宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >

 >  驚きの体験がありました - シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

電車/ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション徒歩1分 車/首都高速湾岸線 葛西又は浦安出口

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・評価

tomoさん

2021年7月宿泊
【アップグレード確約☆朝食プレゼント】期間限定☆選べる特典でハワイアンリゾート気分を♪直前予約もOK!

驚きの体験がありました

暑い夏で,子供のためにホテルのプールを希望して宿泊しました。
ホテルについて案内された部屋が,まさかの前に宿泊された方のままでした(リネンや風呂,トイレなど)。すぐにフロント等に電話しましたが,ちょうど他のお客様のチェックインの時間に被っていたためか,ご対応頂けるまで40分かかりました。ここは是非とも改善頂きたい部分です。子供も小さくミルクの時間になっていたため,そのまま帰るつもりでしたが,フロアーのマネージャさんの必死のご対応で部屋を変更して対応頂きました。また,他のお客様も同じように考えていたためか,プールは混雑し過ぎていて入れませんでした。プールを利用できるプランでしたが,プールが使えない場合があるのであれば,事前に何かしらのご提示はして頂きたかったです。
食事は朝・夕ともにバイキングでしたが美味しく頂けました。子供にも優しく,さすがにディズニーランドのすぐ近くにあるホテルだと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの返信

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルににお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、きちんとしたお部屋をご提供できませんでしたこと、誠に遺憾に存じます。また、その後の対応につきましても、お時間を要してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/9/7

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧に戻る