宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ホテルサンルート千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

JR千葉駅西口改札直結! 西口ロータリーから空港リムジンバス発着

JR千葉駅直結−西口改札より徒歩1分。京成線千葉駅より徒歩3分。千葉都市モノレール千葉駅より徒歩5分。 MAP

• ホテルサンルート千葉のクチコミ・評判情報

かねごんさん

幕張ライブに使いました。

駅と同じビルでわかりやすかったです。部屋もそうですが、バストイレもすこし広くて使いやすかったです。シャンプーリンスボディソープも使えるやつでした。
羽田からも乗り換え1つで千葉駅に行けるし、海浜幕張駅から千葉駅に帰るときも東京方面より人が少なくて楽でした。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駅直結!早割42】◆室数限定・早い者勝ち◆42日前早割プラン〜朝食なし〜 シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルートにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR千葉駅直結ということで多くのお客様からご好評いただいております。
また千葉にお越しの際はサンルート千葉をご検討くださいませ。
かねごん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
フロント 石渡

ばったさん

駅直結

駅直結という立地のよさ、清掃も行き届いてすごくよかったです。朝食の時間も早く、朝イチの移動にも便利でした!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結】スタンダードWEBプラン★Wi-Fi無料&加湿空気清浄機完備★(和洋ブッフェ朝食付6時30分〜) シングル 朝のみ

ばった様
この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ばった様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

さるぼんさん

近くて便利

千葉駅直結で便利に利用させていただきました。ただ夜に外からモーター音のような音がして耳栓を使用することになったのは残念でした。フロントの方の対応は大変スマートで好感がもてました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結】スタンダードWEBプラン★全室Wi-Fi無料&加湿空気清浄機完備★(食事なし) シングル 食事なし

さるぼん 様
この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセスとスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、夜間の騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
現在、JR千葉駅は改装工事を行っているため、工事の音が原因の可能性がございます。
フロントにご連絡いただければ、出来る限りの対応をさせていただきますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルサンルート千葉 鈴木

ちひろさん

千葉駅直結で清潔感のあるホテル

千葉駅直結なので、ビジネス出張の方はオススメです!
また清潔感もあり、スタッフさんの対応も素敵で
リピーターになると思います!

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネス・ひとり旅におすすめ☆ポイントUPプラン〜朝からしっかり!和洋ブッフェ朝食付〜 シングル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

juntakeさん

千葉駅最至近ホテル

駅直結で新しくキレイなホテルです。
千葉駅付近で飲んだ時はよく利用してます。
直営の駐車場はありませんが、西口付近にはコインパーキングが多数あります。
次の日の移動が色々選べるので使いやすいですよ。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<2つの特典付き>スペシャルカップルプラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR千葉駅西口から直結ということでたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、コインパーキングをまとめた地図がフロントにございます。ご案内も可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ともチンさん

癒されます

お部屋はもちろん、お風呂もきれいでとても過ごしやすかった。
マッサージチェアがついていたのには驚いたが、このお部屋に泊まって疲れが取れて、レディースセットでワクワク出来て、幸せなひと時を過ごせた。ありがとうございます。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また、お部屋、清掃に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レディースルームに関しまして、ともチン様に気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
レディースルームの他に、マッサージダブルルームというインターネット限定のマッサージチェアを完備しているお部屋もございます。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
ともチン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sankitiさん

立地は最高

予約が取れれば、利用しています。
部屋も掃除が行き届いて、気持ちよく過ごせました。
また、利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結!早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン〜和洋ブッフェのご朝食6時30分から〜 シングル 朝のみ

sankiti様
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、客室清掃に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
千葉へお越しの際には当ホテルをご検討下さいませ。
sankiti様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

札幌のランナーさん

チェックインが遅くなっても安心

出張で宿泊したのですが、当日は関東では大雪でした。
用事が有り、夜るは東京にいました。
この日は、雪の為に交通機関が、大変乱れ千葉に帰ってくるのに
大変時間がかかり、ホテルにチェックインできたのは、午前0時
50分になってしまいました。
チェックイン時間が遅くなると電話した時の対応、深夜のチェッ
クイン時の対応がとても良く、部屋はシングルを予約したのです
がシングル料金で、ダブルの部屋にして頂き、疲れた体をゆっく
り休めることができました。
部屋もきれいで、風呂も広く、交通の便もよく大変よかったです。

札幌のランナー様
この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただきまして、
ご宿泊いただきましたお日にちは、関東地方では数年に一度の大雪でございました。
札幌のランナー様の仰る通り、大雪の日は都内や千葉では交通機関が乱れてしまいます。
深夜のご到着とのことでしたので、大変お疲れのことと存じます。
ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
札幌のランナー様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

タキグチさん

駅近で利便性抜群ですが。

タイトルにも記載しましたが、駅近であり、近くにコンビニや飲食店もあるので利便性は良いです。
ただホテルのフロントにいくまでに、パチンコ店のあるフロアのエレベーターを使わなければならず、そのフロアのみならず、エレベーターの中もタバコの匂いがとても気になります。スーツに臭いニオイがつくので、部屋に入ると消臭スプレーをたくさん使います。
ロビーにつくとタバコの匂いはしないので、フロントに行くまでのクサイゾーンを我慢できれば、あとは快適です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結!早割28】☆室数限定☆28日前早割プラン(食事なし) シングル 食事なし

タキグチ様
当ホテルの立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、エレベーターのタバコの臭いに関してでございますが機内に消臭機などを設置するなどの処置を講じておりますが、3階のパチンコ店のドアが開きますとどうしても臭いが残ってしまうのが現状でございます。今後も空調を強めにするなどして改善に努めてまいります。
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
フロント 片桐

えみ子さん

駅直結で便利

千葉にいる兄夫婦に会いに来た際に利用させていただきました。
あまりホテルにいる時間もないし寝るだけなので安いビジネスホテルでいいやと思い予約しましたが、お部屋の清潔感があり良かったです。
駅直結で、駅に商業施設もあるので食事や買い物にも困りません。
バス停もすぐ目の前にあるのでバスを利用される方にもいいと思います。
朝食は一般的なビジネスホテルと変わりはないですが、朝食のスタッフさんの愛想がよく、好印象を持ちました。
次回また千葉に来た際には利用したいと思いました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駅直結!早割28】☆室数限定☆28日前早割プラン〜和洋ブッフェのご朝食6時30分から〜 ツイン 朝のみ

えみ子様
この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミをありがとうございます。
当ホテルはJR千葉駅西口に直結しており、お食事やお買い物にも便利なためお客様にご好評でございます。
また、朝食スタッフに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
次回ご宿泊の際もぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かんちゃんさん

アクセス抜群

当日は大雪だったので、千葉駅や西口バスロータリーから濡れることなく入館できて、助かりました。
シングルルームは広いとは言えないですが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
職場の仲間や友人にもお奨めしたいホテルです。

かんちゃん様
また、大雪で大変足元の悪い中ご来館いただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR千葉駅西口改札より直結しておりますので、ご利用のお客様にはご好評いただいております。
次回また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
かんちゃん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

wakaさん

間違いない常宿

駅直結の魅力が 最大の理由ですが フロントでの 出迎え これが 更に 決め手ですね(^-^)
どんなに 良い施設でも フロントのスタッフさんが 無表情で 出迎える場所は 行きたくなくなります。
こちらのスタッフさんは 皆さん にこやかに出迎えてくれますので 癒されます(*^▽^)/★*☆♪
ただひとつ 出来れば 加湿器の水を 入れておいて頂くと 有難いなぁと
また 今後も よろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駅直結!早割14】★室数限定・早い者勝ち★14日前早割プラン〜朝食なし〜 シングル 食事なし

waka様
加湿器に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
加湿器をご利用にならないお客様もいらっしゃいますので、大変お手数ではございますがご利用の際はお客様ご自身でお水を入れていただいております。
何卒ご了承くださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用時もご満足いただけるよう努めてまいります。
waka様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

mabuさん

千葉に来る時は、ほぼ、常宿。

無料会員のおかげで、1,000円offのハガキが届いて居てお得でした。しかもチェックアウトの時間が昼過ぎに延長されゆったりと出来ました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

mabu様
サンルートクラブ会員にご入会いただいているお客様には、
ホテルサンルート千葉の特典としまして13時までのチェックアウトが可能でございます。
また、500ポイント溜まりますと、電子マネー1000円分と交換が可能でございます。
また千葉へお越しの際には、当ホテルをご検討下さいませ。
mabu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUMIさん

和室でゆっくり年越し。

当日に急遽和室の部屋へランクアップしました。和室で足を伸ばせてゆっくり座って年越しできて、ベッドもダブルで広々!このお部屋にして良かったです!!綺麗だしまた利用したいです。
お風呂もトイレも問題ありませんでした!
ただ一つ、空気清浄機があるのは嬉しいのですが、加湿器のケースの水アカが気になりました。空気清浄機の裏のホコリも気になりました。和室で座っているとそういうところも見えてしまうので、空気清浄機をちゃんとどかしてそこも掃除機をしてもらいたかったです。もったいないなーと思いました。
次の年末など記念日にまた同じお部屋を利用したいと思っていますので、楽しみにしています!

YUMI様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく存じます。
空気清浄機の水アカとホコリですが、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事が無いようスタッフ一同徹底してまいります。
ご指摘をいただきありがとうございます。
また年末、記念日でのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

貴族さん

駅直結

雨でも濡れずに駅から行けます。コンビニ、居酒屋も同じビルにあるので食事にも困りませんでした。また、部屋も綺麗で大変満足です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネス・ひとり旅におすすめ☆ポイントUPプラン シングル 食事なし

貴族様
ご投稿の通り、当ホテルはJR千葉駅の西口に直結しており、雨の日も傘をささずにお越しいただけるようになっております。
また、コンビニエンスストア、飲食店が近くにあるためお買い物や夕食時も便利とお客様にご好評でございます。
貴族様にお部屋もご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かでさん

旅行に

旅行に利用させていただきました!
駅近でホテルもすごく綺麗で文句なしです!
快適に過ごせましたのでこちらも良い思い出になりました!
また利用したいと思います!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【駅直結】スタンダードWEBプラン★Wi-Fi無料&加湿空気清浄機完備★(和洋ブッフェ朝食付6時30分〜) セミダブル 朝のみ

かで様
大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
当ホテルはJR千葉駅の西口に直結しており、改札から徒歩5分程のためお客様にご好評でございます。
また、快適なご宿泊となり、大変嬉しく存じます。
千葉へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
かで様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょろやすさん

少しだけ使用感が出てきたかな

オープン当初から千葉の定宿にしていますが、ここのところ少しだけ使用感が出てきたように思います。決して古くはありませんが、ピカピカでもない感じです。
部屋ごとの個別空調であること、枕元の照明スイッチが使いやすいこと、ユニットバスの洗面にコンセントがあることが良い点です。
駐車場が無いこと、ドライヤーと目覚まし時計がチープなことが改善点です。
また、利用します。

ちょろやす様
オープン当初よりホテルサンルート千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミにてご指摘いただきました駐車場につきましては、検討を重ねておりますが、すぐには対処できないのが現状でございます。お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
改善点につきましても、今後の課題とし検討して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、有難うございました。
ちょろやす様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント  茂木

ゴラムさん

千葉の常宿

千葉出張の際利用致しました。千葉駅から至近、というよりほぼ駅ナカで◎、またコンビニも同一ビル内にあり、利便性という点でも抜群です。部屋も綺麗ですし、広さも充分。朝食の開始時間(6時半)は助かります。また種類も豊富な点、広々とした会場等々大変満足なのですが、唯一リクエストを申し上げると何か音楽を流して頂ければ、と思います。また近々お世話になる予定です。

ゴラム様
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
当ホテルはJR西口に直結しており、コンビニエンスストアもホテルから徒歩3分程で行けるためお客様に大変ご好評でございます。
朝食会場の音楽の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただければと存じます。
ゴラム様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをありがとうございました。

だいせんさん

幕張メッセのコンサート等におすすめ

幕張メッセの年末ライブに参加するために利用しました。
電車で乗り継ぎ1回と比較的アクセスが良く、混み合う東京方面とは逆方向のため電車も混雑しません。
最寄りの千葉駅も近く、コンビニも近いです。
当初は2泊の予定だったのが所用で1泊になってしまったのですが、急遽の都合にも快く対応していただきました。
来年も利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駅直結】スタンダードWEBプラン★全室Wi-Fi無料&加湿空気清浄機完備★(食事なし) セミダブル 食事なし

だいせん様
今回の滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR千葉駅西口に直結しており、幕張方面をご利用のお客様にもご好評いただいております。
また次回もぜひご利用くださいませ。
だいせん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

みきさん

よかったです

法事のため家族で利用しました。
駅からも分かりやすく、近くにコンビニもあり便利でした。部屋も綺麗で騒音も無く、ゆっくり休めました。機会があればまた利用したいと思います。

みき様
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
みき様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

さとこさん

3泊しました

コンサートの為3泊しました。
事前に荷物だけ預けてチェックイン時間が遅くなりましたが、笑顔で対応して頂けました。
駅直結だし、コンビニも近くにあるし、立地は最高でした。
部屋はお風呂が広くてゆったり浸かれました。
レディースプランで色々アメニティも頂きましたが、
季節柄入浴剤もあったら良かったなぁと思います。
買いに行きましたが。
あと加湿器もありましたが、フィルターはキレイでしたが、
他がちょっとホコリっぽくて、なんとなく使う気持ちになれませんでした。
翌日泊まった別のサンルートさんではポイントカードの紹介がありましたが、ここてはなかったですね。
でも、全体的に満足しています。
来年も利用しようかなと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性スタッフおすすめ】手ぶらでキレイ♪身軽に泊まろう!アメニティ7点付プラン(朝食なし) シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂きまして、嬉しく存じます。
加湿器の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後更なる清掃の徹底をしてまいります。
また、入浴剤に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のプランで役立たせて頂きます。
ホテルサンルート千葉 鈴木

あゆみさん

アクセスが良いです

駅近でアクセスが良いです。部屋も新しく綺麗で寛げました。また、利用したいと思います。フロントの方の対応も丁寧です。自動チェックインシステムもあり、気楽でした。

ホテルサンルート千葉からの返信

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊でもお客様に気持ちよく利用していただけるよう、努めて参ります。
あゆみ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

A・Yさん

値段が高過ぎる!!

部屋事態は、良いけど、値段が高過ぎる!!
早割&じゃらんポイント10%UPプランは、安い値段にして欲しい!!

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駅直結】QUOカード2,000円&プレミアムビールorミネラルウォーター付プラン!!(朝食なし) シングル 食事なし

ホテルサンルート千葉からの返信

料金はお日にちによって異なりますのでご了承くださいませ。
また、料金プランに関しましては今後の参考にさせていただきます。
A・Y様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

るるさん

駅直結

最近、千葉だと、よく利用させてもらってます。
駅直結なので、とても、便利です。ショッピングも、充分満喫できます。近所に、お野菜たっぷりのカフェもあり満足です。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

立地に関しまして、電車をご利用のお客様には、
千葉駅西口改札からすぐのところにあるため、便利とのお声を多く頂きます。
繁華街へは東口と少し距離はございますが、ショッピングも楽しめるかと思います。
今回のご旅行が満喫できたようで、大変嬉しく存じます。
また千葉へ来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
るる様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

じゅんさん

綺麗で対応はいい

綺麗で接客サービスもいいんですが、気になったのが、ホテル入口〜フロント階のエレベーター内に煙草の臭いがあること。2・3階のテナントにパチンコ入っててその音や煙草の臭いまでもエレベーター内に漏れたのが気になりました。外的要因なので仕方ない面もありますが…。
あとは、ランドリーのチャレンジ感ですかね…。途中で止まることがあるのは本当に運で何とかしてほしいです

【2017年11月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート千葉からの返信

ご滞在中、エレベーターの臭いとランドリーに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
エレベーター内に消臭の機器はお取付させていただいているのですが、
2階、3階をご利用のお客様も出入りがあるため、臭いが残ってしまっているのが現状でございます。
消臭対応については今後も解決策を考え、ご対応させていただきます。
ランドリーに関しましては、衣類が軽いと洗濯機のセンサーが反応して止まってしまうことがございます。
その場合、貸出のタオルを一緒に入れてのご利用をお願いしております。
次回当ホテルをご利用の際は、お手数ではございますがフロントまでお声掛け下さいませ。
じゅん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

magiさん

駅直結で便利

出張で利用しました。駅直結で新しくて綺麗。駅まで近いので、時間を有意義に使えました。千葉への出張の際は、また利用したいと思います。

ホテルサンルート千葉 からの返信

お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。駅直結ということで、遠方からのお客様でもすぐにお立ち寄りできる立地になっております。
また、県内や東京方面にもアクセスしやすい場所でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルサンルート千葉  フロント 石渡

HRKさん

駅チカ便利

旅行の拠点に利用しました。駅チカなのが一番便利ですね。飲食店もコンビニも周りにあるので、食事を付けなくても全く問題ありません。予約プランにお水が付いていたのも有り難かったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

立地とご宿泊のプランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お水が含まれているプランはインターネット限定のプランでございますので、
また次回ご利用の際も、インターネットをご利用下さいませ。
HRK様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お父さん

いいですよ♪

駅直結ということでしたが西口でしたね、ぐるっと回ってしまいました。
朝食は種類も多くて満足しました。部屋付きのお茶は煎茶でしたが、珈琲もほしかったですね。また利用したいと思います。

お父様
ご来館の際遠回りをされてしまったようで、ご不便おかけいたしました。
当ホテルは千葉駅の西口に直結しておりますので、次回ご宿泊の際は西口へお越し頂ければと存じます。
珈琲は現在14時から18時までロビーにてご用意させていただいていおります。
お客様にはそちらをお部屋にお持ち頂いておりますが、今後の参考にさせていただければと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お父様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りーこさん

駅チカ便利!

飲み会の際に利用します。
駅直結で便利!コンビニほぼ敷地内!
東口へのアクセスも良くなりました!
千葉なら、第一候補はココです。
疲れている時にはマッサージお願いするのですが、平均的な価格で頼めるのが良いです。
でも、駐車場が無いのが残念です。

りーこ様
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルには駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お車でお越しのお客様には、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
フロントにてご案内も可能でございますので、次回機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
りーこ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

トウマトウマさん

出張利用

初めてサンルートに泊まったが室内もきれいで、朝食もかなり美味しいホテルでした。駅からの利便性も高くまた来たい。

トウマトウマ様
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、連泊のお客様にも飽きる事なくお召し上がりいただけるよう工夫しております。
また次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
トウマトウマ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。