シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ・評判

東京ディズニーランド(R)・東京ディズニーシー(R)も目の前!

電車/ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション徒歩1分 車/首都高速湾岸線 葛西又は浦安出口

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・評判

ミイさん

出来る限りいつもどおりの日常に感謝!

朝のビッフェや、ガーデンpool、お風呂、もしかしたらやってない?のかもと心配しましたが、コロナ対策しつつ営業されていて、とても、楽しめました(^ー^)
ありがとうございます!もちろんディズニーチケット付きで、しあわせホテルプランでしたー。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付き【事前決済限定】 ツイン 朝のみ

あおさん

清潔感溢れる空間でした!

3度目の利用になります。
コロナが流行って以降、清潔な空間に、より一層敏感になった気がする近頃ではありましたが、館内、お部屋の隅々まで、とても清潔感に溢れる空間でした!
除菌シートも置いてありますし、とても快適に過ごせました。
スタッフさん、コロナで大変だとは思いますが、努力が凄く伝わる、快適で清潔感のある空間づくり、お疲れ様です。
また利用させてください。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は7/20まで★カード決済限定タイムセール】Summer Dreams★素泊まり ツイン 食事なし

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉を賜り、スタッフ一同うれしい限りでございます。
これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

たけさん

コロナの影響あります。

このホテルで結婚式をあげたこともあり、毎年結婚記念日周辺で利用させていただいてます。
やはり今までと今年はコロナの影響で色々と勝手が違います。
子供が楽しみにしていたトレジャーアイランドが7月17日時点では利用できない状況です。クラブラウンジは利用可能で、相変わらず素晴らしいサービスの提供を頂きました。舞湯やプールは利用可能とのことでした。
利用者が少なくスムーズなチェックインができ、いつもとは違ったホテルライフができました。ちなみに今回はディズニーリゾートは行っておりません。
皆さんの参考になると幸いです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付 トリプル 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
このような状況ではございますが。ホテルライフをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。ご提供できるサービスが限られてしまうこともございますが、それを感じさせないよう、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニコさん

ラウンジと空調

舞浜に行く際はほぼ毎回利用しています。
特にクラブフロアが気に入っているので今回も予約しました。コロナで内容変更は承知の上ですが平日はラウンジの利用ができないとはしりませんでした。オフィシャルでも確認したのですが、詳細はなかったように思えます。クラブフロアの部屋は遠くて下より狭いのでラウンジが使えないなら下でもよかったと後悔しました。そして、気温が低かったのにホテル内の空調が過剰で、特にエレベーターが寒すぎて苦痛でした。
ただ、お忙しい中、皆さん消毒などの対応を頑張って下さっているので面と向かってお伝えすることは
さけました。それでもまた利用したいと思っています。改善して頂けたら嬉しいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付き ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジの件につきまして、事前のご案内が行き届かず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後は最新の情報をお届けできるように努めてまいります。
また、空調についての貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適なご滞在が提供できますよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

おかんさん

久しぶりのディズニーシー

こちらのホテルは久しぶりの宿泊でした。スタッフの対応も素晴らしく、お部屋の広さもとても良かったです。ディズニーのチケットのことも事前に電話で聞き、丁寧に説明してくださいました。朝のブッフェも種類が多く、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。ソーシャルディスタンスに努め、感染予防も確実に行えていたと思います。安心して宿泊できました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付き ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はお久しぶりにシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
安心してご滞在いただけたとのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後も皆様に快適なホテルライフを提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

みれおとさん

朝食、さいこー。

残念ながら、ディズニー後に部屋に戻ると、エアコンの効きが悪い。お風呂にはいってしまったから、連絡も悩んでやめ。次の日、朝食後に戻ると、本当に暑い、ゆっくりしてね!ってプランだったけど、スタッフの人を呼んだり。暑すぎてゆっくりもなにも水の追加だけで、お詫びってなし。全くつかなくなるくらいの故障だったのに、一晩我慢したお客にそれはないよねーっと悲しくなりましたが。仕方ないですよね。ディズニー番組もみれないし。次はないかな。離れていても、三井やミニオンのが、ディズニー感はあるから好きです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】リゾートでのテレワークも!おこもりホテルステイ☆朝食&うれしい特典付き 4ベット 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応が行き届かず、お寛ぎいただけませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に向けて全力で取り組んでまいります。
この度の件をご容赦いただけますなら、またのご来館を心よりお待ちしております。

ミズキさん

子供に優しかった

ディズニーに行くため初めて利用しましたが、接客がみなさん丁寧で子供にも優しく接してくれました。
部屋はパークビュー側でしたが、窓が汚いのが少し気になりました。
朝食のブッフェはとても素晴らしく、見てるだけでワクワクするような品揃え。2歳の子供が食べるものもあり、大人はついつい食べ過ぎてしまう朝食でした。
次回利用する際にはお風呂やプールも利用してみたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★パークビュー指定★人気の朝食付♪ ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒にホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変光栄でございます。また、窓につきましての貴重なご意見をありがとうございます。
これからも大人の方からお子様まで、全ての方々にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

曖弥さん

子供連れは、いいと思いますが

クラブフロアに泊まりましたが、クラブフロアがにぎやかで落ち着いて、のんびりは出来ませんでした。
部屋までクラブフロアが遠いので行ったり来たりするのが不便です。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【都心からも好アクセス!リゾートでのテレワークも】おこもりホテルステイ★クラブ特典&駐車場特典付き ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
クラブフロアにつきまして、ご期待に沿えずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に努めてまります。
またのご来館をお待ちしております。

みぃさん

期待していた分、サービスが少し残念でした。

家族旅行で利用させてもらいました。
部屋や宿泊中の説明を丁寧にしてくださり、フロントの方の対応はとても満足でした。ルームサービスの料金は部屋付けにできるとの事で前金をその際に支払いました。残金はチェックアウトの際に返金されるとのことだったので、安心して利用できると思いました。
部屋へ到着し夕飯を食べていなかったこと、疲れていたので食べに出る元気もなかったことから、早速ルームサービスを利用しようと思いました。しかしメニューがどこを探してもありませんでした。フロントではルームサービスの説明をされていたのになぁ...と思いながらメニューが部屋になく非常に困りました。仕方なくフロントへ連絡するとしばらくしてから封筒に入ったメニューを部屋へ持ってきてくれました。しかし中身を確認すると何故かドリンクのメニューだけしか入っておりませんでした。仕方ないので再度連絡。またしばらくして食事のメニューを部屋へ届けて貰いました。その時には既にラストオーダー間近の時間になってしまい、選ぶ余裕もなく目についたものをオーダーしました。
オーダーしたお料理は部屋までの距離を考慮して温かいまま提供していただけるように工夫されており、とても美味しくいただくことができました。
お部屋はクラブスイートルームだったこともあり、とても広々としてゆっくり過ごすことができました。予約の際にベビーベッドをお願いしていたため、ベッドのすぐ横に用意していただけてありがたかったです。またオムツを入れる袋や温度設定のできるポットも用意してくださっていて、とても助かりました。
朝食もビュッフェで美味しいお料理をいただきました。ベビーチェアーも貸してくださり助かりました。
とても素敵なホテルですので必ずまた利用します。その時には今回のようなことがきっとないと信じております。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】72平米のクラブスイートルームでくつろぎのステイを♪朝食&クラブ特典付き ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ルームサービスのメニューにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は担当部署と共有し、ご到着前の確認を強化し、ご不便をお掛けすることのないよう努めてまいります。
今後もお客様のご意見を大切にさせていただき、快適にご利用いただけますよう一層精進させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

megumiさん

誕生日旅行でした。

チェックインして部屋に入ると清掃員が出てきた瞬間で、中に入ると洗面台、お風呂のシャワーが出しっぱなし、テレビ台にはゴミ(ホコリ)が落ちてる状態でした。フロントに確認をしていると清掃員がパタパタと戻ってきてバスタオルです。と謝罪もなく当たり前かのように手渡しされました(笑)
他の部屋を用意してもらいましたが部屋が狭くなったように感じました。
夕食も予約をしましたが、30分待ちました。他の方も数人話をしに行っていたので皆さん同様待っていたのだと思います。係の人に尋ねると予約者でない人を入れすぎてしまって席が空いてないとのことでした。やっと席に通してもらってもきちんとした食事の説明もなく、サービスもとても良いとは言えませんでした。
朝食場所では長蛇の列ができてるにも関わらずフロアには1名だけ、うまく回せていないように感じました。席を立ったテーブルに下げられていないお皿がたくさんあり、長蛇の列になる理由が中に入って分かりました。
今回はお誕生日のお祝いで泊まりました。予約がギリギリになってしまったので頼みませんでしたが、色々セッティングをお願いしていたら、どうなっていたのかと思うとゾッとします…笑
こちらには何度も利用させて頂いていましたが、今回のようなことは初めてです。
次回から他を利用させて頂くと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ★朝食付き ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大切なお誕生日のお祝いにもかかわらず、清掃やお食事の件で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ちしております。

sakuraさん

最高な気分で過ごせました。

ディズニーパーク付きプランで宿泊しました。パークが再開されても対象外と思っていたので、丁寧なご連絡をいただいた時には本当に感激いたしました。
12時チェックアウトし、グランカフェでランチをしました。今までいろんなホテルでビュッフェを食べましたが、ここが1番美味しかったです。
ホールスタッフ、調理スタッフの方はみなさん笑顔や気配りが素敵で、パークの気分そのままで本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ただひとつ、パークから21時少し前にホテルに到着、舞湯の料金はどこで払うのかをスタッフにうかがうと、舞湯入口の受付でと教えていただきました。部屋に荷物を置き、着替えて舞湯へ向かうと すでに受付が終了していました。21時少し前のにやり取りですので、こちらが受付時間を聞かなかったのが悪いですが、この時期で通常時間とは異なっており、教えていただければありがたかったです。疲れを癒せると楽しみにしていただけに、とても残念でした。
また9月に予約をいれさせていただいていますので、次を楽しみにしております。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート1室2枚付】シェラトンパークビューステイ ツイン 食事なし

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。しかしながら、舞湯のご案内につきましてこちらのサービスが至らず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
今後もお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。9月にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さやゆきさん

ディズニーチケット付きのプランでした

シェラトンは初めての利用でしたが、大満足でした。
お部屋も広く、大浴場も利用でき、朝食もビュッフェでしたが、どれもとっても美味しかったです。
ディズニーチケットがセットになっているプランでしたが、チケットが無くてもまた泊まりたいね、と話しています。
次はプールを利用してホテルステイを楽しもうかと考えています。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ホテルライフをご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
現在は夏季限定のガーデンプールやナイトプールも営業しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ともゃんさん

ディズニー旅行

ロビーも部屋もとても綺麗で満足致しました。
今回、電話で問い合わせてディズニーファンタジーが20時までということを知りました。
短縮営業をしているショップがあるので、ネットに記載があると分かりやすいかと思いました。
充実した楽しい旅行となりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、営業時間の記載につきましては申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしないよう改善に努めてまいります。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

のりこさん

ディズニーに行くために

こちらのホテルは初めて泊まりました。
ディズニーに行くためだけにとまるので、正直、どこでもよかったのですが、すごく良かったです。
3才の、息子と2人だったのですが、チェックインの時、テンションが上がってしまい大人しくしていられなかった息子を見ていてくれてすごく助かりました。
ありがとうございました。ディズニーのチケットが買えたらまた泊まりに行こうと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ペントン誕生20周年★セレブレーションプラン〜ペントン月替わりぬいぐるみ&嬉しい特典付き〜 ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

お子様とご一緒にご滞在をお喜びいただけておりましたら幸いでございます。
今後も大人の方からお子様まで全ての方々にお楽しみいただけるホテルライフを提供できますよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

マミちゃんさん

子連れおすすめ

TDLに遊んでリゾートラインの駅から1番近くにあるので疲れて帰って来ても楽でした。
大浴場も別料金でありましたが、お部屋のお風呂でもゆったり入れてくつろげれました。
朝食もバイキング式のレストランが何ヶ所もあってどこにしようか選ぶのに迷ってしまうほどでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定★早割】30日前までの予約がお得♪人気の朝食付 4ベット 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルにて旅のお疲れを癒していただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお寛ぎいただけるホテルライフを提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

じゅりさん

お部屋が広くて眺めもよし!

友達4人で泊まらせてもらいました。お部屋が広くて4人一部屋で過ごせるのが魅力的でした!パークで遊んだあと、無料シャトルバスで快適にホテルへ。部屋からパークも見えてよかったです。個人的に脱衣場が広くてお風呂も快適でした!
朝食も種類豊富で、楽しい朝を迎えられました。また機会があれば泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆1デーパスポート1室2枚+朝食付】シェラトンパークビューステイ 4ベット 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

皆様でホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後もお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

Markさん

フロントのお兄さんの対応が素晴らしかった

現在のリゾートを見に行こうと出かけました。
こちらを選んだのはグランカフェでの朝食が目当てで、週末泊の朝食込で安く出ていたため飛びつきましたが、ブッフェも自粛ムードが漂う中で本当にやっているか心配でした。
フロントのお兄さんの対応がすばらしく、不安が吹っ飛びました。(過去このホテルの印象はあまり良くありませんでした)収束後のお客の拡大につとめるために今自分ができることを頑張っているなと感じることが出来ました。
クーポンとポイントを使用してかなりディスカウントしたにも関わらず、駐車料金もなく、お部屋もSEAが真正面に見える高層階を用意いただいて、非常にのんびり過ごさせていただき、逆に申し訳なく感じました。
おかげで翌朝、お目当てのグランカフェの朝食を堪能できました。
 ただ、ほかの人も書かれていますが、パークウィング以外の宿泊できない部屋が予約できるようになっているのはどうかなと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 2&3月お日にち限定!今だけの朝食付きスペシャルオファー 4ベット 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご指摘いただきましたパークウイングルーム以外のお部屋の予約ができる件につきましては、しっかりと社内で検討してまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

みみみっちーさん

スタッフ教育が必要かと…

ホテルの素晴らしさに反して働かれている人のレベルが合っていない。
TDL帰りの利用でしたが、ホテルの一階にTDLのお土産屋さんが入っていて、種類も豊富で便利だなと思いました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定★早割】30日前までの予約がお得♪人気の朝食付 ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

様々な場面でお客様の貴重なお時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

とらさん

接客が最高だと思います

他の方も書いていらっしゃいますが、こんな時期だった事があり本館は閉鎖でシェラトンクラブもやっていませんでした。私もチェックインの時に知らされたのでガッカリしました。でも代わりにグランカフェでの食事はとても美味しく満足でしたし、接客は本当にスタッフ皆様完璧でした!各所アルコール消毒もあり、カフェ、レストランもスタッフさん達が随時しっかりと確認していたので安心して食事も楽しめました。次回宿泊時の対応も提示して頂き私たちはとても満足でした。ホテルから出ない2日間でしたがそれでも家族が楽しくゆったりする事ができました。また伺いますね。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】最上階☆シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付 トリプル 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

このような状況でお客様にはご不便をお掛けしてしまいましたが、ご家族様でホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

しぃさん

プラン内容と全然違った

添い寝の子供を2人連れて行ったので、ベッドサイズは140センチ幅が2つ並んでいる部屋で、ペンギンの可愛い部屋を選び、予約しました。
ところが、チェックインの時に、本館はコロナの影響で閉めているので予約している部屋ではなく、別館で同じような部屋を用意したと言われました。
部屋に入ると、子供向きとは無縁の部屋で、ベッド幅も狭く、とても窮屈な思いをしながら寝ることになりました。
予約した時点で、電話などで説明されていればまだ納得はいきますが、当日チェックインの時に言われ、料金も変わらないのはとても不満です。
こんな状況の中で泊まりに行ったのが悪いのかもしれませんが、ホテルを営業している以上、本館は宿泊できないことなどホームページに載せるか、電話で連絡することは必須だと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 2&3月お日にち限定!今だけの朝食付きスペシャルオファー トリプル 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

事前のご案内がなく、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度のをご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

ゆみちゃんさん

少しガッカリ

以前クラブルームのプランを利用しました。
今回はALL in one パッケージのプランにしました。クラブルームではないものの、内容は同じだったので、前回同様期待してましたが、デザートのレベルも低くく、ほとんど食べる方がおらず、そのままの状態。アルコールも種類が少なく、隣の席の方も文句を言ってました。
次回は、朝食付だけのプランにしたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】ファミリーでホテルステイを楽しもう♪All In One Package〜朝食&ライトミールサービス付〜 4ベット 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

All in one Packageにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけますと幸いでございます。

ゆんさん

総合的に満足です

チェックインを舞浜駅で降りて直ぐのウェルカムセンターで済ませた為、夕刻に一度ホテルへ戻った時にエレベーターの場所が分からなくて、時間がかかってしまいました。
ウェルカムセンターで館内のエレベーターの地図を見せていただけたらと思いました。
ライトミールサービスはとてもおすすめします!お食事も美味しいですし、我が家はアルコールも好きなので、飲み放題が付いているこちらのサービスに大満足でした。
朝食時にコインランドリーを回しておこうと思い行きました。小銭がなくて札しか持たずに行ったのですが両替機がありません!場所が離れていたのでわざわざレストランまで戻り両替していただきましたが、朝から急ぐ事になり少々疲れました。
向かいのゲームコーナーにあるのかもしれませんが、営業時間外で入れませんでした。
総合的に満足なのでまた泊まりたいホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】ファミリーでホテルステイを楽しもう♪All In One Package〜朝食&ライトミールサービス付き〜 4ベット 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

エレベーターや両替機につきまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。。またのご来館を心よりお待ちしております。

りょーちんママさん

お得でした

甥っ子姪っ子自分の子供兄弟総勢8名
ディズニーで遊んで、途中、ラウンジ利用で戻り(軽食.アルコール無料)またディズニーにもどり、充分満喫。
お風呂は家族風呂(広々)が同じフロアにあり、予約した時間にゆっくり入れました。マイナスは壁とか床が響きやすく、周りの音が気になりました。景色は工事中なので仕方ないかな。アルコールの自動販売機などはありませんでした。

【2020年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【3世代ステイにもおすすめ】 ジャパニーズスイートルーム でラグジュアリーステイ★朝食&クラブ特典付き 和洋室 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ご滞在中にお気づきの点につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。サービス向上のため、今後の参考にさせていただきます。
今後も快適なご滞在が提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ごまごくさん

一流ホテルは子連れでも安心。ディズニーランド利用時は是非。

早朝から、東京ディズニーシーを利用したいと思ってちょっと贅沢に前泊。
室内は清潔でひろくベットもフカフカ。接客も気持ちがよく良い1日を過ごせました。
食事は夕食、朝食ともにビュッフェスタイル。夕食のローストビーフはプラン名にもある通り、絶品でした。また機会があれば是非とも利用したいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2食付き】ホテル自慢のローストビーフも楽しめる★グランカフェディナーブッフェ&朝食プラン 4ベット 朝・夕

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

これからもお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

jinbeizameさん

シェラトンクラブは良かったのですが。

12階の朝食でパーク側が良いか、海側が良いか聞かれ、海側を選び、案内されたまでは良かったのですが、他に多く席空いているのに、なぜか隣に外国の方が4名着席され、大きな声で話す、咳き込む等、ゆったりできませんでした。席を代わるのも失礼なので我慢しましたが、もう少し席の配慮をして欲しいと思いました。他がとても良かったので、残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

こちらの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス向上に向けて全力で取り組んでまいります。
この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

あおさん

スタッフさんがとても親切でした!

2回目の利用になります。
今回は娘のお誕生日ディズニーで、利用させてもらいました。
お部屋やお食事、館内施設なども、文句なしでいいのですが、なんと言っても、スタッフさんの接客が素晴らしいです!
こちらが困ったようにしていると、すぐに声を掛けてくださったり、親切丁寧な接客で、とても気持ちがよかったです。
また、夜に利用した、レストランでは、娘がおしゃぶりを落としてしまい、拾ってくださるだけでも、助かったのに、わざわざ丁寧に洗って来てくださり、本当に嬉しかったです。
館内、何処に居るスタッフさんも、とても親切丁寧で、優しく、娘にとっても、素敵なお誕生日ディズニーになりました!
また利用させていただきます!
みなさん、ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 2&3月お日にち限定!今だけの朝食付きスペシャルオファー ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
改めてお嬢様のお誕生日おめでとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ローズベリーさん

子連れにおすすめのホテル

ディズニーランドに行くため、未就学児2人を含む3世代6人で一泊しました。
車で早めにホテルに到着したかったので、日付が変わり次第料金の変動なしで駐車可能になるのがとても有り難かったです。
スタッフの方も子供の相手をしてくれたり食事場所にキッズスペースがあったりと子連れには優しいホテルだと思います。
ただ売店の位置が分かりにくい事、酒類が別階に行かないと購入できなかった為、まとめて購入出来るスペースがあると助かるなと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ホテル内売店「ショップ@シェラトン」やアルコール販売につきましての貴重なご意見をありがとうございます。お客様満足向上のため、今後の参考にさせていただきます。
これからもお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

とくちゃんさん

朝食のクオリティーが高い

クラブフロアのラウンジで朝食をいただきましたが、和洋共あり、品数も満足できました。
スムージーが無かったのは残念でしたが、フルーツが、オレンジとグレープフルーツ、パイナップル、りんごも全てきれいに皮がむかれていて食べやすかったです。生サラダのレタスも切り口が黒く古くなったものが無く、新鮮さを感じました。しかし、カクテルタイムと朝食に偏り過ぎて、その他の時間のサービスは、寂し過ぎでした。
ラウンジからは、海とパークの両方を見れましたが、パーク側は広範囲に工事中でした。
何が建つのか気になりました。
ラウンジと客室の移動の際、客室側の入口が利用出来なくなっていて、残念でした。
又、客室に加湿器が置かれていなかったので、ビックリしました。
客室は、ユニットバスタイプですが、十分なスペースがあるため、気にならなかったです。
室内着に用意されているガウンですが、重いので個人的には軽いものの方が好きです。
クローゼットは、ハンガーが十分あり、広く利用しやすかったです。
お部屋は全体的に黒っぽい色で統一され、高級感がありました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】最上階クラブルームでラグジュアリーステイ/クラブ特典付 ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

クラブルームやその特典につきましての貴重なご意見をありがとうございます。サービス向上のため、今後の参考にさせていただきます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ようちゃんさん

直前なのに予約できた

シーに行くのにやっぱり宿泊しようと検索したら2日前なのに空いていて助かりました!
お値段も手頃チケット付きでラッキーでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆1デーパスポート1室2枚+朝食付】シェラトンパークビューステイ ツイン 朝のみ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

嬉しいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも様々なお客様にあった宿泊プランを提供できますよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴンさん

家族でデイズニーシー

大人6人、子供2人の家族8人で2部屋利用させていただきました。
部屋は洗い場付きお風呂のグランデルームです。
40uの部屋だったので大変ゆったりしていてトイレ、洗面所、お風呂がそれぞれ独立していて快適に過ごせました。
オールインワンプランだったので夕方から利用できるライトミールで夕飯を済ませパーク帰りに舞湯で疲れを取り翌日はキッズランドで遊んだりフィットネスも利用し大満喫でした。
家族全員大満足でまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ご家族皆様でホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。