宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅より徒歩約3分!サウナ付!天然温泉大浴場完備!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評判

ひろさん

大変良かった

お風呂は天然温泉があり、良かったです。部屋はちょうどいい大きさでした。
朝食もいろんなものがあり、満足でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ 和洋室 食事なし

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫いただけました様子がお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。
大浴場内湯の天然温泉は、ヌルヌルとした肌触りが特徴的で疲労回復の効果もございます。夜通しで何度でもご利用可能でございますので、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましては季節ごとのメニューも取り入れておりまして今の季節は若竹つみれ汁や筍ご飯など春らしい品をお楽しみいただけます。また次回ご宿泊の際にも当館の朝食を是非お召し上がりくださいませ。
ドーミーインチェーンでは、先日16日に国内81棟目となりますドーミーイン盛岡がプレオープンいたしました。ご旅行やお仕事の際にご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけますようますますのサービス向上に励んでまいります。お客様とまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

、、、さん

ドーミーイン大好き

ドーミーインは出張で必ず使ってます。
京都は普段は他の地域に比べて高いのですが、今回は泊まれてよかったです。
夕食はついてないですが、夜泣きそばがあるので問題ないです。
朝ごはんも種類が豊富でよかったです。
サウナのテレビのチャンネルが変えれたらもっと嬉しいです。
あと、値段も少し下げていただけたら嬉しいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

サウナのテレビチャンネル変更につきましては、高温につきサウナ内にリモコンの設置が不可能でございますので、大変お手数ではございますが巡回中のスタッフにお声がけいただくか、脱衣所内の内線からフロントまでご一報いただけましたら速やかに変更させていただきます。
客室料金に関しましてもお日にちにはよりますが、インターネットにてお得なプランを販売致しておりますので是非ご利用下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風呂クラブさん

定宿

毎年桜と紅葉の季節に利用しています。
駅からの近さ、落ちついた雰囲気かつつる滑べ泉質の大浴場、ちょい高めですが味と内容のクオリティー高い朝食、他に泊まる気になりません。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン ツイン 朝のみ

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けている様子が伺え安心の思いでございます。
当館大浴場の内湯は、運び湯の温泉でございましてアルカリ性でトロッとした泉質が特徴でございます。
疲労回復にも効果があり、本格的な温泉感覚が味わえると皆様よりご好評頂いております。
今年は寒い日が多かったですが京都の桜はお楽しみ頂けましたでしょうか。
日によっては暖かく寺院と桜の景色を堪能されていますと幸いでございます。
秋に紅葉が赤く染まる日が待ち遠しいですね。11月12月の予約も開始しておりますのでご確認頂きご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
フロント 永金

あんずのおとうちゃんさん

スタッフがすごく良いと思う。

フロントの女性が、朝食会場と掛け持ちで沢山のお客様の対応をされていたが、お客様の目線にたった親切感があふれる応対でした。
そんな人材が大勢いる。
安心感をすごく感じるホテルだとおもう。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前限定プラン】1週間前の予約ならこのプランがオススメ★<14時チェックイン&朝食付> ツイン 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
親御様からもお薦めいただき、尚且つご宿泊いただいた上で大変うれしい感想を
お寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは、毎日夜9時から11時まで営業しており、あっさりしょうゆ味のミニラーメンを
一杯一杯スタッフが手作りで気持ちを込めて調理しております。
手ごろなサイズ感で、小腹の足しに丁度良いと多くのお客様より好評いただいております。
また、全国のドーミーインチェーンでは、それぞれの地域に応じたオリジナルの朝食メニューや
サービスを展開しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 王

花ちゃんさん

予想以上によかった

親の勧めで泊まりました。
正直普通のホテルだろと思っていましたが、接客対応も
もちろんのこと、設備も整っていてよかったです!
なにより夜鳴きそばおいしすぎる。。。
また別のホテルにも泊まってみようと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<室数限定>部屋タイプおまかせ♪☆素泊り☆感謝プラン その他 食事なし

お寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
一杯一杯スタッフが手作りで気持ちを込めて調理しております。
フロント 王

温泉大好きさん

立地よし、温泉よし、部屋よし

京都駅前徒歩圏内の抜群の立地条件。部屋、お風呂、接客など、すべて申し分ない。コンビニ併設も便利である。立地より、外国人宿泊客が多い印象。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館の立地やサービスにこの上ない程のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
お言葉の通り、当館は京都駅前という立地上、常日頃より海外から多くのお客様がいらっしゃいますが、
国内外問わずすべてのご宿泊のお客様に満足いただけるよう日々サービスの向上に勤しんでおります。
「すべて申し分ない」というお言葉に甘んじることなく、これからも精進を重ねて参りますので、
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ゆーぽんさん

とっても良いホテル!また来たいです

京都駅から近く、和洋室に泊まりたくてこちらのホテルを予約しました。
サービス、清潔感、立地とても良いです
内装や大浴場も綺麗で京都を感じられます。夜の無料ラーメン、コーヒーなどあります!和洋室もお洒落で快適でした!
京都に来る際は利用したいです。
おすすめです

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<京食材を取り入れた和洋食バイキング♪> 和洋室 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の設備やサービスに数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
和洋室タイプの客室は20平米の広々とした畳敷きの客室となっており、ホテルの客室としては一風変わった「和」をコンセプトとした空間は、国内外を問わず多くのお客様より好評いただいております。
その他、館内至るところに京都らしさを演出した装飾や内装を施しておりますので、また機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
お客様よりのお声を励みに、今後もより良いホテル作りを目指して更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ブルックさん

夜遅くのチェックインでも駅前なのが良いですね。

移動で何時間もかかって最寄り駅到着。そこから更に宿まで時間がかかるのはそれだけで結構疲れるものですが、京都で駅前というのはそれだけで魅力的ですね。観光の拠点として申し分ありません。チェックイン前後も荷物を預かって貰えるので時間ギリギリまで冬の雪の京都を満喫出来ました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

当館を拠点に冬の京都観光を満喫いただけたご様子を伺うことが出来、大変うれしく思っております。
お客様の仰いますように、当館はJR京都駅中央口より徒歩5分圏内に立地しており、京都市内観光はもちろんのこと、奈良、大阪など関西一円へのアクセスも良好だと好評いただいております。
また、チェックイン前後の手荷物お預かりや、雨天時には傘の貸し出しなどのサービスも致しておりますので、遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

akachinさん

朝ごはん美味しい

朝ごはんが豊富でとても美味しかった。
またお風呂も夜中中やっていて、いつでも入れて嬉しかった。
また夜泣きラーメンもとても美味しかった。駅前でコンビニも隣にありロケーションも最高でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<室数限定>部屋タイプおまかせ♪☆朝食付☆感謝プラン その他 朝のみ

夜鳴きそば、大浴場、ご朝食をお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。
ご朝食は京都ならではのおばんざい、お豆腐などをご用意しておりましたがご堪能頂けましたでしょうか。
ドーミーイングループの朝食はその場所ならではの「食」がお楽しみ頂けるご当地メニューを提供しております。
ご旅行やお仕事でドーミーインをご利用頂ける機会がございましたらぜひご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

さとさん

好印象です。

子供との親子旅行で利用しました。印象に残ったのはフロントの方々の笑顔と丁寧な対応でした。子供にもきちんと挨拶をしてもらえて好印象でした。子供用のアメニティも用意してもらえて助かりました。セパレートの部屋着も着心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の館内着やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がまるでご自分のお部屋にいらっしゃるような感覚でお寛ぎ頂くために館内着にも様々な工夫を凝らしております。
部屋着のようなセパレートタイプの上、肌触りの良さからご宿泊者の皆様よりご好評頂いております。尚、MやLサイズの他に120サイズもご用意しておりますのでお子様連れのお客様にも安心してご利用頂けます。
私ども毎日多くのお客様をお迎えしておりますが接客に関しましてお褒めの言葉を頂くことはスタッフの何よりの励みに繋がります。
今後もより一層ご満足して頂けるサービスの提供に努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

中ちゃんさん

初孫と墓参り旅行

和洋室と洋室があって、トイレ、洗面所も、2つ
あってgood
お風呂も、ゆっくり
コンビニもあるから、すごく便利です

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン 和洋室 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の客室や立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋はコネクトルームでございます。お客様のお言葉通りトイレと洗面所が唯一2か所設置された当館で一番広いお部屋でもございます。お部屋にご満足頂けたご様子が投稿から伺え何よりでございます。
当館の立地につきましてもJR京都駅から徒歩5分圏内でございますので交通の便がよく、出張や観光に最適でございます。
最後になりますが、お客様に今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

ADCMATさん

高い&海外観光客がとにかくうるさい

京都という土地柄か海外からの観光客がとにかく騒がしく
マナーを知らず、その酷さは宿泊をすれば体験できます。
12000円の顧客満足度は低いです。
入浴マナー、食事マナー、エレベーターを人待ちで手で遮り
待つ、順番を守らない、廊下でわめく、たむろしているなど。
フロントの方は非常にテキパキと説明もわかりやすく、
また丁寧に対応を頂きました。
自身がプランを誤ったのか部屋は二階でエレベーターホール前、
製氷機横で従業員の方が仮眠を取るような場所でした。
協立メンテナンスさんは寮でもお世話になっており、
是非何らかの改善を頂けると信じています。
朝食の座席割り振りなどは良いです。
海外観光客のマナーは京都全体でも問題になっているのでしょうが
対価を支払い宿泊している者へ公平なサービスを頂ける環境整備を
切に期待しております。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<京食材を取り入れた和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

また、平素は弊グループにおける寮事業部へのご愛顧も賜っておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご滞在中、海外のお客様のマナーに関しまして大変ご不快な思いを
抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るように、京都という土地柄上、当館には年間を通して海外からのお客様が数多くいらっしゃいます。
海外のお客様に対しては、チェックイン時の口頭及び書面によるご案内や、館内の掲示物にてマナーの周知、
多国語に対応したスタッフのサポートなどの対応を行っておりますが、文化や生活習慣の違いにより、
完全にはご理解いただけない部分があることも事実でございます。
万一お気づきの点がございましたら速やかに対応致しますので、遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。
また、客室の部屋割りに関しましても、お客様のご期待にお答えすることが出来ずに申し訳なく思っております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋移動などの対応も承りますので、こちらにつきましても
スタッフまでお知らせいただけましたら幸いに存じます。
一方で、フロントの対応や朝食会場での座席割り振りにお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
最後になりますが、この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今後も、国内外問わずすべてのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの
向上に努めて参ります。この度の件を何卒ご寛容いただき、また改めてお客様にお越し頂ける日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

ゆーきさん

観光のために利用

部屋タイプはお任せプランでした。朝食付きで1万円ほど。
ツインの部屋で、一通りの設備が整っていました。広さも十分あり満足でした。
また、チェックイン時にも、おしぼりを出してくださりよかったです。
大浴場は、露天風呂があり、市内なのにゆったりとつかれるので気持ちよく利用できました。
朝食は、和洋でしゃぶしゃぶの提供もあり満足しました。
駅近で、こんなにも満足できると思いませんでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたお部屋タイプおまかせプランは、部屋タイプをこちらで指定させていただくプランでございまして、
少しお安くお取りいただけます。
客室・朝食・大浴場につきまして数々のお褒めのお言葉を拝読でき大変光栄でございます。
国産牛のしゃぶしゃぶですが、ドーミーインチェーンの中では私共京都のみでの提供でございます。
「満足」とのお言葉は私共にとっての励みでございます。
今後、ご旅行やビジネスでドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

やっちんさん

天然温泉が魅力でした♪

大浴場がある口コミを見てこちらのホテルに決めました。思っていたよりはこじんまりしている様に感じましたが、天然温泉だから湯あたりも良かったです。朝風呂にはリンゴが浮かんでいて初めての経験でした♪朝食は洋食しか食べていませんが、サラダの小皿が豊富で美味しかったです。しいていえば、パンの種類がもう少しあると嬉しいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

当館の大浴場は京都駅前という好立地にありながらも、とろみのある泉質が特徴の天然温泉の内湯をはじめ、露天風呂や壺風呂、水風呂などを備え、本格的な温泉気分が味わえると好評いただいております。
早朝の露天風呂には季節の果実を浮かべておりますので、朝から清々しい香りに包まれてリフレッシュいただけましたら幸いに存じます。
朝食は和洋バイキングをご提供しており、各種洋食をはじめ、国産牛しゃぶしゃぶや小鉢やおばんざいなど、
様々な料理を少量ずつお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
パンの種類につきましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ずに心苦しく思っておりますが、
季節ごとに随時メニュー変更を行っておりますので、今後の参考にさせていただければと考えております。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に邁進してまいります。

りんりーさん

コンサート後に利用

コンサートの後、遅い時間になる為、一泊しました。県外のコンサートの帰りにひと休みしてから朝自宅に帰ります。ベッドもフカフカで凄く寛げます。温泉もサウナもゆっくり入れます。あいにくの雨で露天風呂はあまり入れなかった。雨でも入れる工夫があればなあとよく思います。

【2019年03月宿泊  その他】

この度は当館でゆっくりとお身体を休めていただけました様子がお見受けでき、嬉しく思っております。
大浴場の露天風呂に関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。皆さまにより快適にご利用いただけますよう、引き続き改善に努めてまいります。
ドーミーインチェーンでは今月19日、ドーミーイン福井が新しくオープンいたします。お仕事やご旅行の際にご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

四季花さん

歩き疲れも癒されます

週末の夜、仕事を終えてから新幹線に飛び乗り一路京都駅を目指しました。
大浴場のお湯は、熱い・やや熱い・冷水。内湯、外湯(露天風呂、露天壺風呂)と分かれていたのがうれしかったです。
いつも必ず最後に冷水風呂に浸かるので、冷水風呂は大助かりです。
室内は機能的に配置されており、十分な広さです。
寝る前のストレッチ、軽い筋トレも出来ました。
皆さんが褒めていらっしゃるように、朝食バイキングに贅沢なしゃぶしゃぶには驚きました。
一口二口といただけるように、よそってくださるのが助かる。
他料理も小口でよそって準備してくださるので、いろいろ楽しめました。
駅前ということもあり、ホテル同士の競争が大変だと思いますが、
次回京都駅前に泊まるなら絶対こちらを利用しようと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

またお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場はチェックインのお時間より夜通しでのご利用が可能でございますので、お仕事の後など遅くにご到着の場合にもお時間を気にすることなくゆっくりとご利用いただけます。天然温泉の内湯には、疲労回復やお肌がすべすべになる効果がございます。
朝食に関しましても、ご満足いただけました様子がお見受けでき喜ばしい限りでございます。国産牛しゃぶしゃぶは当館の名物メニューでございます。小鉢メニューはお好きな物を少しづつお楽しみいただければ幸いでございます。
この度いただきましたお声を励みに、今後もより良いサービスを目指して精進してまいります。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yucoさん

やっぱりドーミーイン

今回、初めて京都店を利用させて頂きました。京都駅からも近く交通の便も大変満足です。
お部屋も清潔でゆっくりできましたし、なにより毎回楽しみにしている朝食も大大大満足でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきましてお客様がご満足いただけたご様子が投稿から伺え何よりでございます。
お言葉通り、当館はJR京都駅から徒歩5分圏内の為、交通の便が良く観光やご出張に最適でございます。
朝食に関しまして「京漬物」や「手作り豆腐」など京都のおばんざいメニューの他に「春キャベツ漬け」や「桜のつみれ汁」など季節限定のメニューもご用意しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後もより一層ご満足して頂けるサービスの向上を目指して精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nasiwonさん

不幸中の幸い

京都で葬儀があり、見つけたドーミーインを反射的に予約しました。
売り切れごめん的なお得なプランのようで、あとで詳細見ようと思ったらプランが消えてました。現地決済はそのせいなんでしょうかね。
とにかくドーミーインといえば、私の長崎の常宿で大好きなホテルです。あと福岡祇園にも一度宿泊しました。
こちらのホテルは、小さなテーブルが多くて小物を置くのにとても都合がよい。
あと喫煙所がもう少しあればなーと思います。1階か9階はつらかった。ウエルカム珈琲も案内無しですね。
そして朝の果実風呂は女風呂だけですか?
私は都合で行けなかったけど、主人は昨夜と同じだったとブツブツ言ってました。
でも、何より朝のバイキングのきらびやかさ。
とにかくきれいです。もちろんそこそこ味もいい。
京都の料理は見た目でも勝負してますが、まさかドーミークラスの(失礼な言い方ですが)ホテルでもこれだけのものを!と感激しました。写真を撮っておられる方もおられましたね。
私はおなかがはじけそうなほど食べるのに夢中で、気づいたらテーブルは皿の山だったので写真は無理でした。
もう京都に行くことはほぼないと思いますが、こちらに泊まる為だけに行ってもいいかな〜と思います。

【2019年03月宿泊  その他】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーに関しまして、ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。15時から23時までレストランを開放致しておりまして、その間いつでもご利用いただけます。
朝の果実湯に関しましては、男性大浴場、女性大浴場ともに行っております。投入する果実は季節ごとに変更しておりまして、今の季節はりんごをお楽しみいただけます。
朝食に関しまして、感激とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。当館朝食の名物といたしましては、京都老舗店の湯葉や京漬物、また国産牛しゃぶしゃぶがございます。季節ごとのメニュー変更もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バス夫さん

久しぶりでしたがゆっくりできました

久しぶりに泊まりましたが,豪華な朝食が健在で満足しました.朝からしゃぶしゃぶまで頂けて,とてもよいメニューだと思います.大浴場も気持ちが良かったですし,部屋もツインの一人利用で贅沢させてもらいました.京都駅にも近いのでいうことありません.また泊まりたいと思います.ありがとうございます.

【2019年02月宿泊  出張】

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
朝食につきましては京都老舗ゆば庄さんのくみ上げ湯葉や、祗園川勝さんの漬物など、京都らしい品をご用意しております。
また、お声にもありました「しゃぶしゃぶ」は当館の看板メニューでございまして、国産牛リブロースを使用しております。
国産牛のしゃぶしゃぶにはタレは2種類ご用意しておりまして、「オジカソースのポン酢」と「ゴマダレ」でございます。
オジカソースのポン酢は京都祇園で生まれた柚子こしょう風味のポン酢で、さっぱりとお召し上がり頂けます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

かなえさん

また利用したいホテル

北海道から旅行で4泊利用させていただきました。
駅前の立地で交通の便がよく便利です。
朝食も種類が多く美味しかったです!温泉もありゆっくり過ごすことができました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】早期割引プラン《朝食付》 ダブル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は和洋バイキングでございまして、京都らしい豆腐や湯葉を中心に多数の京都らしい料理をご用意しております。
また、看板メニュー国産牛しゃぶしゃぶはお客様の目の前で調理をいたしますので、熱々をお召し上がりいただけます。
温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴で、お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。
また朝の5時より露天風呂にて果実湯もご用意しております。果実の香りとともに、リラックスして頂けると思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
京都にお越しの際には是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 楊

なんくるさんさん

初ドーミーイン

あちこち出張しましたが、ドーミーインには縁がありませんでした。
仕事の疲れを癒すために駅近の大浴場付で選びました。
部屋は意外に広く、キャスター付荷物も十分置けますし
クローゼットは無いけど意外に壁に掛けれる場所も多く機能的なレイアウトでした。
1番良かったのは枕元に電源があり、スマホを充電しながら寝れた事、意外に枕元に電源あるビジネスホテル少なくて延長コード持ち歩いてるから、これは便利でした。
大浴場も23時までの所が多いのに、天然温泉で夜通し入れるのはいいですね。
別のチェーンを愛用してますが、ドーミーインまた利用しようと思うます。

【2019年02月宿泊  出張】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同安堵いたしました。
お客様が仰います様、当館の全客室には枕元にコンセント穴がございますので、充電しながらご快眠頂ける事と存じます。
また、当館の大浴場は夜通し翌朝10時までご利用頂けまして、お疲れのお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
全国にドーミーインは79棟ございます。
今後とも私共のホテルチェーンを出張やご旅行の際にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ユッコさん

とっても快適でした

部屋も広くて綺麗で、お風呂も露天風呂付きで、出張の疲れが癒えました。マッサージも高くなく、技術が素晴らしい。無料の夜鳴きそばまで付いていて、まるで温泉旅館に泊まったかのような満足度でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン ダブル 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそば、マッサージもご利用いただきお客様の出張の疲れが癒して頂けたようでスタッフとしましても大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、内湯は天然温泉で疲労回復の効果もありお客様の日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
夜鳴きそばもあっさりしたしょうゆベースの味と食べやすいサイズ感でご好評頂いております。
マッサージに関しましても、お褒めの声をいただきまして大変恐縮でございます。
今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中このようなご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 佐野

あかさたなはまちゃんさん

期待以上の清潔感

部屋、綺麗。スタッフの皆様、丁寧な対応。また、朝食、食種豊富で、満喫しました。京都駅近くなだけに、便利。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子をうかがうことが出来、大変嬉しく思っております。
当館はお客様に我が家のようにお寛ぎいただけますよう、内扉付きの和風コンセプトの客室や、
夜通しでご利用可能な大浴場、種類豊富な朝食等を特色としたサービスを提供しております。
また、立地につきましてはJR京都駅から徒歩5分圏内でございますので、
ビジネスや観光の拠点としての利便性に優れると、多くのお客様より好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に邁進してまいります。
お客様とまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

パンさん

Good location and service

5 min to Kyoto station, staffs are very friendly.

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

Thank you very much for staying at Dormy Inn PREMIUM Kyoto Ekimae. Also thank you for your comments that you stay here.
As you mentioned, we located very close from Kyoto Station so you can easily access to many famous places in this city.
We have maps and some informations about restaurants around here at the front desk. If you have any questions about sightseeing, please let us know anytime.
We would like to thank you for taking time to give us your feed back so that we can continuously improve. We look forward to seeing you again.
Reception Okada

ちゃこさん

温泉に入りたくなったら…

近いので、温泉に入りたくなったら行きたくなります。旅行者じゃないけれど、お風呂に入りたい!というだけで泊まりに行きます。それだけの目的なのに、朝食が色々あるので、嬉しくなりリピートしてしまいます。ただ、インバウンドのお客さんが多いので、お風呂の中で出会うとせっかくの気分がつぶれることもあります。入浴マナーをフロントなどでお知らせいただけるといいのになあと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご愛用頂いております中、利用マナーにおきましてご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。私どもではチェックイン時のマナー案内に加え、1時間に1度の大浴場巡回を行っておりますが、まだまだ力不足と実感しております。海外のお客様のご利用が多い日等より強化してまいります所存でございます。
また気になる点がございました場合にはすぐに対応させていただきますので、フロントまでお知らせいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ワッショイさん

京都駅からすぐ

京都駅から非常に近いホテルです。塩小路通沿いにあり、1階もローソン。朝はすぐに出発できます。まずまずのホテルでした。また利用しようと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館は京都駅から徒歩3分ほどの場所にあり、観光やお仕事への利用に最適でございます。
館内はもちろん、1階のコンビニへもお部屋着とスリッパでお立ち寄りいただけまして、我が家のようにリラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ss6710さん

お風呂最高!

1ヵ月たたずしての利用でした。
駅から近く利用しやすい立地といつでも入れる大浴場がとても気に入っています。
京都出張は今後もここにしようと思える満足度です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン ツイン 食事なし

いつも私共ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しいにも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
夜遅くにチェックインされたお客様でもご利用でき、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
「今後もここにしよう」とのお言葉は、私共にとっての励みでございます。
今後ともドーミーインチェーン並びに当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またお客様をお目にかかれます日をお待ちしております。

Shuマイスターさん

駅近で凄く便利です!

フロントの方も笑顔での接客と案内も丁寧にしてくださったので気持ちよかったです。
風呂の方も露天風呂にりんごが浮かべてあったりして素晴らしかったです。
朝食は多少混雑して待たされましたが、料理も品数が多くて美味しかったので満足できました。
機会があればまた利用したくなるホテルですね。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン ツイン 食事なし

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食に関しまして、混雑状況はお部屋のテレビ画面から確認頂けますので、是非次回ご活用頂けましたら幸いでございます。
大浴場は、お客様が仰いますよう、今の季節は早朝5時から露天風呂にリンゴを浮かべており、果実湯としてご入浴をお楽しみ頂けることと存じます。
果実ですが、季節によって異なりまして、冬場はりんご、夏場はネーブルを浮かべております。
違う季節にお越しの際もお楽しみ頂けると思います。
また京都にお越しになる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

おさるさん

また利用したい

駅前でアクセスがよく、何より料金が決め手でした。
いつも利用しているチェーンホテルよりも部屋が広く
細かい心使いもよかったです。大浴場も広く、脱衣場が広いのもよかったです。
また京都に来ることがあれば是非利用したいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
この度は声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あぶさん

次回も泊まりたい

福岡で、同系列のホテルに泊まったことがあり、とても良かったのでこちらに決めました。仕事終了後に京都に向かったので21時過ぎの到着でしたが、駅から徒歩3分くらいで近く、隣りに薬局、1階にはコンビニもありとても便利です。
無料の夜鳴そば(醤油ラーメン)をいただき、あったかい温泉に入り、遅く着いた割にはゆっくり過ごせました。ミネラルウォーター1本のサービスもありました。部屋には加湿器付空気清浄機も常備されていて、布団やワッフル地のパジャマも清潔感がありました。(水が入っていなかったのですが、加湿器は冬場は必需品なので入れてあってもいいように感じました。)
お風呂はこじんまりしていますが、脱衣所もお風呂場も清潔でした。TSUBAKIのシャンプー、ドライヤーはPanasonic、化粧水類もしっかり、身体を洗うタオルも部屋に置いてあり手ぶらで行けます。翌朝も行くと、半露天風呂にりんごが浮いてました。あまり匂いは感じませんでしたが嬉しい気持ちになりました。
次回も是非お世話になりたいと思うホテルでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、以前にも私共のチェーンをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用でき、夜遅くにチェックインされたお客様でもお寛ぎ頂けます。
お客様が仰いますよう、早朝5時からは露天風呂に果実を浮かべておりまして、
今の季節はりんごを浮かべておりますが、季節によって異なりますので、違う季節にお越しの際もお楽しみいただける事と存じます。
空気清浄機に関しまして、水が入ってなくお手数をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンにおきましては、衛生上の観点より加湿タンクの中は空にしておくのがルールでございますが、
事前にご要望いただきましたら予め水をセットさせていただくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM京都駅前