宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の口コミ・評判

 > にっくさんの天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ - 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評判

にっくさん

朝食が大変豪華で、期待を裏切らない素敵な料理でした。
下関のドーミーインも以前利用しましたが、その時もとても美味しい朝食でした。
教徒もその時からの期待を裏切らない素敵な料理でした。
部屋も綺麗で満足です。トイレの下がフローリングなので、小さな汚れが
目につきやすいので、清掃大変かと思いますが、頑張って下さい。
京都駅に到着時、突然雨が降り出しましたが、京都駅から地下を通れば、
あまり濡れずにアクセスできのは大変良かったです。
この点、たまたま気付いたので良かったですが、もう少しHPでも事前にPRされると
良いように思います。
今回。1歳の幼児と一緒の移動でしたが、ベッドガードの貸出があると、嬉しいです。
(そういうサービスが少ないですが、他のホテルで利用できたとき、とても重宝しました。)
また、京都宿泊の際は利用したいと思います。

【2013年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン ダブル 朝のみ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食バイキング「はんなり京朝餉」にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館では豆腐や湯葉、お漬物等、京都らしいメニューをご提供させて頂いております。
季節に応じて少しずつですがメニューを変えておりますので、次回ご来館の際もお愉しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を参考に、より良いサービスをご提供出来ます様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 八軒