宿・ホテル予約 > 北海道 > 日高・えりも > 日高・えりも >

静内エクリプスホテルの口コミ・評判

 > 朝食も、つぶ飯も、おにぎりも! - 静内エクリプスホテル

エリア:  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも

道央自動車道から日高厚賀ICで下車。国道235号線を浦河方面へ。吉野町1の交差点を左折。

静内エクリプスホテルのクチコミ・評判

MarkXIIさん

朝食も、つぶ飯も、おにぎりも!

前回、両親と利用し、朝食の美味しさに驚いたので、今回は連れと宿泊しました。こちらの朝食は、手作りの温かみのある味で、落ち着きます。今回は炙り焼きのコーナーがあって、地元産のししゃもとピーマンがめちゃくちゃ美味しかったです。レストランからの眺めがお気に入りで、海を見ながら気持ちよく食事ができます。
今回は日高つぶ飯を注文しましたが、つぶがたくさん入っていて美味しかった!おにぎりまで付けてくれたので、正直、「多いだろ」と思いましたが、メッセージ付きのおにぎりも美味しくいただきました。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「北のハイグレード食品+2015」認定品!!日高つぶ飯弁当&80品無料朝食バイキング付きプラン♪ ツイン 朝のみ

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾からの返信

MarkXII 様
この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。
今後も温かみのあるおふくろの味を基本とし新メニューの開発を行ってまいります。
つぶめし弁当もご堪能いただけましたようで安心致しました。
地元のリピーター様も多いこのお弁当は静内エクリプスホテル一押しのお弁当でございます。
この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。