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宿番号:324032

奥飛騨に佇む湯宿◎全室源泉かけ流し風呂付&個室食事処で春を満喫

新穂高温泉
◇名古屋から車で『約3時間』 ◇高山から車で『約1時間』 ◇新穂高ロープウェイまで車で『約7分』

旅亭雪紫 個室で厳選飛騨牛を堪能、源泉露天付客室で癒される宿のお知らせ・ブログ

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  • 施設のおすすめ

    ◆当館にお越しいただいたらぜひ食べて頂きたい!!◆

    カテゴリ:お得情報 2018年2月5日(月)〜

    更新 : 2018/2/5 17:10

    <<絶賛!1番人気を頂いている、【A5飛騨牛三昧-premium-♪】>>

    シャリと相性抜群!霜降りとろける『牛握り♪』
    人気の『リブロース』から、厳選された“極上の”『ヒレ』『サーロイン』まで。
    ★★★ 全て最高級「A5ランク」で取り揃えました!!! ★★★
    「飛騨牛専門旅館」が魅せる“飛騨牛最高の旨み”を存分に♪

    ◆◇ 特選!A5飛騨牛三昧-premium- ◇◆
    ★極上部位 サーロイン★
     称号「サー(Sir)」が与えられた、高級部位特有の“豊かな風味”
     柔らかな霜降りから“あふれ出す肉汁”がたまりません!
    ★極上部位 ヒレ★
     1頭からほんのわずかしか取れない希少部位ヒレ。
     脂身は少なく、上品な旨みが魅力♪その身は“とろけるように柔らか!”
    ★リブロース★
     きめ細やかな霜降り♪“肉厚&わかりやすい美味しさ”が人気の理由♪
     じっくり焼かれた“飛騨牛本来の旨み”をお楽しみ下さい
    ★飛騨牛握り★
     極上の霜降りを使用した“お口でとろける牛握り♪”
     濃厚。だけどあっさり。握りだからこその旨みを堪能

    ※4名様以上のグループ様は別々でご予約をお願い致します
     誠に申し訳ございませんが、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます

    ◆◇ 飛騨牛とは ◇◆
    『綺麗な空気』があふれ、美味しい牛を育てるのに適した飛騨。
    その中でも厳選された『A5飛騨牛』は「淡いピンク色」で
    「見事なまでの霜降り」「柔らかな肉質」です
    特に『牛肉の融点は24.8℃』(通常40〜50℃)と低く、
    舌に触れただけで脂が“トロ〜り”融けて口いっぱいに“甘〜い旨み”が広がります♪
    『あふれる肉汁と』『とろけるような旨味』、贅を尽くした飛騨牛の真髄、
    頑固なまでにこだわり抜いた美味しさをお楽しみ下さい

    ◆◇ 個室食事 ◇◆
    ごゆっくり京会席をお楽しみ頂く為に、当館ではすべてのお客様に
    「夕食・朝食共」に【個室食事処-神舞KANMAI-】にてご用意致しております
    御化粧や身支度をせず、ゆっくりお料理をお楽しみ下さい

     

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