宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >

 >  ふじけんさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ - シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

電車/ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション徒歩1分 車/首都高速湾岸線 葛西又は浦安出口

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・評価

ふじけんさん

2011年7月宿泊
【朝食付】みんなで泊まればオトク!2〜4名同額

今回家族4人で伺いました。部屋はかなり広くツインのベッドとエキストラベッドが2つありそれでもかなり余裕のあるとてもいい部屋でした。
しかしエアコンが強くしてもあまり風が出てこなくすこし、すこし暑く感じました。朝食は、とても美味しくて種類もたくさんありとてもよかったです。
今回の料金はとても安く泊まれたので全体としては家族みんな大満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧に戻る