宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅中央口より徒歩3分♪天然温泉大浴場完備

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評判

fumikoさん

久しぶり宿泊

コロナ騒動で外国からのお客さんがいないのでゆったり宿泊できました。 フロントの対応、部屋の清潔さ、大浴場など とても良かったです。 朝食は完全ブッフェではなかったが しゃぶしゃぶなどオーダー
出来て ブッフェより落ち着いて食事が出来ました。また泊まりたいホテルです、

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

tgifさん

駅近・朝食・温泉大浴場

去年利用させていただき、駅近、天然温泉、朝食がカイテキで2年連続でお伺いしました。去年同様、部屋のエアコンの風切り音がうるさいのは相変わらずでしたので、部屋をやや不満にしました。ですが、それを考慮しても、天然温泉と朝食の美味しさが上回ります。このご時世ですので、おばんざい的な朝食小鉢は、全てラッピングされていました。朝食のしゃぶしゃぶ、お勧めです。また、駅近なので、ラゲッジを預けるのも便利でいいですね。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】和食を中心とした「朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン ダブル 朝のみ

あらさん

安定

出張時のホテルはドーミーインと決めています。
接客対応、客室、風呂申し分ないです!コロナで大変かと思いますがスタッフの皆様頑張ってください。また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き> その他 朝のみ

おえさん

大浴場がよかった

最上階に大浴場があり、内湯は温泉で、化粧水のような泉質がよかった。ツルツルになりました。部屋も適度に広くオススメです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり> ダブル 食事なし

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたか。
天然温泉大浴場は、お客様も仰るように、
やわらかい肌触りの泉質が特徴の温泉でございます。
運び湯ではございますが、アルカリ性単純温泉ですのでお肌をつるつるにしてくれます。
天然温泉大浴場は、15時のチェックインから翌朝10時のチェックアウトの時間まで夜通しご利用頂けます。是非、次回またお越しの際にはごゆっくりとご利用下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ジョニーDさん

コスパ良し

流石のルートイン。清潔感、お風呂、夜泣き蕎麦、全て良いです。
しいて言えば朝食の値段が割高感あるかな。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
ドーミーインでは皆様が安心してご朝食をお召し上がり頂けるように、今年の3月からご提供方法をリニューアルさせて頂きました。地元の食材を使用したご当地メニューを中心に、免疫力アップが期待できる朝の彩り御膳、味めぐり小鉢メニューなどご用意しております。お客様から頂きましたご意見は真摯に受け止め、皆様にご満足して頂けるようなメニュー開発・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ふにふにさん

また利用したいです

義母の法事のために京都に行く必要があり、駅から近くて大浴場のあるホテルという条件で探して予約しました。部屋も大浴場も清潔で気持ち良かったです。朝食も充実しており、あまり期待していなかったしゃぶしゃぶのお肉が美味しかったのでびっくりしました。コロナ対策で、おかずは小鉢に分けて入れられていたのですが、全てラップがかかっており、労力も大変だと思いました。また京都に行くことがあるかと思いますが、利用させていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や大浴場、朝食についてお褒めの言葉を頂き、さらには「また利用したい」というありがたいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
朝食につきましては、3月31日より新型コロナウイルス感染防止対策の一環としまして、提供方法と内容をリニューアルいたしました。「免疫力UP!」をコンセプトに、「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、選べる約20種類の小鉢、国産牛のしゃぶしゃぶなどをご用意しております。
季節にあわせてメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松本

タノさん

お部屋もお風呂も良かった

お風呂もお部屋も清潔感があり良かった!フロントの女の人(若い女の人)対応が非常に良くありがとうございました!!楽しく過ごさせていただきました!
お風呂も気もち良く入れて良かった。掃除がいきとどいていました!チェックアウトまでゆっくり過ごせました!また機会があれば泊まりたいです!!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。
最上階の天然温泉大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたか。
湯上りサービスとして朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディのサービスもご用意しております。是非次回もご期待頂ければ幸いです。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
対応させて頂いたスタッフへお客様のお言葉を伝えたところ、たいへん喜んでおりました。
お客様から頂く温かいお言葉は私たちスタッフの励みでございます。今後もよりよいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

マチさん

はんなり

今回は、一人旅。
京都駅前で、非常ににアクセスがよく大変便利。
大好きなラーメン 第一旭もすぐ!
天然温泉も、旅の疲れを癒してくれました!

【2020年07月宿泊  一人旅】

いつもドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵いたしました。
お客様のご旅行の拠点としてご利用していただくことができ、大変嬉しく思います。
第一旭さんのラーメンには足元にも及びませんが、
ドーミーインでは鶏ガラベースの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料でご用意しております。
半玉麺でのご用意ですのでシメのシメのラーメンにどうぞご利用くださいませ。
京都一人旅はいかがでしたか。
京都は四季折々で様々な景色をご堪能して頂けますが、
梅雨の京都でしかみれない景色を存分に味わえたのではないでしょうか。

たびっちさん

温泉最高

このコロナの中でもドーミーインさんは人気なようで、お風呂、夜泣きソバ等、そこそこ人が居て安心しました。
お風呂はこの近辺のホテルの中ではトップクラスです。朝にお風呂に入る時、ヤクルトが全部なくなっていても、出てくる頃には補充され、サービスが行き届いている事が解ります。
朝食はいただきませんでしたが、次に泊まる時には朝食もいただきたいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料> その他 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場前の湯上がり処無料サービスにつきましては、15時から24時がアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を御用意致しております。湯上がり処にはテレビや漫画コーナーもございますのでごゆっくりとお過ごしくださいませ。
朝食に関しましては、彩り御膳や洋食プレート、選べる小鉢をご用意しております。皆様にご安心してご利用いただけますよう引き続き精進してまいります。次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。暑くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 岡田

まっさんさん

駅近で便利

何度か利用していますが今回も快適に過ごせました。コロナの影響で週末にも関わらず利用客は少ない上に格安で利用できラッキーでした。朝食は小鉢に小分けされたものを各自で取って行く形に変更されてましたがほぼバイキングのようなものですし以前より清潔感があり好感が持てました。次回もまた利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】スタンダードプラン♪ポイント10% ダブル 朝のみ

お客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
朝食につきまして、3月13日より新型コロナウイルス感染防止対策として、朝食のご提供方法をリニューアルさせて頂きました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小西

ねーこさん

久々京都ゆき

5ヶ月も巣籠もり生活をしていたので、新型コロナ感染が少し落ち着いて来たかな…?っということで、平成16年の紅葉の季節に宿泊させていただいて、すごく良かったので、近場の温泉気分で宿泊させていただきました。
まず、早く到着したので、無料で荷物を預かっていただいて嵐山へ散策に行って、再び帰ってきてチェックインしたら、冷たいおしぼりを私と友人に下さって、その気持ち良かった事!!
荷物もお部屋に入れていただいて、前回もそうでしたが、サービスに感動でした。
温泉感覚で、到着して「ひと風呂」浴びて京都駅近辺を散策して(京都駅の空中通路など、駅でかなり遊べた)ホテル名物の夜泣きラーメンをいただいて、また温泉に入って、ホントに温泉宿のように過ごさせてもらいました。
少しマイナス点は、お部屋のエアコンで、最初電源を入れたら、何か匂いがしてきて、涼しくならないので、よくコントローラーを見たら、何と「暖房」になっていて、それから冷房に切り替えたのですが、え〜、だ、暖房…?って…?ちょっとびっくりでした。それから、温泉に入ったので、ほこほこして、クーラーを27℃にして寝たのですが、友人はクーラーの音が気になって最初少し眠れなかったと言っていました。
その事以外は、サービスも朝食バイキングはこの時節柄なかったのですが、それなりに小鉢に全てラップをしてあったりと工夫してくださっていて、美味しかったし、コーヒーもお部屋に持ち帰ってゆっくりいただけたりとこのお値段でこれだけ楽しめて大満足でした。
コロナが早く落ち着きます様に願うばかりです。
絶対また訪問させていただきます。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】スタンダードプラン♪ポイント10% ツイン 朝のみ

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当館の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。
日頃のお疲れや観光のお疲れを、当館の大浴場で癒して頂けたようで幸いでございます。
朝食に関しましても、皆様に安心してお召し上がり頂けるように、メニューや提供方法を工夫しております。
しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、設定の見直しと室内のエアコンの確認をさせて頂きます。
この度は、当館のサービスやお風呂について、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もサービスや接遇の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 松本

いーじすさん

コロナ影響でチャンスと思い

いつも予約いっぱい人がうじゃうじゃのドーミーインさんですが、コロナの影響で人が少ないかな?ってことで京都への用事ついでに小旅行気分で利用させて貰いました。
以前ドーミーイン小樽さんにて宿泊時には夜鳴きそばと朝食の時間が劇混みでげんなりしましたが、今回は食事の時間も待つことなく頂けました。
時勢が時勢だけに朝食は期待してませんでしたが、小鉢にて提供のバイキングも大変手間がありそうだったけど安心感ありましたし味も◎でした。朝食しゃぶしゃぶは大満足!
お風呂上がりのアイスキャンディーありがたかったです。
従業員さんの対応も丁寧で大変満足な旅行になりました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【朝食付き】スタンダードプラン♪ポイント10%◆5%OFF ダブル 朝のみ

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重な投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、従来のバイキング形式ではなく、彩り御膳や約20種類の小鉢などに変更しております。
ドーミーインの中でも私共、京都駅前のみのメニューで「国産牛しゃぶしゃぶ」は、オーダー形式でございますのでスタッフにお気兼ねなくご注文下さいませ。
湯上りサービスにつきまして、お褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変光栄でございます。
9階にございます湯上り処にて、15時から24時までは「アイスキャンディー」を、早朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」をご用意しております。
お風呂上りに一休みして頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お客様からの「大変満足」とのお言葉は私共にとって励みでございます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 篠原

みるくさん

温泉いい

2日間、資格講習の際に利用させていただきました。1日中同じ姿勢で硬い椅子に座りっぱなしでお尻と腰がガチガチだったのですが、朝晩温泉に浸かりとても楽になりました。
お風呂も、部屋も凄く清潔で、スタッフの対応もとても良かったです。又、利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  その他】

当館の温泉で疲れを癒して頂いたご様子で嬉しく存じます。
駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

もときさん

駅から近くて利用しやすかった

プチ観光で京都に伺いました。ホテルは駅から非常に近く利用しやすかったです。今、コロナの時期ですので、接客という接客はありませんでしたが、リーズナブルで清潔感もあり、満足でした。また、京都滞在の折には利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は京都駅より徒歩5分の立地にあり、天然温泉やサウナをご利用頂ける点が自慢でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーインをご利用いただければと思います。
昨今新型ウイルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気をつけくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ナオチさん

最高^_^

今回は二回めです。
お風呂も最高、部屋も居心地がよくて
夜泣きラーメンも美味しい^_^
京都旅はこのホテルは、私の常宿になりそうです。
二日め荷物も夕方まで預かっていたたいて助かりました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ 和洋室 食事なし

当館の天然温泉大浴場や、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。また、湯上がり処のサービスとして、漫画コーナー、アイスキャンディー、ピルクルのサービスもございますのでそちらもよろしければご利用くださいませ。
夜鳴きそばに関しましては、毎日21時30分から23時まで営業させて頂いております。また、お時間が間に合わなかった場合にも、ご麺なさいカップ麺を無料でお渡し致しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
お荷物につきましては、チェックイン前もチェックアウト後も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中当館にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足していただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

ハッスンさん

1人旅の京都

2年ぶりの京都。修学旅行の引率などで15回以上行っているけれど行ったことのない伏見稲荷、貴船を訪れたくて退職後の1人旅。ドーミーインは色々なところでよく泊まるので、今回も安心のドーミーインを2連泊。結果、今までの中で1番良かったです。京都駅前すぐという素晴らしい所にあり、風情ある温泉浴場の設えやこの状況下で安心安全にと手間隙かけて用意してくださった美味しく、美しく品揃え豊富な朝食。そしてコストパフォーマンスがいい!とても楽しい時間を過ごすことができました。いつもの京都より人が少ない今だからゆっくりと歩いて巡ることが出来ました。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿していただき、そして最高の誉め言葉までいただけて大変恐縮でございます。
大浴場はお客様にご入浴をより長くお楽しみいただけるよう営業時間を15時から翌朝の10時に変更いたしました。
さらに夏季期間は露天風呂に風鈴を設置し、9階エレベーターホールには冷やし枕を設置していますので、大浴場で夏の風情を感じつつ、厚く寝苦しい夜も快適にお過ごしいただけます。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止対策といたしまして、レストランのメニューを従来のバイキング形式から彩り御膳や選べる小鉢に変更しております。
こちらもご満足していただけて大変光栄でございます。
またお客様にも共用部のご利用やレストランお越しの際にマスク着用のご協力をいただき、感染防止対策をしております。
お客様が京都へお立ち寄りの際にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 氏家

きょーちゃんさん

温泉があったから

当日は時間前に荷物を預かってもらいありがとうございました
にこやかな男性の方の対応は気持ちが良かったです
ただ部屋のトイレの臭いが凄くて換気扇をつけました。回し続ける事で臭いは緩和されましたが…
原因は不明ですが対策された方が良いかと思います(スミマセン)
温泉は朝まで何度も利用しました
サウナも水風呂もあり寛げました
次回は京都府民プランを利用したいと思います

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

スタッフの対応や大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋のトイレの臭いについてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋は全室、清掃完了後にスタッフにてお部屋の臭いを含め、不備がないか点検確認をさせて頂いておりますが、今後同じことが起きぬよう再度全スタッフ間で情報共有を行い、お客様皆さまに快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るようにチェック体制の改善に努めて参ります。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

まりまりこさん

安い!と思って予約してみました。

ドーミーインは朝食がいいと聞いてたので 駅前だしお安くでてるしと思って決めました。噂どうり大満足の朝食。部屋はシャワーだけでしたが 温泉があるので問題なし。逆にトイレと一緒のバスルームより使いやすいと思います。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中に投稿いただき、さらにお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、従来のバイキング形式ではなく、朝の彩り御膳や免疫力アップと題しました選べる小鉢などを提供しており、こちらもご満足いただけたようで幸いでございます。
この度7月1日から大浴場の営業時間が15時から翌朝の10時まで、ご入浴をより一層お客様にお楽しみいただけるように変更いたしました。
また、湯上りサービスも充実しておりアイスや乳酸菌飲料もお楽しみいただけます。
フロント 氏家

mar-tineさん

コロナによる特別プランで見つけた、穴場ホテル

コロナのために宿泊が減ったためでしょう、京都府民限定の格安で朝食付きのプランがあったので、宿泊しました。
・サービス:ウエルカムドリンクのコーヒーがほぼいつでも飲める。夜には無料ラーメンのサービス。風呂上りにはミニアイスやミニ乳酸菌飲料のサービス。大浴場前の漫画のセレクトもGood(^^)。素晴らしすぎる。
・部屋:ツインで少し広い方を選び、室内・ベッドとも広さは十分でした。天然温泉の大浴場があるため客室はシャワールームだけでしたが、その割り切りも好ましい。冷蔵庫には天然水のペットボトルが2本、飲み物も緑茶とレギュラーコーヒーのパックが2つづつ。この料金でここまで付いてるの?と感激します。
・朝食:コロナのためお弁当かなとあきらめてましたが、ちゃんとカフェテリア(バイキング)形式で好きなものを選べました。それぞれのメニューもおいしい、小鉢にはすべてラップがかかっており安心、スタッフの対応も丁寧。言う事ありません。
・大浴場:天然温泉のお湯だけでなく、サウナも併設。小さいとはいえ露天風呂もある。京都駅前と言える立地で、ここまでとは本当に素晴らしい。唯一気になったのが、露天風呂に入っている時にたばこのにおいが漂ってきたこと。喫煙場所からの排気が男子露天風呂に流れてきているのでは、と想像しました。
・立地、駐車場:駅から歩いてすぐという立地で、夕食は京都駅ビルの有名店で(これもコロナのため並ばずに食べられた)。一つ残念だったのは、駐車場のキャパが限られているので、18時前に到着したにもかかわらず満車だったこと。ただ、これは駅前と言う最高の立地を考えると仕方ないかなと思います。
・総合:コロナのために特別に安くなっているからでしょうが、このクオリティーからすると信じられないコストパフォーマンスです。なんの用事もないのにもう一度泊まりたくなります。 ぜひ今のうちに。超おすすめです!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への貴重な投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスや、立地、朝食、天然温泉大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
無料の醤油ラーメンのサービスについては、夜鳴きそばと申しましてスタッフが一杯一杯心をこめてお作り致しております。21時30分から23時まで営業いたしておりますので少し小腹が空いた際にぴったりでございます。
湯上りサービスのミニアイスやピルクル、漫画のセレクトにつきましてご満足いただけてうれしい限りでございます。
朝食に関しましては、バイキング形式から免疫力向上を目的としたメニューへリニューアルさせて頂きました。コロナ対策につきましても安心してご利用頂けまして何よりでございます。
大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら男子露天風呂の煙の臭いに関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。健康増進法に伴い、7月5日より9階の喫煙ブースを閉鎖させていただく事となりますので、ご了承くださいませ。
駐車場の件に関しまして、お手数おかけしまして誠に申し訳ございません。当館の駐車場は先着順でございますが、プランによりましては駐車場を事前に確約できるプランもございますので、次回ご利用頂く際はそちらも是非、ご検討くださいませ。

tomoさん

温泉が…いい!

京都駅からすぐそばにあるホテルで交通の便も良く、よく使わせてもらってます!
温泉も充実してるし、出張以外でもまた来たいど思わせてくれるホテルだと思います!
清潔感、接客も含め素晴らしいと思います!

【2020年06月宿泊  出張】

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館自慢の温泉につきましては、7月1日より営業時間を延長させて頂きまして、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。また、湯上りサービスとしてアイス(15時〜0時)やピルクル(朝の5時〜10時)をご用意させていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
「また来たい」と思って頂くことができ、大変に光栄でございます。

ミルクさん

ドーミ−イングループは、好きで良く利用させていただいてます。京都は、初めての利用でしたが、チェックインの時、対応していただい女性の方が無愛想で案内も分かりにくかったです。朝食も残念でした。夜鳴きラーメンは、良かったです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、この度は私共スタッフの教育不足により、お客様に
ご不快な思いを抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフである以上、笑顔での接遇は基本でございますが、できておらず大変恥ずかし事と認識しております。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客レベルの向上に努めて参ります。
朝食につきまして、和食を中心にしたお重の他、オーダー形式ではございますが、洋菜プレートやしゃぶしゃぶなどがございます。
しかしながら、お客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。
夜鳴きそばに関してお褒めお言葉を頂け、大変光栄でございます。
最後に誠に勝手ではございますが、またご利用頂ける日をお待ち申し上げております。
支配人 王

heropiさん

いい!

ドーミーインに外れなし!!
地元ですが、安く泊まれるこの時期、
天然温泉の露天風呂に入りに。
ホテルから隣のコンビニに直結してて、キーを預けて外出することなく、
館内着のまま行けるので便利です。
また行きます。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割30◆朝食付】「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン<事前カード決済限定&返金不可> ダブル 朝のみ

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、京都駅から5分ほどの距離に位置しますが、本格的な温泉を楽しめると、好評をいただいております。
お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
またお客様が仰います様、当館の一階にはコンビニエンスストアがございます。
24時間営業で当館の館内から出入りが出来るようになっております。
お客様より頂きました「また利用します」とのお言葉は私共にとっての励みでございます。
今後とも更に快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 郭

あらちゃんさん

便利で綺麗

駅前で交通至便も良
く綺麗なホテルで接客も大変良い。地元ですが、次回も是非利用しようと思っています。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆ その他 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まず、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようでなによりでございます。

ゆうくんさん

自粛京都市内ホテル比べ

京都駅で検索したら、270件数は出てくるけど、ハイクラスなホテル、全国規模のホテルを利用しているけど、天然温泉、サウナ、welcomeサービス、入浴後のサービス、朝食の良さから言えば、まさしく穴場。リーズナブル。人に教えたくないくらいでした。おまけに接客もいい。バイキングも全てひとつひとつパッキングにはコロナ対策の姿勢も徹底していました。近場で天然温泉入れるなここで十分です。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして、
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館の大浴場は、大阪の能勢からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。
大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変うれしく思います。
また、当館の朝食はバイキング形式から免疫力向上を目的としたメニューへリニューアルさせて頂きました。コロナ対策につきましてもご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

ひろさんさん

お風呂がサイコー

お風呂はサイコー
水の水圧が凄い
疲れが良く取れました
京都駅にも近いし、非常にオススメです
清潔感もあります

【2020年06月宿泊  出張】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
アクセスや大浴場につきまして、お褒めのお言葉を拝読でき、一同大変嬉しく思っております。
大浴場はチェックイン開始の15時から翌朝9時まで夜通しでご利用頂けまして、
チェックインが深夜になってしまった場合でもごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
立地に関しましてはJR京都駅烏丸中央口から徒歩5分ほどの距離でございます。
都会の喧騒を忘れて、大浴場にて日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
「非常にオススメ」とのお言葉に恥じぬように、今後も邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 篠原

みーぶうさんさん

最高でしたっ!

ドーミーインpremiumは何回か宿泊したことがありますが、
京都は初めて宿泊させていただきました!
そしてドーミーインの中でも一番満足したかもしれません!
正直あまり期待していなかったのですが、、、泊まってみると最高の一言でした!
フロントの方も丁寧ですし、接客で特に悪い印象は受けませんでした。
なんと言ってもサービスが過ぎますよね。
コーヒーやお茶のフリードリンクに湯上りサービスのピルクルやアイスに洗濯は無料、いつでも入れる温泉まで、、、
あと何気にお水のペットボトルも、、、
温泉もつるつるになり、熱めなのでお子様にはすこし辛いかもですが、露天まであり、ほんとにこんな値段でいいの?って思いました!
京都の駅に近く、非常に便利です!
新幹線等で来られる方は荷物も預けられるのですごく便利ではないかと思いました!
すぐ横にはコンビニもありますし、特に困ることはなく過ごせます!
気に入りすぎて次月にも予約を入れちゃいました!
またよろしくお願います。

【2020年05月宿泊  その他】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいております事を重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
湯上り処サービスは15時から24時までがアイスキャンデー、朝5時から9時までは乳酸菌飲料を無料でご用意致しております。また大浴場前の湯上り処にはテレビや漫画コーナーもございますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お荷物のお預かりはチェックイン前とチェックアウト後どちらもその日中行っておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
次回のご予約をいただきましてありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

三隅一輝さん

フロント対応が残念です

夜遅い到着でしたので夜通し大浴場が利用できるので宿泊させていただきました。客室、大浴場とも予想以上でとても満足させていただきました。しかしながらチェックアウトの際、フロントに誰もおらず何度も呼んでも出てこずキーを置いて帰ろうと思ったときに出てこられましたが、特に待たしたという感じもなくアウト処理をされました。それ以外は満足しただけに非常に残念でした。

【2020年05月宿泊  友達旅行】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン、チェックアウトのスタッフの対応や客室の清掃不備につきまして、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔としてのフロントスタッフがおもてなしの心がない対応をしてしまいましたことは、何よりも恥ずべきことであると認識しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度全スタッフへの指導の徹底と改善を図ってまいります。
清掃につきましては、清掃スタッフと情報共有を行い、清掃方法およびチェック方法を見直し、お客様に安心してお泊り頂けるよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、ぜひ挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 王

ひろさん

京都一人旅

新型コロナの影響で、すいている京都を観光しようと宿泊しました。
普段ですとお高くてなかなか利用できない施設でも
こういうときはチャンスです。
元々シングルの予約でしたが、空室があるとのことで、ツインに
グレードアップしていただき、感謝しています。
朝食は感染の恐れから、ビュッフェではなくプレート式に変更されましたが、品数が多く、
食べきれないほどの量で、京都の味を堪能させていただきました。
ドーミーインチェーンさんの夜食のラーメンもおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】和食を中心とした「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」の朝食付プラン その他 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への貴重な投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉頂きまして大変光栄に存じます。
3月13日より、免疫力向上を目的としたメニューに変更させて頂きました。そちらのメニューにもご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばに関しましては、1杯1杯スタッフが心を込めてお作り致しております。また、チェックインが営業時間に間に合わなかった場合にも、カップ麺のお渡しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ちーこちゃんさん

朝食素晴らしい!

オプションで朝食を頂きましたが、配膳している方の、ホスピタリティに感心しました。もちろん、とても美味しかったです。半面チェックアウト時のフロント女性の機械的な 対応に落差を感じました。ホテルのイメージが変わってしまい残念でした。

【2020年04月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の朝食や接客対応にお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。しかしながら、チェックアウトの際の接客におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく思うと同時に深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は、スタッフ全員で共有し、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しいところご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ挽回な機会を頂ければ幸いと存じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント矢澤

ブーピンさん

京都では良く宿泊します。

京都へ来ると良く宿泊しているが、今回は朝食が今までと違った。新型コロナの影響で仕方がないが、期待が外れて残念。以前までの朝食はビュフェスタイルで種類が多く美味しいものばかりであった。全国各地のドーミインで宿泊した中で、朝食は一番のお気に入りだったのだか。。。
サウナ付き温泉はいつもながら楽しみ。部屋も清潔で居心地が良い。場所も駅近なのに駐車場があるのが助かる。総合的に満足のできるホテルである。

【2020年03月宿泊  一人旅】

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
ドーミーインチェーンでは、新型コロナウイルスの感染拡大予防の為、
バイキング形式での朝食のご提供を中止し、
3月13日より、免疫力向上を目的としたメニューへリニューアルさせて頂きました。
そのため、以前のメニュー内容よりも品数を限らせて頂き、ご案内を致しております。
また、お客様に「一番のお気に入り」と評価して頂けるよう、今回頂いたご意見をレストランスタッフとも情報共有させて頂きます。
しかしながら、大浴場や館内につきまして、「満足のできるホテル」と評価して頂き、大変嬉しく思います。
副支配人 澁谷