宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

絶景の癒しの湯宿 茄子のはなの口コミ・評判

 > 抜群の安定感 - 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行 伊豆高原駅からタクシーで10分、石橋ICから約90分、沼津ICから約80分

絶景の癒しの湯宿 茄子のはなのクチコミ・評判

ナオさん

抜群の安定感

今回で3回目となります
旅行が趣味ですがリピートで利用する宿のひとつです
訪れる度に成長を感じられ嬉しく思います
今回気がついたことの一つで夕食にタチやボタン海老が使われ北海道に何かゆかりが有るのかと思いましたたら料理長さんが北海道の方と聞きました
料理が美味しいのにも納得致しました
自分達も北海道出身であるためもっと北海道の食材を沢山使って頂けたら嬉しく思います
料理の、内容などまた変わりましたら是非伺います。
一つだけ言うのであれば前回の投稿でも書きましたが朝食に卵料理があるともう少し良かったかなと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オーベルジーヌ】『特別謝恩キャンペーン』 海望む客室露天と伊豆の三大味覚を満喫♪ ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

絶景の癒しの湯宿 茄子のはなからの返信

いつも茄子のはなを御利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もナオ様のご期待に添える様スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食の件でございますが、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
調理場スタッフと検討し、ご期待に添える様改善させて頂く所存でございます。
最後になりましたが、ナオ様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
茄子のはな フロントチーフ 市岡 裕一朗