから“あふれ出す肉汁”がたまりません!
★極上部位 ヒレ★
1頭からほんのわずかしか取れない希少部位ヒレ。
脂身は少なく、上品な旨みが魅力♪その身は“とろけるように柔らか!”
★リブロース★
きめ細やかな霜降り♪“肉厚&わかりやすい美味しさ”が人気の理由♪
じっくり焼かれた“飛騨牛本来の旨み”をお楽しみ下さい
★飛騨牛握り★
極上の霜降りを使用した“お口でとろける牛握り♪”
濃厚。だけどあっさり。生だからこその旨みは「握り」で堪能!
◆◇飛騨牛とは◇◆
『綺麗な空気』があふれ、美味しい牛を育てるのに適した飛騨。
その中でも厳選された『A5飛騨牛』は「淡いピンク色」で
「見事なまでの霜降り」「柔らかな肉質」です。
特に『牛肉の融点は24.8℃』(通常40〜50℃)と低く、
舌に触れただけで脂が“トロ〜り”融けて口いっぱいに
“甘〜い旨み”が広がります♪
『あふれる肉汁と』『とろけるような旨味』、贅を尽くした飛騨牛の真髄、
頑固なまでにこだわり抜いた美味しさをお楽しみ下さい
◆◇個室食事◇◆
ごゆっくり京会席をお楽しみ頂く為に、当館ではすべてのお客様に
「夕食・朝食共」に【個室食事処-神舞KANMAI-】にてご用意致しております
御化粧や身支度をせず、ゆっくりお料理をお楽しみ下さい
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