空港リムジンも運行!モノレール駅徒歩1分★TDRオフィシャルホテル

電車/ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション徒歩1分 車/首都高速湾岸線 葛西又は浦安出口

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・評価

のびさん

【じゃらん限定◆早期割】★パークビュー指定★!リゾート感あふれる客室★洗い場付き浴室(朝食付き)
4ベッド 朝のみ

お風呂良かった!

いつも新幹線でしたが初めて車移動で宿泊しました。洗い場付きのお風呂の部屋はとても快適でした。駐車場も便利でした。
お部屋からディズニーシーの風景も楽しみました。
朝食も数分待つ程度でスムーズに案内していただき、子ども達も満足でした。
また利用したいと思います。

らんらんぴさん

【じゃらん限定】★パークビュー指定★直前予約OK!人気のホテルブッフェ(朝食付き)

さすがシェラトンホテル

夫婦は久々の、息子は初めてのシェラトンホテルデビューでした。いたせり尽せりで子連れでもとても楽しめました。ディズニーに行かなくてもホテル内で楽しめるのでもう一泊したかったです。
海外の方が多くこられていたので、フロアごとに日本と海外の方で分けてもらえると安心してお泊まりできるかなと思いました。

ミネコさん

子供達のリクエストで

子供達が小さい頃よく宿泊していました。ペンギンの部屋とイルカの部屋と記憶しています。4人家族でしたがそれぞれパートナーができ、今回は母を含めて7人で伺いました。子供達は当時の朝食ブュッフェが印象的だったようで、こちらをリクエストされました。チェックアウトもゆっくりなので、のんびり朝食を楽しむ事ができました。途中、スタッフの方が食器を落としてしまうハプニングがありましたが、その後の見事なチームワークで、あっという間に片付き感心していると、近くに置いてあった皿、カップ、カトラリーなどすべてを交換されていて、ホテルのホスピタリティ精神に感動しました。何より、周りのお客様に1人ひとり声をかけて怪我などがないか確認するスタッフの姿に、長く親しまれる由縁を感じました。

ジョンちゃんさん

【お得な連泊プラン★2泊以上】 駐車場無料&レストラン割引!直前予約もOK(部屋のみ)

景色が良かった

窓からディズニーシーの建物とシンデレラ城が見えて丁度ランドホテルの灯りと景色がとても幻想的で良かったです
ホテルはとても広くて綺麗でした
お風呂が少し狭いかなと思いましたが2泊して楽しめました

ふたばさん

ブッフェがオススメ!!

今回ディズニーランドとシーに遊びに行ったので、シェラトンに2泊泊まらせていただきました。お部屋からはパークが見え、閉園後や開園前の様子を見ることができ良かったです。また、初めてホテルの食べ放題ブッフェを利用しましたが、どれもクオリティーが高く本当に美味しかったです。是非また利用したいと思いました。
ひとつ残念だったのは事前に予約しておいたパークチケットを当日チケットカウンターで引き換える際に、スタッフの方が誰もおらず呼びベル等もない為、少し待っていたのですが、横にあるチェックインカウンターの方も気付いてはいるものの忙しいのか、待ちぼうけ状態になったので、近くのスタッフに聞くとチェックインと同時にチケットを渡しているとのことだったので、チェックインの列に並び、順番が来てスタッフにチケットが欲しいと言うと、チケットカウンターでしか引き換えていませんとのことで、案内されましたが外国の方が何組かチケットカウンターの前で待っていた為、なぜか後ろにお並びくださいと言われ事情は説明しましたが、あまり良い気分ではありませんでした。朝は忙しいとは思いますが、スタッフ同士の連携が取れていると良かったと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ブッフェをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チケットお渡しのご案内の際にご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後このようなことがないようスタッフ教育を今一度見直し強化してまいります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

のぴさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】 ジャパニーズスイートルーム で快適ステイ◆クラブ特典付き
和洋室 朝のみ

三代旅行

ディズニーシーに行く前泊で利用しました。
娘家族と同じ部屋、小さい子供二人居るので和室か和洋室と選択肢が少ないなか、ラウンジ利用付き和洋室が空いていたので始めて利用しました。
ラウンジはチェックインから利用出来、カクテルタイムは夕食がわりになり、朝食も種類も多く助かりました。
浴場や子供向け遊び場の利用も料金に含まれていて、今回は利用しませんでしたが室内プールも利用出来るみたいでコスパはとても良いと思います。
スタッフ、特にお布団を敷いて下さった方々の対応が良かったです。
ディズニーに行く時はまた利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ラウンジでのカクテルタイムやご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

やなぎさん

【じゃらん限定◆早期割】★パークビュー指定★!リゾート感あふれる客室★洗い場付き浴室(素泊まり)

高級感あり!

ディズニーランドで遊んだあとに宿泊させて頂きました。ホテル全体に高級感と清潔感があり、とても満足した宿泊になりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけたおりましたら、幸いでございます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

《トレジャーズルーム◇2〜3名》 リニューアル!アドベンチャー気分を満喫♪(朝食付き)

ディズニー帰りに最適

子どもの誕生日に、1日中遊び尽くしの予定で、1箇所遊び終えたタイミングで、チェックインして少し休憩してからの、夕方ディズニー。閉園まで遊んでホテルへ帰りましたが、駅から歩ける距離で本当に良かったです。
朝食のバイキングも子どもたちに配慮されていたし、
ロビーのちょっとしたゲームコーナーは子どものお気に入りになりました。部屋も大きなベッドで子どもたちは大満足でした。また泊まりたいと言うので、リピート決定です♪

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様の誕生日、おめでとうございます。皆様の思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

まなさん

【日にち限定ポイント10%】シェラトン グッドプライス◆人気 ホテルブッフェでパワーチャージ(朝食付き)

家族連れや、カップルにもオススメ

部屋は、とても品があり綺麗でした。
ベッドの寝心地最高でした。
朝食バイキングは、色々な種類が揃っていてとてもおいしかったです。
ゆっくりできたのでよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ささまゆさん

グランカフェ

子供の誕生日で利用させて頂きました。
部屋はツインでパーク側の部屋を利用しました。
3歳の子がいて部屋のベットがめちゃくちゃ高くて登れないレベルでしたがとても清潔感があっていい部屋でした。
朝食はグランカフェを利用しました。
料理数がとてもおおく子供向けなメニューも沢山あり大満足です!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

お子様のお誕生日、おめでとうございます。

zxcvさん

【チェックイン日入園】☆東京ディズニーランド(R)☆パスポート購入可 (朝食付き)

朝食はイマイチでした

お部屋は綺麗で子供の遊び場も沢山あり満足でした。
朝食はメインダイニングがだいぶ混んでいたので2階の場所を利用させてもらいましたが、メニューの種類は少なく感じた。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

客室やお子様用遊戯施設をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のメニューについての貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

よっちゃんさん

ベッドが高い

孫を連れて二部屋で宿泊しました。
7ヶ月の孫にベビーベッドを借りましたが座面が低すぎて小さいサークルの様で使えませんでした。
ツインのベッドも今まで泊まったどこのホテルよりも高くて使いずらかったです。お風呂は洗い場付きでお湯も直ぐに溜まり良かったです。海外のホテルなので仕方無いのかなとは思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ベビーベッドやツインベッドが使いづらかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

るみさん

良かったです。

お部屋からディズニーランドの花火も観れて、良かったです。
朝食はグランカフェに行きました。かなり待つかな、と思っていたけど、あまり待たずに案内してもらいました。
オムレツ、美味しかったです。
また、ディズニーランドに行く時は、利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

客室からの景色や朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も頂戴し光栄でございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

まきさん

《贅沢ステイ☆記念日にも》 ラウンジ利用OK!シェラトンクラブルーム◆クラブ特典付き

ラウンジがよかった

高いのは仕方ないけど、やっぱり高い。ただお風呂(舞湯)までが遠いのが欠点。2泊したが、ラウンジの食事の内容は違っており飽きることもないからよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。

sweetnovemberさん

◆2段ベッド確約◆4〜6名までOK!アドベンチャー気分を満喫♪トレジャーズルーム(部屋のみ)

部屋は清潔で、目の前にシーが見えたのはよかった。

お部屋は思ったより狭かったし、入り口からとても遠かった。
売店が8時オープンだったのですが、もう少し早い方がいいですね。
送迎バスの発着場所がわかりにくかった。
記念品を用意してます、と言われてデスクに行ったら不織布の小さいバッグだった。部屋に置いておいてもいいかも。
部屋は清潔で、目の前にシーが見えたのはよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

みいちゃんさん

朝食ビュッフェが素敵

大型ホテルで外国人もたくさん滞在していてさすがだなと思った。
チェックイン時、一般客とゴールド会員等と分かれていて、案内人の裁量かもしれないが、やや一般客は、待たされ会員優先な感じがした。
こういうのは、あまり良い気持ちになれなかったので会員専用デスクでやって欲しい。
しかし、チェックインをしてくれたスタッフさんはとても感じがよくテキパキしていて良かった。
お部屋は、パークの花火が観れてこどもが喜んでいた。
レンジがある場所を内線で確認したら無いと言われ、ミニショップ行ったらあった。
また、バスルームでは、ボディソープなどの取り付け部分がやや高く大人でも使いづらさがあった。こどもは、届かなかった。
期待していた朝食。4つのレストランから1つチョイス。少し着席まで待ったがこどもでも待てるくらいで問題なし。種類も豊富で食べきれなかった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。頂戴したご意見は担当部署に共有し、より皆様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

せいこーさん

【期間限定10%OFF】3月20日までのタイムセール★Limited Time Offer★人気の朝食付 / 直前予約もok♪

ディズニー家族旅行の前泊

ディズニーリゾート近辺のホテルの宿泊プランの中では、家族利用4ベッドルームのプランが格安だったので、前泊に利用しました。
朝ごはんのブュッフェが予想よりも混んでなくて快適に過ごせました。洋食、和食のみでなく、インド系カレーがあったり、パスタや中華焼きそば、ラーメン、うどんなど、たくさんの種類の料理が美味しかったです。
パンも柔らかくて美味しかった。
部屋は比較的狭めのお部屋でしたが、トイレとバスルームが完全にセパレートタイプで快適でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

エースさん

景色が最高

妻の誕生日祝いで宿泊させて頂きました
お部屋もとてもきれいでよかったです。
お部屋からはディズニーの花火も見れて最高でした
朝食もおいしかったです。
部屋備品がなく問い合わせてから、やや、時間がかかったのが
残念でしたが、また泊まってみたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

奥様のお誕生日、おめでとうございます。客室や朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室備品のお届けが遅れまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの見直しを図ってまいります。ぜひまた皆様でお越しくださいますことを心よりお待ちしております。

ホドちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 最大5名!ファミリープレミアムルームゆったりグループステイ◆クラブ特典付き

期待通り

初めての利用だった事もあり、事前にホテルの情報をリサーチしてましたが、期待してた通りの品質でとても満足いくものでした。部屋もご飯も最高で、部屋からディズニーの花火も見えてとても嬉しかったです。
また利用したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

返信日:2024/4/4

aitonさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】リニューアル!アドベンチャー気分を満喫♪(朝食付き)

ディズニー旅行

2回目の利用です。前回と同様、パーク側の部屋からの眺めは最高でした!
ただ、2段ベッドのほこりが残念だったのと、目当ての朝食バイキングが長蛇の列で利用できなかったのが残念でした。
でも、また是非利用したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また宿泊したいとの嬉しいお言葉も賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の清掃不足やご朝食時の混雑につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は担当部門に共有し、再発防止に向けて清掃および清掃後の確認の徹底に努めてまいります。また混雑緩和およびスムーズなご案内ができるよう取り組んで参ります。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

BOXYさん

卒業おめでとう旅行

ディズニーランドで楽しんだ後に宿泊。遅く帰ったので当日は寝るだけであった。翌日の朝食はいろいろな会場を選んで利用できるシステムでまずそこで悩んだが、それがとても楽しい時間であった。実際いった会場での朝食はとても美味しかった。たの会場が知らないので比較はできないが、味付けや種類などとても満足できるものだった。朝食をつけて正解だったと思う。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

あやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆室数限定◆スタンダードルームでお得にシンプルステイ(部屋のみ)
4ベッド 食事なし

とても便利でした

家族旅行の2部屋目として予約しました
リゾートラインの駅の近くでとても便利でした
バスも5、8分に1便くるので疲れている時などは利用しました。
歩いてもすぐですが荷物が多い時とかは助かりました。
2階におにぎりやラーメン、お菓子などを売っているお店がありなんとか行きましたが、それも便利でした。

あやさん

プロのホスピタリティを見ました

部屋も清潔で子どもたちは2階建てベッドをよろこんでいました。
チェックインの時も親切に説明してくださり、とても素晴らしいホテルステイでした
お風呂もユニットバスではなく洗い場があるのは子どもがいる私たちにはうれしい打算でした。
あとホテルからリゾートラインまで行くバスの運転の方がいつも親切で子どもが車いす利用なのでとても助かりました。
またぜひ利用したいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

お子様と一緒にホテルステイをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

あゆみさん

【チェックアウト日入園】☆東京ディズニーシー(R)☆パスポート購入可 (クラブ特典付き)

洗練された空間

何度目かの利用です。いつもクラブラウンジでとても心地よくゆっくりとした時間を過ごさせてもらっています。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

クラブラウンジでごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

ゆきあさん

【最大5名/3世代にもぴったり】 広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ◆クラブ特典付き
その他 朝のみ

クラブフロア特典が良き!

三世代ディズニー旅行で利用しました。
今回で3度目です。
年数回三世代ディズニー旅行をし、舞浜&新浦安近辺のホテルを順々に巡ってますが、小学生の子連れにはシェラトンが一番便利でコスパがいいように存じます。
クラブフロア特典でウィズキッズ、ラウンジが無料で使えたのがお得でした。
ラウンジではパーク側も海側もそれぞれ違った魅力があり、夕食、朝食ともに種類も豊富で味も良いです。
昼食は別途グランカフェを予約して利用しましたが、こちらも1つ1つ凝っていて美味しかったです。
またスタッフさんの気配り心配りも素晴らしく気持ちよく滞在できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。

くちんさん

《シェラトン グッドプライス》 ワンちゃんと一緒にリゾートステイ♪ドッグフレンドリールーム(部屋のみ)

ワンコ連れ

久しぶりのディズニー。わんこを連れてディズニーへ…という事で
ドッグキャビンのプランを予約しました。日程に調整がついたので
連泊したのですが、安心してわんこを預ける事が出来、
心置きなく遊びに出掛ける事が出来ました。
わんこの様子も動画で撮って頂けており、大変嬉しかったです。
ルームサービスで朝食をとったのですが、
わんこメニューも豊富で嬉しそうに頬張るわんこの姿に、
ここに宿泊出来て良かったなぁと思いました。
評価を少し下げたのは浴室の排水口が風呂の栓を抜く度に悪魔のような悲鳴をあげて驚き、周辺の部屋に響かないか気になったのと(換気扇はいたるところ、とても綺麗で流石と思いました)、帰りの駐車券のサービス券がチェイン時に頂けておらず、またフロントに戻る羽目になり、時間を取った事が残念だったので、その分評価を下げました。
雑談が苦手な方もいらっしゃると思いますが、どのスタッフの方も大変フレンドリーでした。
お世話になりました!ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

ワンちゃんと一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、駐車場券をお渡しできておらず、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

マーちゃんさん

その他 朝のみ

快適に過ごせました。

夜遅くの到着でしたが特に問題なくチェックイン出来、朝食も美味しく頂きました。
また機会が有れば利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉も頂戴し、幸いでございます。

しんちゃんさん

◆2段ベッド確約◆4〜6名までOK!アドベンチャー気分を満喫♪トレジャーズルーム(朝食付き)

シーに近いホテル

立地がとても良く、便利でした。車を2泊3日停めましたが、ホテルチェックイン時に先払いすると、チェックアウト後でも追加料金がかからなくてお得でした。ロビーにファミコンがありチェックイン時に子供達が退屈しないのがいいですね。
朝食もメニューが豊富で、朝からお腹いっぱいになります。朝6時半から営業しているので、早めに食べて遊びに行けるのがいいです。
お部屋は2段ベッドで子供達は楽しく泊まれました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

お部屋でのご滞在やご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様も一緒にご滞在をご満喫いただけましたら幸いです。

mりんさん

和洋室 朝のみ

ラウンジのご飯がとても美味しい

クラブ特典が付いていてラウンジが追加料金なく利用出来るため、朝食と夕食の準備の必要がなく、とても美味しかったです。貸切できるお風呂があるのも大人数で泊まるにはとても便利でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中からシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのお食事や貸切風呂をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

かなぇさん

【ドライブ旅行にオススメ】駐車場特典付きプラン♪ (朝食付き)

朝食ビュッフェが最高でした

朝6時に事前チェックインしてからディズニーランドに行きました。事前チェックインの時に受付のスタッフの方が1人しかいなくて電話対応していた為、だいぶ待ちました。6時半のリゾートラインに乗りたかったので、走ってギリギリ間に合いました。3時過ぎに1度ホテルに帰ってすぐお部屋に行けたのは良かったです。部屋のトイレが途中から流れなくなりました。お部屋は海側で景色が最高でした。
朝食のビュッフェは待ち時間少なく席に座れて沢山の種類のお料理を食べれて満足です。ホテル内に子どもの遊ぶところもあってめいっぱい楽しめました。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また客室設備についてご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、皆様に心からご満足いただけるホテルステイを提供できますようスタッフ一同全力で改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/28