宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ビジネスホテルリッツ甲子園の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

ウイルス対策徹底!全客室ロスナイ換気、部屋食。コンビニ、駅すぐ

阪神甲子園駅より徒歩5分、甲子園球場より徒歩3分、JR甲子園口よりタクシー5分、名神西宮ICより1分

ビジネスホテルリッツ甲子園のクチコミ・評価

• うりさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/07

コスパ良い

安くてお部屋もお風呂も広くゆったり出来るホテルでした。
甲子園駅も近く高速からも近くで便利
駐車場代も無料だったので
安く泊まれて良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食付きプラン<栄養バランスを考えた朝食で清潔な配膳式です。>

甲子園観戦

大変お世話になりました。
甲子園からのアクセスもよく、ゆっくり試合を観戦することができました。
また機会があれば利用させてもらおうと思っています。

【2021年03月宿泊  その他】

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し
  • こしみのさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/24

こしみのさんのクチコミ

甲子園の駅や甲子園球場からも近く、駐車場も無料。
部屋も広い。ただ、赤の内装が落ち着かないかなと思いました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 go to トラベル対象!朝食付きプラン<栄養バランスを考えた朝食で清潔な配膳式です。>

綺麗ではなかった

部屋はすごく広かったし、ベッドも大きくて良かった。ただ、エアコンがうるさくてお風呂の浴槽が汚かった。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/30

みぽ 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の対策につきましては、改善していく予定でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
                     ホテルリッツ甲子園

カップルにはうってつけ

1人では躊躇しますが、2人なら文句無しの環境です。お風呂の湯船の温水器が昭和後期のような熱湯と冷水のみで、面倒はありますが、値段からしては許容範囲だと思います。他、予め飲料は最低限用意(水500ml+1人につき350ml程度の清涼飲料水1本)されてます。それを踏まえて、デメリットはありますが、メリットのまで方が凌駕しますので、また利用させてもらいたいと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 go to トラベル対象!素泊まりプラン

綺麗で広い

甲子園での野球観戦のため宿泊しました。甲子園からとても近く、駐車場も無料のため便利でした。部屋自体も広くて綺麗で満喫できました。また、朝ごはんもコロナ対策でお部屋で食べましたが、あたたかいスープとご立派なお弁当のようなものを部屋まで持ってきていただいて親切に対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ふみな 様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
うれしい口コミをいただきまして恐縮です。
是非、またのお越しお待ちしております。

コスパよし

当日予約でしたが、スムーズにチェックイン、チェックアウトできました。また、朝食は安いのですが、期待していたよりしっかりとしたものがでてきて、美味しかったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

たかし 様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
うれしい口コミをいただきまして恐縮です。
是非、またのお越しお待ちしております。

甲子園野球観戦に

旅行と言うより家族で甲子園観戦した後に利用させてもらった。
全体的には普通評価ですが、チェックイン前に駐車させてもらえたのは大変有り難かったです。
コロナ禍もあり朝食を部屋まで運んでもらえたのも嬉しかった。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ビジネス応援プラン<ビール350ml&おつまみ付き)

すー 様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

寝るだけなら

料金的にはリーズナブルなので寝るだけなら良いのかなと云うレベルでした。
館内に自動販売機がないホテルは初めてです。
近くにコンビニもないので、チェックインする前に買い物しておくことをオススメします。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】素泊まりプラン

ふみすけ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様に満足いただけるように日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

甲子園から近く

甲子園から近くて、便利なホテルでした。
部屋やお風呂が広い割には、格安で駐車場も配慮いただき助かりました。
ベッドが普通あまり思わないのですが、ふかふかして気持ち良かったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝食付きプラン<栄養バランスを考えた朝食で清潔な配膳式です。>

ななし 様
その節は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、お褒め頂きまして有難く存じます。
またのお越しをお待ちしております。
                ホテルリッツ甲子園フロントデスク

お風呂

甲子園球場から近くて野球観戦の後近くて、便利なので、何度か利用させてもらってます!お風呂が大きくて、気に入ってます!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】女性に人気!選べる高級アメニティー付きプラン

虎虎 様
是非、又のお越しをお待ちしております。
ホテルリッツ甲子園フロント

いつも通りの満足感!

いつもながら野球観戦のための利用でしたが、今まで無かったのにレンジが置いてあったので、更に便利になったなぁと思いました。スタッフの対応も丁寧で、とてもよくして頂いたと感謝してます。
また利用させてもらいますね!

【2020年08月宿泊  一人旅】

ちと様
お褒め頂きまして有難く存じます。
またのお越しをお待ちしております。
                ホテルリッツ甲子園フロントデスク