宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

ホテルはま屋の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

日本海が眼前に広がる海辺のホテル、越前ならではの海の幸

北陸自動車道敦賀IC〜国道8号線を福井方面へ20分、河野海岸有料道路を20分。

ホテルはま屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

GoToキャンペーン

釣りと美味しい料理目的で行きました。
釣りをするつもりで出発しましたが、あいにく到着前にどしゃぶりとなり、行き場を失い2時という時間でしたが宿に電話をしたら、すぐに用意しますと言われ、5分ほどで出迎えて頂き本当に感謝です。
料理も小姿茹でカニの他食べきれないほどの美味しい料理でした。
4人で二部屋頼み、三階は私達のみで完璧な感染対策でした。
お風呂は二階でしたが、感染対策の為、家族風呂にしてその都度消毒をするとの事でした。好きな時間に入浴はできませんが、有りがたい対策です。
朝釣りに行った男達は寒かったようで、朝風呂まで用意してくださいました。
二階は2組以上の家族だったのかトイレには●●室専用と張り紙がしてあり、他の家族とは一緒に使わなくていいようにしてありました。
入口には消毒、検温から始まり、トイレ、洗面所、各部屋に消毒がおいてありました。
本当にお世話になりありがとうございました。
また来年も行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【かに会席】はま屋スタンダードプラン

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

今年の夏期休みは悲しい

コロナウイルス対策で寂しい夏期休みです
本来は、冬から春にカニを食べに来たかったのですが
今年の楽しみがなくなり、下見のように宿泊しました
今後はお部屋に洗面やトイレのあるところを予約しようかと思います。
こちらの施設は、お部屋のみで やはり虫対策はしてほしいです。
夕食は、お腹いっぱい 美味しくいただきました

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【かに会席】はま屋スタンダードプラン