シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ・評判

東京ディズニーランド(R)・東京ディズニーシー(R)も目の前!

電車/ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション徒歩1分 車/首都高速湾岸線 葛西又は浦安出口

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・評価

子連れおすすめ

ディズニーにも近くシャトルバスもあるので、小さい子供連れでも移動が楽でした。また誕生日のサービスもあってぬいぐるみまでもらえて大変喜んでいました。バイキングも種類が豊富でルームサービスも何度か使用しましたがホテルの方もすごく対応が良くて安心しました。
お部屋も綺麗でまた利用したいなと思いました。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】アップグレード確約☆期間限定!シェラトン・ワイキキとコラボ☆ハワイを感じる特典でリゾート気分を♪

何度行っても最高です!

初めて行った時にたまたまグレードアップしてもらい、トレジャールームに泊まって以来、子供がペントン大好きになり、お得な時期やプランを狙って泊まってます。今回はハワイアンフェアで、部屋もグレードアップ、オアシスパスも付いてるかなりお得なプランでした。
そしてどの部屋になるかはお楽しみだった所、トレジャールームで子供は大喜び。夕食はレストランでアルコールが出ないので部屋にしましたが、テイクアウトのオムライスもなかなかでしたし、限定ケーキも美味しかったです。そしてプランでペントンぬいぐるみまでもらえてまたまた大喜び。
朝食はグランカフェで美味しいのを沢山食べました。
コロナ禍でペントンには会えなかったけど、ハワイの音楽や匂い、雰囲気に癒される素敵な時間を過ごせました。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ
  • 雅さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/13

朝食は良かった

一つの布団が臭かった。子供のおねしょか何かの臭い。ちゃんと点検されてないんでしょうね。朝食は良かったのに残念です。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• ひろみさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/13

ディズニー旅行で利用

初めてのシェラトン泊。到着して朝から駐車場が利用できそのままチェックインの手続きが出来たのでパークから戻ってスムーズに部屋に入れたのが良かったです。スタッフの対応も良かったです。疲れたので夕食はルームサービスにしようかと考えていましたが品数が少なく利用せず、カフェのテイクアウトは美味しかったです。キャンペーンプランがあったのでコスパ重視のつもりでホテルを決めたが部屋は未定、いざ子連れでユニットバスの部屋だと湯船につかれず疲れは取れず。結果コスパは良くなかったです。帰宅日に子供達はホテル内でたくさん遊べて楽しそうでした。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【アップグレード確約】5月末までの期間限定!36平米以上の広々としたお部屋☆朝食&嬉しい特典付き♪

• 望さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/06

安心して宿泊

恐らく30年ぐらい前に家族で泊まり、もう一度泊まりたいと思い、宿泊しました。ウェルカムセンターで荷物を預けた際にチェックインの手続きも済ませました。対応して頂いた方が丁寧に案内をして下さったので、宿泊中は何も困ることはなかったです。荷物を部屋に運んで頂いて、そのうえ宿泊に対する謝辞のカードがあって、とても嬉しかったです。部屋も清掃が行き届いていました。また、機会があれば是非泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/10

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルに再びお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
数々のうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご満足いただけるホテルステイとなっておりましたら幸いでございます。
今後も繰り返し訪れていただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静かで良かった

客室数が多く子連れも多かったですが、夜も静かでのんびり過ごせました。リゾートラインまでバスが出ていますが、時間を考えると歩いた方が早いです。目と鼻の先で見えるので…
しかし、当日雨が降っていてベビーカーもあったので利用しました。対応も丁寧でとても良かったです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】

• 返信日:2021/06/10

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご快適にお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。ご満足いただけるホテルステイとなっておりましたら大変光栄でございます。

ゆっくり大人旅におすすめ

ディズニーの前泊で初めてシェラトンを利用し、クラブルームに宿泊しました。
ベイサイド・ステーションから目の前の立地ですが、送迎バスが出ており、さらにホテル到着時にはすぐにスーツケースを運んで頂き、楽させていただきました。
初めての宿泊だったので、ラウンジの場所やお部屋を案内していただきました。
お部屋到着後、昼食を食べてなかったので、すぐにラウンジへ。マフィンやお菓子を頂戴しました。バナナマフィンがおすすめ。
その後クラブルーム宿泊特典?でついているプールと舞湯に。プールは、水の透明度がなかったのが残念。
まん防期間ということもあり、イブニングとモーニングサービスは、グランカフェに変わってました。
素晴らしいビュッフェに変わり、感激です。
お部屋にも美味しいコーヒーがあり、どこでもゆっくりゆったり出来ました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】クラブルームでラグジュアリーステイ/クラブ特典付

• 返信日:2021/06/10

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
クラブルームの様々な特典をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。しかしながら、プールにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を担当部署と共有し、改善に努めてまいります。
今後もお喜びいただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また泊まりたい

横浜の病院から30分で舞浜に着き、それから、どこのホテルに予約しようかと、ずーっと迷い、シェラトンに予約をしてから30分後にフロントへ。まだ、じゃらんから連絡が来てなく、少し待ちましたが、その時に、グレードアッププランだったので、どの部屋がいいか?って聞かれ、海側をお願いしました。インしてからは大浴場に行き、Cafeショップで、アルコールとおつまみ胡瓜ロールケーキ、オムライスと購入して部屋で、ゆっくり食べました。美味しかったです。朝食もおいしか。1つだけ言うと、隣りからの声、上からは凄い音が・・・地震かと思うくらいでしたが、寝る頃には静かだったので、朝までよく寝れました。次回もまた泊まりたいです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/10

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂やお食事をお楽しみいただけましたご様子を拝し、うれしく思います。しかしながらご在室中の音につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• risaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/01

とてもいい思い出になりました。

何度か利用させていただいておりますが、今回は久しぶりに母と二人でディズニーへ遊びに行った際に利用させていただきました。お部屋も広く綺麗で母もとても喜んでおりました。
ただ、朝食が混み合っており、遠くの席に案内されてしまったのが少し残念でした…次回はガレリアカフェのビュッフェも再開していて欲しいなと思いました。個人的にはガレリアカフェの方が雰囲気が好きです。
母とのいい思い出になり、また利用したいなと思いました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【都心からも好アクセス!リゾートでのんびり】おこもりホテルステイ★朝食&うれしい特典付き

• 返信日:2021/06/10

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食のお席につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、皆様によりご快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またお母様とご一緒にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちよく過ごせました。

お風呂は洗い場と浴槽が別れており、小さい子連れには最高でした。朝食もビュッフェスタイルで種類も多く2歳の子供が飽きることなくゆっくり食べる事が出来ました。またコロナ対策も万全で安心して家族全員で食べられました。また宿泊したいと思いました。

• 返信日:2021/06/09

お子様とご一緒にお部屋やご朝食をご満喫いただけましたご様子を拝し、大変うれしく思います。
ご不安なくお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
今後も感染症対策を徹底しつつ、お喜びいただけるホテルステイを提供できますよう努めてまいります。

駐車場が利用しやすく朝食ブッフェが大満足

パークの駐車場二つ利用することを考えたら
駐車場付き朝食ブッフェが大変お得。
他のホテル比べて一番いいかも

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ★朝食付き

• 返信日:2021/06/09

宿泊プランやご朝食にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
これからもお喜びいただけるホテルライフを提供できますよう、取り組んでまいります。
またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• asakoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/28

流石シェラトン、気配りが嬉しい!

2.4歳の子連れで伺いました。
コロナの影響も心配だったため電話で色々伺いましたが、非常に丁寧かつ、2.3歩先行く気配りに脱帽しました。
子連れである事に気づいてくださり、お部屋に補助トイレ?や踏み台の用意、ベッドをこうすればお子様も落ちる心配在りませんよと提案してくださったり。
ホテルに到着してからも、スーツケースをすぐにお持ちしますよ。と声をかけてくださったり、ロビーではしゃぐ子供にもウェルカムドリンクを配ってくださり…本当にスタッフの皆様全員素晴らしい対応で気持ちが良かったです。ありがとうございました!

• 返信日:2021/05/31

数々のうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。快適なホテルステイとなっておりましたら幸いでございます。これからもお子様から大人の方まで幅広い世代の方にお喜びいただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またの皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

一つだけ残念でした。

設備やサービスはとても良かったですが、一つだけとても残念なことがありました。帰り際にマネージャーらしき方にもお伝えしましたが、朝食時に隣の席の方がずっと身内の方に怒鳴り散らしており、大変、不愉快でした。私も小学生の子供も、そのせいて食事がほぼ喉を通らず、周りの席の方々も大変不快そうな表情でその親子を見ていました。明らかにうるさいのにも関わらず、お店の方からは席を替えましょうかの一言もありませんでした。
話の内容からその親子は常連の方のようでしたが、周りにこんなに不快な思いをさせる方なら出入り禁止にするべきでないでしょうか?それが無理ならば、他のお客さんと接することのないよう別の部屋で食事してもらうなど、その他のお客さんへの配慮が必要だと思います。
私の見る限り、ホテルの方はその迷惑行為の常連の方ばかりに気を遣い、その他のお客さんには全く配慮がないように感じましたよ。
娘との大切な時間が台無しにされてしまい嫌な思い出となりました。私達のようにせっかくの休みを不快な悲しい思い出にされる方が少しでも減るよう、改善されたらと切に願います。ホテル自体はとても素晴らしかったので、なおさらです。
普段こういった口コミは書いたことないですが、あまりにも不愉快だったのと、今後の改善を望んで書かせていただきました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】当日限定・直前割☆【アップグレード確約】36平米以上のお部屋☆朝食&嬉しい特典付き♪

• 返信日:2021/05/31

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルにお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご朝食時、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なお声はホテル内で共有し、全てのお客様に心地よくご滞在いただけるよう、スタッフの対応の改善に全力で取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今回のことをご容赦いただけますならまたご来館いただけますと幸いでございます。

素敵な誕生日になりました。

誕生日で予約しました!ラウンジの代わりにレストランが利用できてサプライズでプレートやノンアルカクテルが提供されてとても嬉しかったです!アルコール提供されてる時にまた行きたいです!ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付き【事前決済限定】

• 返信日:2021/05/31

お誕生日、おめでとうございます。大切な日の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、努めてまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お誕生日や、サプライズにおすすめ

友達の誕生日に泊まりました。
ロビーや朝食など特別感があってまた利用させていただきたいなと思いました。
お風呂も清潔感があったし、クラブラウンジも落ち着いて利用することができました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付

• 返信日:2021/05/31

お連れ様のお誕生日、おめでとうございました。大切な日にお喜びいただけるご滞在となっておりましたなら幸いでございます。これからも思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努めてまいります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

いつも通りのグランデルームでした!

月1ディズニーに行くので毎月利用してます!
時短営業の時はグランデルームにしてます。ディズニーの営業時間終わってホテルに帰って来てからも、パークビューの部屋からは、まだ夢の続きを楽しんでます!
前回は結構残念なことがありましたが、今回はすごく良かったです!
ディズニーで買ったプラレールを子供が電池入れて欲しいと泣いてたので、ダメ元で連絡したらドライバー貸して頂けました!とても助かりました!本当にありがとうございました!!
朝食の時も、店員さんが子供にいっぱい話しかけてくれて、ゆっくりご飯を食べれました!
また次回ディズニーに行く際は必ず了解します!
楽しい旅行になりました、ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★パークビュー指定★人気の朝食付♪

• 返信日:2021/05/31

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望やご朝食などをお楽しみいただきましたようで大変うれしく思います。これからもご家族様皆様でお寛ぎいただけるホテルライフを提供できますよう、努めてまいります。
また皆様でご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

記念日にオススメ!!

お部屋もご飯も素敵でした最高の彼への誕生日プレゼントを送れました!
また是非利用したいし次は鉄板焼きも食べたいな♪

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/19

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日、おめでとうございます。思い出に残る素敵なホテルステイとなっておりましたなら幸いでございます。
今後もお喜びいただけるサービスをできますよう、努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

犬と一緒の旅行

千葉県へ用事がありディズニーへ行く為に利用しました。犬も一緒に泊まれるオフィシャルホテルがあったので決めました。 部屋は清潔で犬用のグッズも用意してあり、パークへ行く時はギャビンに預けて安心して楽しめました。 また利用したいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ワンちゃんと一緒にリゾートステイ 】シェラトングッドプライス 素泊まり

• 返信日:2021/05/19

この度は数あるホテルの中からシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただき、ご不安なくお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できますよう努力を続けてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのワンちゃんとご一緒のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラブフロアでゆったり

久しぶりに訪れたクラブフロアの朝食に、けんちんうどんのセットがありこれが絶品でした。カクテルタイムのオードブルも充実し、ノンアルコールビールの用意もありました。シェラトンを利用するときは、ランドやシーには行かず、おこもりステイを満喫しますが今回も大満足です。コロナ禍の中でも工夫したサービスの提供と、ゲストインフォメーションに預けた荷物に添えてあったメッセージに温かみを感じました。年数回ですが、家族で30年近く利用しています〜これからもお世話になります。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

• 返信日:2021/05/18

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事をお喜びいただけましたようで大変うれしく思います。今回のご滞在もご満足いただけるホテルライフとなっておりましたなら幸いです。
これからも選び続けていただけるホテルでありますよう、努力を続けてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またの皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディズニーの前泊で利用

アップグレード確約プランだったのでパーク側グランデルームにアップグレードして頂きました。子供がモノレールが好きなのでリゾートラインが見えて楽しかったようです。夕食・朝食共にグランカフェでビュッフェでしたが種類が豊富でとても美味しかったです。レストランの従業員さんも親切で対応がすごくよかったです。また泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/05/18

グランデルームからのパークビューの眺望や、お食事にご満足いただきましたご様子を拝し、大変うれしく思います。お子様の思い出にも残るご滞在となっておりましたなら幸いです。
これからも何度もお越しいただけるホテルとなれますよう努めてまいります。またの皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

• mmm3さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/08

従業員さんの対応が親切

困っていると直ぐに来てくれて親切に対応してくれました。
チケット食事付きで施設も自由に使えて送迎バスがあるのに一流ホテルでこの値段は安いからまた利用したい。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/18

様々なサービスをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようでうれしく思います。ご満足いただけるご滞在となりましたなら幸いでございます。
これからも、繰り返し訪れていただけるホテルとなれますよう取り組んでまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子連れに優しいホテル

ディズニーに行くのに家族で利用させて頂きました。
フロントでも子供に優しく声をかけて下さり、トイレも目の前まで案内して頂いたりと
ホテルの方々の優しい気遣いを感じました。
朝食もとても美味しく頂きました。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ファミリーステイにぴったり♪ペントンパッケージ〜ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き

• 返信日:2021/05/18

数々のうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
これからもお子様から大人の方まで幅広い世代のお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのお子様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さすがシェラトン

子どもとディズニーに行くために泊まり、3泊お世話になりました。
こども達は大きなお風呂に喜んでおり、ペントンに遭遇してたくさん遊んでもらって大満足でした!
朝食も種類が豊富でおいしくて、毎朝楽しみました。
どのスタッフさんの対応が気持ちよく、とてもリラックスして過ごせました。またディズニーに行く時は利用したいです!
次は地元広島のシェラトンに行ってみようかな!

• 返信日:2021/05/18

お風呂やペントングリーティング、お食事などをお子様もご一緒にお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
広島にご帰省の際は是非、シェラトングランドホテル広島にもお立ち寄りくださいませ。

ゴールデンウィーク

お正月以来の利用、
県から協力要請でラウンジのアルコール提供は無し!
連絡来たのは前日連絡が遅いのでは?
人も少なく久しぶりに静かなラウンジでした。
カクテルタイムのフード類が似たり寄ってりのお肉オンパレードで残念でした。
お肉も減らしてサラダ、フルーツ、など有れば嬉しいです。
毎年恒例になってる娘のお誕生日7月に利用させて貰う予定なのでまたよろしくお願いします。
3階じゃ無かったらジャパニーズスイートが良いんですけどね。
とても残念です。
ラウンジの入り口が本当に客室側になって欲しいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【都心からも好アクセス!リゾートでのんびり】おこもりホテルステイ★クラブ特典&駐車場特典付き

• 返信日:2021/05/18

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
アルコール提供に関してのご案内が直近となってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
また、お食事につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、今後のお客様満足度向上のための参考とさせていただきます。
今後もお客様からのお声を大切に、より良いホテルステイを提供できますよう努めてまいります。
7月のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディズニー行かなくても

シェラトンさんでのルームサービスのお食事は熱々で、美味しくいただく事が出来ました。お部屋も清潔で広くラウンジでの朝ご飯も大満足でした。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/05/18

ルームサービスをご利用いただき、お部屋でお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるホテルライフを提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な記念になりました

結婚前に伺い
それからかなりたちましたが、
今回は結婚してから初めて伺いました。
タオルでの記念日コーディネートしてくれました
本当に感動。ディズニーのあとにも素敵な旅になりました。本当に素晴らしい。
ペンギンキャラが大好きです。また行きたいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/18

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。再びお越しいただき、大変うれしく思います。
大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただきまして、大変光栄でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、努めてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのお越しをペントンと共にお待ちしております。

正直、ただ寝る為だけに利用するホテルを探してたので期待してませんでしたが…

予約時、写真で見るより部屋は広く、高級感漂っていて大変驚きました。部屋からは海が見えてとっても綺麗だし、朝食も美味しかったし、ベルデスクからチケットカウンター、なにからなにまで皆さん対応がよく凄く気持ちがよかったです(。'ω'。)
正直ホテルはどこでもよくて、寝れるなら多少汚くてもいいかぁ〜くらいに考えてたので
本当に嬉しかったです。次はもう1泊して、ホテル内を色々回ってみたくなりました。次泊まる時も必ずシェラトンにすると思います!
素敵な思い出、トキメキをありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】

• 返信日:2021/04/28

数々のうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら嬉しく思います。
これからも、何度も訪れていただけるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂が残念でした…

今回、新婚旅行で宿泊させて頂きました。
部屋案内の方がとても素敵で朝目が覚めたら、部屋の扉のところにお手紙を置いてくれていました
もうかなり感動でした!!
部屋から見えるディズニーシーも素敵
朝食バイキングもすごく素敵でした!
ですが、1つ残念だったのは
お風呂場と洗面所です
まず、洗面所は流れが悪くすぐに水が溜まってしまい何か詰まってるのかな、と思いました。
お風呂はボディージェルが全く入っていなくて、仕方なく洗面所に置いてあった石鹸で体を洗いました。
その2つさえなければ本当にパーフェクトだったのに、と残念でした…

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/28

大切な新婚旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
しかしながら、お風呂と洗面所につきまして清掃と点検が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を担当部署と共有し、今後の清掃・点検を徹底してまいります。

母と娘のリラックスタイム

2泊3日で、はじめての利用です。
少しプラス料金で眺望のいい11階の部屋に、グレードアップしていただき
のんびり過ごせました。
フロントや出入口のスタッフさんは、親切で感じの良い方ばかりでした。
朝食は開放感のあるレストランで、南国感がありました
やはりディズニーにあるのでファミリー層がにぎやかでした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】36u以上の広々としたお部屋でゆったりシェラトンステイ☆人気の朝食付き

• 返信日:2021/04/28

11階のお部屋からの景色をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子連れには最高!大人も楽しめる!

クラブランウジが利用できるプランにしました。
イブニングカクテルの時間は時間制が設けられていました。
大人も楽しめる時間帯なのに、時間制を設けているのは残念でした。
ゆっくり楽しめるようにゲストコントロールしてもらえると良かったと思います。

• 返信日:2021/04/28

イブニングカクテルの時間につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なお声を参考にさせていただき、今後よりご満足いただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。