宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅より徒歩約3分!サウナ付!天然温泉大浴場完備!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評判

あかさたなはまちゃんさん

期待以上の清潔感

部屋、綺麗。スタッフの皆様、丁寧な対応。また、朝食、食種豊富で、満喫しました。京都駅近くなだけに、便利。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン ツイン 朝のみ

パンさん

Good location and service

5 min to Kyoto station, staffs are very friendly.

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン ダブル 食事なし

ちゃこさん

温泉に入りたくなったら…

近いので、温泉に入りたくなったら行きたくなります。旅行者じゃないけれど、お風呂に入りたい!というだけで泊まりに行きます。それだけの目的なのに、朝食が色々あるので、嬉しくなりリピートしてしまいます。ただ、インバウンドのお客さんが多いので、お風呂の中で出会うとせっかくの気分がつぶれることもあります。入浴マナーをフロントなどでお知らせいただけるといいのになあと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<室数限定>部屋タイプおまかせ♪☆朝食付☆感謝プラン その他 朝のみ

ワッショイさん

京都駅からすぐ

京都駅から非常に近いホテルです。塩小路通沿いにあり、1階もローソン。朝はすぐに出発できます。まずまずのホテルでした。また利用しようと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<室数限定>部屋タイプおまかせ♪☆素泊り☆感謝プラン その他 食事なし

ss6710さん

お風呂最高!

1ヵ月たたずしての利用でした。
駅から近く利用しやすい立地といつでも入れる大浴場がとても気に入っています。
京都出張は今後もここにしようと思える満足度です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン ツイン 食事なし

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

いつも私共ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しいにも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
夜遅くにチェックインされたお客様でもご利用でき、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
「今後もここにしよう」とのお言葉は、私共にとっての励みでございます。
今後ともドーミーインチェーン並びに当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またお客様をお目にかかれます日をお待ちしております。

Shuマイスターさん

駅近で凄く便利です!

フロントの方も笑顔での接客と案内も丁寧にしてくださったので気持ちよかったです。
風呂の方も露天風呂にりんごが浮かべてあったりして素晴らしかったです。
朝食は多少混雑して待たされましたが、料理も品数が多くて美味しかったので満足できました。
機会があればまた利用したくなるホテルですね。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン ツイン 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食に関しまして、混雑状況はお部屋のテレビ画面から確認頂けますので、是非次回ご活用頂けましたら幸いでございます。
大浴場は、お客様が仰いますよう、今の季節は早朝5時から露天風呂にリンゴを浮かべており、果実湯としてご入浴をお楽しみ頂けることと存じます。
果実ですが、季節によって異なりまして、冬場はりんご、夏場はネーブルを浮かべております。
違う季節にお越しの際もお楽しみ頂けると思います。
また京都にお越しになる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

おさるさん

また利用したい

駅前でアクセスがよく、何より料金が決め手でした。
いつも利用しているチェーンホテルよりも部屋が広く
細かい心使いもよかったです。大浴場も広く、脱衣場が広いのもよかったです。
また京都に来ることがあれば是非利用したいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
当館大浴場の内湯は、運び湯の温泉でございましてアルカリ性でトロッとした泉質が特徴でございます。
疲労回復にも効果があり、本格的な温泉感覚が味わえると皆様よりご好評頂いております。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
この度は声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あぶさん

次回も泊まりたい

福岡で、同系列のホテルに泊まったことがあり、とても良かったのでこちらに決めました。仕事終了後に京都に向かったので21時過ぎの到着でしたが、駅から徒歩3分くらいで近く、隣りに薬局、1階にはコンビニもありとても便利です。
無料の夜鳴そば(醤油ラーメン)をいただき、あったかい温泉に入り、遅く着いた割にはゆっくり過ごせました。ミネラルウォーター1本のサービスもありました。部屋には加湿器付空気清浄機も常備されていて、布団やワッフル地のパジャマも清潔感がありました。(水が入っていなかったのですが、加湿器は冬場は必需品なので入れてあってもいいように感じました。)
お風呂はこじんまりしていますが、脱衣所もお風呂場も清潔でした。TSUBAKIのシャンプー、ドライヤーはPanasonic、化粧水類もしっかり、身体を洗うタオルも部屋に置いてあり手ぶらで行けます。翌朝も行くと、半露天風呂にりんごが浮いてました。あまり匂いは感じませんでしたが嬉しい気持ちになりました。
次回も是非お世話になりたいと思うホテルでした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、以前にも私共のチェーンをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用でき、夜遅くにチェックインされたお客様でもお寛ぎ頂けます。
お客様が仰いますよう、早朝5時からは露天風呂に果実を浮かべておりまして、
今の季節はりんごを浮かべておりますが、季節によって異なりますので、違う季節にお越しの際もお楽しみいただける事と存じます。
空気清浄機に関しまして、水が入ってなくお手数をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンにおきましては、衛生上の観点より加湿タンクの中は空にしておくのがルールでございますが、
事前にご要望いただきましたら予め水をセットさせていただくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM京都駅前

たかなさん

よかったです

京都は駐車場代が高いので、高さ、重量で引っかかってしまったので、提携のところがあると嬉しいです。
コンビニが近くあるので、とても便利でした。
朝食がたかい。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご利用いただくことができませんでして申し訳ございませんでした。あいにく提携の駐車場はございませんでして、ご利用いただけないお客様には近隣の一般のコインパーキングをご案内しております。ご了承下さいませ。
朝食につきましては和洋バイキングでございまして、国産牛しゃぶしゃぶや京都らしい漬物や湯葉などをご用意しております。今後も皆様にご満足いただけますよう試行錯誤してまいります。
また京都へお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ケインさん

出張で利用しました。

夜寝るだけでしたが、部屋も広く清潔間もあってよかったです。
部屋にお風呂は無いので、大浴場を利用することになります。
大浴場はそれなりの広さですが、混雑する時間帯だと狭く感じるかもしれません。駅からもそんなに離れていないので、値段次第でまたりようしたいです。

【2018年12月宿泊  出張】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
大浴場はお時間によって混雑する場合もございます。お部屋のテレビのVOD画面にて大浴場・レストランの混雑状況がご覧いただけるシステムを導入しております。
是非ご入浴前にご覧頂き快適にご入浴頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

たいぞうさん

最上階の部屋は安心

いつも大浴場がある宿を取りますが、今回こちらは初めてでした。
駅にも近くコンビニもあり利便性を感じました。
部屋は最上階で大浴場と同じフロアでこちらも楽でした。
朝食もこだわりのメニューで豊富で美味しくいただきました。
毎年1回京都に行くので次回からはこちらにまた泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】早期割引プラン《朝食付》 ダブル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの声を頂き、大変嬉しく思っております。
また当ホテルの大浴場は最上階にございまして、露天風呂もお楽しみ頂けます。
15時から翌朝の10時まで営業しておりますのでお客様のお好きなお時間にご利用頂けます。
朝食は和洋食のバイキングで豊富なメニューを取り揃えており、随時メニューの変更も行っておりますので、次回ご利用の際も当館の朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
最後になりましたがこのような貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
さらにお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

miakaloveさん

京都に観光しておススメ

京都駅に近い、周りにコンビニ、お店、レストランもいっぱいある。
フロントの日本人スタッフさんは本当に高いコミュニケーション能力があります。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食無料プラン♪【お日にち限定】 ダブル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にありますように、当館はJR京都駅より徒歩5分圏内の立地にあり、関西一円へのアクセスが非常に便利だと好評いただいております。
周囲には百貨店、レストラン、家電量販店などがございますので、グルメ及びショッピングも存分にお楽しみいただくことが可能でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も全スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指し邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 郭

じゅんさん

温泉が良い

夜中までやっている温泉が非常に良い。都合上0時に行ったが、そこそこ人がいたにも関わらず、広さもあったためのんびり過ごす事が出来た。部屋は決して広くは無かったが、朝食のバイキングも満足したので、また行ってみたいと思った。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、内湯のみではございますが天然温泉でございます。チェックインの15時から夜通しで何度でもご利用いたでけますので、どうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。お部屋のテレビで混雑状況の確認が可能でございますのでご活用下さいませ。
朝食につきましても、季節ごとのメニュー変更がございますのでまた次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
また京都へお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Elaineさん

The hotel location is convenient

Good location, the breakfast is value for money. The room is clean. But the onsen is a bit crowd during peak hour, so better to plan yourself to avoid the peak hour to enjoy the onsen. Highly recommended.

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン 和洋室 朝のみ

Thank you very much for staying Dormy Inn PREMIUM Kyoto Ekimae. Also thank you for your comments you stay here.
As you mentioned, our hotel located very close from Kyoto Station so you can easily access to many famous spots in Kyoto city.
For our hot spring, you can check the congestioin situation on TV in your room. We provide natural hot spring to our guests all night.
We would like to thank you for taking time to give us your feed back so that we can continuously improve. We look forward to seeing you again.
Reception Okada

菜名さん

明らかに使用済みのコップにエアコンの異音が煩い。

名古屋での用事が終わり急遽、時間が出来たので前より来たかった京都に。
たまたま最安値でプランが予約出来たのでラッキー♪と思ったら…そうでもなかった↓↓
3階を案内された時点で嫌な不安を感じたがやはりというか。
シングルの部屋は男性が泊まるのを想定されていて、Lサイズの館内着だったのでフロントに電話してMサイズに交換する手前が。当然、スリッパも赤ではなく大浴場で私1人だけゴールド(笑)
低層階だからか外の廊下の話し声やバイクや救急車の音がかなり響く。
でも、内扉があるから…と思ったら断続的にガッタンと機械音がする。
外煩いなぁ…と思っていたが、お風呂に行ったりやることがあったので色々片付けていざ寝ようと思ったら実はエアコンからでした。しょうがないので消して寝ました。
断続的に大きな音がなるので何回か試したが結局最後まで使えないまま。
これが一番酷いのですが、寝る前に歯を磨こうとコップの中を確認したら明らかに縁の部分に白いアトが残るうがいコップが。相当気持ち悪かった。
受け皿にも水が溜まってるし。
使用する前にちゃんと確認して良かった。
気づいたのが0時を回っていたので、今回は我慢しましたが、これからはチェックインした時にしっかり確認します。
ドーミーインプレミアムはお気に入りで、どの都市に行っても空きがあれば迷わず予約していて、いつも☆5評価のレビューをつけてましたが、今回は辛口につけさせて頂きました。
それでも、接客も良く立地や様々なサービス、バラエティー豊かな朝食に疲れがとれる大浴場。大きなポイントのバストイレセパレート、内扉ありは魅力です。
何回か泊まった中ではこんなことはなかったので、たまたまダメな部屋に当たったんだと思います。
いつも口コミを参考にして宿を決めるので、私も必ず投稿するのですが、最初に京都に泊まったのがきっかけで大好きになったドーミーインプレミアムで辛口評価になってしまったのは残念です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

平素はドーミーインチェーンへ格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度は急なご予定で大変お忙しい中にも関わらず、京都でのご宿泊先として当館をご指名いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、客室ロケーション、清掃不備や設備の不具合に関しまして、多大なるご不快の念を抱かせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後、客室清掃につきましては当該スタッフとの情報共有を密にし、点検方法等の見直しを図ることで再発防止に努めてまいります。
また、エアコンの故障や周囲の騒音などの即時対応が困難な状況下におきましては、当日の空室状況にもよりますが、お部屋の移動などもご提案させていただきますので、時間帯に関わらずお申しつけいただけますと幸いに存じます。
最後になりますが、この度はお客様のドーミーインチェーンへのご期待を大きく損なう結果になってしまいましたことを大変遺憾に思いますと同時に、一方でお客様のお声を我々に対する叱咤激励と真摯に受け止め、全スタッフ一丸となってより良いサービスの提供に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件につきまして何卒ご寛容いただき、改めて挽回の機会を賜りたく存じます。
お客様のまたのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 橋本 晃

ぴょんさん

駅近く 大浴場 朝食 に大満足

京都駅前、横断歩道を渡ってすぐという立地の良さに、大浴場は温泉。手足もゆっくり伸ばせ旅の疲れを癒すことができました。
客室にはバスルームはなく半畳ほどのスペースのシャワールームがありましたが、大浴場があるため、特に不都合はありませんでした。
朝食はブュッフェスタイルで種類が豊富でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

大浴場をご利用頂き旅のお疲れを癒して頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
当館大浴場の内湯は、運び湯ではございますがアルカリ性でトロッとした泉質が特徴でございます。
この度は声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

aiさん

清掃がちゃんと出来ていれば..

以前も宿泊し、今回も!と思い宿泊させて頂きました。
お部屋に入るなり、扉の端、冷蔵庫の脇に埃が。
1日、2日で出来る量ではなく、扉の端に至っては灰色のカーペットが白く分かる程でした。
清掃されてないのかな?ちょっと残念でした。
あ、夜鳴きそばの代わりに「ご面なさい麺」頂けたので、これはいいお土産になりました(笑)

【2019年01月宿泊  一人旅】

前回に続きましてドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃が至らずご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様よりいただきましたお声をスタッフ間で共有し、今後の客室清掃、点検をより強化して参ります所存でございます。
今後も皆様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ますみさん

ご当地名物を好きなだけ頂ける朝食に大満足!

これまでにも何度かドーミーインを利用させていただいていますが、やはり朝食とお風呂はとても良かったです。今回はマッサージもしていただきましたが、担当の方と楽しいお話もできて良い時間を過ごすことができました。京都に旅行にいった際は、また利用したいと思っています。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン ダブル 朝のみ

平素よりドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫いただけました様子がお見受けでき、喜ばしい限りでございます。
朝食に関しましては、国産牛のしゃぶしゃぶをはじめ、汲み上げ湯葉や京漬物等が当館独自のメニューでございます。季節ごとのメニュー変更もございますので、次回ご宿泊の機会にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
マッサージにつきましても、マッサージの無料券付き宿泊プランもご用意がございますので是非ご利用下さいませ。
また京都へお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Bossさん

いろんなドーミン泊まってます。

いろんな所でドーミンをご利用してます。
このグループは朝食が外れる事は無いので楽しみにしてました。予想を裏切らず美味しくいただきました。
お風呂は普通の銭湯だったので……ガッカリ……
他所だと温泉なのでw
ウエルカムドリンクバーが受付の近くになくガッカリ……ないのかと思えば次の日の朝食ルームにありました。何時でも飲めるようにしてもらいたい……

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

平素は全国ドーミーインチェーンへの格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度は当館へご宿泊いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場及びウェルカムドリンクサービスに関しまして、お客様のご期待に
お応えすることができず、大変心苦しく思っております。
大浴場につきましては、内湯のみ大阪能勢の天然温泉を運び湯にてご用意しておりますが、
ご案内が不十分で誠に申し訳ありませんでした。
また、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、午後3時から11時までフロント隣のレストランを開放し、
コーヒーやお茶をご自由にお召し上がりいただくことが可能でございます。
9階大浴場前の湯上り処におきましても午後3時から午前1時まで無料のお酢ドリンクをご用意しておりますので、
合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 楊

ハリーさん

夜鳴きそばが・・・

露天風呂だったこと、部屋も使い易く綺麗て概ね満足。
夜鳴きそばが粉っぽい感じでイマイチでした。
釧路川の夜鳴きそばはバツグンだったのでアレ?って思った。
些細なことですがチェクイン時に何故か朝食無しプランになってた。
すぐ訂正していただいたが翌朝朝食会場で再びチェクが入りモヤモヤ。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日・日祝限定】駐車場確約・延長無料プラン《朝食付》 ダブル 朝のみ

露天風呂とお部屋に関しまして満足というお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、夜鳴きそばがお客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
どこのドーミーインでも美味しくお召し上がり頂けるよう、再度確認と見直しを図って
参ります。
また、チェックインの際に朝食プランでご予約頂いていたのにもかかわらず、こちらの
確認不足で朝食無しのプランになっており朝食会場でもスムーズにご案内ができず
お客様に大変ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を受け止めスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、勝手では
ございますが、またドーミーインPREMIUM京都駅前並びにドーミーインチェーンをご利用
いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

muckさん

駅前なのに大浴場がある!

大浴場があるので、このホテルにしました。9階の温泉で、露天風呂は天井が開いているだけでも開放感があり、朝に入ると、リンゴがプカプカ浮かぶリンゴ湯になっていました。部屋にはシャワーブースしかないので、こちらに泊まったら大浴場をオススメします。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

お客様が当館の大浴場でご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当館はお部屋にはシャワーのみのご用意ですが、9階の大浴場にて天然温泉の広い浴槽にてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また朝5時から10時まで季節の果物を露天風呂に浮かべております。年間を通して実施しておりますので次回ご宿泊の際にも旬な果物の香りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様に今後もより一層ご満足して頂けるようなサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが厳しい寒さが続いておりますが何卒ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小西

りえぴょんさん

初詣

お部屋はお任せでしたが、十分なお部屋でした。やっぱり、大浴場の温泉がみりょくですね!宿泊する度に、マッサージをたのみますが、身体もスッキリです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

お客様よりこの度の滞在にご満足頂けた様子が投稿から伺え何よりでございます。
自慢の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
また今回ご利用頂きましたマッサージは大浴場と同じ階にございますのでご宿泊のお客様からはご好評頂いております。
この度はお忙しい中このような嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 小西

たまさん

良かった

全体的には良かったです。
1つ残念だったのが、部屋の窓のサッシに黒カビが付いていて、子供が外を見ようとして触ろうとするので焦りました。あと何故かシャワー室にかぜ薬のパ○ロンが落ちていたのが気になった事かなぁと…
もう少し部屋の掃除してしっかりしてあればな… と。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊〜3泊》≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

しかしながら、ご滞在中、客室の清掃不備により大変ご不快な思い、またご心労をおかけしてしまいましたことを
心より深くお詫び申し上げます。
特に、シャワー室に薬品が取り残されていたという状況は、その事の重大さを痛切に感じるところであり、
再発防止策を早急に講じて参る所存でございます。
その他、客室内各所の汚れや不具合につきましても、今一度念入りに全客室の点検を行って参ります。
最後になりますが、このような失態があったにもかかわらず、「全体的に良かった」とのお声をお寄せいただきましたことに
お礼を申し上げますとともに、お客様のご厚情に改めて身が引き締まる思いでございます。
今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるための精進を重ねて参りますので、
誠に勝手ではございますが、次回に挽回の機会をいただけましたら大変幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本 晃

まさとさん

ありがとう

清潔なホテルてお勧めで。
京都観光するにも位置的に何処にでも行けるとおもいます。
また利用します。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
京都駅より徒歩5分ほどで交通機関が複数通っている為お仕事でご利用される際にも観光地を巡られる際にも快適に御利用頂けるとのお言葉を頂いております。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

さかさん

さすが京都

他のドーミーインさんだと駅からちょっと遠いなと思ってしまう事もあるのですが、こちらは本当に近くて、移動で疲れた身体には嬉しかったです。
部屋は和のテイストが素敵で、外国人観光客の方々を意識されたのかと思いつつ、日本人でもテンションが上がりました。
朝食バイキングは品数も多く、温かいものは温かいままで提供され、その中でもしゃぶしゃぶは最高でした。失礼ながらあまり期待をしていなかった漬物やデザートまでもが美味しくて驚きました。スタッフの方々の気配りも素晴らしかったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、全国ドーミーインチェーンへの格別のご愛顧を重ねて御礼申し上げます。
当館は「京都らしさ」「和」をコンセプトとした独自の照明やインテリアを採用しております。
落ち着いた雰囲気を演出することでお客様に快適なご滞在を提供できます様努めております。
朝食につきましては京都老舗ゆば庄さんのくみ上げ湯葉や、祗園川勝さんの漬物など、京都らしい品をご用意しております。
また、お声にもありました「しゃぶしゃぶ」は当館の看板メニューでございまして、国産牛リブロースを使用しております。
国産牛のしゃぶしゃぶにはタレは2種類ご用意しておりまして、「オジカソースのポン酢」と「ゴマダレ」でございます。
オジカソースのポン酢は京都祇園で生まれた柚子こしょう風味のポン酢で、さっぱりとお召し上がり頂けます。
また京都へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ごまさん

駅近で温泉も入れて食事も美味しい!言うことなしの大満足です!

温泉は運び湯ですが、京都駅から近いという利便性と、京都駅近辺の温泉宿は多くないという事情を考えると、文字通り「有難い」温泉宿です。
駅近にも係わらず部屋は広くてゆったりできましたし、何より食事が美味しくて驚きました。
次に京都を訪れた時もぜひ利用したい宿です。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

この度は数あるホテルの中から私共ドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様が仰いますよう、当館の大浴場は内湯が温泉で、大阪の能勢からの運び湯でございます。
疲労回復効果や、美肌効果もございます。
15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけますので、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食につきまして、季節感のあるメニューを取り入れております。
また、ドーミーインチェーンの中でも京都限定で提供しております「国産牛のしゃぶしゃぶ」は、お客様から大変ご好評を頂いております。
次回京都にお越しになる機会がございましら、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

きてぃさん

温泉最高

初めて泊まるホテルでしたが 駅から とても近く綺麗で温泉も とても良かったです
夜鳴きそばも おいしく いただきました
また京都に、行くときは是非 泊まりたいです

【2018年12月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りましてありがとう
ございます。
当ホテル自慢の大浴場と夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、京都駅前という立地で露天風呂もありお客様の日頃の疲れを癒して
頂けますと幸いでございます。
また、お客様が利用したいと思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同
精進して参ります。
お忙しい中、このような貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ユリさん

信用できるホテル

夫婦旅行で京都へ行った時に3泊宿泊しました。
部屋、風呂、食事まで全部気に入って満足しました。
京都駅からの距離も近いし、一階にコンビニ、すぐ近くにドラグもあって便利です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、京都駅からの立地やローソンとドラックストアが近くにあり
1階のローソンに関しましては、館内着のままでも入店して頂けます。
お客様がまたゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

みやこんさん

加湿器付き空気洗浄器

これで3回目お世話になります。子供の大学受験のため数回宿泊していますが精神的に親子共々グタグタでした。でも宿に戻って天然温泉に浸かり、二人ともマッサージをさせていただくという贅沢な気分で疲れをとることができました。フロントの方々はもちろん、従業員の客に対する姿勢が大変優しくおもてなし精神多大、日本語が母国語でない人たちの言葉遣いも日本人より丁寧でただただ感動します。サービスも満足でした。一つ気になったことがありました。部屋の加湿器付き空気洗浄器を毎回使いますが今回カビがかなりはえていました。インフルエンザの予防のために加湿器をフル回転させていますが、この点十分に気を付けていただきたいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてもよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
空気洗浄機につきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時にフィルターの確認を行い、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々点検行い、当ホテルをお選び頂けるよう誠心誠意努めますので、今後ともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

トンさん

一人旅

京都旅行で利用しました。
旅の疲れもあったので、天然温泉では本当に身体が癒されました。
部屋も清潔でゆっくり身体を休めることができました。また、利用したいです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン ダブル 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく思っております。
当館の大浴場は、京都駅前という立地にありながら本格的な温泉気分を堪能することができると、
多くのお客様より好評いただいております。毎日午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、
ご到着が遅くなった場合にも、お時間を気にすることなくご利用いただくことが可能でございます。
「また利用したい」というお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいりますので、
今後とも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント上田