宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の口コミ・評判

 > 最良の選択肢 - 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評判

じゆんさん

最良の選択肢

ビジネス帰りの観光利用でした。立地:京都駅前からわずか数分◎設備の綺麗さ:◎室内の清潔さ:◎備品の充実度: 空気清浄機、携帯電話充電器等完備。何より便利だったのがTVモニターで最上階の温泉と食堂の混雑状況情報を発信している点。このサービスは画期的!室内着、タオル類も清潔かつ心地好し。◎食事:夜食で供されるラーメン、朝食のおばんざい 。
なぜこの宿泊料金でこの食事!!!大袈裟ではなく、1泊数万の旅館に宿泊するのがアホくさくなります。こちらのチェーン店、関連施設 何処に宿泊しても食事は素晴らしい!スタッフ:食事処の方々のビジネスライクでない笑顔と有難うございましたの声がけ。出しゃばりでないが、ポイントポイントで適時サポートの絶妙さ!敬意!
総論:こちらの運営会社、関連施設もっと、もっと伸びて欲しい。何故なら、食の大切さ、おもてなしの心、芯が通っている、そう感じるからです。
重大な欠点:予約が取りにくい!

【2016年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

いつもドーミーインをご愛顧頂き、またこの度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きましたこと、この場をお借り致しまして厚く御礼申し上げます。
当館を褒めて頂きましたこと、大変光栄に存じますとともに、勿体ない数々のお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同大変喜ばしく感じております。重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご贔屓にして頂いているにも関わらず、ご予約がお取りになりにくい状況がございましたこと、お詫び申し上げます。
誠に恐縮ではございますが幸いなことに当館は京都が観光地ということもありまして、連日大変多くのお客様にお越し頂いております。
時期によりましても、すぐにお部屋が埋まってしまう場合がございますので、大変ご不便おかけ致しますがご理解賜ればと存じます。
当館の立地はJR京都駅から徒歩圏内でございまして、交通の利便性が良いとご評価頂いております。
全室空気清浄機、全機種対応の携帯電話充電器を完備しておりますので、ご安心の上お休み頂ければと存じます。
また夜の21時から23時まで無料の醤油ラーメンのサービスのほか、ご朝食はおばんざいといった京都のご当地メニューを盛り込ませて頂き、中でもお漬物は大正創業の京都の老舗「ぎおん川勝」さんから、湯豆腐は「ながや豆腐店」さんから仕入れさせて頂いておりまして、お客様より大変ご好評頂いております。
また、お部屋のテレビのVOD画面から温泉と夜鳴きそば、朝食会場の混雑状況を随時ご閲覧頂けますので、会場に足をお運びになられる前にご活用頂き、煩わしさなく館内をご利用頂ければと存じます。
館内はご用意致しております館内着ですべての場所をご移動頂けますので、快適にごゆっくりとお過ごし頂きながら、ご出張やご旅行でお疲れの身体を癒して頂ければ幸いでございます。
今回のご投稿内容を全従業員で共有し、お客様にご評価頂いた現状に甘んじることなく従業員同士切磋琢磨し合い、今後の当館のサービス研鑽の励みに致して参ります。
これからもお客様の立場に立ったホテルを目指し邁進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましたことに深い感謝の意を申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 山根