宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  浜村・鹿野 >  国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜 >

 >  ブランド岩牡蠣 - 国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜

鹿野温泉
JR浜村駅からお車で約10分。鳥取西道路浜村鹿野温泉ICよりお車で約5分。

国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜のクチコミ・評価

ミシュラン調査員さん

2019年6月宿泊
○●夏季限定●○ 牡蠣づくしのフルコース!鳥取県産のブランド岩牡蠣会席 ★夏輝コース★

ブランド岩牡蠣

2度目の利用となった今回、ブランド岩牡蠣(夏揮)が食べれるという事で宿泊しました。
前回は、スッポン鍋で魅了されましたが、今回も岩牡蠣に魅了されました。なんと言っても、焼き牡蠣は最高に美味い。ただ1つだったのが残念(笑)まぁ〜仕方ないですが。あと牡蠣の釜飯が絶品でした。何も具材を入れず、牡蠣本来の味のみで食べさせてくれた牡蠣の釜飯には板長さんの心意気を感じました。
牡蠣会席だったので量的に物足りなくて、追加料理までお願いしちゃいました。
温泉は雨で心配してましたが、小降りで露天風呂には大きな傘もあり心配なく入れて良かったです。
また、違う企画がある時に利用したいと思いました

国民宿舎 山紫苑からの返信

ミシュラン調査員 様
この度は当苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スッポン鍋は通年プランですが、岩ガキ会席は夏季限定プランとなっております。
また、鳥取の海の幸をお楽しみ頂ける「海盛コース」も8月末までの期間限定でご用意しております。
次回お越しの際には、また違った料理をお楽しみ頂けたらと思います。
夏の暑さも日に日に増して来ますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。
            国民宿舎山紫苑 フロント 吉村

返信日:2019/7/8

国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜のクチコミ一覧に戻る