宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  浜村・鹿野 >  国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜 >

クチコミ・評価

 >  国民宿舎とは思えない!! - 国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜

鹿野温泉
JR浜村駅からお車で約10分。鳥取西道路浜村鹿野温泉ICよりお車で約5分。

国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ルパンさん

2019年6月宿泊
鳥取の厳選食材!鳥取和牛&日本海の旬魚を味わう♪≪味めぐりコラボ会席コース≫
和室 朝・夕

国民宿舎とは思えない!!

国民宿舎とは思えないとても美味しい料理が食べられました。 お値段もリーズナブルで大変満足です。 館内も広くゆったりしていて温泉も気持ちよいです。

国民宿舎 山紫苑からの返信

ルパン 様
先日のご利用ありがとうございました。
料理・温泉ともにご満足頂いた様子で嬉しく思います。
山陰道の鳥取自動車道路も開通し交通アクセスもよくなりました。今後も田舎のよさを残しながら、ストレスフリーで寛いでいただける施設として取り組んでまいります。時節柄お身体ご自愛いただき、スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
                                    山紫苑 支配人

返信日:2019/8/16

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

国民宿舎山紫苑〜朝も夜も入れる温泉庭園露天風呂と山陰の美味〜のクチコミ一覧に戻る