宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 >

 >  ちひろさんの天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ - 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評価

ちひろさん

2011年2月宿泊
【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

シングルがなかったので、一人でツインのお部屋に泊まりました。
遅い到着予定時間だった為、寝るだけのホテルを駅前でコンビニがあって他と比べてコストパフォーマンスも良いとの理由で選びました。
でも良い意味で期待を裏切られました。
お部屋も綺麗で、接客も感じ良く、お風呂も少しぬるめでしたが露天風呂もあり最高でした。
今度はぜひゆっくり時間をとって寛ぎに行きたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉やスタッフのサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
温泉の温度に関しましては、貴重なお言葉として、今後検討してまいる所存でございます。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
フロント 船本

返信日:2011/3/2

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ一覧に戻る