宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >

 >  ふみちゃんさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ - シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

電車/ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション徒歩1分 車/首都高速湾岸線 葛西又は浦安出口

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・評価

ふみちゃんさん

2010年12月宿泊
【朝食付】アーリーXmas★駐車場&あったかお風呂

海外に住む息子家族が久しぶりに帰国したのでデイズニーで遊んだ後利用しました。1歳の男の子と7歳のお姉ちゃんを喜ばせたくて、子ども用のお部屋をお願いしました。遅くなってしまったチェックインでしたが、とても親切に受け入れていただき、またクリスマスの飾りがロビーにたくさんあり、子どもが触れて遊べるようにもなっていて、子どもたちは大喜び。お部屋に案内されると、さらに子どもが主役になれるくふうがたくさんの室内に。旅慣れている息子夫婦も、驚いていました。翌日はチェックアウトが12時なので、寝坊もできてまたプールや大風呂も楽しめました。おまけにチェックアウトが混み合うからとお部屋から電話のみですませられて、とても助かりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。久しぶりのご家族の再会で、さぞかし楽しいご宿泊になった事と思います。素敵な思い出作りのお手伝いができ、私共も大変うれしく思います。なかなか皆様がおそろいになる事も難しいのかも知れませんが、また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アシスタントマネージャー 中嶋秀世

返信日:2011/1/1

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧に戻る