シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・評価

東京ディズニーランド(R)・東京ディズニーシー(R)も目の前!

電車/ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション徒歩1分 車/首都高速湾岸線 葛西又は浦安出口

かのこさん

2022年6月宿泊
【ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ★朝食付き

Disney旅行

Disney landで遊んだ日に泊まりました。
landからモノレールですぐ。ホテルまでもすぐでしたが、シャトルバスもあったので利用しました。
チェックイン時のスタッフさん。
とても楽しくてパークに行く前に更にテンション上げていただきました。ありがとうございました。
お部屋も申し分なかったですが、夜のルームサービスの電話が繋がらなすぎて困りました。コンビニまで行きましたが、そこだけ残念だったので星よっつです。
あとはなんにも文句なしです!!
大変お世話になりました。

Moさん

2022年6月宿泊
【ワンちゃんと一緒にリゾートステイ 】シェラトングッドプライス 素泊まり

犬と幼児連れの方オススメです

ディズニーホテルは犬連れOKないので利用しました
良かったです!
ディズニーホテルでいうとトランドルベット?あって、2歳の娘がいてもゆっくり過ごすことができました。
また利用します。

AYさん

2022年6月宿泊
【ステイケーション】都心からも好アクセス!ホテルでゆったりリラックスステイ♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋がとても良かったです。

2度目の利用です。
お部屋がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
朝食のビュッフェも美味しかったです。
ディズニーに行く前にチェックインをしましたが、土曜日の朝ということもある為か混雑してして、手続き完了までは時間がかかりました。
ですが、スタッフの方々の対応は丁寧でとてもよかったです。
また利用したいです!!

もりおさん

2022年6月宿泊
【6月15日まで!タイムセール】最大72%OFF!Limited Time Offer★朝食付き/直前予約もok♪

子供連れの宿泊に最適

ホテル内に子供が楽しめる施設が多いため子供連れの家族には最適でした。
室内プール、ゲームセンターでかなり楽しめました。
チェックイン時の接客も丁寧で良い印象でしたが15時チェックインをお伝えしていましたが17時ごろまで部屋の清掃が終わっておらずなかなか部屋に入れなかったのが残念でした。

お豆さん

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き/直前予約も可♪

お部屋広〜い◎

パークで遊ぶ為久しぶりの宿泊でした
◎お部屋は広くてゆったり
◎朝食の品数も多くて美味しい
◎パスポート付きで良かったです
残念なのは室内の珈琲メーカーが前の方が使ったままで洗って無い感じで使用は無理でした
翌朝ステーション行きバスの乗車位置がよく分からず迷いました

つばささん

トリプル 朝のみ

ディズニー前泊で利用しました

はじめて利用しました。朝食は近隣の中で一番美味しく、食事だけでも利用したくなりました(子どもも視覚的にも喜んでいました)
ただ、それ以外はホテルが広過ぎる割にコロナ対策でお店が開いてないなどホテル内を有効利用できなかったです。
前泊なので15時頃から入っていれば違ったかもしれませんが、チェックインも18時と遅かったので、遅い時間に利用するのはもったいないと感じました。せっかくのオーシャンビューも真っ暗だったので、、
違う機会にしっかり利用したいと思います。
フロント近くの売店?テイクアウトできるパンがとても美味しいので、商品が並んでいれば必ず買った方が良いと思います。4種類買いましたが、あまりに美味しいので全部買えば良かったと食べてから後悔しました、、

りょうさん

【1月15日まで!タイムセール】Limited Time Offer★素泊まり/事前決済/直前予約もok♪

バカンスにオススメ

一番お安いプランだったから低層階で一番端の海から遠い部屋、、、
部屋も古さが垣間見えるかなと思いました
ビュッフェはとても満足でとてもサービス良かったです
ホテルの規模は最大で、素敵でした。

まろくんさん

【じゃらん限定◆テーマパークSALE】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食・駐車場特典付き

ディズニーでなければ…

何年かぶりのディズニーに宿泊しました。
都合でホテル入りが遅かったのですが、夕食の閉店時間が早すぎて断念。
もう少しでも遅くまでやっていたら利用したかったのですが。
朝食はバイキングですが、クロワッサンはおいしかったですね。
部屋については、広さやベッドなどは満足ですが、部屋付きのトイレやお風呂がやや臭うのは残念。設備が古そうなので致し方ないのですが。
接客はよかったですよ。
トータルとしてはビジネスホテル並みですね。
ディズニー提携ホテルでなければ利用しなかったかもしれませんし、割高に感じました。

あゆみさん

チェックイン

小さい子どもも居たので早く部屋で休ませたいと思ったのですが、チェックインするのに1時間以上待たされました。さらに掃除が終わっていないとのことで10分待ちました。自動チェックインの導入や待ち時間短縮のために改善策を考えるべきだと思います。また、お風呂は隅に汚れがたまっており、掃除が不十分でした。朝食は充実していてとても美味しかったのですが、残念な点が多く、もう利用はしません。

女性/40代 友達旅行

ゆうちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】広めのファミリープレミアムルームでゆったりステイ♪朝食&クラブ特典付き
その他 朝のみ

ファミリー,友達との宿泊にはとても広い部屋でおすすめです。

お部屋からラウンジは、ちょっと遠かったけど、朝食もカクテルタイムの食事もとても美味しく頂きました。温泉もそんなに混雑がなくゆっくりと入ることが出来てとても良い時間を過ごせました。

がーがさん

2022年6月宿泊
【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート付/18時レイトチェックインプラン
トリプル 食事なし

子供と楽しめる!

結婚記念旅行として家族で伺いました。事前にメールし子供のことを伝えると察してくれてたくさん準備していただきました。とても嬉しかったです。
部屋からは海が見えて、船もたくさんみることができました!ディズニーに行くにもアクセスが良く子連れディズニーにおすすめです!部屋はとても綺麗で清潔感がありました。バスタオルがふわふわでたくさん用意されていました。チェックアウトが12時までと遅く、プールは無料で楽しめました!駐車場が無料なのもよかったです。
また、宿泊したいです!

くぅーちゃんさん

2022年6月宿泊
【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

久しぶりのディズニーランド

久々にランド行きました。ホテルは何処にしょうかなぁーと思いながらシュラトンさんに孫ちゃんたちと泊まりました。朝食も美味しくて浦安汁だったかなぁー孫ちゃんがおかわりするくらいおいしかったーって喜んでくれました。今度はクリスマス頃予約したいと思います。楽しい思い出作れました。

ぽーさん

2022年4月宿泊
【都心からも好アクセス!リゾートでのテレワークも】朝食&オアシスパス・駐車場特典・レストラン割引券付

子連れの宿泊におすすめです。

3歳、0歳の子供を連れて宿泊しました。
ディズニーランドで遊んでからチェックインしたので、夕食は離乳食などを持ち込み、部屋で食べさせました。
ベビーベッドも用意して頂けて、翌日の朝食も子供向けのメニューも多く、お味も美味しくて大満足でした。
お部屋からは、夜は花火、昼はリゾートラインやディズニーランドの建設中のエリアも見えて、子供は大喜びでした。
以下、改善して頂きたい点です。
◯改善して頂けたら嬉しい点
・PARK WING棟に電子レンジを設置して頂きたいです。オアシス棟の授乳室まで行かなければならず、それがかなり、かなり、かなり遠かったです。
・お風呂場に洗面器・風呂椅子を用意して頂きたいです。小さな子供がいるから洗い場付きの部屋を予約しているにも関わらず、何も無いので洗い場に膝をついて抱えて洗うしか無くて不便でした。
総合的には大満足でしたので、また利用させて頂くつもりです。ぜひ改善して頂けると助かります。

はるちゃんさん

家族でのディズニーランド利用に最適

4回お世話になってます。
料金、サービス、朝食に満足出来るホテルです。
次回も家族3人で利用させて頂きます。

ともさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】パークビュー指定♪リニューアルしたトレジャーズルーム☆朝食付
トリプル 朝のみ

雰囲気はよかったけど…

子供の誕生日旅行なので少しいいホテルに泊まりたく予約しました。
8階フロアは可愛く、部屋にもイラストが書いてあり子供も大喜びでした!!
お風呂も広くていいと思いましたが子連れだったのでバスチェアがあればもっと使いやすいのになぁ……と思いました。
残念だった点は朝食。グランカフェを利用したのですがチェックインの際に10時で終わりなので9時半が最終来店ですよ。と言われたので念の為9時半よりは早めに行きました。が入店待ちで30分以上入れず……
ようやく席に着いたのはいいがすぐに間もなく閉店なのでとの案内が入り、10時前なのに関わらず片付け始める始末でかなり忙しなかったです。
子連れで時間もかかるのでフロントでグランカフェでもビュッフェは並ぶ時間が長いのでかなり余裕もっての来店を案内して頂くのが丁寧なのかな?と思いました。今回朝食ビュッフェを楽しみにしていた分ガッカリしてしまい、奮発して宿泊したホテルだったので残念に思ってしまいました。

女性/40代 子連れ旅行

すみちゃんさん

【都心からも好アクセス!リゾートでのテレワークも】クラブ特典・駐車場特典・レストラン割引券付

広いホテル

敷地面積が広いため散歩できます。海が見え、ラウンジが可能のプランを利用しました。とても快適でした。

なっくるさん

ファミリールームで満足

クラブラウンジが利用できるプランで、ファミリールームを予約しました。
快適に過ごせましたが、大浴場がもう少し遅くまで利用できたらよかったのにと思いました。
夕方の軽食も朝食も美味しく、孫たちの食事にも困りませんでした。
また、利用させていただきたいと思います。

ゆみんさん

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付き/直前予約も可♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ラウンジはいいですね。

今回は初めてラウンジ付きにしました。
ラウンジはその日、何回か行きましたが名前を聞かれたのは一度だけ。
スタッフの方に聞いてみると、名前と顔を覚えてるとのこと。
すごいですね。
いつも笑顔で接して来れました。
本来ならラウンジからディズニーの花火が見えます。
その日は残念ながら中止だったのですが、スタッフの方は悪くないのに、花火を見るのを待機している私たちに『もうしわけありません。今夜は中止のようです。』とわざわざ伝えてくださいました。
また、季節柄、お庭の薔薇もとても整備されて綺麗でした。
またうかがいます!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのご滞在をご満喫いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、光栄でございます。
今後とも皆さまに何度でも訪れていただけるホテルであれますよう、取り組んでまいります。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トシさん

清潔感のあるホテル

館内の清掃が行き届いている印象で子供も安心して泊まる事が出来ました。駐車場からフロントへの道が少し解りづらかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様と安心してお過ごしいただけた様子を拝し、うれしく思います。
しかしながら、駐車場からフロントまでのご案内について、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

みこちゃんさん

2022年6月宿泊
【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付き/直前予約も可♪

子連れにおすすめ

ディズニーに2日間行くために泊まりました。初めてクラブルームに泊まり特典を使ったのですが食事も含めて大満足でした。
食事の席も子どもに配慮していただき、混雑もほとんどなくゆったりと食事が出来ました。ご飯もどれも美味しくて食べ過ぎちゃいました。
お風呂のオアシスが遠いのが難点ですが、2日目も入る事が出来たのでランドの帰りに入り帰宅出来、子連れには有難いサービス。また次回も泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

お食事やお風呂をご満喫いただけた様子を拝し、大変うれしく思います。
また、次回も泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
これからもあらゆる世代の皆さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力を続けてまいります。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かずちんさん

還暦祝い!

還暦祝いを兼ねて家族でディズニーに!
還暦祝いとホテル側に伝えていたら
部屋にホテル側からメッセージカードが置いてあり温かい雰囲気に!
夜ご飯は、ホテル内のグランカフェに、
そこでもお皿に還暦祝いのメッセージと
デザートのサプライズプレゼント!
ホテルスタッフの暖かさに感謝しかないです
家族で思い出に残る
いい還暦祝い旅行になりました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度は大切なご記念のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。メッセージカードやデザートのサプライズをお喜びいただけたようで、幸いでございます。素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら、私共も嬉しく存じます。
これからも皆さまにお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おらさん

トリプル 朝のみ

非日常的な時間を過ごせます

ディズニーシーチケット付きプランで申し込みをしました。
その為、ホテル側が配慮してくれたのかディズニーシーが見える部屋を用意してくれており、子供も妻も大喜びで気持ちが高まり翌日のディズニーシーでどんなアトラクションに乗るのか話が膨らみました。
偶然かもしれませんが、その様な手配をして下さり流石だなと思いました。
また、ホテル敷地内に今の時期は宿泊客が無料で入れる室内プールがあったり、パターゴルフがあったりで、ホテル内だけで一日を潰せる程の充実具合でした。
また、機会があればホテル内でゆっくりと過ごす時間をもうけて宿泊したいと思います。
また、来たいと思わせてくれるようなホテルライフでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋や室内プール、ペントンゴルフなどをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
これからも何度でも訪れたいと感じていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ノブちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】★パークビュー指定★人気の朝食付♪【直前予約もok】

ディズニー旅行

部屋からの花火、最高でした!
朝食も、とても美味しかったです
またディズニーに行く時は、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

お部屋からの景色や朝食をお楽しみいただけた様子を拝し、大変光栄でございます。
また何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、今後とも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

kikiさん

サービスが最高です

初めて宿泊しました。
3回目のワクチンを接種していたので県民割りを利用してお安く宿泊出来ました。
チェックイン時間よりも少し早めに到着しましたが早めにお部屋にご案内して頂きました。
部屋は3歳の幼児にとっては少し薄暗い感じでした。
ラウンジが使えるプランで夕食も必要なく、何といってもカクテルサービスの時間が最高でした。
飲み放題付のホテルはたくさんありますが、色々な種類が豊富で満喫出来ました。
あとドリンク・スナックタイムのスコーンが美味しかったです。
チケットと駐車場、お風呂も付きのプランだったので翌日ディズニーシーでたっぷり遊んだ後にお風呂に入って帰ることが出来て良かったです。
6月もまたこのプランで行く予定です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

クラブラウンジでのカクテルタイムや舞湯をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力を続けてまいります。
また6月に皆さまでご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

慎吾丸さん

優雅な宿泊

ディズニー閉園のあとにチェックインだったため、大浴場のお風呂が間に合わずちょっと残念でしたが、さすがシェラトン優雅な一泊を過ごしました。値段の設定のわりに最高のおもてなしでした。朝食は何を食べるか沢山あり悩んでしまったくらい美味しかったです。
またゆっくり泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、努力を続けてまいります。
次回ご利用の際には、舞湯もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほらちゃんさん

ディズニーリゾートへは便利なホテル

一日目に東京ディズニーランド、宿泊し二日目にシーに行くために宿泊させて頂きました。
客室は清潔感もあり良かったです。
ただ一点残念だったことは、チェックインに時間がかかり、40分以上は並んだまま待たされました。
休日で忙しい時期だったのかもしれませんが、
ディズニーのアトラクションでも待ち時間で疲れ
、まさかホテルのチェックインでもアトラクション並みに待たされ…。対応は丁寧なのだと思いますが、
1人1人に時間をかけ過ぎなのか、1人で10分くらい
カウンターで談笑しながらチェックインしている方もおり…。
対応してくださった方は丁寧でしたが、アシスタント的にいた女性の方は無愛想で待たされた上に残念でしたね。隣の方へはチェックアウト時の案内をしていましたが、私にはなかったので、こちらから確認させて頂きました。チェックインで思いの外時間を取られた事で、
再入場を予定していたのですが、疲れが増してしまい
その後のアトラクションの予定を変更したり…
少し予定が狂い残念でした。荷物も部屋までの配達は30分から40分以上かかると言われたので
荷物が多く大変でしたが、自分達で運びました。
忙しいから仕方ないとは思いますが…。
チェックインの対応以外は満足できるホテルでした。
またディズニーリゾートに来る際は利用したいとは思います。

かずさん

ディズニーランド旅行

ディズニーランド旅行で利用させていただきました。今回はクラブラウンジを利用したくて、利用できるお部屋を予約しました。
19時までの利用ということで、慌ててチェックインして何とか間に合いました。
おつまみ程度かと思いましたが、子供たちも食べられるメニューもあり家族全員大満足でした。朝食時間のメニューでは、パンがとても美味しかったです。
なかなか子供が大きくなると家族5人1部屋で泊まれるホテルがないので、こういったお部屋があるのはとても嬉しいです。
スタッフの皆さんの対応もとてもよく、
必ずまた次回も利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのお食事をご満喫いただけた様子を拝し、光栄でございます。また、スタッフやお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも何度でも訪れていただけるホテルであれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またご家族でお越しいただけます日を、心よりお待ちしております。

けいさん

クラブラウンジ

クラブラウンジに行きたくてクラブフロアの部屋を予約しました。チェックイン時にラウンジに入ろうとすると、入口でいらっしゃいませの言葉の前に、何か御用ですかと呼び止められ私が場違いの人みたいで少しショックでした。大きなバッグを持っていたのでそこは察して頂きたかったです。その他サービスなどはとても良く快適に過ごせました。次に訪れた際にはいらっしゃいませと迎えて頂けると嬉しいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの態度によりご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部門と共有し、スタッフ教育の強化に一層努めてまいります。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

金魚さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

家族旅行に良い。

大変良いホテルでした。お風呂も広く子供も、ゆっくり入れ大変満足しました。
ディズニーリゾートラインにも、近くゆっくり過ごすことができるホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在について、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後とも皆さまの思い出に残るホテルステイを提供できますよう、精進してまいります。またご家族でご来館いただけます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

みぃさん

お誕生日ステイにもぴったり♪ペントンとぬいぐるみ&お子様レストラン割引・朝食や駐車場特典付き

子連れにおすすめ

ディズニー後に泊まりました!ただ、5月末の県民割で利用しましたが、チェックインに30分以上待ち少し残念でした。。
ただ、事前にベットガード付けいただいたり室内プール、温泉、子供が室内で遊べる場所、さらに朝お庭にお散歩したりと子連れにはとってもおすすめ!また利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、館内施設をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉も賜り、光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際に長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりスムーズなご案内ができるよう改善に向けて取り組んでまいります。
これからも何度でも訪れたいと感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。