和食・洋食選べる朝食無料!!

JR古河駅から車で5分、徒歩20分、東北道久喜IC〜30分、加須・館林〜25分。

ホテル サンシャインのクチコミ・評価

ひでさん

古河市到着

今回は通院の為に前乗りし近くのホテルを探していたところジャランで紹介されていたのでこのホテルに決めました。建物の古さは否めない感じでしたがスタッフの対応は気持ち良かったです。朝食に予めおかずをお盆にセットして渡してくれるのは早くにテーブルにつくことが出来て良かったです。それとカレーは美味しかったです。朝食は満足出来ました。
残念な所は浴場が外にあった事と女湯が無かった事です。あとはトイレが狭かった事です。
総合的はまあまあでした。

ホテル サンシャインからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、また、ご通院の際にご利用いただきまして誠にありがとうございます。ジャランでご紹介いただき、当館をお選びいただきまして光栄です。
建物の古さについては、ご指摘いただきありがとうございます。スタッフの対応については、お褒めいただきありがとうございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう心掛けております。
朝食に関するご意見、特におかずを予めお盆にセットしてお渡しすることで早くにテーブルにつけていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、カレーが美味しかったとのこと、とても嬉しいお褒めの言葉でございます。
一方で、浴場が外にあり、女湯がない点、トイレが狭い点についてご指摘いただき、大変申し訳ございません。お客様に快適にご滞在いただけるよう、改善点も含めて今後のサービス向上に努めてまいります。
総合評価がまあまあとのこと、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/4/5

ともさん

【連泊プラン】2泊〜 ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】

何回か利用してます

以前、ツインで宿泊した時に延長コードを借りたのですが、それから毎回お部屋に泊まると当たり前のようにコードが置かれてます笑
お気遣い感謝です。
スタッフさんの接客は丁寧です。
少し気になるのは、電子レンジの耐熱皿がサイズあってないのか毎回ガコンガコンいってます...
それ以外は特に気になることはありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテル サンシャインからの返信

このたびは当館にご宿泊いただき、ご投稿いただきありがとうございます。
延長コードのご利用にご満足いただけて嬉しく思います。
何かお困りの際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
スタッフの接客についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。お褒めいただき励みとなります。
電子レンジの耐熱皿の件、ご指摘いただきありがとうございます。サイズの調整を検討させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

サンダーさん

【早割30】★無料朝食付!!★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆

Wi-Fiの電波が強ければ最高でした。

2月中旬に差し掛かる頃、ちょうど古河でプロレスが行われるため、こちらのホテルを予約しました。
ちょっと早い時間でしたが、スムーズにチェックインさせていただきました。
事前に駐車場の問い合わせも丁寧に対応して頂きました。
朝食はおかずが配膳される形でご飯とお味噌がセルフサービスでした。味も美味しかったです。
惜しむらくはフリーWi-Fiの電波が弱く、部屋内でも途切れ途切れになっていた所です。
確認の為、朝食開場でも確認致しましたが切れておりました。
ここが改善されるとよいかと思います。
あと、今回は時間の都合で入れませんでしたが大浴場の入浴時間も拡大して頂けると嬉しいです。

ホテル サンシャインからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
プロレス観戦をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
スムーズなチェックインができたとのお言葉、ありがとうございます。
駐車場に関するお問い合わせにも丁寧にお答えできたこと、嬉しいです。
朝食のおかずが配膳形式で、ご飯とお味噌がセルフサービスだった点について、美味しさも感じていただけたようで何よりです。
Wi-Fiの電波が弱く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食時にも途切れていたとのこと、改善の余地があると考え、しっかり検討させていただきます。
大浴場の入浴時間拡大のご要望も了承いたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

タッキーさん

【体験王国いばらき割】専用プラン(日本国内在住者のみ)【朝食無料】

大浴場が最高

サンシャインホテルに初めて泊まりました大浴場はとても良かったです
サウナも有りました、ただ大浴場に行くのにホテルを出て隣の建物に行くのが難点です、通路に目隠しの立てがあれば良いのにと思いました
朝食は美味しく頂きました書き込み通りカレーが美味しくてお変わりしてしまいました美味しかったです!
機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテル サンシャインからの返信

当館にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご利用いただいた大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。サウナもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく存じます。
一方で、ホテルから隣の建物に通じる通路が目隠しの立てがない点についてご指摘いただきました。貴重なご意見として、今後の施設改善の参考とさせていただきます。
また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、大変にありがたく思います。特にカレーがお好みいただけたようで、私たちも誇らしく思います。
是非またの機会に当館でのご宿泊をお待ちしております。温かいおもてなしをさせていただけることを心よりお約束申し上げます。どうもありがとうございました。

返信日:2023/12/11

まこっちゃんさん

キレイでした

改装したのか外観はとても綺麗。
部屋は古い感じはしましたがそこまで気になりません。
朝食はプレートにおかずが乗っているものを手渡され、ご飯とカレーとお味噌汁は自分でという感じです。
フロントに冷食やお菓子なども安く置いてありました。
大浴場はありましたが女性は前日予約制だったので利用できませんでした。

ホテル サンシャインからの返信

当館へのご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。
外観が綺麗になったとのお言葉、大変うれしく思います。部屋については古さを感じられたようですが、お気に召していただけたようで安心しました。
また、フロントに置いてある冷食やお菓子の充実に関しても、ご満足いただけたようでうれしく思います。女性の大浴場に関しては前日予約制となっており、ご利用いただけなかった点についてはお詫び申し上げます。
今後はスムーズな予約方法の提供を検討いたします。またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

SHINICHIさん

さいこつ

今回ツインの部屋を取りました。
部屋も綺麗で快適に1日過ごせました。
また宿泊させてもらいたいです。

ホテル サンシャインからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/26

きっどさん

★無料朝食付!!★ JR古河駅より車で5分!

久ぶりにお世話になりました。

コロナの為に、イベントがなくなり、古河に宿泊する機会がなかったので、本当に久しぶりに宿泊しました。
なんといっても推しは大浴場です。本格的なサウナと水風呂、ジャグジーがあり、今回は約1時間独り占めしました。
気持ちよくてのんびりできました。
朝食はバイキングではないけど、翌朝バイキングにあるようなメニューをワンプレートにのせたものをいただきました。食べ過ぎなくて良かったです。
その中でカレーは食べ放題なのですが、絶品です。具だくさんです。朝からウコンを摂取できて活力になります。
たぶん、年末にまたイベントがあるのでその時にまた、お世話になると思います。

ホテル サンシャインからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/8

たろぴちさん

古河の宿はここに決定

清潔感があり、キンキンに冷えた飲み物が格安でロビーで販売してあり、サービスが行き届いておりました。
ジャグジーとサウナも最高でコスパに優れた宿でした。

ホテル サンシャインからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご安心して、ご快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービスレベルの向上を目指し、努力を続けて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/15

やすさん

朝食のカレーが美味しい

仕事とプライベートで多くの宿に宿泊していますが、こちらのホテルのカレーはとても美味しかったです。朝食会場の女性スタッフに美味しいですねと言うと、手作りカレーでこのカレーを目当てに宿泊する人もいると言ってました。 宿は所々古さを感じる箇所がありますが、色々リフォームしてあり快適に過せました。

Tabist サンシャイン 古河からの返信

貴重なご意見と素敵なクチコミをありがとうございます!当ホテルのカレーがお客様のお口に合い、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、古さを感じる箇所があるとのご意見もいただきましたが、仰る通り当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的なリフォームを行っております、一方でまだ完全に改善できていない箇所もあるかもしれません。これからも一層努力し、お客様により良い滞在を提供できるよう、改善に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

返信日:2023/7/25

ポムポムさん

大浴場オススメ

大浴場のジェットバスとサウナは最高でした。
漫画本も比較的新しいものが揃えられていた。
飲食店も歩いてすぐのところにあり便利。

Tabist サンシャイン 古河からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミにてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場のジェットバスやサウナ、漫画本の品揃えなど、当ホテルが提供するアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただくため、より良いサービスを提供できるよう、精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/1

ゴンさん

惜しいです

駅からちょっと遠いのがマイナスです。
ホテルの近くにコンビニや食事する所は何軒かありますが、飲み屋は駅の周辺に密集しているので歩いて15分位かかります

Tabist サンシャイン 古河からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、当ホテルと近隣施設の距離に関しまして、より便利な情報提供を目指して努力してまいります。また、当館の接客について、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/1

にっしーさん

★無料朝食付!!★ JR古河駅より車で5分!【しばらくの間大浴場停止中】

サウナあります。

フロントさんの対応が素晴らしいですね。遅く到着しても食べる物も販売しているので困りませんよ。そしてサウナですね!!

Tabist サンシャイン 古河からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。冷凍食品にはなりますが、フロントにて、パスタ、たこ焼き、アイスクリームなども販売致しております。今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同お客様にご満足頂けますサービスが出来るよう、日々努力を続けて参ります。当ホテルをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/5/1

さちさん

定宿

年に数回、宿泊させて頂いています。
フロントの方々は丁寧で柔らか雰囲気があり
心地よく迎えて頂いています。
年数が経っていると思いますが綺麗にされており
清潔感もあります。
今回はたまたま団体の方がおられたのか、遅くまでバタバタと賑やかでしたが、価格など諸々考えてもお得に感じております。
また伺います
いつもありがとうございます

Tabist サンシャイン 古河からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/26