宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ホテルサンルート千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

JR千葉駅西口改札直結! 西口ロータリーから空港リムジンバス発着

JR千葉駅直結−西口改札より徒歩1分。京成線千葉駅より徒歩3分。千葉都市モノレール千葉駅より徒歩5分。

ホテルサンルート千葉のクチコミ・評判

あやのさん

清潔感のある空間

新しいホテルで清潔感があり、隅々まで掃除されていた。
コンセントの配置やライトなども使い勝手の良いスペースだった。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<2つの特典付き>スペシャルカップルプラン(朝食なし) セミダブル 食事なし

あやの様
この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また千葉にご宿泊の際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

すみれっど*さん

連日のライブに参加するために宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預けた時と、チェックインの時のスタッフさんが同じ方で、わたしの顔をなんとなく?覚えてくださっていたのか対応がスムーズで心地よく素晴らしかったです。
ロビーも部屋も廊下も清潔感がありますし、連泊中の部屋の清掃についても説明書きが部屋に置いてあってとてもわかりやすかったです。
あとホテルには関係ありませんが、会場までの行き方を千葉駅の駅員さんに聞くと笑顔で教えてくださってとても嬉しかったです。笑
とてもいい遠征になりました。また泊まりに行きたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月曜連泊】★お得な連泊割引プラン★(朝食なし) シングル 食事なし

すみれっど*様
この度はホテルサンルートにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
すみれっど*様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

のんさん

駅近くで便利

このホテルは数回利用していますが、千葉駅西口から近いのと、コンビニも近いので、利便性は良いと思います。また部屋も綺麗ですし、個別空調なのも嬉しいですね。ただ今回のお部屋は、洗面所のお湯の水量がすごく少なく、ちょろちょろとしか出ず、洗顔などには困りました。蛇口をひねった時の音も大きかったですね。以前の時は、ここまで水量が少なくはなかったので、部屋によって違うのかもしれませんが、直してほしいです。荷物を広げた後だったので、部屋を変えてもらうのも面倒で、我慢しました。室内の設備は十分だと思います。ベッドサイドのコンセントは、携帯の充電に助かります。また利用したいと思っています。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結】スタンダードWEBプラン★全室Wi-Fi無料&加湿空気清浄機完備★(食事なし) シングル 食事なし

のん様
この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の水量・音に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
前回、ご宿泊いただきましたお部屋の水量は確認し、修理させていただきました。
次回もこのようなことがないよう日々確認し、お客様に気持ちよくお泊りいただけるよう努めて参ります。
また、ご宿泊時何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
のん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

kaoricciさん

良かったです。

駅と直結していて便利、広くて快適でした。特にお風呂はゆったりでとてもくつろげました。
エレベーターがタバコ臭かったのだけが、残念でした。
機会があればまた利用したい、いいホテルだと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駅直結!早割42】◆室数限定・早い者勝ち◆42日前早割プラン〜朝食なし〜 シングル 食事なし

kaoricci様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、エレベーターに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーター内に消臭機器を設置し、タバコの臭いが充満しないよう対処しておりますが、パチンコ店のお客様が多いお時間は臭いが残ってしまう場合がございます。 お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただいきます。
kaoricci様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ゆーこさん

対応が早く親切☆清潔で過ごしやすかった☆

幕張メッセのイベントの為に利用させていただきました。
チェックアウト後に忘れ物に気付き、メッセ会場から電話で部屋を確認してもらい、すぐに探してくださいました。着払いで自宅郵送してもらえることになり、落としたかと不安になってたので、その後のイベントも楽しめました。
そして翌日の昼にはもう自宅に届いたので、素早い対応ありがたかったです。
お部屋もキレイでチェックインとアウトもスムーズ☆
コンビニも駅も近くてとても満足でした☆

【2018年06月宿泊  その他】

ゆーこ様
この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忘れ物がゆーこ様のお手元に届いたとお聞きし、私共も安心いたしました。
また千葉へいらした際には当ホテルをご検討下さいませ。
ゆーこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しーちゃんさん

駅直結

千葉駅に直結していて大変便利だった。
近くにコンビにもあり、ちょっとした買い物はそこでできるので申し分なし。宿泊者に意外と外国人の方が多く、エレベータでのマナーがあまり良くなくて若干不愉快な感じがしたが仕方ないか?

しーちゃん様
この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは周辺にコンビニエンスストアや飲食店があり、お買い物にも便利なためお客様にご好評でございます。
また、エレベータに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
しーちゃん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

るるさん

いつ来てもいいですね。

今回も、千葉の宿泊で、利用させていただきました。
毎回、便利だなーと。ただ、今回は、チェクインしてすぐに、洗面所に、髪の毛が落ちていたのと、ユニットの壁に髪の毛がくっついていたのがざんねんでした。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
千葉駅西口からはデッキでつながっており、アクセスの良さは、当館のポイントの一つでございます。
お部屋に関しまして、清掃の不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様に改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ハッシーさん

駅から近くて便利で良かったです

部屋が狭く、収納が無いので、服をどこへ置いておくかだけが難点でしたが、お風呂も広く綺麗だし、色々コンパクトに使えたし、ほとんど遊びに出かけて眠るだけなので充分良かったです。
エコクリーンを連泊だったので全日使いたかったのですが、1日目は朝9時までに申し込まないとダメと言われたのが残念でした。フェスに行って疲れた体にサービスのビタミンドリンクやミネラルウォーターが、とても嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

当ホテルは千葉駅西口直結しており、アクセスが大変便利でご好評を頂いております。
洋服の収納に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
数に限りがございますがハンガーの追加の貸出しもしておりますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
またエコクリーニングにつきましては、今後検討致します。
お忙しい中、クチコミありがとうございます。

ひぐたんさん

千葉駅直結お部屋は静か

千葉駅から歩いてすぐ、場所も分かりやすく近くにコンビニやレストラン、居酒屋、コーヒーショップ、デパート何でもありました。
お部屋は広々とは言えないまでも、同じような価格帯の他のホテルにはもっと狭い所もあったし、収納スペースなど工夫されていてとても使いやすいお部屋でした。
アメニティは必要最低限、連泊の場合申請しないとシーツやリネンの交換、お風呂の掃除などがなされないそうです。ドライヤーはハイパワーで長髪でも安心です。
コンセントもベッドの横にひとつ、テーブルに3つあり二人分携帯の充電をしながらドライヤーなども使えました。
そして、一番良かったのはとにかく静かでした。
廊下、隣の部屋、エレベーターなどからの騒音を一切感じませんでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
様々なお褒めな言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当館はJR千葉駅に隣接しておりますが、騒音も気にせずゆっくり過ごせる環境で大変ご好評をいただいております。
お忙しい中、クチコミをありがとうございます。
ホテルサンルート千葉 佐久間

chanさん

少し残念

千葉駅と直結している為、雨天でも濡れずに入れることは便利だと思います。
建物も部屋も綺麗でしたが、ひとつ残念だったのは、なぜかチェックインの時もチェックアウトで利用した時も、エレベーターの中にそれぞれ違う大きなゴミ(ファーストフードの食べ終わった後の紙袋?)が落ちていたことです。これまで多くのホテルに宿泊してきましたが、こんなことは初めてだった為びっくりしました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、エレベーター内まで清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同ホテル館内の清掃の徹底をしてまいります。
ホテルサンルート千葉 鈴木

かまさん

駅近

駅直結ということで、ホテルを拠点にしてゆっくり過ごせました!
一部屋に2人宿泊だと他のホテルでは特に申請なしでルームキーが2つ貰えるのですが、こちらのホテルではルームキーが1つだったので少し不便さを感じました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

かま様
JR千葉駅に直結というアクセスの良さは多くのお客様からご好評いただいております。
ルームキーに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。フロントにて2枚目の発行が可能でございます。
次回ご宿泊の際はお手数ではございますが、チェックインの際にお申し付けくださいませr。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

pontaさん

コンビニ便利!駅からアクセス最高!

駐車場がなく、近くのコインパーキングは12時間で1500円くらいが相場で少し高いかなという印象。
ホテルに入るために、フロントのある4階でエレベーターを乗りかえなければならないのは少し面倒。しかし、エレベーターを乗りかえた2階にローソンがあり便利。駅へのアクセスは最高。ただ、西口は居酒屋少なめ。
バスルームの段差が低くて助かる。清潔感は抜群。
惜しむらくは、冷蔵庫があまりつめたくならなかったことと、枕元のコンセントが1つしかなかったこと。ダブルでの予約だったし、最近はスマホに加えてモバイルバッテリーなんかも予約することが多いので、USB電源を増設するか、せめてコンセントは枕元に2つはほしい。専用駐車場がないなら、せめてコインパーキングの割引券くらいはほしかった。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

当ホテルは、JR千葉駅西口に直結しており、アクセスが便利で大変ご好評を頂いております。
飲食店につきましては、メインの改札口側より少なくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
繁華街方面へのマップ等もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さればと存じます。
お部屋に関してはご不便をおかけして申し訳ございます。今後のご利用にもお気づきの点がございました際は、是非その旨をフロントまでお聞かせ下さいませ。
これからもお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート千葉 佐久間

リンママさん

千葉駅に直結、とても便利。

駅直結で便利だし なんと言っても安い。お部屋も1人なら十分な広さで満足出来る。
千葉へ行った時は また利用したい。

【2018年04月宿泊  一人旅】

リンママ様
お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルはJR千葉駅の西口に直結しており、アクセスが便利なためお客様にご好評でございます。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
リンママ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さるぼんさん

とにかく便利です

駅の上でとにかく便利です。空調のせいなのか夜中によく目が覚めるのがたまにキズですが便利なのでよしとしています。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性スタッフおすすめ】手ぶらでキレイ♪身軽に泊まろう!アメニティ7点付プラン(朝食なし) シングル 食事なし

さるぼん様
空調で夜中によく目が覚めてしまったという事で、申し訳ございませんでした。
お部屋にございます空気清浄機はご使用されましたでしょうか?
今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、当ホテルはJR西口に直結しており、
飲食店も近いためお客様にご好評でございます。
さるぼん様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

はるさん

駅近できれい

2泊しました。
駅近で清潔感も良く、スタッフの対応も良かったです。
コンビニも近く、駅、コンビニ共に雨に濡れずに行けます。
いつもあるのかは不明ですが、確か15:00−18:00はロビーでコーヒーサービスがあり、チェックイン後にちょっと一服できました。
ただ、部屋のスリッパが使い捨てではなく、紙のインソールを敷いて使うタイプだったのですが、このインソールがすぐに取れてシワシワになるのと、風呂上りに使うと濡れてしまってその後困りました。これなら使い捨ての方がいいですね。
また、隣の音等は聞こえなかったのですが、ドスンドスンとという音が何度もしたのは気になりました。
後は、夕食等は近くにイタリアンぽい店もあるようですが、繁華街は駅を挟んだ方なのでちょっと歩かない行けません。と言っても5−10分程度ですが。
総合点としては満足で、また次回も利用したいと思います。

はる様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コーヒーのサービスは、ロビーにて14時から18時まで行っております。
音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の際も音がするようでしたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。スタッフが確認をさせていただきます。
スリッハ゜のインソールに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
はる様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。
ホテルサンルート千葉 フロント藤田

ちろりんさん

よかったです

千葉駅直結で改札口まですぐでよかったです。
朝食バイキングは従業員の方も気持ちのよい挨拶で、種類もいろいろあって美味しかったです。
ただ残念なことが2つありました。
1つ目は、チェックアウト時(9時ごろ)にフロントに従業員が一人しかいなくて、しかも手こずっていて並んでいました。
自動チェックアウト機があるとはいえ、フロントには2人ぐらいいてほしいと思いました。
2つ目は、駅直結とはいえ電車の音や外の音は全く聞こえず防音の窓になっているのか静かでよく眠れそうだなと思っていたのですが、ドアがしっかりと重い扉なので、他の部屋の扉が自然に閉まる音がかなりうるさいし、また部屋の壁は薄いのかなと思いました。夜寝ていて隣の部屋の扉の音で目が覚めてしまい、朝は隣の部屋のガチャガチャ何かしている音がうるさくて目が覚めてしまいました。ベッドや部屋は快適だったのに隣の部屋の音の影響が残念でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結】スタンダードWEBプラン★Wi-Fi無料&加湿空気清浄機完備★(和洋ブッフェ朝食付6時30分〜) シングル 朝のみ

ちろりん様
この度はホテルサンルート千葉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中のフロント対応につきましては、チェックアウト時間帯に従業員の対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後は体制を強化し、出来る限りお客様をお待たせする事のない様、努めて参ります。
又、ご滞在中には客室の騒音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、何かございましたらフロントにご連絡いただければ対応させていただきます。
今後千葉にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。
ちろりん様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 茂木

いべりおさん

立地が最高です

ホテルが駅直結という点がかなりお気に入りです!駅直結であるにも関わらず、宿泊費はリーズナブルであるという点もお勧めできます。千葉駅は様々な路線が通っているため、ここに宿泊すればどこへでも自由に行けると思います!
フロントでの対応はとても丁寧でした。
部屋は清潔にされており、気持ちがよかったです。
部屋ごとに空調が調節出来るため、快適に過ごすことが出来ました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
JR千葉駅西口に直結ということで、アクセスも良く多くのお客様にご好評をいただいております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回のご利用時もご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、クチコミありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

タックンさん

安定です

何回か利用させてもらってますが、なかなか安定していて毎回安心して利用させてもらってます。
今回は朝食無しでしたが、次回は朝食付きでいきたいと思っております。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート千葉からの返信

いつもホテルサンルート千葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食バイキングに関しまして、お客様に満足していただけるよう和・洋・中をご用意しております。
お時間は6:30から9:30でございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひご堪能下さいませ。
また、お忙しいなかクチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
タックン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

DJSさん

快適です

まず駅から直結は大変便利です。中央口までも歩いてすぐです。
お部屋も綺麗で、会員を勧められて登録しましたら、チェックアウトは13時までOKとのこと。
今後また利用したいと思います。
ただシングルのお部屋に折りたたみ式バゲージラックがありませんでした。
荷物が多かったので少し不便でした。
そのほかは言うことありません。

DJS様
お荷物が多い中、折りたたみ式のバゲーシ゛ラックがなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていだだきたく存じます。
また、お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルはJR西口に直結しており、アクセスが便利でご好評でございます。
ホテルによって特典は異なりますが、当ホテルの会員様特典としてチェックアウトが13時まで無料でございます。この度はご入会いただきありがとうございます。
また千葉へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

コロンさん

シンプルイズベスト

清潔感のあるビジネスホテルです。
お部屋に常備されている拡大鏡は老眼の私がメイクする時にとても助かります。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駅直結!早割28】☆室数限定☆28日前早割プラン(食事なし) シングル 食事なし

コロン様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、鏡もお役に立ち大変嬉しく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まるさん

対応がよく綺麗

駅の近くにあるホテルを探していて初めて利用しましたが、大変清潔感のあるホテルでリラックスできました。

【2018年03月宿泊  その他】

ホテルサンルート千葉からの返信

快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは千葉駅に直結している為、ご好評をいただいております。
ホテルサンルート千葉 鈴木

サトシさん

時計がうるさい

部屋もお風呂もキレイで申し分ないのですが、枕もとの時計がカチカチうるさく、電池を抜いて寝ました。そこだけが惜しいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅直結!早割14】★室数限定・早い者勝ち★14日前早割プラン〜朝食なし〜 シングル 食事なし

サトシ様
時計の音によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、清掃に関しまして褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また千葉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ひっきさん

部屋の雰囲気やデザインが良いですね

リピーターです。ひさしぶりに泊りました。
今回は初めてツインの部屋になりました。
入って見ると、やはりこのホテルは部屋の雰囲気やデザインが良くて落ち着きます。カップルで泊るにも十分と思います。
朝食会場ですが、若い男性の方が元気あってよかったです。
駅から直結という最高の立地もありますし、また利用します!

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルサンルート千葉 フロント 野口からの返信

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはJR千葉駅直結ということでたくさんのお客様からご好評いただいております。また千葉にお越しの際は是非当ホテルをご検討くださいませ。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

さちさん

いつも世話になります。

今回も利用いたしました。
立地も良く、安心して利用ができます。
また、改札口へもスムーズになりましたのでさらに満足度が高いです。
次回もよろしくお願いいたします。

ホテルサンルート千葉からの返信

いつもサンルート千葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
千葉駅工事も進み、直結ビルがオープンしたことで
ショッピングやカフェなども充実し、賑わってきております。
さち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも、お引き立てのほど宜しくお願い致します。

OTOさん

駅近で利便性の良いホテル

成田空港に行くため一泊した。千葉駅西口に直結しており、JR電車を使うには抜群の利便性があるホテルでした。部屋は奇麗でネットの接続環境も問題なし。コンビニも近くにあり居心地が良いホテルでした。千葉駅を利用する人にはお勧めのホテルです。

OTO 様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
当ホテルはJR千葉駅に直結しており、アクセスが便利なためお客様にご好評でございます。
清掃に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
また空港に行かれる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをありがとうございました。

たろうさん

赤ちゃん連れ

身内の葬儀があり、8ヶ月の赤ちゃんを連れて一泊しました。思いがけずフロントで子供用のタオルも貸し出して頂いてありがたかったのですが、加湿器をつけたらホコリが舞い出してきて使えませんでした。子供がいるので加湿器のあるホテルを条件に探して予約したので非常にがっかりしました。過去の口コミにも同じような事が書いてあったので、全然改善されていないのだなと思いました。
部屋のベッドやお風呂は広くて良かったのですが、加湿器の件があり衛生面には不安が残りました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《55歳以上でお得!》アクティブシニアプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

たろう様
この度は、ホテルサンルート千葉にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
沢山あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました加湿器につきましては、何度かご宿泊いただきましたお客様よりご指摘を頂戴し、その都度清掃を徹底して参りました。しかし、今回このような事態が起きてしまいましたので、早速全館の加湿器を点検し、清掃を徹底致します。
今後は、このような事がないよう努めて参ります。
今後千葉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
たろう様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
副支配人 小山

ルークさん

いつもの定宿です。

今回初めて、和室に泊まりました。和風モダンで落ち着く部屋でしたが、座椅子でのパソコン入力は、腰がいたくなり不向きな感じでした。こういう部屋では仕事をしてはいけないとよくわかりました。今後仕事で忙しいときは、洋室にします。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネス・ひとり旅におすすめ☆ポイントUPプラン〜朝からしっかり!和洋ブッフェ朝食付〜 シングル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊内容を確認させて頂きましたところ、都度じゃらん.netをご利用いただいてのご予約を頂戴しておるようで光栄に存じます。
ご指摘の通り、和風モダンダブルのお部屋はお靴を脱いでお寛ぎいただける反面、壁面の座卓・座椅子の組み合わせはコンパクトな設計となっております為、ご不便をおかけする形となり申し訳ございませんでした。
今後も各部屋タイプ通してご利用の際、お気づきの点がございました際は、是非その旨フロントまでお問い合わせくださいませ。
重ねてのご利用にお客様の快適が築かれる中、ご不便があれば改善のご提案に努めさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れればと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
サンルート千葉 フロント 佐瀬

テハさん

仲良し宿泊には最適。

宿泊代を考えると食事も充分満足出来ますが全体的に味が濃いめなのが気になります。フロント対応も笑顔を欠かさないのが良いです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駅直結】スタンダードWEBプラン★Wi-Fi無料&加湿空気清浄機完備★(和洋ブッフェ朝食付6時30分〜) セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート千葉からの返信

朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

yoppiさん

駅チカで便利、きれいなホテル

千葉駅から直結ですし、ホテルもとてまきれいでした。ダブルベッドも幅が広かったので二人で寝ても十分です。
ホテルとつながってコンビニもあったので、とても便利です。また必ず利用したいです!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

yoppi様
お部屋に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
また、当ホテルはJR千葉駅の西口に直結しており、飲食店やコンビニエンスストアも近いため、お客様にご好評でございます。
また千葉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

かねごんさん

幕張ライブに使いました。

駅と同じビルでわかりやすかったです。部屋もそうですが、バストイレもすこし広くて使いやすかったです。シャンプーリンスボディソープも使えるやつでした。
羽田からも乗り換え1つで千葉駅に行けるし、海浜幕張駅から千葉駅に帰るときも東京方面より人が少なくて楽でした。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート千葉からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR千葉駅直結ということで多くのお客様からご好評いただいております。
また千葉にお越しの際はサンルート千葉をご検討くださいませ。
かねごん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。