宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺・北湯沢 >  洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス >

 >  夏の夜空に 咲く 花火を露天風呂から満喫 - 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス

洞爺湖温泉
札幌発着送迎バス(要予約)/ JR洞爺駅〜バス20分 / 虻田洞爺湖IC〜車10分 / 新千歳空港〜車約2時間

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのクチコミ・評価

Tamy1028さん

2017年7月宿泊
【ズワイガニ付き三段重御膳】食事処でゆったり気軽にお食事♪/ななかまど
その他 朝・夕

夏の夜空に 咲く 花火を露天風呂から満喫

知人の口コミで、ホテルを決めました 情報では掛け流しでは無い様に 伝わってましたが、なんのなんの!立派な掛け流しで、お湯良かったです。又、男女 入れ替わる大浴場は 花火の時には女性客に なっていましたので、露天風呂から花火を満喫! 食事は 夜をセットメニュー、朝バイキングに、しましたが、朝のバイキング会場のスタッフの
何とも 接客態度の良さやバイキング内容(味も含む)に とっても ゆったり と、食事の美味しさを 味わいながら 久々 感動し、夜も、バイキングでも、良かったかもと、思わせる位の サービスの良さでした

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスからの返信

Tamy1028様
この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様からの声を励みに更なるサービスの充実を図って参ります。
また洞爺湖温泉にご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
CS担当 川人