宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅より徒歩約3分!サウナ付!天然温泉大浴場完備!!

• 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評判情報

ひろりん3さん

CP高い

出張で利用。
京都駅至近な上にハード/ソフト(接客)共に満足度高い。
多少値上げしても良いと思うくらい。また、利用したい。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<室数限定>部屋タイプおまかせ♪☆朝食付☆感謝プラン その他 朝のみ

ミハエル ミキッチさん

京都駅前でおもてなしサービスの素晴らしいホテル。

いつもおもてなしサービスが素晴らしく大好きなホテルです。
夜鳴きそば大好きです。
また利用します。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫ ツイン 朝のみ

タカタカさん

朝食が〜

今回も快適過ごせました。料金は安くはないけど他のドーミーインもこれ以上の部屋タイプにより3万前後する時があるけど、関西は東京のドーミーインより高い時がありますね!部屋でも快適に過ごせて、温泉ものんびり入れましたけど、朝食が¥1800に値上がりしたのに質が落ちた感じがします。きのこご飯ととん汁は他のドーミーインでも出ていて、揚げものや果物まで他のドーミーインと同じでは、¥1800の朝食のレベルではありません。まだ¥1200・¥1500の朝食のドーミーインがレベルが高いですよ。今のレベルの朝食では次は食べない感じです。外国の方がバスタオルを内湯・露天風呂まで持ち込んでいたり、タオルをもたずに温泉に入っているため、身体を拭かずに脱衣場に行くから床が濡れている事がありました。京都駅前のドーミーインだけではありませんが・・・お正月明けに予約しようと思いましたが他のドーミーインにしました。全国のドーミーインの頂点にあるPREMIUM京都駅前ですから頑張ってください。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

はにさん

くつろげました。

駅近で便利です。
ダブルの和洋室はわりと広めで、くつろげました。
夜泣きそばのリクエストでここにしました。
大浴場の露天は、クリスマスの雰囲気で翌朝のゆず湯がよかったです。八階の部屋で階段でもエレベーターでも大浴場にいけました。
こういう、心使いがうれしいです。是非、次回の京都旅も利用したいです。
是非次回も宿泊したいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン 和洋室 朝のみ

ああああさん

朝食と大浴場が良かった

大浴場は女湯でもサウナがそれなりに広く、のんびりできました。
また、朝食は品数が多く、京都ならではの工夫された料理があり楽しめました。
お芋のスムージーと抹茶、和菓子もあり、デザートが美味です。

ちーくんさん

駅チカで便利

京都駅から近くとても便利でした。いつでもお風呂に入れるのが魅力です。朝、晩とゆっくり疲れを取ることが出来ました。
夜の夜鳴きそばも頂けて小腹が空いていたので助かりました。
朝食は少々混んでいますが来た順に名前を書いて呼ばれるのを待つのですが以外とすぐです。
お部屋は少々狭いですが想定内です。
唯一マイナス点を上げるとするといつの予約でも強気のお値段…(^^;と言う所でしょうか…。
京都までの交通費等のコストを考えると中々安易には泊まれないな〜と思いました。
またいつか泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【13時イン−11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

紋次郎さん

一年ぶり

一年ぶりで利用しました。先回はみぞれが降って、寒い中露天風呂を楽しみました。
露天風呂変わりました?
でもきれいになって良かったです。
駅から近く、また泊ります。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン ダブル 食事なし

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
一年ぶりにご利用頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。今年も厳しい寒さとなってまいりましたね。
そのような中で当館の大浴場をお楽しみいただけまして光栄でございます。
露天風呂は昨年と変わりはございませんが、毎朝5時から10時は果実湯を実施しております。
今の季節はゆずを投入しておりまして、身体が温まるとともに良い香りをお楽しみいただけることかと存じます。
ご滞在の間何度でも、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいお声をお寄せ下さりまして有難うございました。

しんさん

安定の宿です。

京都には年数回旅行で訪れますが、良くここのホテルを利用しています。特に温泉と朝食は間違いなく、とても気に入っています。しかし、最近は満室になることも多く、週末は予約が取れないことも多くなっています。また、金額的にもかなり高くなったのかな〜と感じています。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の朝食及び天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングメニューや朝5時〜の露天風呂の果実湯等につきましては、
シーズンに応じて随時内容を変更させていただいており、リピーターのお客様にも
お楽しみいただけるよう鋭意工夫を凝らしております。
ご予約につきましては、週末や繁忙期は特に満室を頂くことが多くなってきておりますが、
当館では半年前より予約受付を開始しておりますので、早めのご予約もご検討頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊価格につきましては、インターネット限定で「早割りプラン」や「お部屋タイプおまかせプラン」
など、通常料金よりお徳にご宿泊可能なプランもご用意しておりますので、こちらも併せてご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ろどすたさん

大浴場が快適

ビジネスホテルには珍しくスーパー銭湯並みの大浴場が併設されており、サウナ、露天風呂もあり、旅の疲れを癒すのに最高でした。

【2017年12月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯ではございますが内湯は天然温泉でございます。
また露天風呂では朝5時から10時は果実湯を行っておりまして、今の季節は柚子を浮かべております。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認していただくことが可能でございまして、ご宿泊の間は夜通しで何度でもご利用いただけますので、
ごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。
現在、ドーミーインチェーンでは全国に新棟をオープン致しております。今月12月は、『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』『global cabin東京水道橋』『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』の3棟がプレオープンでございます。ご旅行など機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

corokayayoiさん

やっぱり温泉はいいです。

秋の紅葉シーズンでちょっと高めだったけど、部屋も広くてゆっくり出来ました。
やっぱり歩き疲れた後の温泉は最高でした(*^_^*)

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン ダブル 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
古都の紅葉はご堪能いただけましたでしょうか。
当館は京都駅前の立地にありながら天然温泉完備の大浴場がございまして、
観光、ビジネス問わず多くのお客様より好評頂いております。
午後3時〜翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、
一日の疲れを癒すための夜間入浴、またはお出かけ前のリフレッシュも兼ねた朝風呂など、
お客様のご都合に合わせて何度でもご利用いただくことが可能でございます。
最後になりましたが、嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おおさん

期待を裏切らない

母を連れ京都旅行の為利用させていただきました。二度目の利用でしたがやはり良かったです。紅葉のシーズンで市内はどこに行っても混んでいましたがホテルに戻ると静かでゆっくりと休む事ができました。スタッフの方々の対応も素晴らしくホテル内はどこも綺麗で快適です。温泉があるのはやはりいいですね。底冷えのするこの季節の京都観光の後の温泉は最高でした。混雑時間帯を避けて入浴しましたのでゆっくり温泉を堪能できました。連泊でしたが朝食は楽しめる種類がありました。セキュリティ面でも安心して過ごせました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごし頂けた上、大浴場やご朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき何よりでございます。
またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は足をのばしてゆっくりと浸かって頂けますので旅の疲れには最適でございます。更に当館は午前5時から10時まで果実風呂を実施しておりまして只今の季節は柚子を浮かべております。柑橘果実で身体の芯から温まって頂けましたら幸いでございます。
ご朝食につきましても京都のおばんざいんを中心にしたメニューの他に季節限定のメニューもご用意しております。今月は22日の冬至には小豆粥、24日〜25日のクリスマスにはイチゴのショートケーキを提供予定でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に満足して頂けるサービスの提供に精一杯努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小西

健ちゃんさん

また利用したいです

立地、風呂、朝食、全て満足しました。
特に立地では京都駅にも近く、有名ラーメン店からも近く大満足です。
また京都旅行する際は利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
当館の立地はJR京都駅から徒歩5分圏内にあり、観光、ビジネスの拠点として大変便利だと
多くのお客様より好評いただいております。
また、お客様の仰いますように当館近くには行列の絶えない京都の有名老舗ラーメン店や、
駅前ならではの地下ショッピングモールや百貨店などがあり、グルメやショッピング
もお楽しみいただきやすい環境にございます。
「全て満足」「また利用したい」というお言葉に甘んじることなく、
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

けいぴさん

駅前で便利

たまたま時間滞が良かったのか、チェックイン・アウト共スムーズでした。お部屋は少し狭い印象ですが、夫婦二人には充分でゆっくりくつろげました。朝食も観光に向かうテンションをアップさせてくれ、危うく食べ過ぎになりそうでした笑!
ただひとつ、気になったのは部屋着のほころびが目立つ点!着心地は良かっただけに残念〜
総合的には満足◎ひとり旅でも安心して利用できそうなので、又お世話になりたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【13時イン−11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、館内着のほころびが目立ったとのご指摘につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館の館内着やスリッパは専門業者が入念にクリーニングし、またお部屋の清掃の際にも清掃スタッフが
目視確認のうえでご用意させていただいておりますが、この度はチェックが行き届いておりませんでした。
今一度、清掃スタッフとの情報共有及び教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
その他、総合的にはご満足いただけたとのお言葉を賜りましたことは、大変嬉しく思っております。
朝食は季節毎にメニューを一部入れ替えておりますので、是非次回ご宿泊頂いた際にもお楽しみにいただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせていただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

ゆみさん

清掃が心配

部屋に入って洗面台のまわりに短い髪の毛がたくさん落ちていて、あれ?と思いティッシュで掃除したのですが、よく見るとハミガキ用のコップにもたくさん落ちており、冷蔵庫のあたりにも散らばっていました。髪の毛を切ったのでしょうか?でもなぜこんなところに?という散らばりように気持ち悪くなりフロントに電話して来てもらいました。
アルコールスプレーをもってきて拭いてくれましたが、どんな清掃しているのかと心配になりました。アメニティが入っているケースも埃がたまっていました。すっかり気持ち悪くなり、落ち着かない滞在となりました。
紅葉の時期でとても混んでいて宿泊料金も高かったので不満な気持ちになりました。場所は京都駅から近くて1階にローソンもあり便利でしたが、今度は他のホテルに泊まりたいと思いました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
部屋の清掃につきまして不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃スタッフに引継ぎを行い清掃後のお部屋の確認を強化し、再発防止に全力で努めて参ります。
今回の件を今一度従業員同士共有し合い、快適にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりに尽力して参りますので、何卒ご容赦頂き、また次回のご宿泊を賜ればと切に願うばかりでございます。
この度の件で大変ご不便をおかけ致しましたこと、今一度重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
副支配人 永金

ヨンさん

また泊まりたいと思うホテル

京都に行く際は必ずこちらのホテルにお世話になっています。夜鳴きそば、温泉、おいしい朝食、コーヒーの無料サービスなどなどどれをとっても本当に至れり尽くせりで、家族みんながこのホテルのファンです。2年ぶりに今回訪れ、相変わらずのサービスに大満足なのですが、どうも外国人のマナーがひどい。温泉で観光の疲れをゆっくり癒そうと入っていても大声で話していたり、浴室内までスリッパをはいてきていたり、とてもリラックスできず、3日間とも温泉にいくのが嫌な気分になっていました。ホテルは全くもって問題ないですが、そこが今回本当に嫌な気分にさせられました。これはここのホテルだけではないと思いますが、外国人に対する温泉などのマナーをどう伝えていくか考えなくてはいけないのでは?と思いました。でもまた京都に行く際はお世話になりたいと思っています。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】早期割引プラン《朝食付》 ダブル 朝のみ

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はお客様にご不快の念を抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場でのマナーに関しましては、文化や習慣が違う海外のお客様には、チェックイン時にプリントアウトした
入浴ルール一覧をお渡しし、口頭でのご案内を行っておりますが、中々ご理解頂けない点もございます。
万が一次回ご宿泊賜りました際、何かお気づきの点がございましたら、私どもが直接該当のお客様へご説明にあがりますので
ご遠慮なく内線等でお知らせくださいませ。
一方で、夜鳴きそばをはじめとした当館のサービスにお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
「また利用したい」とのお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
この度の件、何卒ご寛容の程お願い申し上げますと共に、引き続きのご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みによっちゃんさん

駅に近く便利で快適でした。

京都近郊の出張で利用しました。京都駅に近く、かつ、ドーミーインPREMIUM他店を利用したときに快適だったことを思い出して、選びました。やはり、便利で快適でした。朝食も良かったです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン ダブル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
ドーミーインチェーン自慢の朝食は、各地のご当地メニューを取り入れており、
京都では老舗のお豆腐や京野菜を使用したお漬物などをお楽しみいただけます。
どちらのドーミーインにご宿泊賜りましても、その土地の良さを感じて頂けることと存じますので、
ご旅行やお仕事の際に今後ともぜひドーミーインをご利用頂けますと幸いでございます。
この度頂戴しました嬉しいお言葉を励みに、今後とも日々精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森廣

ひぃさんさん

延泊になって

急遽予定変更で延泊も、利用していた部屋にして頂いて良かった。
ありがとうございます!
ドーミーインに泊まると温泉入れて、その日の疲れや汗も落とせるので、また宿泊したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
当館の温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴で、お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。
今後ともドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 楊

ひぃさんさん

いつものように

今回はいつもより長めに宿泊。
観光シーズン中にもかかわらず、親切丁寧に満足で泊まれました。
少し残念なのは、映画観たかったけど機械故障が発生してしまったことでした。
しかし、故障改善したら、残ってた時間分が使えたのは、残念な想いを消してくれました。
また、近々京都に来る時は利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけましたご様子がお見受けでき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、VOD機械の不具合の為ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
そのような中でも、また利用したいとのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もお客様皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より邁進してまいりますので
当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

Rさん

リピーター

安定した快適さです。
夜鳴きそばが有難いです。
ゆっくり過ごせて朝食もデザートも気に入ってます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン ツイン 朝のみ

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
快適にご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
全国のドーミーインチェーンにてお召し上がり頂けます夜鳴きそばは、
あっさりとした醤油ベースのスープで通常の半分のサイズのため、お夜食にぴったりと皆様より御好評頂いております。
夜鳴きそばを元としたカップラーメンの販売も行っておりますので、お土産等にぜひフロントにてお買い求めくださいませ。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参ります。

はぴおさん

お風呂が良かったです

京都への一人旅で利用しました。
京都駅からすぐなので荷物を持って移動するのも苦ではなく、チェックイン前に荷物を預かってもらえることも大変助かりました。
私は八坂神社や清水寺までのんびり歩いて行きましたが、地下鉄の駅も近くにあるので利便性もなかなか良いと思います。
また、大浴場があるのも良いですね。一日中歩き回った疲れを癒すのに最高でした。部屋はシャワーブースかなかったので、大浴場が苦手な方はちょっと物足りないかもしれません。
海外の観光客も多数宿泊されていましたが、部屋数がさほど多いホテルではないので静かに過ごすこともできました。
朝食も美味しいプリンがあったりして美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊〜3泊》≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

当館はチェックイン前・チェックアウト後にお荷物のお預かりを承っております。
是非ご利用頂き身軽になって観光をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
またJR・地下鉄・バスと交通機関が多く通っているため観光地へは快適に移動が可能で御座います。
アクセス等でご不明点等御座いましたらお気軽にフロントにてお問い合わせ下さいませ。
当館の最上階には大浴場を完備しておりチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しのご利用は可能で御座います。
ゆっくりとご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

もりたんさん

朝食最高!

他のドーミーインが良かったので、色々試したくてこちらへ。部屋の内装は私の趣味ではなかったですが、部屋着とベッドの寝心地は好きな感じでした。
お風呂も楽しみにしてましたが、熱すぎて膝下しか湯船に浸けられなかったです。お湯もちょっと汚れている感じがして残念でした。
ただ、朝食はめっちゃ美味しかった!さすがです。
小さな器に入った湯葉が最高!デザートに、柿の形した可愛いお餅?があって、食べる前にうっとり見てました。湯飲みの柄も可愛いかったなぁ〜。
もうちょっとお値段安くなったらなお良しです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

平素はドーミーインチェーンへの格別のご愛顧誠に有難うございます。
また、この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではお湯の設定温度及び汚れにつきまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様よりのご指摘をスタッフ間で共有し、すべてのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、今一度館内巡回時のチェックを徹底して参ります。
一方で朝食につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食和洋バイキングは、京都らしい湯葉やお漬物などのメニューに加え、焼き魚やお味噌汁、炊き込みご飯など旬の食材を用いたものもご用意しております。
どの季節にお召し上がり頂きましても、何度でもお楽しみ頂けますよう今後とも工夫を凝らして参りますので、また御利用頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊料金につきましては、インターネットにて「早割りプラン」や「お部屋タイプおまかせプラン」など、
お得にご宿泊いただけるプランを随時販売しておりますので是非ご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、当館への嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ありコロさん

おもてなしが最高!

あまり期待しない、飛び込み宿泊でしたが、全てに満足でした。
まず、フロントの接客良し、清潔感良し、朝食付きプランでしたが、ホテルから夜食のサービスあり、おもてなしが素晴らしいです。
駅近くで温泉付き、絶対にまた来たいオススメなところです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思いますと同時に、
スタッフの接客対応や館内設備、夜鳴きそばサービス等にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
温泉大浴場及び夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンに共通した名物サービスでございまして、
旅行でお越しのお客様、ビジネスでお越しのお客様それぞれに好評いただいております。
また、この度同じ関西エリアに「御宿野乃 奈良」が今秋グランドオープン致しました。
全館畳敷きの和風テイストの館内では、ドーミーインとは一味違った趣をお楽しみ頂けることと存じますので
奈良方面へお越しの際はご予約賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
「全てに満足」というお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

ゆうさん

大浴場に満足

初めての利用でしたが、良かったです。子どもが大浴場好きなので、果実湯に喜んでいました。洗い場にはツバキのシャンプーとコンディショナーが置いてあり、洗い上がりに髪がきしまず、嬉しかったです。その分、お部屋はシャワーブースのみだったので、赤ちゃん連れには利用しにくい印象でした。お部屋はコンパクトで、家族4人ではやや狭さを感じますが、キレイでした。夜鳴きそばのサービスも他のホテルにはないので、嬉しかったです。京都という事もあり、外国の方が多かったのですが、問題なく過ごせました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当館の大浴場は、お肌がすべすべになるアルカリ性の単純泉ではございますが、疲労回復効果もございます。
1日仕事や観光されますと身体に疲れがたまると思いますので大浴場で足を伸ばしゆっくりとご利用頂ければと思います。
また朝5時からは露天風呂にかぼすを浮かべ、香りを楽しみながらお寛ぎ出来るかと存じます。
果実は季節によって異なったものを浮かべておりますので、違った果実湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またシャワーブースに関しまして、ベビーバスを無料貸出しサービスがございますので、どうぞお遠慮なくフロントまで申し付け下さいませ。
今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 郭

プリンさん

安心のホテル

ドーミーイン系のホテルはどこでもはずれがありません。
こちらのホテルは初めての利用でしたが、他のホテルと同じように満足できます。
駅からもほど近く便利でした。
夜鳴きそばもおいしく頂きました。
朝食も品数が多く、一緒に行った息子も満足をしておりました。
ただ、チェックイン前に荷物をお願いする際、フロントの男性が(外国籍の方かと)こちらの言っている事が聞き取れないのか何度か同じ質問をされました。
それがちょっと不満ではあります。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】早期割引プラン《朝食付》 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンにつきましては、今年八月奈良に全国で69棟目となる<野乃奈良>をオープンさせていただきました。機会がございましたら、是非一度ご利用いただければ幸いと存じます。
夜鳴きそばや朝食に関しまして、ご満足いただけました様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
その一方で、チェックインの際スタッフの対応におきましてご不便をお掛けしました点についてお詫び申し上げます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より精進してまいりますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目で寒くなってまいりましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

みっちさん

雨の日でも快適に♪

台風の影響で2日とも雨になりました。
肌寒かったのですが、お風呂でゆったりできました。洗い場も広く、サウナ・露天があり満足です。
翌日も荷物を預かってもらい、夕方取りに行ったとき雨だったためキャリーバックにビニールをかけてもらいぬれずに帰ることができました。
駅までのアクセスも良く、朝食も種類が豊富で美味しかったです。また京都に行くときにはまたお願いしたいと思うホテルでした。

【2017年10月宿泊  一人旅】

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あいにく残念な天候でございましたが、ご滞在中にご満足頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思っております。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しており、ご到着が遅くても、時間を気にせずにご利用いただけると好評いただいております。また、毎朝の五時に露天風呂では季節により異なる果実湯も行っております。
朝食は京都の食材を中心としたバイキング式でございます。何度ご利用いただいてもお楽しみ頂けますよう季節毎にメニューを変更しております。今の季節は、「なすの田楽味噌」、「秋刀魚の塩焼き」と「黒豆とサツマイモのレモン煮」をお薦めでございます。
最後となりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 王

なっくんさん

もうすこし融通がきいても。

家族で利用しました。
ちょうど、台風が来るときでした。
チェックインが、15時でしたが、台風もあり20分くらい前に到着したのですが、15時なので、荷物を預けて出かけて来てくださいとの事。
外は雨降りなので、ロビーで待つことに。
すぐに預けた荷物は、お部屋に運んで置きますと言われ、そこは、とても良かったのですが。
部屋の準備が出来ているのなら、濡れて待っているのだから、入れてくれればいいと思いました。
準備が出来ていないのに、入れろとはいいませんが、少しは融通がきいてもいいと思います。
外国人の方が多いので、チェックインに時間がかかり過ぎ。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

せっかく台風の中お越し頂きましたのに、お部屋の清掃が未完了であったため
すぐにお部屋へご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にも長らくお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声はスタッフ間で共有を行い、
今後できるだけスムーズにお部屋へご案内できますよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご指摘を活かし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 森廣

ゴールデンまゆみさん

すべてにおいて最高

女4人の家族旅行で、2泊させていただきました。
前日に大阪にも泊まっていて、悪天候の中と言う事もあって大変疲れていた状態で到着したのですが、チェックイン前にもかかわらず荷物も預かってもらえて暖かいおしぼりもだしていただけて、着いた瞬間からほっとしました。
それから京都駅内で買物を楽しんでホテルに戻ると、荷物は部屋に運んでいてくれて本当に助かりました。
お部屋もツインで2部屋とっていたんですが、隣同士で連絡も取りやすかったです。
夜鳴きそばも美味しかったし、温泉も足がのばせてゆっくりできて最高でした!
ただ、個人的にはちょっとお湯が熱かったのでもう少しぬるめにしてくれるとありがたかったです。
朝食はメニューも多く、連泊しても全然飽きない内容でとても美味しかったです!
チェックアウトの際には、夕方まで荷物を預かっていただけたので、最後まで身軽でゆっくり観光ができました。
本当に最初から最後まで最高のホテルでした。
また京都に行く際には是非利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

当館のサービスを心ゆくまでご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は京都駅から徒歩5分程度に位置し、観光やビジネスに便利だと多くのお客様よりご好評頂いております。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりも無料で行っておりますので、スタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、何度ご宿泊頂きましても皆様にお楽しみ頂けます様、ご朝食のメニューは季節毎に異なるものをご用意し、
ロビーやレストランにも季節の移り変わりを感じられる装飾を行うなど工夫を凝らしておりますので
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非楽しみになさって下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様よりお褒め頂きました「最高のホテル」のお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

梅ちゃん先生さん

京都駅前で大変便利

観光客の多い京都のドーミーだけあって、全てに渡って
期待以上でした。シングル料金でツインの部屋を用意いただいたのもお得感が高かったです。朝、出発時間の関係で朝食を食べれなかったのが、唯一の心残りです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<室数限定>部屋タイプおまかせ♪☆素泊り☆感謝プラン その他 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
「全てに渡って期待以上」という、この上ないお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
お時間の都合で朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変残念ではございますが、
またご宿泊の機会を頂けましたら是非お召し上がりくださいませ。
ドーミーインチェーンは今後も続々と新棟オープンの予定がございます。
同じ関西エリアでは「御宿野乃 奈良」が今秋グランドオープンし、早速ご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
全国のドーミーインにてまたお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

かーるさん

朝食が美味しい

清潔感があり居心地が良かったです。
朝食はメニューが充実しており、特にお味噌汁はとても美味しかったです。
お風呂も充実していて、京都旅行の際には再度利用したいと思えるホテルでした。

【2017年10月宿泊  一人旅】

当館こだわりの朝食や大浴場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めに与りました朝食は各種おばんざいをはじめ、京都ならではの食材を用いた料理を
多数ご用意しております。
また、リピーターのお客様にもご満足いただけるよう季節毎にメニューの入れ替えも行っており、
只今は栗やきのこ類、柿など、秋を感じる食材をお楽しみいただけますのでまたの機会がございましたら是非お試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちこさん

おもてなしの心を感じました

10月の連休に母と夫と3人で、西本願寺参りのため宿泊しました。母が高齢のためいろいろ心配だったので何度もたくさん問い合わせをしましたが、きちんとお答えいただき、大変ありがたかったです。宿泊中もスタッフの方にいろいろとお気遣いいただき、とても快適に過ごさせていただきました。事前にはわからなかったことですが、車イスを貸していただけたので、外に食事に出かける際にはとても助かりました。(他のホテルに問い合わせた時、館内用の車イスしかないと言われたので、同じだろうとあきらめていました。)また、朝食の時間を前日に決め、バイキング料理の取りやすい席を予約してくださったので、母が遠くまで料理を取りに行かなくて済みました。細かい心遣いがとてもうれしかったです。
 駅近、温泉、清潔、コンビニありなどいいところいっぱいのホテルでした。
 欲を言えば、部屋から大浴場やエレベーターに行く際の7〜8段の階段をなんとかしていただきたい。手すりがあったので、今回母はなんとか大丈夫でしたが、車イスやスーツケースの移動など考えたら不便だなあと思いましたので。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
また、立地や大浴場、その他館内施設にもお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
ご予約時やご宿泊中、ご不明点やご要望などございましたら些細なことでも結構ですのでお問い合わせ、お申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフが精一杯の対応をさせていただきます。
一方で、最上階の階段につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の構造上、ハード面でのご対応はなかなか難しい部分もございますが、内線等でスタッフまでお知らせ
いただけましたら荷物のお運び等お手伝いをさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧賜ります様お願い申し上げます。